Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#12941 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#12942 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени чмокнула Асмо в носик.
- Как бы ни получилось, я буду рядом.

- Спасибо, солнышко мое. - он тепло улыбнулся Рени, вставая и ненадолго прижимая ее к себе, - Идем собираться. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#12943 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Дверь в душевую открылась и в неё, почти неслышно шлёпая босыми ногами по полу вошёл Рэй. Подойдя вплотную к Кире, мужчина мягко обнял её за плечи, наклонился и поцеловал в шею.
- Вижу, держишься прекрасно. Жаль времени проверить основательнее у нас нет, нужно собираться в лагерь наших друзей, - шепнул на ухо девушке капитан, улыбнулся и вышел, прикрывая за собой дверь.

Кира вздохнула, прикрыла глаза, млея от его прикосновений, слегка наклонила голову, открывая шею для поцелуев. Но Рэй отстранился слишком быстро, а смысл последней фразы она осознала только, когда закрылась дверь душевой. Девушка вышла следом, останавливаясь в дверях небольшой раздевалки.
- Что-то случилось? Почему тебе снова нужно в лагерь инопланетян? - спросила она, не глядя снимая полотенце с вешалки и прикрываясь им.

Сьюзен

- Когда я захочу, чтобы ко мне потянулись люди, я обязательно последую твоему совету, - ответила о вздохом Элен, закинула ногу на ногу и повернулась к собеседнице. - Полна вопросов, Сью? С Матиасом всё будет хорошо, операция прошла успешно, из наших больше никто не пострадал. Времени сейчас хрен знает сколько пол девятого, так что можешь с лёгкой совестью завтракать, поесть тебе бы не помешало.

- Раньше ты была со мной более милой. Значит, тебе я тоже надоела, Элли? Отлично, обойдусь и без вас. Мне никто не нужен!
Сьюзен развернулась и буквально выбежала из медотсека. Через минуту она влетела в спальную, упала на кровать, забралась головой под подушку и расплакалась.

На "Калипсо". Утро. Райан

- Доброе утро, капитан Вэнс. У нас всё готово для похорон Джейка ДиМаттео. Отправляю вам координаты места, куда необходимо направить "Калипсо" для их проведения. Гроб с телом планируется запустить к звезде при помощи стартового механизма для спасательной капсулы. Соответствующие расчёты, сделанные моими специалистами, прилагаю к данному видеосообщению. Прошу вас уведомить меня о времени старта.
Райан просмотрела послание, удовлетворённо кивнула и нажала кнопку "отправить". Осталось дождаться ответа. Учитывая, что вчера девушка пропустила и обед, и ужин, завтрак был, пожалуй, необходим. По крайней мере, Диего не станет снова говорить, что она себя изводит.

Сообщение отредактировал SHaEN: 08 ноября 2014 - 19:29

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#12944 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо, солнышко мое. - он тепло улыбнулся Рени, вставая и ненадолго прижимая ее к себе, - Идем собираться

- Пойдем. - Девушка спрыгнула с коленей и протянула Асмо руку. - Ну, увалень, идем.

Она весело подмигнула ему.

Изображение

Моё!

#12945 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео чуть заметно вздрогнул от приятного касания, приобнял Мишель и приложился губами к ее виску:
- Думай, сколько считаешь нужным, солнышко. На самом деле, нам торопиться некуда. А в том, что у нас все будет хорошо я и не сомневаюсь. С тобой я вообще в хорошем не сомневаюсь. А теперь прекращай отвлекаться на мою болтовню и учись давай, будущая рок-звезда,- Лео весело улыбнулся и быстро поцеловал девушку.- На удачу.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 08 ноября 2014 - 19:34

#12946 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Пойдем. - Девушка спрыгнула с коленей и протянула Асмо руку. - Ну, увалень, идем.

Она весело подмигнула ему

- Конечно, это ты стройная и шустрая, - он весело улыбнулся девушке, принимая протянутую ладонь и следуя за ней, - А у меня может, кости тяжелые. 

#12947 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно, это ты стройная и шустрая, - он весело улыбнулся девушке, принимая протянутую ладонь и следуя за ней, - А у меня может, кости тяжелые.

- Зато, ты добрый, большой и надежный! - девушка прижалась к нему и они вышли в коридор. - За тебя хорошо прятаться таким как я.

Она улыбнулась и потерлась щекой.

- Пойдем собираться на улицу. Там сейчас хорошо в утренней прохладе.

Изображение

Моё!

#12948 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Зато, ты добрый, большой и надежный! - девушка прижалась к нему и они вышли в коридор. - За тебя хорошо прятаться таким как я.

Она улыбнулась и потерлась щекой.

- Пойдем собираться на улицу. Там сейчас хорошо в утренней прохладе.

Улыбнулся в ответ, ласково целуя ее в висок:

- Я всегда в твоем распоряжении, милая. Пойдем, куда ты скажешь.

#12949 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лео чуть заметно вздрогнул от приятного касания, приобнял Мишель и приложился губами к ее виску:
- Думай, сколько считаешь нужным, солнышко. На самом деле, нам торопиться некуда. А в том, что у нас все будет хорошо я и не сомневаюсь. С тобой я вообще в хорошем не сомневаюсь. А теперь прекращай отвлекаться на мою болтовню и учись давай, будущая рок-звезда,- Лео весело улыбнулся и быстро поцеловал девушку.- На удачу. 

Мишель в ответ нежно улыбнулась. -Рок звезда говоришь? Эх. Если бы рок сейчас был в части. -Девушка тяжело вздохнула после чего взяла в руки инструмент и после небольшой тренировки и бринчания при этом что-то тихо нашептывая похожее на песню девушки закрыла глаза и сделала глубокий вдох после чего начала играть. 

После небольшого вступления девушка начала довольно выразительно петь. 

Ну а это чтобы вы как всегда знали что за звуки издает гитара. 

После того как девушка перестала петь она положила гитару на землю. Ее взгляд был довольно печальный. 

-Я помню тот день когда Шон спел мне ее так, как будто это было вчера. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12950 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 732 сообщений
  •    

Отправлено

- Раньше ты была со мной более милой. Значит, тебе я тоже надоела, Элли? Отлично, обойдусь и без вас. Мне никто не нужен!
Сьюзен развернулась и буквально выбежала из медотсека. Через минуту она влетела в спальную, упала на кровать, забралась головой под подушку и расплакалась.

- Эм Сьюзи,  Рауль как раз  нес поднос с завтраком к спальню он собирался, отнести его девушке в медотсек, но та уже пришла он поставил его  на тумбочку.

Сел рядом на стул и  нежно прикоснулся к ее плечам, пытаюсь приободрить девушку.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#12951 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

- Эм Сьюзи,  Рауль как раз  нес поднос с завтраком к спальню он собирался, отнести его девушке в медотсек, но та уже пришла он поставил его  на тумбочку.
Сел рядом на стул и  нежно прикоснулся к ее плечам, пытаюсь приободрить девушку.

- Уходи! - она дёрнула плечами, стряхивая руки Рауля. - Мне никто не нужен, я же сказала. 

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#12952 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Дааа… рок не был бы лишним,- Лео вздохнул, а после закрыл глаза, с улыбкой слушая девушку. Когда она закончила играть, Лео улыбнулся и погладил Мишель по щеке:
- Я думаю, он был бы горд, услышав это.
  • SHaEN это нравится

#12953 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Я думаю, он был бы горд, услышав это. 

Девушка повернулась к Лео. -С чего это? Это не его песня и к тому же он может и сыграл ее хорошо, но вот спел он ее паршиво. -Мишель сделала важное лицо после чего отложила гитару в сторону и снова повернулась к парню. 

-Знаешь, а ты бы мог подыграть мне с... ну ты понял. -на лице девушки появилась озорная улыбка. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12954 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Улыбнулся в ответ, ласково целуя ее в висок:
- Я всегда в твоем распоряжении, милая. Пойдем, куда ты скажешь.

Они вышли на улицу. Рени раскинула руки в стороны и глубоко вздохнула.

- Красота! Ты не находишь, милый?

• Selena это нравится
Изображение

Моё!

#12955 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Да я же сам почти ничего не умею, мне дух помогает. Я, правда, не разобрался как, а он не раскалывается,- Лео улыбнулся
"Рано или поздно узнаешь."
"когда сам научусь уже?"

#12956 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Они вышли на улицу. Рени раскинула руки в стороны и глубоко вздохнула.

- Красота! Ты не находишь, милый?

- Да, нахожу... - Асмо обнял ее со спины, наклонив голову, потерся щекой о ее щеку, мгновением спустя нежно касаясь губами точеной шеи, - Но самый прекрасный вид всегда передо мной. И никакие красоты природы с ним не сравнятся.

#12957 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Да, кое-что определённо надоело. Как всегда была рада пообщаться, - согласно кивнула девушка, отходя к кровати Матиаса и, когда убедилась в нормальности показателей, снова вернулась к своему рабочему месту: препарат, который должен был осложнить жизнь Контролёра был почти голов и стоило сосредоточиться на нём.

Рэй

Кира вздохнула, прикрыла глаза, млея от его прикосновений, слегка наклонила голову, открывая шею для поцелуев. Но Рэй отстранился слишком быстро, а смысл последней фразы она осознала только, когда закрылась дверь душевой. Девушка вышла следом, останавливаясь в дверях небольшой раздевалки.
- Что-то случилось? Почему тебе снова нужно в лагерь инопланетян? - спросила она, не глядя снимая полотенце с вешалки и прикрываясь им.

- Катор хочет всё ещё раз обсудить и решить, когда мы будем действовать, а мне нужно будет с ним поговорить о команде О'Нилл. Ничего срочного, - ответил Рэй, с улыбкой оглядывая вышедшую из душевой девушку, развернулся и пошёл к кабинке.

#12958 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Да я же сам почти ничего не умею, мне дух помогает. Я, правда, не разобрался как, а он не раскалывается,- Лео улыбнулся

-Да врешь ты все. Ты просто стесняешься или боишься. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12959 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты раскусила меня. Я боюсь облажаться перед своей девушкой,- Лео усмехнулся и подмигнул Мишель.

#12960 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 732 сообщений
  •    

Отправлено

- Уходи! - она дёрнула плечами, стряхивая руки Рауля. - Мне никто не нужен, я же сказала.

- Не уйду я всегда был упрямым.  - Ты нужна мне Сьюзи сказал он.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#12961 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты раскусила меня. Я боюсь облажаться перед своей девушкой,- Лео усмехнулся и подмигнул Мишель. 

-Ну а сколько аз я перед тобой лажанулась, и нечего. Пока жива и от стыда не умерла. -Мишель улыбнулась подмигнув оружейнику и сново взяла в руки гитару и начала подбирать аккорды. 

Звук первой партии получился так себе. Но вполне не плохо. До хорошего конечно было далековато, но все же не так плохо как могло. 

А вот звук второй партии получился не очень. 

Дальше дела пошли лучше... 

но затем совсем плохо. Девушка недовольно поморщила нос откладывая гитару в сторону и начиная разминать пальцы. 

-Что-то они меня не слушаются. Или я не те ноты тискаю. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)