Через некоторое время после прохождения пояса астероидов
- Из тебя вышел бы отличный наемный убийца, - рассмеялась Элен, - да, комплимент, и поверь весьма ценный, - немного успокоившись, девушка продолжила, - доза алкоголя была не такой большой, просто сказалась усталость от умственной ... работы, и это был скорее побочный эффект от первого подключения, а не похмелье.
Она не стала комментировать полученные данные о концентрации этанола в крови Элен. В конце концов, у каждого своё представление о том, что такое "норма".
- Это расценивать как приглашение? - Элен снова прыснула, - Шучу, хотя, ты весьма красива и привлекательна, но я думаю ты логически подводишь меня совсем к другим развлечениям...
- Приглашение? - искренне удивилась Кира, а когда поняла, о чём идёт речь, немного смутилась.
...на миг задумавшись, девушка продолжила, - я тоже люблю котят, но это вряд ли сильно поможет при побочных эффектах от подключения, в остальном, стресс конечно можно снять и другими способами, но вот я пока не в чем не уверена ...
- Да, у нас есть тир, и занятия спортом на корабле никто не запрещал, на таких площадях даже бегать можно, - девушка улыбнулась.
- Элен опять ушла в какие-то свои мысли, и довольно долго молчала, словно взвешивая что-то, и наконец решившись начала говорить снова. - Видишь ли, я обещала быть откровенной, но не знаю как ты расценишь то что я скажу. - Она на миг смутилась, - я влюбилась!...
- Прости, а я как-то по особому должна это расценивать? Такое случается, - Кира передёрнула плечами и сделала ещё глоток кофе. - Объект твоей влюблённости остался на Земле или Луне, и поэтому ты переживаешь?
Х
Сообщение отредактировал SHaEN: 30 марта 2014 - 13:43