Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#12041 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#12042 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

«Лео, возьми блокиратор, только, незаметно»

Он кивнул. Пока Мишель отвлеклась на доктора, парень бесшумно метнулся к шкафу, схватил с полки блокиратор и вернулся к двери. На все это у него ушло секунды полторы-две, так что вряд ли кто-то что-то заметил.
"Сделано, Кира." - оружейник подошел к кровати.

Х - до встречи))

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 16 октября 2014 - 15:56

#12043 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы тебя не оставим, - Кира поставила аптечку на прикроватный столик, взяла из неё шприц-ампулу и присела рядом с Мишель. – Давай сделаем укол, - она коснулась руки девушки. – Будет легче, обещаю. 

От вида ампулы с лекарством внутри у девушки что-то взорвалось. Как будто  вся эта злость что была в ней за доли секунды выплеснулась наружу подобно взорвавшемуся вулкану. Девушка с силой схватила Киру за руку и с силой сжала ее руку своими пальцами и посмотрела ей в глаза. В глазах девушки кипела ненависть которая через секунду сменилась страхом. Мишель отпустила руку Киры и вскочив с кровати бросилась к стене забившись в углу. 

-Он не позволит! -Девушка накрыла голову руками стараясь не смотреть на Киру. Боль в голове усилилась. Девушка вытерла рукой кровь вытекающию из носа которая скорее всего была следствием повышенного давления. -Пожалуйста уходи. Я не хочу навредить навредить тебе -сквозь слезы вырвалось из губ девушки. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12044 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- В расслабляющем массаже нет необходимости. Вижу, вы быстро переключаетесь между различными задачами и способны выплёскивать накопившееся напряжение и без него, - всё с той же улыбкой ответил Диего, следя за действиями девушки. – А что за обследование вы собираетесь проводить, мисс? - она не назвала своего имени, поэтому мужчина решил обращаться к ней таким образом.

Почему мужчина называет её мисс, Элен понятия не имела, а выяснять не было ни времени ни желания, тем более, что она была полностью поглощена своей очередной идеей.

- Если наблюдается серьёзное отклонение от нормы, нужно проверить любые отклонения от нормы в теле пострадавшего, - объяснила девушка, отправляя использованные инструменты обеззараживаться, принимаясь за уборку процедурного столика. - Начиная, хотя бы, с анализа крови. Эрик бесполезен... в исследовательском плане, конечно, потому что получил лечение. Если удастся выделить что-нибудь необычное, это поможет понять, что может катализировать воздействие Контролёра, а, в будущем, разобраться, что может снизить это самое влияние, химическим путём.

Рэй

Макс пошёл, кажется, поговорить с Райан, капитан старался не прислушиваться к их разговору - не его это было дело. Вместо этого он подошёл к креслу, на котором расположили Джейка. Какое-то время мужчина просто стоял рядом, не решаясь откинуть куртку, но, если уж сюда пришёл - нужно идти до конца. Рэй быстрым движением открыл лицо, чтобы окончательно убедится, что всё происходящее не его больное воображение. И ещё неизвестно на что капитан мог надеяться больше.

...A te, Gesù, sia lode,
al Padre ed allo Spirito
nei secoli dei secoli. Amen.

Выстрелы были всё ближе, и тащить на себе тело ДиМаттео не было никакой возможности, а потому провести "службу" почти на ходу, тяжело дыша от постоянного бега. То, что Джейк не дотянул до больницы стало понятно, когда тот замолчал - если в обычной ситуации он вполне мог быть немногословен, то весь путь трещал без умолку, точно пытаясь наговориться за всю жизнь. Главное, что понял мужчина, его тоже хотят найти их заказчики, а значит оставался только один выход, тот, от которого он отказался. Стирание прошлой жизни - не самый плохой вариант для человека, у которого из прошлой жизни ничего и не осталось.

"Интересно, почему это происходит именно со мной?" - подумал Рэй, глядя в лицо пилота размышляя сейчас не только о Джейке. - "У меня не столько хороших знакомых, чтобы им умирать, и не один раз"

#12045 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

"Сделано, Кира." - оружейник подошел к кровати.

«Хорошо, Лео, подожди немного, я подам сигнал, когда можно будет надеть блокиратор на Мишель».

От вида ампулы с лекарством внутри у девушки что-то взорвалось. Как будто  вся эта злость что была в ней за доли секунды выплеснулась наружу подобно взорвавшемуся вулкану. Девушка с силой схватила Киру за руку и с силой сжала ее руку своими пальцами и посмотрела ей в глаза. В глазах девушки кипела ненависть которая через секунду сменилась страхом. Мишель отпустила руку Киры и вскочив с кровати бросилась к стене забившись в углу.
-Он не позволит! -Девушка накрыла голову руками стараясь не смотреть на Киру. Боль в голове усилилась. Девушка вытерла рукой кровь вытекающую из носа, которая, скорее всего, была следствием повышенного давления. – Пожалуйста, уходи. Я не хочу навредить  тебе, - сквозь слезы вырвалось из губ девушки.

Кира напряглась, от крепкой хватки Мишель было больно, но шприц-ампулу с лекарством доктор не выронила. «Синяки останутся не меньше, чем от лап твари», - мелькнула нелепая мысль.
- Ты никому не навредишь, Мишель, - сказала Кира, вставая с кровати и медленно приближаясь к забившейся в угол девушке. – Я никуда не уйду, потому что пришла помочь тебе. Мы с Лео пришли помочь.

Диего

- Если наблюдается серьёзное отклонение от нормы, нужно проверить любые отклонения от нормы в теле пострадавшего, - объяснила девушка, отправляя использованные инструменты обеззараживаться, принимаясь за уборку процедурного столика. - Начиная, хотя бы, с анализа крови. Эрик бесполезен... в исследовательском плане, конечно, потому что получил лечение. Если удастся выделить что-нибудь необычное, это поможет понять, что может катализировать воздействие Контролёра, а, в будущем, разобраться, что может снизить это самое влияние, химическим путём.

- Буду весьма вам признателен, если объясните, зачем  нужны ещё исследования, если вы уже создали защиту от так называемого Контролёра. Она не всегда эффективна или небезопасна для здоровья?

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#12046 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Буду весьма вам признателен, если объясните, зачем  нужны ещё исследования, если вы уже создали защиту от так называемого Контролёра. Она не всегда эффективна или небезопасна для здоровья?

- Во-первых, это позволит узнать не грозит ли всё ещё вам опасность, а через вас: нет ли опасности для нас, - сказала девушка, завершая убирать всё с процедурного столика. Разжёвывать свои идеи ей никогда не нравилось, а окружающим не нравилось либо её разжёвывание, либо сами идеи - ничего не изменилось. - Потому что, если никаких изменений найдено не будет, что-то мы упустили и взлом может произойти с вами в любой момент. Во-вторых... - отправив расходные материалы в утилизатор, Элен направилась к кровати Матиаса, чтобы проверить работу всех систем, к которым тот был подключен. На Диего она даже не взглянула. - ... если с этим блокиратором что-нибудь случится, всегда не помешает запасной план, до тех пор, пока не будет изготовлен новый.

#12047 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Это.

Это, неожиданно, встрепенулось. Оно почувствовало ментальный удар. Таким, Тот подгонял их, когда надо было на кого-то напасть. Только Это не поняло на кого. Связь с Тем стала теряться, но еще не до конца.
Это глухо заворчало и стало озираться по сторонам, скаля клыки. Этот сигнал ему не нравился. Это чувствовало зло.
Изображение

Моё!

#12048 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Диего

Сама идея Диего не слишком нравилась. Но у Райан были планы предложить чужакам помощь и охрану на время их пребывания на планете, поэтому защита команде просто жизненно необходима. 

- Сколько это займёт? Когда мы сможем забрать тело для похорон? И допускаете ли вы моё присутствие при данной процедуре?

Сообщение отредактировал SHaEN: 16 октября 2014 - 18:36

pre_1505637828__ub4.png

#12049 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Не долго, нужно провести сканирование портативным сканером, взять кровь на анализ... в общем-то и всё, карантинный модуль всё равно занят, так что обойдёмся этими проверками, благо картину они дают хорошую, - пожала плечами девушка, что-то нажимая на устройстве рядом с кроватью Матиаса. - Если так рвётесь в бой, можете сделать всё сами, я лишь прогоню тесты - мне пока отсюда уходить не следует, а тащить Джейка сюда... не стоит.

#12050 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Диего

- Согласен, не стоит, - мужчина опустил голову и помолчал, потом снова посмотрел на Элен. - Полное сканирование с самостоятельной расшифровкой результатов или ищем что-то конкретное?

pre_1505637828__ub4.png

#12051 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Согласен, не стоит, - мужчина опустил голову и помолчал, потом снова посмотрел на Элен. - Полное сканирование с самостоятельной расшифровкой результатов или ищем что-то конкретное?

- Ничего конкретного, - отрицательно мотнула головой девушка. - Нужно проверить все отклонения от нормы. Придётся перелопатить кучу информации, но по-другому никак.

Казалось, последнее было сказано отнюдь не с разочарованием, наоборот, Элен даже воодушевилась этой перспективой.

#12052 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо 

Взгляд, очередной раз скользнувший по сидящей на границе щите твари, цепко отметил, что та ведет себя гораздо более неспокойно. Может, устала ждать? Хочет привлечь внимание? Тихо вздохнув, он подобрал в траве веточку, принимаясь что-то чертить на твердой земле. Странности этого дня утомляли. Под задумчивым взглядом на земле проступали контуры перевернутой пятиконечной звезды. Кажется, нужен еще круг, и..

"Прекрати..." - тихо пронеслось на грани сознания.

"Память тела все же удивительна, правда?" - мысленно откликнулся Асмодиан, вертя веточку в пальцах, - "И что же будет, если я продолжу?"

Демон исчез в темных глубинах подсознания так быстро, словно никогда оттуда и не вылезал. Забавно. Хороший способ, надо учесть. Краешки губ дрогнули в улыбке. Прутик стер очертания пентаграммы, оставив  лишь темные разводы.

Макс

- Всё нормально, Макс, - Райан положила ладонь поверх его руки, но тут же убрала. – Занимаюсь стратегическим планированием наших дальнейших действий. Почему на полу в челноке? Просто, тут прохладнее, - она поморщилась, словно попытка пошутить причиняла боль.

- Да, тут действительно прохладнее. - тень улыбки скользнула по губам. - Особенно, если сунуть голову под кран с ледяной водой. - ладонь взъерошила уже почти высохший черный "ежик" коротких волос, - Холодно только первую минуту... А могу я поинтересоваться нашими дальнейшими стратегическими планами, капитан? Или это военная тайна?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#12053 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени.

Когда тварь зарычала, Рени встрепенулась и приподнялась.
- Что это с ней? Очень странная она... Не нравится мне это...
Изображение

Моё!

#12054 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Диего

- Ничего конкретного, - отрицательно мотнула головой девушка. - Нужно проверить все отклонения от нормы. Придётся перелопатить кучу информации, но по-другому никак.
Казалось, последнее было сказано отнюдь не с разочарованием, наоборот, Элен даже воодушевилась этой перспективой.

- Хорошо, я сделаю, - Диего поднялся на ноги. - Где я могу взять системы для забора крови? Сканер у меня с собой. 

Райан

- Да, тут действительно прохладнее. - тень улыбки скользнула по губам. - Особенно, если сунуть голову под кран с ледяной водой. - ладонь взъерошила уже почти высохший черный "ежик" коротких волос, - Холодно только первую минуту... А могу я поинтересоваться нашими дальнейшими стратегическими планами, капитан? Или это военная тайна?

- План не изменился, Макс, - обеспечить выживание группы до прибытия корабля с Земли. Хотя, сомнений в том, что за нами прилетят, становится всё больше,  - Райан усмехнулась. - В любом случае,мы должны помочь капитану Вэнсу и его команде. Эта тварь-контролёр должна ответить за то, что сделала. 

pre_1505637828__ub4.png

#12055 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо 

Когда тварь зарычала, Рени встрепенулась и приподнялась.
- Что это с ней? Очень странная она... Не нравится мне это..
.

- Она с самого начала была странной, - Асмо настороженно покосился в сторону твари. - А сейчас.. она словно чего-то боится. Или притворяется, что боится. Мы же не знаем, насколько разумны эти монстры... - он достал коммуникатор, вызывая Рея:

- Капитан, тварь у щита постоянно рычит и оглядывается. Не знаю, важно это или нет, но до этого момента она просто сидела и смотрела на комплекс. 

Макс

- План не изменился, Макс, - обеспечить выживание группы до прибытия корабля с Земли. Хотя, сомнений в том, что за нами прилетят, становится всё больше,  - Райан усмехнулась. - В любом случае,мы должны помочь капитану Вэнсу и его команде. Эта тварь-контролёр должна ответить за то, что сделала.

- Прекрасный план, капитан, подерживаю целиком и полностью, - Максимилиан кивнул, вглядываясь в её глаза, - А эту тварь я готов лично разрезать на кусочки. На очень маленькие кусочки. А потом сжечь и развеять пепел.. - он вздохнул, отводя взгляд в сторону кресел и вновь повернулся к Райан, - Мы так и будем тут сидеть, в тишине и прохладе? Я без тебя не уйду, даже если прикажешь.

#12056 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель

Кира напряглась, от крепкой хватки Мишель было больно, но шприц-ампулу с лекарством доктор не выронила. «Синяки останутся не меньше, чем от лап твари», - мелькнула нелепая мысль.
- Ты никому не навредишь, Мишель, - сказала Кира, вставая с кровати и медленно приближаясь к забившейся в угол девушке. – Я никуда не уйду, потому что пришла помочь тебе. Мы с Лео пришли помочь. 

Мишель забившись в угол старалась не смотреть на подходящую к ней Киру. Но голос Киры... Он вызывал внутри злость. Шепот продолжал что-то шептать. Шепот требовал. Приказывал. Он был непонятен, но при этом стоило начать вслушиваться и все вокруг окутывал туман.вслушиваясь в него можно было с легкостью поддастся ему и тогда уже спасения от него не будет. Шепот манил, но что-то внутри по прежнему вызывало отторжение. Заставляло сопротивляться. Бороться. девушка стиснула зубы стараясь успокоится и выровнять дыхание. "Нельзя поддаваться!" Каждый звук отражался болью в голове приумножая ту боль которую девушка получала в наказание за сопротивление. 

-Вы не можете мне помочь. -стиснув зубы и сморщившись от боли произнесла пилот. -Он не позволит вам. 

Лео (Лёньчика нет, так что я за него)  

От разворачивающейся перед глазами Лео картины внутри все сжалось. Было очень тяжело смотреть на страдание близкого человека. Смотреть на страдание постороннего человека не очень приятно, а что говорить о страданиях близкого человека? День выдался очень насыщенный. Все происходящие сегодня вызывало только одно желание. Разрубить это существо на куски что-бы оно больше никому не смогло навредить. Некогда. Внутри все сжалось от боли. К горлу подступил ком. Лео стоял у кровати и наблюдал как Кира подходит к Мишель, и после слов доктора Лео вдруг быстрым шагом подошел к Мишель и склонился над ней. Ладони парня легли на щеки девушки. Он повернул ее лицо к себе и посмотрел ей в глаза. 

-Я не за что не отдам тебя ему и не брошу. Если надо будет, я останусь здесь. С тобой. -Парень подался вперед и слился с Мишель в долгом поцелуе полном нежности несмотря на явное сопротивление Мишель которое в общем продлилось не долго. Мишель обняла парня прижавшись к нему. 

Мишель 

По телу прошла дрожь наполняющая душу светом. "Нет. Не надо!" раздалось в голове пилота. Внутри появился страх. Страх того что сейчас может что-то произойти и она может навредить Лео, но страх быстро улегся. Боль начала уходить. Внутри по всему телу начало расходится приятное тепло. В мыслях все улеглось, хоть шепот и не прошел. Его как будто что-то заглушило, но он все еще был с ней. Продолжал отчаянно скребясь у нее в голове пытаясь заставить ее делать то что нужно было ему. Он вызывал в ней боль как наказание за неповиновение, а в качестве награды заглушал ее. было похоже на то что он дрессирует ее. Как животное. Резкая боль в голове. Губы парня начали обжигать Мишель как будто обожгло. Она быстро отстранилась от парня и посмотрела ему в глаза. Шепот усилился. Боль. Он по прежнему что-то требует. Настойчиво. Девушка вытерла ладонью кровь сочащуюся из носа не сводя взгляда с парня. По телу как разряд тока прокатилась дрожь. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12057 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан

- Прекрасный план, капитан, поддерживаю целиком и полностью, - Максимилиан кивнул, вглядываясь в её глаза, - А эту тварь я готов лично разрезать на кусочки. На очень маленькие кусочки. А потом сжечь и развеять пепел.. - он вздохнул, отводя взгляд в сторону кресел и вновь повернулся к Райан, - Мы так и будем тут сидеть, в тишине и прохладе? Я без тебя не уйду, даже если прикажешь.

Райан провела ладонью по своим влажным волосам, наклонила голову к плечу мужчины, чтобы увидеть происходящее в салоне челнока. Вэнс всё ещё стоял рядом с телом Джейка. Похоже, в этой реальности у них были совсем иные отношения.
- Ещё немного, Макс. Дадим ему время попрощаться.

Кира

Кира молча наблюдала за сценой, развернувшейся на её глазах. Если Мишель под влиянием Контролёра, то, возможно, препарат, который она собиралась ей в вколоть, не потребуется. "Лео, постарайся надеть на неё блокиратор", - передала доктор по ментальному каналу.

х

pre_1505637828__ub4.png

#12058 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Капитан вздрогнул, когда зазвонил коммуникатор - звук показался ему слишком громким, он буквально резанул ему слух.

- Понял тебя, Асмо, лучше на всякий случай приготовиться и предупредить остальных, - ответил Рэй, спрятал коммуникатор и бросил последний взгляд на Джейка. - Mors omnibus communis. Прощай.

Куртка снова легла на лицо старого друга и мужчина повернулся в ту сторону, где находились Макс и Райан.

- Тварь ведёт себя неспокойно, лучше подготовиться к неприятным сюрпризам.

Элен

Девушка отвернулась от монитора и задумчиво посмотрела по сторонам - "хозяйничать" здесь ей не приходилось, так что информацию о медотсеке она имела самую общую. С другой стороны, доктор Ларина в подобных вопросах крайне педантична, а значит нужно было только хорошо подумать и поискать. Не прошло и пяти минут, как в руках Элен оказался переносной заборник крови.

- Обычно над кровью сразу проводятся определённые тесты, но нам надо более детальная проверка, - сообщила девушка, отсоединяя часть аппарата, в которой находились нужные реагенты и красители, для немедленной индикации основных угроз и протянула Диего. Можно было бы обойтись и вовсе по старинке - шприцом, но с такой системой потом можно было сразу приступать к обработке данных. - Ну да вы и сами знаете, зачем нужна была та часть, которую я отсоединила. Вот.

#12059 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан

- Мы будем готовы, капитан Вэнс, - отозвалась Райан. - Не молчи, если почувствуешь неладное, Макс, -  она посмотрела на оружейника. - Мы не должны позволить этому повториться, - взгляд снова скользнул по салону челнока.  

Диего

Элен Воленвуд - специалист по ИИ, которая сама этим самым ИИ и является. Интересная девушка. С одной стороны, излишне эмоциональная, учитывая  функции, для выполнения которых была создана, с другой, вполне успешно сосредотачивается на выполнении приоритетной задачи и требует того же от других, игнорируя их чувства. Но, определённо, от машины в ней лишь расширенный объём недоступных человеку возможностей электронного разума. Она так и не представилась, видимо, не считая нужным, ведь у чужаков был полный доступ к базам данных "Калипсо", чтобы познакомиться со всем экипажем. А что испытывала Элен при мысли о том, что кто-то хозяйничает в системах корабля? Наверняка, для неё это очень личное пространство.

Диего размышлял, наблюдая за девушкой, и вертел в руках коммуникатор, который так и не вернул Кире.

- Благодарю, -  он встал и принял из рук Элен небольшой кейс. - Это устройство доктора Лариной, оставлю его здесь, - мужчина кивнул на коммуникатор, который за секунду до этого положил на столик.

Диего взял портативный сканер и через пять минут уже быстрым шагом шёл в сторону челнока.   

Сообщение отредактировал SHaEN: 17 октября 2014 - 09:07

pre_1505637828__ub4.png

#12060 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

- Понял тебя, Асмо, лучше на всякий случай приготовиться и предупредить остальных, - ответил Рэй

- Да, капитан. - он медленно поднялся, вновь оперся спиной о ствол дерева, внимательно посмотрел в сторону твари и нажал на коммуникаторе несколько кнопок. - Лео, Шейк, Рауль, тварь у щита рычит и постоянно оглядывается. Пока ничего не происходит, но на всякий случай будьте готовы.

Макс

- Ещё немного, Макс. Дадим ему время попрощаться.

- Да. - мужчина тихо вздохнул, не оборачиваясь назад, - Конечно.

Куртка снова легла на лицо старого друга и мужчина повернулся в ту сторону, где находились Макс и Райан.

- Тварь ведёт себя неспокойно, лучше подготовиться к неприятным сюрпризам.

Максимилиан встал, оборачиваясь, встречаясь взглядом с Вэнсом. "И как же мы подготовимся к чему-либо без оружия?" - вертелось на языке. Вслух он этого так и не произнес. В душе поселилась горечь, чье отражение мужчина видел сейчас в глазах напротив. Взгляд невольно скользнул вниз, туда, где из-за спинки сиденья виднелся рукав куртки. Вновь подняв глаза на Вэнса, Макс молча кивнул и повернулся к Райан, ожидая ее.

- Мы будем готовы, капитан Вэнс, - отозвалась Райан. - Не молчи, если почувствуешь неладное, Макс, -  она посмотрела на оружейника. - Мы не должны позволить этому повториться, - взгляд снова скользнул по салону челнока.

- Приказ ясен, капитан. - он чуть улыбнулся девушке. - Если что-то будет не так, я обязательно скажу. 

#12061 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени поднялась вместе с Асмо и повернулась в сторону твари.
- Неужели все снова? - прошептала она.
Изображение

Моё!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых