Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#12021 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#12022 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени опустилась на траву, рядом с Асмо, и положила голову ему на колени. Она прикрыла глаза, представляя, что сейчас все хорошо, и ничего не случилось. Конечно, так было делать нельзя, но она устала.

Судя по чуть слышному шороху, и примявшейся короткой траве, Рени села рядом с ним, а пару мгновений спустя на колени опустилась мягкая тяжесть. С едва заметной улыбкой наклонившись немного вперед, словно отряхивая брюки или рассматривая что-то в траве, Асмо ласково провел ладонью по шелковым волосам, коснувшись скулы кончиками пальцев:

- Отдыхай, милая, - тихо прошептал он, убирая ладонь и выпрямляясь. Хотелось обнять.. но со стороны будет выглядеть более чем странно, поэтому ладонь опустилась на траву, осторожно погладив при этом невидимую девичью спину.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#12023 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира/Элен

- Хорошо, долго я не задержусь, - ответила девушка, направляясь к рукомойнику.

Небольшое пространство полевой операционной вскоре было опутано рядами трубок разного диаметра, цветных проводков, соединяющих тело пациента с медицинскими приборами, а их между собой. С потолка опустился скрытый до этого в нише манипулятор с несколькими микровидеокамерами и многочисленными насадками для эндоскопической хирургии.
- Мне нужно, чтобы ты следила за физиологическими показателями Матиаса и корректировала уровень наркоза, Элен, - сказала Кира, когда специальный энергетический щит ограничил операционную от остального помещения, а анализатор показал, что зона простерилизована. – Сильное внутреннее кровотечение, я должна сосредоточиться на том, чтобы как можно быстрее извлечь пулю и устранить повреждения.
- Хорошо, сосредоточься на манипуляторе и извлечении пули, я разберусь с остальным, - ответила Элен, подключаясь к системам мониторинга и подачи необходимых препаратов - в бытии органического ИИ были и свои неоспоримые плюсы. С Матиасом было труднее, чем с электроникой - куда проще было бы, будь наркоз достаточно сильным, чтобы замедлить процессы в организме до минимума: но такая доза могла быть для него не менее опасной, чем сама операция, а значит, стоило относиться к дозе с должным вниманием.
- Всё готово, Кира, можешь приступать, - пробегая, в буквальном смысле, глазами по показаниям датчиков, сообщила девушка.
Она старалась не смотреть на лицо пациента, пытаясь окончательно абстрагироваться от своих личных чувств, унять волнение, способное заставить её совершить фатальную ошибку. «Мы справимся», - мысленно повторила Кира, прежде чем приступить к операции.
Мужчина теперь лежал на спине с заведённой за голову рукой. Доктор сделала скальпелем разрез на его боку в межреберье, установила дренаж, чтобы отвести кровь. Когда плевральная полость была достаточно очищена, Кира ввела туда камеру и манипулятор. Пуля застряла в опасной близости от внутренней грудной артерии, поэтому извлекать её следовало с особой осторожностью.
Объёмное изображение, транслируемое на большой монитор, спроецированный в воздухе на уровне глаз доктора, покрыла мелкая координатная сетка. Задавая позицию захвата, девушка даже затаила дыхание, как будто её неосторожное движение могло  помешать. Через десять минут, показавшихся вечностью, смертоносный кусок металла звякнул, упав в лоток рядом с операционным столом.
- Потерпи ещё немного, Матиас. Всё будет хорошо, я обещаю, - сказала Кира, на секунду переводя взгляд на лицо пациента. – Полтора часа, Элен. Быстрее не получится, - обозначила оставшееся время операции она.
Пациент, по сути своей, лишь набор внутренних органов, сосудов и тканей, которые это всё соединяют, какая в общем-то разница между ним и механизмом? Ним и какой-нибудь программой, представленной строками кода, которую следует исправить? Хоть Матиаса Элен знала хорошо, абстрагироваться от происходящего было легко, куда легче, чем предстояло это сделать Кире.
Полтора часа: не лучший прогноз, нужно было уменьшать количество препаратов, несильно, реакции тела быть не должно, зато это мог почувствовать сам Матиас. Угрозы жизни не было, психике и нервной системе тоже - а значит выдавать подобную информацию доктору не стоило. Тем более, что выбора не было - продолжать вливать в тело мужчины тот объём препаратов, что был сейчас, дальше не стоило.
- Я тебя поняла, Кира, - ответила Элен, не сдвинувшись с места, всё так же "смотря" вдаль, тем не менее, сразу же внося коррективы в необходимые значения и улыбнулась. - У тебя будет столько времени, сколько нужно для того, чтобы всё завершить.

В разрез вошли две иглы манипулятора с насадками для наложения внутренних швов.
Тонкие нити биоматериала изящно запаиваются хирургической сваркой. Пройдёт меньше недели, и различить следы произведённых манипуляций станет невозможно даже при многократном увеличении медицинским сканером самого высокого разрешения. Современные технологии позволяли свести вероятность послеоперационных осложнений к нулю даже в полевых условиях.
Закончив внешний шов, Кира обработала место разреза и наложила стерильную повязку.
- Он в порядке, - констатировала она, оценив жизненные показатели раненого. – Мы справились. Ты молодец, Матиас, - девушка сняла маску и деактивировала барьер вокруг стола. – Спасибо, – сказала доктор, обращаясь к Элен. - Отойду. Надо присесть.
Она подошла к ближайшей кровати и тяжело опустилась на неё. «Операция прошла успешно. Матиас будет жить», - отправила Кира ментальное сообщение Рэю.

Диего

С помощью составленной Кирой нанокомпозиции, Диего удалось стабилизировать состояние Эрика менее чем за час. Убедившись, что опасность для его пациента миновала, мужчина занял место, с которого отлично просматривалось происходящее в стерильной зоне, чтобы понаблюдать за операцией. Лёгкая улыбка невольно появлялась на его губах каждый раз, когда Диего подмечал в действиях Киры что-то хорошо знакомое.
Он ощущал напряжение девушки даже на расстоянии, причём, казалось, что оно было вызвано сложностью операции в меньшей степени, чем эмоциональной связью с пациентом. Его жена была гораздо более беспристрастна по отношению к своим пациентам, не растрачиваясь на чувства даже, когда приходилось лечить близких ей людей. 
Когда операция закончилась, Диего подошёл к Кире, присел рядом с ней. Нервное и физическое напряжение измотали её. Руки сами легли девушке на плечи, осторожно разминая, поглаживая, чтобы скорее принести облегчение.
На удивление, Кира не отстранилась, позволяя прикасаться к себе человеку, который был ей чужим. Правда, он таким отнюдь не казался. Она немного наклонила голову и прикрыла глаза.

Райан

- Именно подготовкой к этому мы и занимались, - отозвался Рэй. "Ровно до того момента, как нам понадобилась думать о том, как вернуть свой корабль". - От "соседства" с подобной тварью мы не в восторге, но сделать это не так просто.

- Я и мои люди можем вам помочь, - быстро сказала Райан. – Оружие вам не нужно, но хорошо обученные бойцы пригодятся.
До сегодняшнего дня она собиралась предложить Вэнсу свои услуги по обеспечению безопасности его экспедиции, если он подтвердит свою непричастность к Авангарду, в надежде на его помощь её команде, но теперь О’Нил хотела отомстить.

Сообщение отредактировал SHaEN: 15 октября 2014 - 19:54

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#12024 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Всю операцию Лео тихонько стоял в стороне, так что можно было с трудом определить, дышит ли он вообще. Примерно еще через десять минут Лео подошел к доктору (точнее - к докторам), встал в паре шагов от Киры и тихо сказал:
- Док, я понимаю, ты очень устала после операции, но…- Лео запнулся, отвел взгляд в сторону и закрыл лицо за стеклом шлема. Незачем другим видеть выражения его лица сейчас. Особенно чужакам.- Мишель подвергается попытке взлома и ей нужна помощь…- почти шепотом, хрипло проговорил оружейник.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 15 октября 2014 - 20:26

#12025 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Он в порядке, - констатировала она, оценив жизненные показатели раненого. – Мы справились. Ты молодец, Матиас, - девушка сняла маску и деактивировала барьер вокруг стола. – Спасибо, – сказала доктор, обращаясь к Элен. - Отойду. Надо присесть.

- Всегда готова помочь, - без особого восторга отреагировала на благодарность Киры девушка, проверила показания ещё раз и отошла к рукомойнику. Матиас будет жить - значит они всё сделали правильно.

Рэй

- Я и мои люди можем вам помочь, - быстро сказала Райан. – Оружие вам не нужно, но хорошо обученные бойцы пригодятся.

Рэй закрыл глаза, задумываясь над предложением Райан. До конца верить им у него причин не было, но и предложение отвергать он не собирался.

- Выполните свою часть договора, капитан О'Нилл, и я с радостью приму вашу помощь - лишней она точно не будет.

Она подошла к ближайшей кровати и тяжело опустилась на неё. «Операция прошла успешно. Матиас будет жить», - отправила Кира ментальное сообщение Рэю.

"Ты молодец, отдохни немного," - ответил Кире Рэй, соображая, сколько прошло времени. Час, может больше? И это сразу после процедуры, которую ей пришлось перенести.

- Матиас в порядке, думаю, ваш человек тоже, - сообщил Райан мужчина.

#12026 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Беккет

Дамиан обошёл комплекс внутри, обследовал его снаружи, не спеша возвращаться к челноку. На душе было паршиво. Как он не разглядел, что с ДиМаттео не всё ладно, когда был с ним рядом? А ведь мог бы его остановить. Пилот, конечно, парень крепкий, но жить хотел, вместе бы они справились. Мужчина медленно направился  в сторону осиротевшего транспорта, рядом с которым о чём-то беседовали Райан с Вэнсом. 

х

Сообщение отредактировал SHaEN: 15 октября 2014 - 20:55

pre_1505637828__ub4.png

#12027 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан

Рэй закрыл глаза, задумываясь над предложением Райан. До конца верить им у него причин не было, но и предложение отвергать он не собирался.
- Выполните свою часть договора, капитан О'Нилл, и я с радостью приму вашу помощь - лишней она точно не будет.

Свою часть договора... Вэнс ждёт, когда ему вернут возможность дистанционного управления кораблём. Дальше тянуть не было смысла, даже, пожалуй, стоило поторопиться, потому что неизвестно, не попытается ли Контролёр покопаться в мозгах у неё. Надо связаться с Таней. Не найдя коммуникатор в нагрудном кармане, Райан принялась обследовать остальные, в поисках устройства.

- Хорошая новость, - откликнулась она, обнаружив, наконец, затерявшийся коммуникатор.
Одной проблемой меньше. Девушка вызвала  «Калипсо» и, дождавшись ответа, сказала:
- Подключай искусственный интеллект, Таня, мы возвращаем корабль, - одновременно с этим Райан незаметно ввела специальный код, сигнализировавший, что приказ отдан не по принуждению. – Через сорок минут вы получите контроль над кораблём, капитан Вэнс, - она встала, вернула коммуникатор в карман. – Приведу себя в порядок, - О’Нил посмотрела на свои руки в бурых потёках высохшей крови и, немного поколебавшись у двери, вошла в салон челнока.

Кира

"Ты молодец, отдохни немного," - ответил Кире Рэй, соображая, сколько прошло времени. Час, может больше? И это сразу после процедуры, которую ей пришлось перенести.

Всю операцию Лео тихонько стоял в стороне, так что можно было с трудом определить, дышит ли он вообще. Примерно еще через десять минут Лео подошел к доктору (точнее - к докторам), встал в паре шагов от Киры и тихо сказал:
- Док, я понимаю, ты очень устала после операции, но…- Лео запнулся, отвел взгляд в сторону и закрыл лицо за стеклом шлема. Незачем другим видеть выражения его лица сейчас. Особенно чужакам.- Мишель подвергается попытке взлома и ей нужна помощь…- почти шепотом, хрипло проговорил оружейник.

Было ощущение, что Рэй и Лео обратились к ней хором, только, голос капитана прозвучал в голове. Одновременно с этим ладонь Диего опустилась ниже по её спине. Кира вздрогнула, открыла глаза и отстранилась, убирая вторую руку мужчины со своего плеча.
«Надо навестить Мишель. Я же могу это сделать, Рэй? Вдруг ей требуется помощь. Отдохнуть успею», - отправила девушка ответное ментальное сообщение.
- Всё в порядке, Лео. А разве Мишель так и не надела блокиратор?

Диего

Он слегка забылся, неосознанно перепутал реальности, позволив себе лишнее. Её запах, мягкость волос, ощущение прикосновения к коже, отдававшееся в пальцах приятным покалыванием, по-прежнему волновали, но сейчас гораздо больше, чем нужно. Диего сдержал разочарованный вздох, убрал руки и тихо сказал:

- Извини, Кира.

pre_1505637828__ub4.png

#12028 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Всё в порядке, Лео. А разве Мишель так и не надела блокиратор?

Лео немного потянул с ответом, а после с трудом выдавил из себя:
- Н-нет.

#12029 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

– Через сорок минут вы получите контроль над кораблём, капитан Вэнс, - она встала, вернула коммуникатор в карман. – Приведу себя в порядок, - О’Нил посмотрела на свои руки в бурых потёках высохшей крови и, немного поколебавшись у двери, вошла в салон челнока.

- Хорошо, - коротко ответил капитан сразу на всё, что сказала Райан. Больше, особенно, ему говорить было пока и нечего: любые разговоры по делу стоило осуществлять после того, как будут новости от Элен.

«Надо навестить Мишель. Я же могу это сделать, Рэй? Вдруг ей требуется помощь. Отдохнуть успею», - отправила девушка ответное ментальное сообщение.

"Кира, доктор у нас ты, так что тебе виднее можешь или нет. Я просто прошу не перенапрягать себя"

Элен

- Я здесь наведу порядок, Кира. Доктор Кабрера, мне нужно поговорить с вами по поводу взлома сознания, под который попали члены вашей команды, - сказала подошедшая девушка, сдержавшая желания выдать пару колких замечаний по поводу расслабляющего массажа. Хотя, кто знает, что случится, если ей опять откажут в исследовании...

#12030 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Лео немного потянул с ответом, а после с трудом выдавил из себя:
- Н-нет.

-  Ну почему она постоянно создаёт себе проблемы? - Кира подошла к своему рабочему компьютеру, чтобы просмотреть монитор физического состояния Мишель.

"Кира, доктор у нас ты, так что тебе виднее можешь или нет. Я просто прошу не перенапрягать себя"

"Я хорошо себя чувствую, Рэй, и постараюсь, чтобы так и осталось. Ты тоже береги себя, капитан".

- Судя по показателям, Мишель переживает сильнейший стресс. Видимо, этим и объясняется её странное поведение. Идём к ней, Лео, - девушка сняла халат, бросила его на спинку кресла, взяла аптечку и, кивнув Элен, направилась к выходу из медотсека.

Диего

- Я здесь наведу порядок, Кира. Доктор Кабрера, мне нужно поговорить с вами по поводу взлома сознания, под который попали члены вашей команды, - сказала подошедшая девушка, сдержавшая желания выдать пару колких замечаний по поводу расслабляющего массажа. Хотя, кто знает, что случится, если ей опять откажут в исследовании...

Проводив взглядом покидающих медотсек, Диего повернулся к Элен.

- Уверен, это будет полезная беседа для обеих сторон, мисс... вы, кажется, не представились, - он улыбнулся. 

Райан

Оказавшись в салоне челнока, Райан с минуту молча стояла у тела Джейка, не глядя на него, потом резко развернулась и проследовала в хвост космического транспорта, где находился санузел. Оттереть руки и манжеты куртки от засохшей крови оказалось непросто. Закончив с этим, девушка несколько раз плеснула себе в лицо ледяной водой, намочив волосы. К горлу поступил комок, в груди нестерпимо жгло. Капитан перекрыла кран и сползла по стене рядом с раковиной. Заставить себя снова выйти наружу было сложно. Хотелось забиться в угол подальше ото всех, ничего не видеть, не слышать, не принимать никаких решений, забыться хотя бы на какое-то время, не переживать заново произошедшую трагедию, разбудившую к тому же и другие, не менее страшные воспоминания.

pre_1505637828__ub4.png

#12031 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Судя по показателям, Мишель переживает сильнейший стресс. Видимо, этим и объясняется её странное поведение. Идём к ней, Лео, - девушка сняла халат, бросила его на спинку кресла, взяла аптечку и, кивнув Элен, направилась к выходу из медотсека.

Лео молча направился вслед за доктором. Сложно было представить, насколько сильно он волновался за девушку. Если с Мишель слусится что-нибудь - он этого себе не простит никогда. Она сейчас - единственное, ради чего стоить жить. И если Лео потеряет самого близкого человека из-за Контролера…
"Все будет в порядке Лео, не волнуйся. Мишель сильная, она справится,"- Лео почувствовал, как в душе разгорается огонек веры, разгоняющий страхи.
"Спасибо, Хоуп…"

#12032 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Когда дверь карантинного модуля открылась, Кира застыла на пороге - в небольшом помещении царил жуткий хаос, терминал оказался разбит, а Мишель, обнявшись с подушкой, сидела на кровати и что-то тихо напевала. Взгляд у девушки был отсутствующий, казалось, что она даже не заметила вошедших.

- Мишель, милая, что здесь произошло? -  спросила доктор, сделав жест Лео, чтобы он не спешил подходить к девушке.

pre_1505637828__ub4.png

#12033 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео подался было вперед, но, увидев жест Киры, застыл. Оглядев помещение, саму Мишель он лишь прикусил губу - что с ней произошло? Ох, как чувствовал, что что-то с ней случилось. Все внутри болезненно сжалось, сердце, казалось, вот-вот выпрыгнет из груди от волнения и испуга.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 16 октября 2014 - 13:47

#12034 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

"Я хорошо себя чувствую, Рэй, и постараюсь, чтобы так и осталось. Ты тоже береги себя, капитан".

"Я предельно осторожен" - сообщил девушке Рэй, вспоминая, что он уже где-то дня два не попадал в медотсек с новыми ранам: было чем гордится. Райан так и не появилась из челнока, видимо, ей нужно было время, чтобы прийти в себя. Мужчина какое-то время удерживал себя от того, что почему-то очень хотелось сделать, но не смог - он видел лицо ДиМаттео в сообщении, но никак не мог свыкнуться с мыслью, что так и не посмотрел на того, о ком пришлось второй раз молиться. Не видеть друга, который умер во второй раз, было легче, но как-то неправильно. После долгих колебаний, Рэй всё-таки вошёл в челнок.

Элен

- Уверен, это будет полезная беседа для обеих сторон, мисс... вы, кажется, не представились, - он улыбнулся.

- Возможно, если вы конечно не распускаете руки... делаете расслабляющий массаж... всем подряд, вне зависимости от их желания, - ответила на его улыбку Элен своей, дружелюбности не выражающей. Всё-таки не сдержалась, ну да что теперь поделать. Решив закончить обмен любезностями, девушка направилась в дальнюю часть медотсека, где стоило навести порядок, но слышно её было прекрасно. - По всем расчётам такого быстрого взлома сознания произойти было не должно, я хочу обследовать тело Джейка, ваша капитан, сказала поговорить с вами по этому поводу.

#12035 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Хорошая новость. Одна нелепая смерть - это итак уже ровно на одну больше, чем следует. 

– Через сорок минут вы получите контроль над кораблём, капитан Вэнс, - она встала, вернула коммуникатор в карман. – Приведу себя в порядок, - О’Нил посмотрела на свои руки в бурых потёках высохшей крови и, немного поколебавшись у двери, вошла в салон челнока.

А вот это совсем отлично. Хотя бы одной проблемой меньше. Асмодиан проводил взглядом скрывшуюся в челноке фигуру. Если, конечно, капитан О'Нил говорит правду. Внешне она производила благоприятное впечатление человека, которому можно верить, но старинная пословица "доверяй, но проверяй" по прежнему была для него актуальна. Те, кто готов был всегда доверять словам незнакомцев, на этом свете долго не задерживались.

Рени, похоже, задремала у него на коленях, сердечный ритм успокоился, а дыхание чуть замедлилось. Убедившись, что никто из чужаков не смотрит в их сторону, Асмо осторожно погладил девушку по волосам.

Макс

Да. Кулаки сжались на мгновение. Существо, убившее Джейка, должно ответить за сделанное. Пусть это не вернет к жизни друга, но хоть немного облегчит душу.

Ну, хоть с Эриком все в порядке. Впрочем, за неизвестного ему Матиаса он тоже был рад. Хотя бы потому, что затеявшее все это существо проиграло хотя бы в этом. 

Известие о том, что Райан возвращает корабль, заставило его лишь слегка качнуть головой. Этого следовало ожидать. Капитан всегда держит свое слово.

Когда девушка поднялась, и скрылась в проеме двери, оружейник лишь проводил ее взглядом. Ледяная вода действительно помогает. Ненамного и ненадолго, но все же. Вздохнув, Максимилиан повернулся в сторону щита, рассматривая все еще сидящую там тварь. Кажется, был разговор, что они разумны... Он вдруг представил этого монстра с оружием в когтистых лапах и его передернуло.

Райан не выходила. А времени прошло достаточно, чтобы умыться. Встав, Макс прошел в челнок. 

- Капитан? - позвал он, не заметив ее в салоне. - Райан?

Пройдя вглубь салона, Макс заметил сидящую у стены рядом с раковиной фигуру, присел рядом и осторожно коснулся плеча:

- Что с тобой? Тебе плохо? - тихо спросил он, с тревогой вглядываясь в ее лицо.

#12036 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Внутри что-то коробило. Жгло изнутри. Настойчивый шепот все продолжал звучать в голове. "Не слушай. Начнешь слушать и ты пропала!" девушка продолжила тихо напевать. Сосредоточится было сложно. Мысли путались. Все плыло перед глазами. Душно. Как будто весь воздух из помещения выкачали. Во рту все пересохло. "Нужно попить!" Девушка отложила подушку в сторону и встала с кровати. Ее движение были довольно неуклюжие. Руки тряслись. Перед глазами все плыло. Девушка пошатываясь подошла к автомату с питьевой водой и оперевшись на него рукой что-бы не упасть и взяв пластиковый стаканчик поставила его на полку после чего нажала на кнопку. Попасть пальцем по кнопки было не так та просто, но с третьей попытки девушки это все-же удалось. Из небольшого краника полилась вода наполнив стаканчик. Девушка трясущейся рукой взяла стакан с водой. Рука тряслась. Немного воды из стакана пролилось и вода выплеснувшись из стакана протекла по ладони и маленькой струйкой стекла на пал. Девушка сделала глубокий вдох и после чего жадно выпила воду из стакана. Вода стекая по горлу приносила некоторое наслаждение. Как будто целую вечность не пила. Вкус воды казался чем-то невероятным. Дышать стало легче. Сердце начало биться медленнее.  Девушка пустой стакан снова поставила на полку и нажала кнопку наполняя его водой. Взяв стакан полный воды девушка осушила его буквально за пару секунд жадно глотая воду. Вода проливаясь мимо рта маленькими ручейками стекала по ее губам, подбородку и горлу капая на мокрую от пота одежду. Девушка наполнила стакан водой еще раз и выплеснув содержимое стакана себе в лицо в надежде что это хоть как-то вернет ей ясность ума направилась обратно к кровати. Сев на кровать девушка снова обняла подушку и продолжила напевать. Шепот продолжал что-то шептать. Боль в голове хоть и стихла, но некуда не делась. 

Жарко и душно. Казалось что вода так и не утолила жажду. Временами внутри разгоралась злость. Злость на Контролера или на что-то еще? Мишель не знала. Она просто злилась. Жар, шепот, боль в голове. Бессилие. Эти четыре стены. Все это вызывала внутри вызывало вспышки злости. Все вокруг злило и выводило из себя. Злость то вспыхивала, то затихала. мысли в голове путались. Девушка пыталась расслабится продолжая напевать, но это приносило лишь временный эффект. Злость все ровно вспыхивала внутри и заглушить ее было все сложнее. Все сложнее было отвлечься от мрачных мыслей об одиночестве, смерти, предательстве и безразличии. Ее собственные это мысли, или же это контролер хочет что-бы она об этом думала? По телу прошла дрожь. 

-Нет. Нужно заканчивать с этим! -девушка отложила подушку в сторону и встала с кровати. Стоило ей выпрямится, как все перед глазами поплыло и та едва не рухнула на пол все же сумев удержать равновесие оперевшись рукой о шкафчик что стоял рядом с кроватью. Голову пронзила сильная боль. как будто раскаленные иглы впиваются в мозг. Нет! это не иглы. Это огромные когти впиваются в голову и разрывают череп на куски причиняя огромную боль. Шепот усилился. стал более настойчивым чем прежде. Камната как будто перестала существовать. Все вокруг покрылось туманом. девушка видела только шкафчик в котором лежал блокиратор. Девушка сделала шаг на встречу к шкафчику. Получилось не очень. Едва не упав Мишель оперлась рукой об стену. Сердце в груди яростно забилось готовое вот вот остановится. Воздух обжигает легкие. С каждым вздохом становится все труднее. Мишель собравшись с силами сделала еще один шаг на встречу шкафчику не переставая упираться рукой в стену что-бы не упасть. Еще пара шагов. Он знает. Чувствует. Знает что если она сделает то. что задумала, то у него нечего не получится. Боль в голове усилилась. Сердце начало скакать еще быстрее. Девушка почувствовала как из носа медленно маленьким ручейком начинает сочится кровь. Нужно продолжать. Боль в голове стала еще сильнее. Еще один шаг. Через усилие ей удалось сделать его. До шкафчика осталось совсем немного. Еще один шаг. девушка начала чувствовать как все вокруг растворяется. земля уходит у нее из под ног. Ладонью девушка больше не чувствует твердую поверхность стену об которую оперлась. Девушка повернула голову в сторону стены. "Это всего лишь иллюзия рожденная Контролером. Нужно продолжать идти. Осталось совсем немного!" Небольшое усилие и вот девушка уже перед шкафчиком. Мишель села на корточки и ладонью потянулась к ручке дверце готовясь ее открыть и взять в руки прибор который прекратит все это. Коснувшись ручки ладонь девушки прожгла невыносимая боль. Ладонь как будто обожгло. Девушка отдернула ладонь и посмотрела на нее. Кожа покраснела. Как от ожога.  Сильная боль пронизала ладонь девушки. "Нет. Это всего лишь еще одна иллюзия!" Двушка схватилась за ручку шкафчика. Сильная боль. Жар. Как будто суешь ладонь в огонь. На коже начали проступать волдыри и пузыри. От сильной боли пронзающей ладонь девушки из глаз ручьем хлынули слезу. Хотелось кричать от боли, но Мишель с силой стиснув зубы продолжала тянуться рукой к устройству лежащему на верхней полке. Не выдержав боли девушка отдернула руку и отстранилась от шкафчика. Кожа на ладони начала отмирать. сердце бешено забилось. Про головокружение пилот на секунду забыла. Она вскочила и уже спустя секунду оказалась у автомата с водой и сунув ладонь под кран нажала кнопку. Поток воду струей хлынул на ладонь девушки. Та почувствовала холод. Еще несколько раз. Вода начала стекать на пол. девушка вытащила ладонь из автомата. Покраснение и волдыри исчезли. Единственное что чувствовала ее ладонь, это прохладу вызванную водой. 

-Хороший трюк, чертов ублюдок! -вырвалось из губ девушки. Сердце начало успокаиваться. девушка подошла к кровать. "Да Мишель. Одной тебе с ним не справится!" Сердце переполняло отчаяние. Сил терпеть этот шепот который как пластинка продолжал звучать у нее в голове было не выносимо. Головная боль, эти фокусы. Девушка села на кровать и обняла подушку. Из глаз ручьем текли слезы. 

В голове появилась мысль. Нет! Не мысль. Что-то еще. Порыв к действию. Что-то внутри заставляет. Навязчиво. не отступая заставляет ее встать и взять с полки блокиратор и швырнуть его в стену. "Нет! Я не буду!" девушка крепко прижала подушку к груди и начала напевать в попытки отвлечься. Шепот продолжал что-то шептать, но Мишель его не слушала. Сосредоточилась на пении. Это по крайне менее помогает хоть и не избавляет от него. 

- Мишель, милая, что здесь произошло? -  спросила доктор, сделав жест Лео, чтобы он не спешил подходить к девушке.

Мишель медленно подняла голову. Не сразу заметила как они вошли. Она даже не заметила сколько времени уже прошло. Вид у девушки был не очень. Волосы растрепанные. Одежда вся мокрая. Лицо помятая. Стоило девушки услышать знакомый голос и увидеть знакомые лица, как внутри начало что-то происходить. Словно огонь загорелся. Злость. Она разгоралась внутри. 

-Кира, там на верхней полки в шкафчике... -в голове появился образ. Навязчивая идея. Что-то непонятное. Шепот усилился. Образ становится четче. Мишель встает с кровати и подходит к Кире. Смотрит на нее несколько секунд после чего бросается на нее. Ее пальцы впиваются доктору в глаза. Кровь. Кира кричит. Мишель выхватывает у Лео оружие и спустя секунду раздается выстрел. Затем еще одни. Лео падает на землю. Из раны в голове сочится кровь. Мишель зажмуривает глаза что-бы не видеть этого. Картина разрывающая сердце. "Нет! Я не стану!" -лежит блокиратор. Забери его. Я... я не могу. -Голову снова пронзает жуткая боль. Мишель морщится от боли. Шепот становится все настойчивее. Громче. Он требует. Боль-это признак неповиновения. Наказание!

-Я слышу его у себя в голове. -Мишель сморщившись от боли крепче прижимает подушку к груди отводя взгляд от Киры и Лео в сторону в нежелании видеть то, чего хочет он. -Чувствую как его когти впиваются мне в голову. Он требует... 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12037 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Кира, там на верхней полки в шкафчике лежит блокиратор. Забери его. Я... я не могу.
-Я слышу его у себя в голове. -Мишель сморщившись от боли крепче прижимает подушку к груди отводя взгляд от Киры и Лео в сторону в нежелании видеть то, чего хочет он. -Чувствую как его когти впиваются мне в голову. Он требует...

Лео сжал кулаке в приступе бессильной злобы. Оружейник открыл шлем и дрожащим голосом сказал:
- Мишель, все будет в порядке. Ты сильней него. Только держись, пожалуйста. Он не так могуч, как кажется.
Парень посмотрел на Киру. В глазах его читались страх, волнение и мольба. Мольба помочь столь дорогому для него человека.
"Все будет в порядке, все будет в порядке,"- как заклинание повторял про себя Ачба, как-будто от этого что-то могло измениться. Хотя… вдруг и правда могло?
Лео сделал осторожный шаг вперед, встав рядом с доктором.

#12038 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, похоже, задремала у него на коленях, сердечный ритм успокоился, а дыхание чуть замедлилось. Убедившись, что никто из чужаков не смотрит в их сторону, Асмо осторожно погладил девушку по волосам.

Прикрыв глаза, девушка и не заметила, как задремала. Только легкое прикосновение к волосам, вернуло ее в реальность. 

- Что-то произошло? - тихо спросила она.

Изображение

Моё!

#12039 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Мишель, все будет в порядке. Ты сильней него. Только держись, пожалуйста. Он не так могуч, как кажется.

Внутри разрастался страх граничащий с злостью. Злость как будто начала окутывать девушку все сильнее. девушка старалась из-за всех сил не поддаваться злости, но чем дольше они находились в этой комнате, тем сильнее было желание убить их. растоптать. Вырвать из груди их сердца и умыться в их крови. "Это не мои мысли!" -самой себе произнесла девушка бросив краткий взгляд на парня. От взгляда близкого человека, от возможности снова увидеть его, от его голоса... Злость постепенно начало униматься, но вместе с этим и боль начала нарастать. Как наказание. 

-Оставьте меня здесь пока не разберетесь с ним. Так будет безопасней для вас. Я не могу сдерживать его долго. -скорчившись от боли произнесла девушка. Дышать стало сложно. С каждым вдохом девушка чувствовала как воздух обжигает все внутри. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12040 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Прикрыв глаза, девушка и не заметила, как задремала. Только легкое прикосновение к волосам, вернуло ее в реальность.

- Что-то произошло? - тихо спросила она.

- Нет. - теплая улыбка коснулась губ, - Все хорошо, отдыхай, милая. - Асмо еще раз ласково провел ладонью по ее волосам и убрал руку, вновь опуская ее на траву. Пусть Райан и один из ее людей скрылись в челноке, а второй смотрел в другую сторону, искушать судьбу все равно не стоило.

#12041 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Диего

- Возможно, если вы конечно не распускаете руки... делаете расслабляющий массаж... всем подряд, вне зависимости от их желания, - ответила на его улыбку Элен своей, дружелюбности не выражающей. Всё-таки не сдержалась, ну да что теперь поделать. Решив закончить обмен любезностями, девушка направилась в дальнюю часть медотсека, где стоило навести порядок, но слышно её было прекрасно. - По всем расчётам такого быстрого взлома сознания произойти было не должно, я хочу обследовать тело Джейка, ваша капитан, сказала поговорить с вами по этому поводу.

- В расслабляющем массаже нет необходимости. Вижу, вы быстро переключаетесь между различными задачами и способны выплёскивать накопившееся напряжение и без него, - всё с той же улыбкой ответил Диего, следя за действиями девушки. – А что за обследование вы собираетесь проводить, мисс? - она не назвала своего имени, поэтому мужчина решил обращаться к ней таким образом.

Райан

Райан не выходила. А времени прошло достаточно, чтобы умыться. Встав, Макс прошел в челнок.
- Капитан? - позвал он, не заметив ее в салоне. - Райан?
Пройдя вглубь салона, Макс заметил сидящую у стены рядом с раковиной фигуру, присел рядом и осторожно коснулся плеча:
- Что с тобой? Тебе плохо? - тихо спросил он, с тревогой вглядываясь в ее лицо.

Внутри поднималась волна раздражения, злости, но не на Макса – на себя. Досиделась, что он пошёл её искать. Какой она, к чёрту, капитан, если позволяет себе подобные тихие истерики в напряжённый момент, когда особенно нужна команде!
- Всё нормально, Макс, - Райан положила ладонь поверх его руки, но тут же убрала. – Занимаюсь стратегическим планированием наших дальнейших действий. Почему на полу в челноке? Просто, тут прохладнее, - она поморщилась, словно попытка пошутить причиняла боль.

Кира

-Кира, там на верхней полки в шкафчике... лежит блокиратор. Забери его. Я... я не могу. Я слышу его у себя в голове, – Мишель сморщившись от боли крепче прижимает подушку к груди отводя взгляд от Киры и Лео в сторону в нежелании видеть то, чего хочет он. –Чувствую как его когти впиваются мне в голову. Он требует...

Лео сжал кулаке в приступе бессильной злобы. Оружейник открыл шлем и дрожащим голосом сказал:
Парень посмотрел на Киру. В глазах его читались страх, волнение и мольба. Мольба помочь столь дорогому для него человека.
"Все будет в порядке, все будет в порядке,"- как заклинание повторял про себя Ачба, как-будто от этого что-то могло измениться. Хотя… вдруг и правда могло?
Лео сделал осторожный шаг вперед, встав рядом с доктором.

- Оставьте меня здесь пока не разберетесь с ним. Так будет безопасней для вас. Я не могу сдерживать его долго. - скорчившись от боли произнесла девушка. Дышать стало сложно. С каждым вдохом девушка чувствовала, как воздух обжигает все внутри.

Кира бросила короткий взгляд в сторону шкафа и подошла ближе к Мишель. «Лео, возьми блокиратор, только, незаметно», - обратилась она к оружейнику по ментальному каналу. Доктор невольно подумала о том, что воздействие Контролёра было бы, пожалуй, более предпочтительным объяснением состояния пилота, чем то, что ей уже неоднократно приходило в голову.
- Мы тебя не оставим, - Кира поставила аптечку на прикроватный столик, взяла из неё шприц-ампулу и присела рядом с Мишель. – Давай сделаем укол, - она коснулась руки девушки. – Будет легче, обещаю.

Сообщение отредактировал SHaEN: 16 октября 2014 - 15:51

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (5)