Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#12061 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#12062 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Очень благоразумно оставить коммуникатор Киры здесь, - вздохнула девушка, присаживаясь в одно из кресел, где и собиралась дождаться Диего. Вряд ли, конечно, с Матиасом что-нибудь случится, но тут ещё лежал Эрик, который теоретически может продолжить начатое, да и док вряд ли оценит, если пациента после операции оставят без присмотра.

Рэй

- Я бы посоветовал вам улететь отсюда, пока мы не разберёмся с тем, как побыстрее обезопасить вас от взлома, но понятия не имею в каком состоянии для транспортировки Эрик, - ответил Рэй и, не оборачиваясь, быстрым шагом направился к выходу из челнока. Неплохо было бы своими глазами оценить происходящее на улице.

#12063 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан

Райан поднялась на ноги, заметно опираясь о стену при этом, посмотрела на Макса, тихо сказала:

- Уверена, если снова начнётся заварушка, никто не будет против того, чтобы мы вернули себе оружие. Оно ведь так и осталось лежать там. Только помни, что я тебе говорила, Максимилиан, - она коснулась ладонью плеча оружейника и направилась к выходу из челнока.

Диего

У двери челнока Диего столкнулся с Райан. Доктор доложил ей о состоянии Эрика, своих планах взять кровь и просканировать тело Джейка. Спрашивать  о её самочувствии не стал, ответ был известен заранее. Дождавшись, пока все покинут транспорт, мужчина вошёл внутрь. В салоне пахло кровью и смертью.

Диего присел рядом с телом, разложил инструменты и набор для забора крови на соседнем сидении. Острый скальпель легко вспорол плотную ткань брюк на бедре пилота.

- Извини, но так надо, Джейк, - сказал доктор, определив положение артерии и вводя в неё толстую иглу.

Райан

- Я бы посоветовал вам улететь отсюда, пока мы не разберёмся с тем, как побыстрее обезопасить вас от взлома, но понятия не имею в каком состоянии для транспортировки Эрик, - ответил Рэй и, не оборачиваясь, быстрым шагом направился к выходу из челнока. Неплохо было бы своими глазами оценить происходящее на улице.

- Состояние нашего инженера не позволяет нам лететь прямо сейчас, - сказала Райан, подходя к Рэю. - Кроме того, вы ещё не получили контроль над кораблём, а мне бы хотелось убедиться, что вам и вашим людям самим не потребуется эвакуация из-за атаки этих существ. Я осознаю все последствия возможного взлома, но те твари уже под контролем, их много, они смогли повредить генераторы щита и, если атакуют снова, ситуация будет чрезвычайно опасной. Так что, пока мы остаёмся, капитан Вэнс.

Сообщение отредактировал SHaEN: 17 октября 2014 - 10:08

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#12064 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Рауль и Сьюзен подлатали наш щит, а возможностью улететь с планеты мы так ни разу и не воспользовались за время пребывания здесь, - ответил Рэй, услышав лишь краем уха разговор Диего и Райан: кажется, речь шла о каком-то сканировании Джейка, неужели Элен удалось убедить их доктора в необходимости подобной процедуры? - Поэтому о последствиях взлома я думаю куда больше, чем о риске нападения. Тем не менее, улететь сейчас действительно не самый хороший вариант.

Капитан повернулся к щиту, за которым находилась тварь, изучающе глядя на неё. "И что тебе нужно-то?" - пронесся у мужчины в голове вопрос, на который вряд ли ему получится найти ответ.

#12065 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Это.

Это посмотрело на подошелшего. Оно было не против установить контакт, но этот не начал становление, и их сигналы были разными.
Это только еще раз глухо зарычало и отвернулось.
Изображение

Моё!

#12066 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео взял руку Мишель, накрыл ее сверху ладонью. От кончиков пальцев оружейника, по руке Мишель прошлось тепло, а глаза на пару мгновений засветились мягким, золотым сиянием, но почти тут же вернули обычный цвет.
- Все будет в порядке, Мишель. Он не сможет навредить, пока мы вместе. Просто доверься мне,- блокиратор с негромким щелчком обвил запястье Мишель.
"Сделано, Кира. Блокиратор на ней."

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 17 октября 2014 - 12:34

#12067 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Все будет в порядке, Мишель. Он не сможет навредить, пока мы вместе. Просто доверься мне,- блокиратор с негромким щелчком обвил запястье Мишель. 

Мишель открыла рот собираясь что-то сказать оружейнику как вдруг почувствовала на своем запястье устройство. Послышался характерный щелчок. Во взгляде пилота появился страх. -Зачем? Ты же... -договорить девушка так и не успела. Сердце бешено забилось в груди. Мишель почувствовала что задыхается не в силах сделать вдох. В голову снова впились раскаленные иглы причиняя боль. Голова была готова вот вот расколоться на пополам. Все вокруг поплыло перед глазами. Девушка в неспособности сделать вдох начала задыхаться. Это всего-лишь иллюзия. Или нет? девушка отчаянно вбирает в легкие воздух не в силах надышаться как будто в воздухе нет кислорода. Из носа девушки с новой силой начала сочится кровь. Спустя секунду девушка схватившись за голову взвыла от боли и через пару секунд уже лежала у Лео на руках без сознания. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12068 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео подхватил упавшую в обморок девушку, аккуратно поднял ее на руки и развернулся к Кире. Сердце бешено забилось в груди, но выглядел он спокойным. Только выглядел.
- С ней… все будет в порядке?

#12069 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Рени поднялась вместе с Асмо и повернулась в сторону твари.
- Неужели все снова? - прошептала она.

- Надеюсь, что нет... - тихо отозвался он, находя ее ладонь и мягко сжимая тонкие пальчики. 

Макс

Райан поднялась на ноги, заметно опираясь о стену при этом, посмотрела на Макса, тихо сказала:

- Уверена, если снова начнётся заварушка, никто не будет против того, чтобы мы вернули себе оружие. Оно ведь так и осталось лежать там. Только помни, что я тебе говорила, Максимилиан, - она коснулась ладонью плеча оружейника и направилась к выходу из челнока.

- Я запомню, Райан, - тихо отозвался он, тенью последовав за ней к выходу. - Я не позволю сделать из меня марионетку. 

Скользнув по вошедшему в челнок Диего взглядом, Макс вышел вслед за Райан. Она определенно немного пришла в себя, но он все равно будет рядом. Ради тех нескольких секунд, которых всегда не хватает.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#12070 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан

- Рауль и Сьюзен подлатали наш щит, а возможностью улететь с планеты мы так ни разу и не воспользовались за время пребывания здесь, - ответил Рэй. - Поэтому о последствиях взлома я думаю куда больше, чем о риске нападения. Тем не менее, улететь сейчас действительно не самый хороший вариант.

"Начинаем совпадать во мнениях. Сработаемся, капитан Вэнс. Хотя бы потому, что у меня нет другого выбора", - подумала  Райан и посмотрела на существо за периметром. Оно не просто наблюдало за ними,  а чего-то ждало или кого-то. 

Кира

"Сделано, Кира. Блокиратор на ней."

Ответить она не успела, у Мишель случился очередной приступ. Неужели, правда, Контролёр тут ни при чём. Кира метнулась к девушке, вколола ей препарат прямо через одежду.

- С ней… все будет в порядке?

- Я надеюсь на это, Лео, - тихо ответила доктор. - Надо подождать, пока лекарство подействует.

pre_1505637828__ub4.png

#12071 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео вздрогнул, судорожно вздохнул. Обнадежило, ага:
- Мы оставим ее тут?- тихо спросил он.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 17 октября 2014 - 14:54

#12072 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Лео вздрогнул, судорожно вздохнул. Обнадежило, ага:
- Мы оставим ее тут?- тихо спросил он.

- Мы останемся с ней тут.

Кира, встала, взяла со столика аптечку, вернулась к Мишель, отёрла влажной салфеткой кровь с лица девушки, приложила к её лбу гипотермический пакет.

- Положи её на кровать.

pre_1505637828__ub4.png

#12073 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, не отрываясь, смотрела на тварь за периметром. Ее поведение было очень странным. Почему она не пыталась напасть? Ведь у них нет своего разума. Может, это уловка контроллера? Тогда, в чем смысл? У нее, от всего происходящего, заболела голова. Не произвольно, она сжала руку Асмо.
Изображение

Моё!

#12074 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы останемся с ней тут.

Из груди Лео вырвался облегченный вздох. Оставлять девушку здесь, без него казалось просто ужасным. Дождавшись, пока Кира закончит вытирать кровь, он аккуратно уложил Мишель на кровать, сам присел на край и несильно сжал ладонь Мишель в своей.

#12075 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Это посмотрело на подошелшего. Оно было не против установить контакт, но этот не начал становление, и их сигналы были разными.
Это только еще раз глухо зарычало и отвернулось.

- Похоже, оно от нашего внимания, не в большем восторге, чем мы от его, - проговорил Рэй, отвернувшись от купола. Сейсмических толчков не было, значит пока опасаться нападения не стоило.

"Как Мишель, Кира?" - спросил у доктора мужчина, новостей из карантинного модуля пока не было.

#12076 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

"Как Мишель, Кира?" - спросил у доктора мужчина, новостей из карантинного модуля пока не было.

Подержав охлаждающий компресс на переносице девушки, Кира приложила его сначала к вискам Мишель, потом к шее, груди. 

"Не очень хорошо, Рэй. Сейчас Мишель без сознания. Она так и не надела блокиратор. Но чем вызвано её состояние я пока с уверенностью сказать не могу."

pre_1505637828__ub4.png

#12077 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Это.

Сигнал становился сильнее. Он заставлял Это нервничать. Это чувствовало, как он расходится вокруг, образуя кольцо.
Изображение

Моё!

#12078 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео переводил взгляд то на Мишель, то на Киру, прикусив губу до крови. В сердце никак не унималось чувство тревоги за Мишель.

#12079 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан

- Похоже, оно от нашего внимания, не в большем восторге, чем мы от его, - проговорил Рэй, отвернувшись от купола. Сейсмических толчков не было, значит пока опасаться нападения не стоило.

- Тогда, что оно здесь делает? Кого высматривает? - спросила Райан после фразы Вэнса, но конкретно ни к кому не обращаясь. 

Она ещё несколько минут рассматривала существо за щитом. Может, оно ранено и поэтому не уходит? Просто, не в состоянии. Но ран на его теле видно не было. Девушка повернулась к челноку - Диего ещё не вышел. Взгляд упал на Асмо, задержавшись на оружейнике. 

- Пока мы остаёмся здесь, Беккет, - бросила она Дамиану, снова присаживаясь у борта челнока. - Следи за периметром. Немедленно сообщай о любом ухудшении самочувствия или о других странностях - это может быть попытка установить контроль над сознанием. Никто не желает поделиться опытом, рассказать о симптомах взлома? Вы же наверняка испытали его на себе, - спросила капитан у Рэя и Асмо. 

Сообщение отредактировал SHaEN: 17 октября 2014 - 16:53

pre_1505637828__ub4.png

#12080 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

"Не очень хорошо, Рэй. Сейчас Мишель без сознания. Она так и не надела блокиратор. Но чем вызвано её состояние я пока с уверенностью сказать не могу."

"Если понадобится помощь, сообщи" - ответил помрачневший Рэй, изредка бросая взгляды на тварь возле купола, но уже окончательно отчаявшись понять её поведение.

- Тогда, что оно здесь делает? Кого высматривает? - спросила Райан после фразы Вэнса, но конкретно ни к кому не обращаясь.
Она ещё несколько минут рассматривала существо за щитом. Может, оно ранено и поэтому не уходит? Просто, не в состоянии. Но ран на его теле видно не было. Девушка повернулась к челноку - Диего ещё не вышел. Взгляд упал на Асмо, задержавшись на оружейнике.

- Если бы мы знали, капитан О'Нилл, что может быть в голове у этих тварей, всё было бы значительно проще, - кого выискивал ловец, мужчина прекрасно представлял, однако свои предположения предпочёл держать при себе.

Никто не желает поделиться опытом, рассказать о симптомах взлома? Вы же наверняка испытали его на себе, - спросила капитан у Рэя и Асмо.

- Контролёр с помощью галлюцинаций "запирает" сознание того, кого взламывает - результат может быть разным, либо человек делает то, что ему приказывают, либо, если тварь встречает очень сильное сопротивление, происходит "перегрузка" организма. На начальных стадия всё вообще может быть по-разному: головные боли, головокружения.

#12081 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Рени, не отрываясь, смотрела на тварь за периметром. Ее поведение было очень странным. Почему она не пыталась напасть? Ведь у них нет своего разума. Может, это уловка контроллера? Тогда, в чем смысл? У нее, от всего происходящего, заболела голова. Не произвольно, она сжала руку Асмо.

Ладошка Рени крепко сжала его руку. Обнять бы сейчас, прижать к себе, вдохнуть тонкий аромат ее волос.. но нельзя, слишком много чужих глаз рядом.

- Все будет хорошо, солнышко, - чуть слышно шепчет он, поглаживая узкую ладонь большим пальцем.

- Я бы тоже хотел это знать, капитан О'Нил. - словно почувствовав ее взгляд, он поворачивает голову. Карие глаза окидывают стройную фигуру внимательным взглядом. - Но не думаю, что эта тварь станет со мной общаться.

Никто не желает поделиться опытом, рассказать о симптомах взлома? Вы же наверняка испытали его на себе, - спросила капитан у Рэя и Асмо.

- Контролёр с помощью галлюцинаций "запирает" сознание того, кого взламывает - результат может быть разным, либо человек делает то, что ему приказывают, либо, если тварь встречает очень сильное сопротивление, происходит "перегрузка" организма. На начальных стадия всё вообще может быть по-разному: головные боли, головокружения.

- Добавить ничего не могу, у меня не было подобного опыта. - Асмо перевел задумчивый на парней из команды Райан, словно оценивая их потенциальную опасность, - Довольно высокая устойчивось к внушению и гипнозу. Но могу сказать, что чувствует человек, после того, как насильно исполнил чужую волю.. - карие глаза отстраненно посмотрели куда-то вдаль, - Выпотрошенным. Морально и физически.

Макс

Присел рядом с Райан, оперевшись спиной о нагретый бок челнока. Говорить не хотелось и он лишь отстраненно слушал разговоры вокруг, рассматривая далекую тварь у щита.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых