- В тебя стреляли, потом прооперировали, ты больше половины суток был без сознания.
Это короткое предложение тут же породило массу вопросов. Кто стрелял? Почему ему не помешали? Ранен ли ещё кто-нибудь? Что с командой О'Нилл? И что вообще произошло в лагере за то время, пока он был в отключке?
Но Матиас лишь вздохнул. Ещё одно огнестрельное ранение. Которое уже по счёту?
Удача не может вечно благоволить ему. Если так продолжится и дальше, то рано или поздно чья-то пуля оборвёт его жизнь.
-Не. Вот что, но что покрепче тебе сейчас меньше всего нужно. Могу принести чай или кофе рас уж стакан воду с утра у нас не в почете. -с улыбкой произнесла девушка. В голове пронеслась мысль связанная с подарком Матиаса от которой девушка постаралась очень быстро избавится. И не потому-что она жадная, а потому-что правильнее будет выпить ее со всеми вместе когда все это закончится.
– Советую соглашаться на предложение Мишель. Ничего крепче кофе тебе в ближайшее время пить нельзя. Боли есть? Беспокоит что-то ещё?
- Похоже, у меня нет других вариантов, - с очевидным сожалением кивнул Мишель мужчина, - Ладно уж, кофе так кофе.
Затем повернулся к Кире.
- Я в порядке, если не считать в целом паршивого самочувствия. Наверное, побочный эффект от медикаментов.