Кира
Дверь в душевую открылась и в неё, почти неслышно шлёпая босыми ногами по полу вошёл Рэй. Подойдя вплотную к Кире, мужчина мягко обнял её за плечи, наклонился и поцеловал в шею.
- Вижу, держишься прекрасно. Жаль времени проверить основательнее у нас нет, нужно собираться в лагерь наших друзей, - шепнул на ухо девушке капитан, улыбнулся и вышел, прикрывая за собой дверь.
Кира вздохнула, прикрыла глаза, млея от его прикосновений, слегка наклонила голову, открывая шею для поцелуев. Но Рэй отстранился слишком быстро, а смысл последней фразы она осознала только, когда закрылась дверь душевой. Девушка вышла следом, останавливаясь в дверях небольшой раздевалки.
- Что-то случилось? Почему тебе снова нужно в лагерь инопланетян? - спросила она, не глядя снимая полотенце с вешалки и прикрываясь им.
Сьюзен
- Когда я захочу, чтобы ко мне потянулись люди, я обязательно последую твоему совету, - ответила о вздохом Элен, закинула ногу на ногу и повернулась к собеседнице. - Полна вопросов, Сью? С Матиасом всё будет хорошо, операция прошла успешно, из наших больше никто не пострадал. Времени сейчас хрен знает сколько пол девятого, так что можешь с лёгкой совестью завтракать, поесть тебе бы не помешало.
- Раньше ты была со мной более милой. Значит, тебе я тоже надоела, Элли? Отлично, обойдусь и без вас. Мне никто не нужен!
Сьюзен развернулась и буквально выбежала из медотсека. Через минуту она влетела в спальную, упала на кровать, забралась головой под подушку и расплакалась.
На "Калипсо". Утро. Райан
- Доброе утро, капитан Вэнс. У нас всё готово для похорон Джейка ДиМаттео. Отправляю вам координаты места, куда необходимо направить "Калипсо" для их проведения. Гроб с телом планируется запустить к звезде при помощи стартового механизма для спасательной капсулы. Соответствующие расчёты, сделанные моими специалистами, прилагаю к данному видеосообщению. Прошу вас уведомить меня о времени старта.
Райан просмотрела послание, удовлетворённо кивнула и нажала кнопку "отправить". Осталось дождаться ответа. Учитывая, что вчера девушка пропустила и обед, и ужин, завтрак был, пожалуй, необходим. По крайней мере, Диего не станет снова говорить, что она себя изводит.
Сообщение отредактировал SHaEN: 08 ноября 2014 - 19:29