Кира
...глаза Лео вдруг засветились ярко-золотым, превратившись в подобие двух прожекторов, все его тело окутало золотое сияние, и сразу несколько голосов, звучащих в унисон, в том числе и голос оружейника, сказали:
- Сие есть правда, ни слова лжи. Имя мне - Надежда, в прошлом я - демон, ныне же - дух. Сейчас призвание мое - оберегать Лео и защищать его, даруя силы на поставленную пред ним задачу. Я буду помогать ему, пока цель его благородна, и есть в нем чувство справедливости.- Лео вновь вернулся в прежнее состояние и выдохнул:
- Вот.
Во время рассказа Кира не отрываясь смотрела на оружейника, глаза её при этом становились всё шире. Когда Лео замолчал, она перевела растерянный взгляд с него на Мишель, потом на Рэя, словно искала у него поддержки или подтверждения тому, что ей не привиделось и не послышалось. Доктор могла бы предположить у Лео какое-либо психическое расстройство, если бы не сияние. Биолюминесценция не присуща человеку. Если только… «Надо было носить респираторы», - подумала девушка, вспомнив неизвестный химические элемент, присутствующий в образцах, взятых для исследования при высадке на планету. С другой стороны, она прекрасно помнила то самое «проклятье», едва не стоившее жизни оружейнику. А вдруг происходящее одна продолжительная коллективная галлюцинация? Вот это точно бред. Кира мотнула головой.
- Твой… Дух и… сосед Мишель случайно не родственники? – единственный вопрос, который пришёл ей в голову. Пожалуй, на время стоило забыть о своём дипломе врача и специальных знаниях, которые уже не первый раз не могли дать ей объяснения странных явлений, концентрация которых вокруг команды только нарастала.
Сьюзен
- Отлично он улыбнулся ей, но тут пришло сообщение- Мне надо лететь в лагерь инопланетян. он встал взял ее за руку. Я буду думать о тебе.
- Ну вот, как всегда, - насупилась Сьюзен. – Как только мы что-то запланируем для себя, так сразу тебе надо куда-то лететь или что-то делать. Наверное, не судьба, - она поболтала пустую чашку, глядя на кофейную гущу на дне, как будто пыталась увидеть в ней будущее.
Сообщение отредактировал SHaEN: 12 ноября 2014 - 18:49