Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#13081 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#13082 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я даже спрашивать не буду, откуда ты это знаешь,- Лео потянулся к дверной панели, открывая дверь и встал на пороге, глядя на Кирк с Рэем, деликатно прокашлялся.

#13083 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-А тебе и не надо об этом спрашивать. -Девушка подмигнула оружейнику и когда тот открыл дверь и встал в пороге, девушка встала рядом с ним. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13084 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Я даже спрашивать не буду, откуда ты это знаешь,- Лео потянулся к дверной панели, открывая дверь и встал на пороге, глядя на Киру с Рэем, деликатно прокашлялся.

- Проходи, Лео, - Кира повернулась к двери. – Мишель, - она улыбнулась девушке. – Присаживайтесь, доктор указала на кресла у стола.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#13085 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео кивнул и занял предложенное место, пока еще не начиная разговор.

#13086 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель прошла в глубь помещения и села на предложенное место. -Кира, ты не представляешь каких усилий стоило убедить его поговорить с тобой. Надеюсь что после разговора ему станет легче. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 11 ноября 2014 - 20:54

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13087 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Лео кивнул и занял предложенное место, пока еще не начиная разговор.

Мишель прошла в глубь помещения и села на предложенное место. -Кира, ты не представляешь каких усилий стоило убедить его поговорить с тобой. Надеюсь что после разговора ему станет легче.

- А что случилось? – девушка посмотрела на Лео, который выглядел напряжённым. – О чём ты собирался поговорить?

pre_1505637828__ub4.png

#13088 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй пока решил не уходить, тем более, что ему нужно было ещё пройти процедуру, поэтому просто приветственно кивнул Лео и Мишель и сел на одно из кресел

#13089 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Лео... -девушка легонько пихнула парня в плечо. По видимому он сильно волновался. Мишель взяла его ладонь в свою после чего на ухо прошептала ему. -Все будет хорошо. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13090 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео глубоко вздохнул и стал медленно, подбирая каждое слово, говорить:
- Помните "проклятие"? Так вот - оно все еще во мне, но в абсолютно другой форме. Дело в том, что с самого моего рождения он существовал, чтобы прикончить меня. Высосать душу, оставив жалкую пустышку-тело. Но когда я справился с этим, не без помощи Киры, он начал… перерождаться,- парень выдержал небольшую паузу, собираясь с мыслями.- Финальная стадия произошла в лагере инопланетян. сейчас в моем разуме,- Лео ткнул себя в лоб, а потом в грудь, там, где находится сердце.- Живет добрый дух. Он обладает, м… определенными способностями, которве помогают мне. Такие как, например, ускоренная регенерация раны - порезы, которые обычно заживают несколько дней у меня затягиваются за пару часов, может облегчать боль, способен дарить Надежду… и может разговаривать через меня…- Лео замолк, а потом послышалось негромкое бормотание на неизвестном языке (на самом деле, это молитва абхазскому богу охоты, но никто же не знает абхазского? прим. автора), но через пару мгновений все стихло, глаза Лео вдруг засветились ярко-золотым, превратившись в подобие двух прожекторов, все его тело окутало золотое сияние, и сразу несколько голосов, звучащих в унисон, в том числе и голос оружейника, сказали:
- Сие есть правда, ни слова лжи. Имя мне - Надежда, в прошлом я - демон, ныне же - дух. Сейчас призвание мое - оберегать Лео и защищать его, даруя силы на поставленную пред ним задачу. Я буду помогать ему, пока цель его благородна, и есть в нем чувство справедливости.- Лео вновь вернулся в прежнее состояние и выдохнул:
- Вот.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 12 ноября 2014 - 05:35

#13091 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 736 сообщений
  •    

Отправлено

- Приглашаешь меня на свидание? – улыбнулась девушка. – Я согласна, - она откусила булочку, принялась с аппетитом жевать, запивая кофе

- Отлично  он улыбнулся ей, но тут пришло сообщение- Мне надо лететь в  лагерь инопланетян. он встал взял ее за руку.  Я буду думать о тебе.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#13092 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени крепко обняла Асмо, и посмотрела на него. В глазах светилась радость.
- Как хорошо! Я так счастлива!
Она прижалась к нему.
- Пойдем собираться. - Она стала легонько подталкивать его к комплексу.
Изображение

Моё!

#13093 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, идем, - Асмо улыбнулся Рени, отправляясь вместе с ней в сторону комплекса.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#13094 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

...глаза Лео вдруг засветились ярко-золотым, превратившись в подобие двух прожекторов, все его тело окутало золотое сияние, и сразу несколько голосов, звучащих в унисон, в том числе и голос оружейника, сказали:
- Сие есть правда, ни слова лжи. Имя мне - Надежда, в прошлом я - демон, ныне же - дух. Сейчас призвание мое - оберегать Лео и защищать его, даруя силы на поставленную пред ним задачу. Я буду помогать ему, пока цель его благородна, и есть в нем чувство справедливости.- Лео вновь вернулся в прежнее состояние и выдохнул:
- Вот.

Во время рассказа Кира не отрываясь смотрела на оружейника, глаза её при этом становились всё шире. Когда Лео замолчал, она перевела растерянный взгляд с него на Мишель, потом на Рэя, словно искала у него поддержки или подтверждения тому, что ей не привиделось и не послышалось. Доктор могла бы предположить у Лео какое-либо психическое расстройство, если бы не сияние. Биолюминесценция не присуща человеку. Если только… «Надо было носить респираторы», - подумала девушка, вспомнив неизвестный химические элемент, присутствующий в образцах, взятых для исследования при высадке на планету. С другой стороны, она прекрасно помнила то самое «проклятье», едва не стоившее жизни оружейнику. А вдруг происходящее одна продолжительная коллективная галлюцинация? Вот это точно бред. Кира мотнула головой.
- Твой… Дух и… сосед Мишель случайно не родственники? – единственный вопрос, который пришёл ей в голову. Пожалуй, на время стоило забыть о своём дипломе врача и специальных знаниях, которые уже не первый раз не могли дать ей объяснения странных явлений, концентрация которых вокруг команды только нарастала.

Сьюзен

- Отлично  он улыбнулся ей, но тут пришло сообщение- Мне надо лететь в  лагерь инопланетян. он встал взял ее за руку.  Я буду думать о тебе.

- Ну вот, как всегда, - насупилась Сьюзен. – Как только мы что-то запланируем для себя, так сразу тебе надо куда-то лететь или что-то делать. Наверное, не судьба, - она поболтала пустую чашку, глядя на кофейную гущу на дне, как будто пыталась увидеть в ней будущее.

Сообщение отредактировал SHaEN: 12 ноября 2014 - 18:49

pre_1505637828__ub4.png

#13095 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео какое-то время смотрел на Киру, а потом перевел взгляд на свои ладони, опустив голову. Не поднимая её, медленно пожал плечами и покачал головой. Они не верят ему, считают сумасшедшим. Все они. Рэй, Кира, даже Мишель… у них и нет причин верить в то, что он сказал, и оружейник это прекрасно понимал
"Лео…"
"Не надо, Хоуп. Твоей вины в этом нет."
Лео просто сидел и смотрел на свои руки. Спина и плечи парня едва заметно дрожали.

#13096 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй выглядел сейчас не менее опешившим, чем Кира, поэтому вопросительные взгляды девушки возвращал той сполна. Нет, ни ей ни ему то, что сделал и сказал Лео не привиделось, а значит как-то стоило реагировать, а не просить очередной сеанс помощи в Вирте.

- Сосед Мишель? Что здесь вообще происходит? - спросил мужчина, ни к кому конкретно не обращаясь.

#13097 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаешь, ваши игрушки помогут вам? Думаешь, они остановят меня?

Матиас почувствовал чьё-то дыхание, и резко распахнул глаза. Над ним нависло знакомое бледное лицо. Не успел он что-то предпринять, как двойник схватил его за горло.

- Этот мир принадлежит мне. И здесь я устанавливаю правила. Ваше упорство ничего не изменит.

От нехватки воздуха мужчина начал задыхаться. Губы его душителя изогнулись в дьявольской усмешке.

- Наслаждайтесь своей маленькой победой... Пока можете.

В ушах зазвенело. Жёлтые глаза двойника исчезли, и последним, что сумел расслышать Матиас, был нечеловеческий смех, эхом отдавшийся в голове...

Возвращение охранника в реальность ознаменовал резкий подъём с кровати.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#13098 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй выглядел сейчас не менее опешившим, чем Кира, поэтому вопросительные взгляды девушки возвращал той сполна. Нет, ни ей ни ему то, что сделал и сказал Лео не привиделось, а значит как-то стоило реагировать, а не просить очередной сеанс помощи в Вирте.
- Сосед Мишель? Что здесь вообще происходит? - спросил мужчина, ни к кому конкретно не обращаясь.

Лео просто сидел и смотрел на свои руки. Спина и плечи парня едва заметно дрожали.

Действительно, историю с Золотым светом Мишель рассказывала ей без Рэя.
- Понимаешь, капитан, - начала Кира. – Наш пилот убеждена, что золотое свечение, посетившее  наш корабль в самом начале путешествия, на самом деле было неким энергетическим существом, которое теперь живёт внутри неё и даже помогает бороться с Контролёром, - кратко объяснила она. – Понимаю, как это звучит, Рэй, но после того, что продемонстрировал Лео… Я не знаю, что думать. С научной точки зрения подобное вряд ли объяснимо. Да, возможности человека, порой, поражают воображение, но ни о чём похожем никогда не слышала. Разве что, в сказках. Лео? – девушка дотронулась до руки оружейника. – Ты хорошо себя чувствуешь?

Возвращение охранника в реальность ознаменовал резкий подъём с кровати.

Краем глаза доктор отметила движение раненого, но не успела встать с кресла, как он вскочил с кровати.
- Матиас! – воскликнула Кира, бросаясь к нему. – Тебе нельзя вставать, - она положила руки ему на плечи, принуждая снова лечь, одновременно удивляясь, как он держится на ногах.

pre_1505637828__ub4.png

#13099 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Твой… Дух и… сосед Мишель случайно не родственники? – единственный вопрос, который пришёл ей в голову. 

-Это исключено, потому как Лео не может... -девушка на секунду замолчала переведя взгляд куда-то в сторону, после чего снова посмотрела на Киру. -переносить свой разум в компьютер. Это довольно сложно объяснить. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13100 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

– Ты хорошо себя чувствуешь?

Лео кивнул:
- Я в порядке,- Лео посмотрел на вскочившего Матиаса и дернулся, но к нему уже подошла доктор:
- Можно мне идти? Нужно побыть… наедине,- негромко добавил оружейник.

#13101 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель посмотрела на пришедшего в себя Матиаса и тепло улыбнулась. Наконец то он пришел в себя. -С Добрым утром! -с искренней улыбкой произнесла пилот после чего встала и подошла к нему. -Может хочешь попить водички? 

- Можно мне идти? Нужно побыть… наедине,- негромко добавил оружейник.

-Наедине? -Мишель повернулась к Лео. -То есть ты хочешь побыть с ним? 

- Понимаешь, капитан, - начала Кира. – Наш пилот убеждена, что золотое свечение, посетившее  наш корабль в самом начале путешествия, на самом деле было неким энергетическим существом, которое теперь живёт внутри неё и даже помогает бороться с Контролёром, 

-Это правда. Он даже говорил со мной. И не только говорил. Он даже показывал мне некоторые из своих воспоминаний. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 12 ноября 2014 - 20:07

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых