Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#11961 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#11962 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени.

Девушка прижалась к Асмо.

- Я постараюсь ,милый. Спасибо, Лео за поддержку. А почему тварь сидит и не уходит? И Кира велела ее не трогать. Она не похожа на остальных.

Изображение

Моё!

#11963 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Рени.

- Я постараюсь ,милый. Спасибо, Лео за поддержку. А почему тварь сидит и не уходит? И Кира велела ее не трогать. Она не похожа на остальных.

- Не знаю,- из-за шлема раздался тихий вздох.- Что-то странное творится. Я боюсь, что…- оружейник резко оборвался, не договорив.- Ничего, все в порядке. Мы разберемся

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 13 октября 2014 - 19:24

#11964 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не знаю, солнышко. - ладонь мимолетно погладила девичью спину и вновь скользнула вниз. - Она просто сидит. Словно чего-то ждет. Надо бы спросить у Киры, но ей явно не до расспросов...  -  объятия прижавшейся к нему Рени наполняли душу теплом, отгоняя мрачные мысли.

Не знаю,- из-за шлема раздался тихий вздох.- Что-то странное творится. Я боюсь, что…- оружейник резко оборвался, не договоров.- Ничего, все в порядке. Мы разберемся.

- Да, Лео прав. Мы разберемся. Все будет хорошо.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#11965 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Иди, я сама, - она тронула мужчину за плечо. - Не буду тебя задерживать. Если понадоблюсь, отправь ментальное сообщение.

- Скорее это я должен тебе сказать, - вымученно улыбнулся Рэй и кивнул. - Хорошо, но если тебе самой станет хуже, обязательно сообщи.

Убедившись, что сейчас его помощь девушке не нужна, капитан развернулся и быстрым шагом направился к собравшейся вокруг чего-то группы чужаков. Насчёт того, вокруг чего или, если быть точнее, кого, у мужчины было предположение, хоть он и очень хотел, чтобы оно было ложным. Лицо лежащего неподвижно закрыто, но других вариантов быть не могло - это тот самый Джейк. Рэй даже был отчасти благодарен Диего за то, что он скрыл лицо пилота. Капитан сжал ладонь в кулак и скрипнул зубами от бессилия, глядя на эту картину. Странно, с этим Джейком он никакой связи сейчас не испытывал, хоть в голову сразу и полезли воспоминания, никак с этим парнем, по видимому, не связанные.

- Слушай, а ты выполнишь одну мою просьбу? - Джейк смотрит на собеседника и выглядит более чем серьёзно. Темноволосый юноша смотрит на него в ответ, очень удивлённо.

- Какая муха тебя укусила? Ты же знаешь, что да. Выкладывай.

- Просто я тебя попрошу кое-что сделать... после моей смерти

- После смерти? - непонимающий и крайне удивлённый взгляд сверлит ДиМаттео, почти насквозь. - Какое-то у тебя сегодня паршивое настроение.

- Да иди ты. Просто мы же наёмники, всякое может случиться. Ну так что, выполнишь? Может и у тебя что-нибудь этакое завалялось, - Джейк отворачивается и фыркает. - А то почти наверняка я зря переживаю, я-то тебя переживу.

- Ну конечно. Слушай, у меня как-то просьб на этот случай нет, так что давай, выкладывай свою...

Капитан так и застыл немного поодаль, не решаясь пока заговорить ни с Райан, которая, после смерти своего человека, кажется, была немного не в себе, ни с остальными.

#11966 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Странная какая-то она... - протянула Рени ,и обратилась к обоим сразу. - Аккуратнее. И так сегодня день странный какой-то, не хватало, чтобы и с вами что-нибудь случилось. А ты в особенности. - Она пробежалась пальчиками по спине Асмо.

Изображение

Моё!

#11967 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Он принес Сьюзи в медотсек девушка была бледной, но дышала.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#11968 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Аккуратнее. И так сегодня день странный какой-то, не хватало, чтобы и с вами что-нибудь случилось. А ты в особенности.

- Ну, за Асмо я спокоен, с такой защитницой то,- оружейник улыбнулся.- Хорошо, буду аккуратней. Настолько, насколько это возможно для меня

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 13 октября 2014 - 19:45

#11969 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, за Асмо я спокоен, с такой защитницой то- оружейник улыбнулся.- Хорошо, буду аккуратней. Настолько, насколько это возможно для меня

- Лео, ты мне тоже дорог, поэтому не геройствуй. И подумай о Мишель, пржде чем лезть в драку.
Изображение

Моё!

#11970 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Странная какая-то она... - протянула Рени ,и обратилась к обоим сразу. - Аккуратнее. И так сегодня день странный какой-то, не хватало, чтобы и с вами что-нибудь случилось. А ты в особенности. - Она пробежалась пальчиками по спине Асмо.

- Хорошо. - тепло улыбнулся, наслаждаясь ее легкими прикосновениями, теплом прижавшегося тела, - Я же тебе уже обещал. Мы будем очень осторожными, милая. 

- Ну, за Асмо я спокоен, с такой защитницой то- оружейник улыбнулся.- Хорошо, буду аккуратней. Настолько, насколько это возможно для меня

Повернувшись, Асмо улыбнулся Лео, молчаливо благодаря за поддержку. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#11971 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Лео, ты мне тоже дорог, поэтому не геройствуй. И подумай о Мишель, пржде чем лезть в драку.

- Я никогда не лезу в драку, Рени. Не совсем мой стиль,- парень усмехнулся.- Но ведь кто-то должен геройствовать, а я как нельзя лучше подхожу на эту роль. Я одеваюсь странно, к примеру.

#11972 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо. - тепло улыбнулся, наслаждаясь ее легкими прикосновениями, теплом прижавшегося тела, - Я же тебе уже обещал. Мы будем очень осторожными, милая.

- Спасибо, родной! - Рени приподнялась и поцеловала Асмо в шею. - Я верю тебе.

- Я никогда не лезу в драку, Рени. Не совсем мой стиль,- парень усмехнулся.- Но ведь кто-то должен геройствовать, а я как нельзя лучше подхожу на эту роль. Я одеваюсь странно, к примеру.

- Не вижу связи между одеждой и геройством. Геройствовать тоже надо с умом.

Изображение

Моё!

#11973 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Не вижу связи между одеждой и геройством. Геройствовать тоже надо с умом.

- Долго объяснять, причем тут одежда. Да и сейчас не лучшее время,- парень улыбнулся, однако встревоженный взгляд его был направлен на комплекс. О ком он думал догадаться было нетрудно.- Да, с умом…

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 13 октября 2014 - 20:18

#11974 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Скорее это я должен тебе сказать, - вымученно улыбнулся Рэй и кивнул. - Хорошо, но если тебе самой станет хуже, обязательно сообщи.
Убедившись, что сейчас его помощь девушке не нужна, капитан развернулся и быстрым шагом направился к собравшейся вокруг чего-то группы чужаков.

Кира молча кивнула и скользнула ладонью по его плечу. Она обернулась у самой двери, немного проводила Рэя взглядом, потом вошла в комплекс. 

Он принес Сьюзи в медотсек девушка была бледной, но дышала.

Когда доктор добралась до медотсека, Рауль уже устроил Сьюзен на одной из кроватей и теперь с тревогой смотрел на лежащую с закрытыми глазами девушку.

- Всё будет хорошо, не волнуйся, - сказала Кира. - Её жизни ничего не угрожает, Рауль, - она активировала монитор состояния Сьюзен. - А что произошло, пока мы проходили процедуру?

Диего

Диего подошёл к Рэю.

- Я доложил о результатах тестирования, капитан Вэнс, - негромко сказал он. - Вам не о чем волноваться. Капитан О'Нил всегда держит слово, только ситуация сейчас не располагает к немедленному разговору, - мужчина осмотрелся. - С Кирой всё в порядке? 

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#11975 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Диего подошёл к Рэю.
- Я доложил о результатах тестирования, капитан Вэнс, - негромко сказал он. - Вам не о чем волноваться. Капитан О'Нил всегда держит слово, только ситуация сейчас не располагает к немедленному разговору, - мужчина осмотрелся. - С Кирой всё в порядке?

- Остались небольшие последствия процедуры, но двигаться она может сама, сейчас оказывает помощь Сьюзен. Кира сказала, что будет в порядке, значит так оно и будет, - ответил Диего Рэй, даже не бросив взгляда на мужчину. Только спустя немного времени до него дошёл смысл сказанного и капитан посмотрел на него - Вы можете отправиться с телом ДиМаттео на Калипсо, но до вашего вылета нужно восстановить связь ИИ с системами Калипсо. Я хочу вам верить, но и дальше пребывать в неизвестности по поводу ваших намерений я не собираюсь, как и держать в подобном состоянии мою команду.

Рэй снова перевёл взгляд на безжизненное тело и едва слышно прошептал, горько усмехнувшись.

- Ты всегда был занозой в заднице, Джейк. Даже сейчас... я никак не надеялся второй раз выполнять твою просьбу, - капитан тяжело вздохнул, бросил ещё один взгляд на Диего и сказал, уже немного громче. - Извини, док, не хочу никого тревожить, но мне придётся ещё немного побыть здесь. Не самое лучшее время, но другого случая... проститься у меня может и не быть.

Не дожидаясь позволения от Диего или совершенно разбитой в этот момент Райан, мужчина прошёл вперёд, остановившись рядом с телом ДиМаттео и сложил ладони перед собой. Правда, стоило это сделать сейчас? А когда же ещё, лезть в чужой челнок или лететь вместе с ними на Калипсо? Будет ещё более странно, тем более, что в полный голос он говорить не собирался, пусть его слова никого не потревожат... Почему вообще, он запомнил эти слова так хорошо?

- O Dio, vieni a salvarmi.
Signore, vieni presto in mio aiuto.

Gloria al Padre e al Figlio...1

1. Начало итальянской заупокойной молитвы

#11976 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Томас 

Томас пристально наблюдал за происходящим после чего издав пищащий звук в надежде что его услышат, но нечего не произошло. На него никто не обращал внимание. Томас повернулся к твари которая села рядом со щитом и свесила лапы. Похоже что тварь совсем не боялась что ее пристрелят. датчики Томаса говорили что тварь не ведет себя враждебно. Пока. Но Томас все-же не терял бдительность. он продолжал пристально следить за ней, хотя его пулеметы и были пусты и сделать нечего он не мог в случае нападения. Дрон отправил еще одно сообщение на КПК своей матери, но ответа не последовала. "Почему она не отвечает? Может что-то случилось? Может быть она ранена или погибла в перестрелке? Нет! В момент нападения ее не было на улице. Но где она тогда? Возможно ей нужна помощь?" такие бы мысли возможно были бы в голове у человека или у существа испытывающего эмоции и привязанность. Но Томас был машиной. запрограммированной машиной и не имел никаких привязанностей. Не эмоций, не потребностей. Но даже машина сейчас чувствовала что что-то не так. Происходит что-то странное. только-что на его глазах застрелился человек. Он нечего к нему не чувствовал. он машина, но у него  процессах уже возникала мысль. "Почему он решил прекратить свои функции?" Подобными вопросами машина не должна задаваться, но Томас задавался. В конце концов кто знает что с ним сделала его мама когда написала алгоритм благодаря которому он думает. Что заложила она в этот алгоритм. Томас наблюдал за тварью не сводя с нее взгляда. Когда он смотрел на нее, то он что-то чувствовал, если можно так выразится. Он чувствовал интерес. Любопытство. 

Мишель 

Шепот. Он становился все настойчивее требуя от девушки что-то. Манящий шепот. Пилот старалась не слушать его, но это давалось очень сложно. Нужно было сосредоточится на чем-то другом, но чем сильнее она пыталась, тем сильнее шепот отзывался болью в голове. Все вокруг временами темнело. Девушку бросало в пот. Сердце бешено колотилось временами замирая так, что казалось что оно остановилось. В глазах в это время все темнело и девушка чувствовала как теряет сознание, но что-то внутри нее заставляло сердце начать биться снова. Что-то внутри снова заводило этот мотор гоняющий по всему телу кровь которая питала весь организм. Что-то внутри не давало ей умереть. жарко. И душно. Как будто весь воздух из комнаты выкачали. Дышать практически нечем. девушка отчаянно глотает воздух не в силах надышаться. Все вокруг словно замерло. Время, остальной мир. Все это перестало существовать. Есть только эта комната, шепот и боль. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11977 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

Эрик наблюдал за смертью Джейка  и последовавшими за ней событиями с каким-то странным безразличием. В этот момент именно его вообще ничего не волновало. Теперь уже не волновало. И вряд ли когда-то будет. Эту игру пора заканчивать.

Рука крепче сжала пистолет, но ни одна попытка становить её не возымела успеха. Палец нажал на курок...

Всё произошло быстро. Даже слишком быстро. Выстрел, затем ещё несколько, крики, и вот уже на обагренной кровью поляне лежит бездыханное тело пилота Джейка. Сколько вот так погибло на его глазах? Много. Очень много. И этот незнакомец, которого он ещё недавно считал врагом, пополнил и без того обширный список.

Матиас посмотрел в сторону Асмо. Не будь приказа помочь Сью и Раулю, он бы непременно спас парня. И команде другой Калипсо сейчас не пришлось бы оплакивать потерю друга.

- O Dio, vieni a salvarmi.
Signore, vieni presto in mio aiuto.

Gloria al Padre e al Figlio...

Охранник подошёл к читающему молитву капитану, и в этот момент прозвучал знакомый грохот. А затем верхнюю часть спины пронзила адская боль.

Он ещё успел дёрнуться, и с изумлением поднять глаза на Рэя прежде, чем рухнуть на землю.

А "Эрик", тем временем, навёл оружие на следующую жертву. И вероятно, убил бы её, не помешай ему настоящий хозяин тела. Зашвырнув пушку как можно дальше от себя, он, бросив короткий взгляд на Райан, тут же потерял сознание.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#11978 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Охранник подошёл к читающему молитву капитану, и в этот момент прозвучал знакомый грохот. А затем верхнюю часть спины пронзила адская боль.
Он ещё успел дёрнуться, и с изумлением поднять глаза на Рэя прежде, чем рухнуть на землю.

Увидев, как член команды Райан поднимает руку с оружием в ней, парень с молниеносной скоростью бросился к "Эрику", одной рукой поднимая ниндзято над головой.
Грохот. Рука парня застыла в паре сантиметров от пушки. Матиас падает на траву. Пистолет улетает куда-то вдаль. Он не успел. Он опоздал. Пожалуй, все, что его сейчас удерживало от вспышки гнева - кодекс и увещевания духа.
- Доктора!- Лео бросился к Матиасу и склонился над охранником.-

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 14 октября 2014 - 06:27

#11979 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан

Звук выстрела вернул Райан к реальности. Капитан молниеносно развернулась, вскидывая оружие. Ещё один член её команды открыл пальбу, теперь пострадавшие были с обеих сторон.

Беккет

Дамиан повторил действия капитана, наставив винтовку на одного из чужаков.

Диего

- Райан, нет! - Диего поднял руки. - Это всё то существо, которое контролирует сознание. Если мы сейчас перестреляем друг друга, он достигнет цели. У команды капитана Вэнса есть защита от влияния на разум. А нам следует обезопасить и их, и себя, - мужчина медленно снял с пояса пистолет и отбросил в сторону, его автомат так и остался лежать рядом с телом Джейка. - Поверь мне, капитан, - глядя девушке в глаза, он встал так, чтобы оказаться между ней и Рэем.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#11980 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

...A te, Gesù, sia lode,
al Padre ed allo Spirito
nei secoli dei secoli. Amen.

Завершал этот реквием звук выстрела, Матиас внезапно осел и рухнул на землю, Эрик навёл пистолет на самого Рэя, но, кажется не выдержал перегрузки и упал в обморок.

Звук выстрела вернул Райан к реальности. Капитан молниеносно развернулась, вскидывая оружие. Ещё один член её команды открыл пальбу, теперь пострадавшие были с обеих сторон.

- Райан, нет! - Диего поднял руки. - Это всё то существо, которое контролирует сознание. Если мы сейчас перестреляем друг друга, он достигнет цели. У команды капитана Вэнса есть защита от влияния на разум. А нам следует обезопасить и их, и себя, - мужчина медленно снял с пояса пистолет и отбросил в сторону, его автомат так и остался лежать рядом с телом Джейка. - Поверь мне, капитан, - глядя девушке в глаза, он встал так, чтобы оказаться между ней и Рэем.

- Отнесите Матиаса в медотсек, быстро! - скомандовал капитан, ещё не видя, что и последний член команды Райан поднял винтовку, тем не менее то, что сама глава второй группы взялась за оружие, он заметил. Он не паниковал, даже эмоции, пришедшие при второй заупокойной по лучшему другу, отошли на второй план. Сейчас это была непозволительная роскошь.

- Капитан О'Нилл, опустите оружие. Мы не представляем для вас никакой угрозы, более того, стреляют пока ваши люди, - сказал Рэй, выходя из-за спины Диего и посмотрел Райан в глаза Хотя он знает по какой причине сейчас она взялась за оружие, а психологом капитана назвать было сложно, другого способа экстренно привести её в чувство он не знал. А если действовать не экстренно, возможны серьёзные жертвы. - Соберитесь и не дайте существу, из-за которого погиб член вашей команды, победить.

Элен

- А он собирается опустить винтовку? - ни к кому конкретно не обращаясь спросила девушка, адресуя вопрос, явно по поводу Беккета, оказываясь возле раненого Матиаса. - Я проведу операцию, но его нужно отнести в комплекс.

#11981 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео аккуратно взял Матиаса на руки и обратился к Элен:
- Пойдем.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых