Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#1221 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#1222 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты влюблена, ревнуешь, но сбита с толку непривычной для тебя ситуацией, - сказала Кира, немного помолчав. - Уверена, что алкоголь справиться с этим не помог. Я тоже не знаю, почему так случилось, и что с вами произойдёт дальше. Отношения между людьми не химический или физический процесс, который можно смоделировать и предсказать развитие. Могу посоветовать лишь одно, оставайся собой, Элен, и позволь Сьюзен делать то же самое.

- Понятно, что надо оставаться собой, но как сказать о своих чувствах, девушке, которую любишь, если ты сама девушка, - задумчиво произнесла Элен...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#1223 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Через некоторое время после прохождения пояса астероидов

- Понятно, что надо оставаться собой, но как сказать о своих чувствах, девушке, которую любишь, если ты сама девушка, - задумчиво произнесла Элен...

- Если не ошибаюсь, то эта проблема решилась ещё в двадцать первом веке, - с улыбкой сказала Кира. - Потом, конечно, были периоды нездорового интереса и популяризации однополых отношений, чередовавшиеся с временами жёстких ограничений и неприятия, пока общество не успокоилось и не нашло оптимальный баланс.

Вообще-то, девушка считала, что подобное влечение, лишь один из природных механизмов регулирования численности человеческой популяции, но говорить такое сейчас вряд ли стоило, и она продолжила:

- Только, не признавайся в своих чувствах с ходу, сейчас. Во-первых, это может шокировать Сьюзен, оттолкнуть, и дело тут даже не в том, что вы одного с ней пола, просто, для всех комфортная скорость развития отношений разная. Во-вторых, у тебя есть сомнения насчёт общности ваших интересов. Открытие не слишком приятное, но всё может оказаться не так страшно. Постарайся стать Сьюзен другом, узнать получше и позволить ей познакомиться с тобой. Со временем ты не только разберёшься в своих чувствах, но и поймёшь, как тебе нужно поступить. Мы на корабле, Элен, очень близко друг к другу, - закончила Кира, глядя в глаза Элен. 

Сообщение отредактировал SHaEN: 30 марта 2014 - 13:44

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#1224 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Элен улыбнулась, ей действительно стало немного легче, может от того, что она наконец-то кому то призналась, а может потому что её очень растрогала забота Киры.

- Спасибо тебе, я очень благодарна, за то что ты выслушала меня, и самое главное, мне кажется, что ты меня понимаешь... - немного помолчав, и собираясь с мыслями, Элен попрощалась, - Надо наверное пойти отдохнуть, скоро прыжок, и мне надо быть в форме. Спасибо тебе ещё раз. - В некоторой нерешительности, девушка все же подалась, в сторону собеседницы, и поцеловала её в щеку, а затем, словно смутившись, своему поступку, быстро вышла в кают-компанию ...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#1225 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Через некоторое время после прохождения пояса астероидов

- Спасибо тебе, я очень благодарна, за то что ты выслушала меня, и самое главное, мне кажется, что ты меня понимаешь... - немного помолчав, и собираясь с мыслями, Элен попрощалась, - Надо наверное пойти отдохнуть, скоро прыжок, и мне надо быть в форме. Спасибо тебе ещё раз. 

- Не за что, Элен, - улыбнулась Кира. - С тобой приятно общаться. Приходи в любое время, поболтать, поделиться тем, что радует или тревожит. Отдохнуть - хорошая мысль, будь чуть внимательнее к своему здоровью, пожалуйста.

В некоторой нерешительности, девушка все же подалась, в сторону собеседницы, и поцеловала её в щеку, а затем, словно смутившись, своему поступку, быстро вышла в кают-компанию...

Кира сдержалась и не отстранилась, хоть и не любила, когда малознакомые люди вот так нарушают личное пространство. К её удивлению, сейчас это не потребовало никаких усилий. 

Сообщение отредактировал SHaEN: 30 марта 2014 - 13:44

pre_1505637828__ub4.png

#1226 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

-Команде занять свои места, пристегнуться ремнями безопасности и быть готовым к работе в режиме чрезвычайной ситуации.

-Радар показывает, что мы входим в область плотного скопления астероидов

-Из-за воздействия орбитальной энергии Юпитера, которое приводит к столкновению астероидов между собой, большинство из них раздроблены и классифицируются как средние и мелкие. Но попадаются и большие.

Сообщение отредактировал MomJane: 29 марта 2014 - 17:12

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#1227 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

Команда заняла свои места, Шейк одел гарнитуру, рука легла на пульт ручного управления кораблём.

- Радар фиксирует прямо по курсу малый астероид .

!Мишель

Сообщение отредактировал MomJane: 29 марта 2014 - 17:23

#1228 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель пристегнула ремень безопасности и перекрестилась. Она вовсе не была религиозной. но все таки посчитала что сейчас уверовать было бы не плохо. 

-Надеюсь вы готовы к путешествию в Ад! -произнесла по рации внутренней связи Мишель, после чего выключила главный двигатель, включила тормозные двигатели для понижения скорости и увеличения маневренности включила гасители инерции на максимум! 

-Шейк, прямо по курсу вижу астероид. направляется в нашу сторону. ты только посмотри какой он здоровый, -произнесла девушка глядя на приборы после чего повернулась в сторону Шейка и посмотрела на него,-приготовься маневрировать. включаю тягу на максимум. Оружейный отсек, приготовьтесь к стрельбе. Нужно убрать его влево. Будем обходить с право. 

Шейк выдал поворот в право на 50 градусов. По кораблю прошел характерный толчок от выстрела из главного орудия и ударный снаряд поразил астероид прямо в край предав ему необходимое ускорение что бы направить его орбиту движения влево относительно движения корабля. Обогнув астероид Шейк вернул корабль на исходную траекторию, а астероид продолжил свое движение в сторону отдаляясь от корабля. 

-Прошли, но расслабляться некогда! -произнесла Мишель и устремила взор в на радар. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 29 марта 2014 - 17:40

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1229 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Прямо по курсу большой астероид.

Сообщение отредактировал MomJane: 29 марта 2014 - 17:40

#1230 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- По левому борту большой астероид. 

Радар показывал что впереди прямо по курсу еще один крупный астероид. Но к счастью его траектория движения была такова, что можно было легко избежать с ним встречи понизив скорость движения и пропустив его.
-Этот пропустим! -произнесла Мишель включая малую тягу носовых тормозных двигателей.  Они подошли к астероиду практически впритык пропуская его. Радар пищал как бешеный.
-Да заткнись ты! -психанула Мишель слыша этот раздражающий звук радара информирующий от опасном сближении  с астероидом. Мишель дальше уткнулась в радар. Траектория вращения астероида по своей оси проходила с верху вниз относительно положения корабля. Спустя секунду Мишель на радаре заметила что астероид имеет вытянутую форму чего раньше было не видно из за его положения относительно корабля и большой плотности облаков газа и пыли расположенных рядом с астероидом.
-Шейк, быстро вниз. Уворачиваемся. Максимальная тяга! -Закричала Мишель обнаружив угрозу столкновения. Нос корабля ушел вниз и корабль начал огибать астероид снизу, но из за траектории вращения астероида и скорости движения корабля обогнуть его они так и не успели. На экране появился предупредительный сигнал о столкновении, но за секунду до столкновение залп из главного орудия немного отодвинул астероид в верх чем значительно снизил силу удара. От столкновения корабль сильно тряхануло, но Шейк сумел удержать управление. На верхней панели замигал красный индикатор символизирующий о повреждениях, а на радаре появились обширные помехи.
-Пока все в порядке. Щиты погасили большую часть урона, но нам нужен ремонт радара! -произнесла Мишель глядя на приборы.

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 29 марта 2014 - 17:42

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1231 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

"Встреча" с первым, малым астероидом, прошла успешно и корабль спокойно его обогнул. Но почти сразу пришло предупреждение о том, что к ним приближается более крупный камешек, и Рэй понял, что расслабляться еще рано. Корабль провел залп из орудий, но почти сразу же "Калипсо" получила неслабый удар от этого небесного тела. Капитан похолодел, увидев на экране сообщение о повреждении радара. Еще легко отделались. Правильно ли он выбрал тактику прохода через пояс? Собственное бессилие сильно нервировало его, но раздумывать было некогда.
-Рауль, Лео, разберитесь с неполадками в радаре. Остальные, продолжаем использовать ту же тактику - Асмо, пытаешься изменить траекторию астероидов, Мишель и Шейк – уклоняетесь. Пока идет ремонт, радар будет сильно барахлить, так что максимально сконцентрируйтесь.

#1232 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира спустилась на главную палубу, решив, что её присутствие здесь во время прохождения пояса астероидов будет вполне уместным, так она сможет быстрее среагировать, если кому-то вдруг понадобится медицинская помощь.

Первый астероид прошёл мимо, а вот разминуться со следующим не удалось. Через некоторое время после выстрела из орудия, корабль сильно тряхнуло, приборы выдавали сигналы о повреждениях. Девушка вцепилась в подлокотники кресла так, что побелели костяшки пальцев. Раненых нет, "Калипсо" продолжает движение, ремонт начат. Наверное, можно вздохнуть с облегчением и немного расслабиться... 

pre_1505637828__ub4.png

#1233 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель нажала на кнопку управления и створки защищающие иллюминатор от осколков раздвинулись. По радару ориентироваться уже было сложно потому что его показание постоянно путались и Мишель решила что теперь пора бы ориентироваться основываясь на визуальной информации.
-К черту радар! Будем лететь по старинке! -произнесла девушка включив главный двигатель и поддав тяги.

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1234 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

#1235 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Хорошо! Будем уворачиваться. Обогнем его справа, и дадим залп из пушки отправив его влево. Приготовься. Маневровые на полной мощности. Шейк после слов Мишель виртуозно обогнул астероид. 

-Пока идем отлично! 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1236 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Радар фиксирует прямо по курсу малый астероид .
- Оружейный отсек, приготовьтесь к стрельбе. Нужно убрать его влево. Будем обходить справа.

Асмодиан набрал на пульте команду, выдвигая гашетки. 
- Много помех, автонацеливаение не работает. Перехожу на ручное управление. 

Взяв цель в прицел, выстрелил из двух лазеров разом. "Прямое попадание" - выдала приборная панель. 
- Отлично. Один есть.. 

Корабль слегка накренился, выполняя маневр, потом вернулся на прежний курс.

-Этот  пропустим.

Но тут замигали красным лампочки на системе автонаведения. Радар предупреждал, что астероид слишком близко. Выругавшись про себя, Асмо быстро поймал астероид в прицел и выстрелил. Приборы сообщили, что лазер прошел по касательной. Практически в ту же секунду палуба резко рухнула вниз, и корабль сотряс мощный удар.

"Ну вроде живы", - была первая мысль оружейника.

-Пока все в порядке. Щиты погасили большую часть урона, но нам нужен ремонт радара! -произнесла Мишель глядя на приборы.

-Рауль, Лео, разберитесь с неполадками в радаре. Остальные, продолжаем использовать ту же тактику - Асмо, пытаешься изменить траекторию астероидов, Мишель и Шейк – уклоняетесь. Пока идет ремонт, радар будет сильно барахлить, так что максимально сконцентрируйтесь.

-Принято, капитан.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1237 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

Далее шла серия астероидов: и больших и средних и малых. От напряжения ныли плечи и болели глаза. Асмо тоже приходилось не легко... Вся команда застыла в немом ожидании. Голос Мишель, чёткий и спокойный комментировал  результаты их стараний...

!Мишель

Сообщение отредактировал MomJane: 29 марта 2014 - 18:54

#1238 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Далее шла серия астероидов: и больших и средних и малых. От напряжения ныли плечи и болели глаза. Асмо тоже приходилось не легко... Вся команда застыло в немом ожидании. Голос Мишель, чёткий и спокойный комментировал  результаты их стараний...

!Мишель 

Характерный писк проинформировал о том что радары снова работают. На радарах было десять объектов. Некоторые из них были крупными, а некоторые маленькими. Сверив их траекторию движения Мишель заключила что можно проскочить между ними с текущей скоростью используя маневр напоминающий змейку. Первый из астероидов по сигналу Мишель Шейк обошел справа, второй слева, и так несколько раз. Один из астероидов обошли сверху. 

-Пока идем неплохо! -воодушевленно произнесла Мишель глядя на радар. Затем радар показал что плотность потока последних 5 астероидов по курсу была слишком плотна. 

-Запускаю вспомогательные контуры маневрнных двигателей. Внимание! 

Мишель включила подачу топлива к вспомогательным контурам двигателе и снизила тягу главного двигателя и включила тормозные двигатели снизя скорость корабля еще на 5 % что бы увеличить маневренность. Все 5 астероидов шли по направлению к кораблю. 

-Сейчас по моему сигналу повернешь влево до упора, затем в право, потом опять влево, затем вверх, вниз и влево! Мы проскочим. Главное штурвал до упора! -произнесла Мишель глядя на радар. Плотность потока была слишком большой и габариты корабля никак не позволяли пройти сквозь эти астероиды которые судя по всему являлись когда то одним большим который распался в результате столкновения с другим астероидом или же его искусственно взорвали. 

-Главное до упора Шейк! Я увеличу тягу маневровых на максимум и задействовала вспомогательные контуры. При максимальной тяги должны проскочить. Давай! -закричала Мишель и Шейн повернул штурвал до упора влево и корабль медленно начал поворачивать влево. Как только астероид поравнялся с кораблем Мишель дала команду и шейк до упора дернул штурвал вправо. Поравнявшись с этим астероидом Мишель дала команду и Шейк повернул влево, и когда астероид оказался по правому борту на уровне главных двигателей Мишель дала еще одну команду и Шейк резко дернул штурвал на себя до упора и корабль медленно задрав нос взвыл вверх. Оказавшись над астероидом Щейк опустил штурвал вниз до упора и корабль опустив нос устремился вниз. Оказавшись ниже астероида который они только что обогнули сверху шейк резко повернул штурвал влево до упора. Хоть этот сложный маневр и занял всего пол часа, казалось что прошла целая вечность. Мишель затаив дыхание смотрела на радар следя за положением Астероидов и давая команды Шейку. Сейчас они находились в самой опасной зоне астероидного пояса и подходили к его центру. 

Проскочив эту группу астероидов Мишель запустила главные двигатели и корабль начал набирать скорость. повысив скорость на 30% Мишель заглушила главные двигатели. Корабль двигался по инерции.  

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1239 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Так точно, кэп! Рауль, жду тебя у радара!- Ачба пулей вылетел из оружейной и бросился к радару.
Оказавшись внутри, он произвел коро кий анализ и сказал Раулю:
- Скорее всего, нужно заменить пару внутренних деталей и произвести перезапуск системы. Справимся, напарник?

#1240 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- По правому борту малый астероид.

#1241 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- По правому борту малый астероид. 

Он маленький! Движется в нашу сторону, но щиты должны поглотить 90% силы удара. Разве что царапину получим! -оптимистично произнесла девушка глядя на радар. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых