Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#13101 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#13102 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Матиас! – воскликнула Кира, бросаясь к нему. – Тебе нельзя вставать, - она положила руки ему на плечи, принуждая снова лечь, одновременно удивляясь, как он держится на ногах.

- Кира? - мужчина с изумлением посмотрел на девушку. - Что случилось? Почему я здесь?

Он послушно вернулся в постель, но взгляда с доктора не сводил, ожидая ответа.

-С Добрым утром! -с искренней улыбкой произнесла пилот после чего встала и подошла к нему. -Может хочешь попить водички?

- Я бы предпочёл что-нибудь покрепче.

Матиас потёр виски. В голову будто закачали свинец.

Сообщение отредактировал Thanatos: 12 ноября 2014 - 20:27

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#13103 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, в обнимку, с Асмо направились в комплекс. В жилом помещении девушка присела на край кровати.

- Мне-то особо собирать нечего. Что на мне, то и собрал.

Изображение

Моё!

#13104 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Не. Вот что, но что покрепче тебе сейчас меньше всего нужно. Могу принести чай или кофе рас уж стакан воду с утра у нас не в почете. -с улыбкой произнесла девушка. В голове пронеслась мысль связанная с подарком Матиаса от которой девушка постаралась очень быстро избавится. И не потому-что она жадная, а потому-что правильнее будет выпить ее со всеми вместе когда все это закончится. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 12 ноября 2014 - 20:24

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13105 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Можно мне идти? Нужно побыть… наедине,- негромко добавил оружейник.

- Кира? - мужчина с изумлением посмотрел на девушку. - Что случилось? Почему я здесь?
Он послушно вернулся в постель, но взгляда с девушки не сводил, ожидая ответа.

- Если у капитана нет к тебе вопросов, можешь идти, Лео. Только, пообещай зайти позже, хочу с тобой поговорить. Не как врач с пациентом, а как друг.
Кира на несколько секунд обернулась к оружейнику. Он выглядел подавленным, у девушки сжималось сердце, хотелось хоть как-то ему помочь, но сейчас другой пациент требовал её неотложного внимания.

Уложив Матиаса обратно на кровать, доктор взяла из шкафчика несколько шприц-капсул с нанопрепаратами, присела рядом с раненым и принялась вводить их один за другим.
- В тебя стреляли, потом прооперировали, ты больше половины суток был без сознания, - сказала она, мельком взглянув на показатели монитора физического состояния. – Советую соглашаться на предложение Мишель. Ничего крепче кофе тебе в ближайшее время пить нельзя. Боли есть? Беспокоит что-то ещё?

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#13106 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- В тебя стреляли, потом прооперировали, ты больше половины суток был без сознания.

Это короткое предложение тут же породило массу вопросов. Кто стрелял? Почему ему не помешали? Ранен ли ещё кто-нибудь? Что с командой О'Нилл? И что вообще произошло в лагере за то время, пока он был в отключке?

Но Матиас лишь вздохнул. Ещё одно огнестрельное ранение. Которое уже по счёту?

Удача не может вечно благоволить ему. Если так продолжится и дальше, то рано или поздно чья-то пуля оборвёт его жизнь.

-Не. Вот что, но что покрепче тебе сейчас меньше всего нужно. Могу принести чай или кофе рас уж стакан воду с утра у нас не в почете. -с улыбкой произнесла девушка. В голове пронеслась мысль связанная с подарком Матиаса от которой девушка постаралась очень быстро избавится. И не потому-что она жадная, а потому-что правильнее будет выпить ее со всеми вместе когда все это закончится.

– Советую соглашаться на предложение Мишель. Ничего крепче кофе тебе в ближайшее время пить нельзя. Боли есть? Беспокоит что-то ещё?

- Похоже, у меня нет других вариантов, - с очевидным сожалением кивнул Мишель мужчина, - Ладно уж, кофе так кофе.

Затем повернулся к Кире.

- Я в порядке, если не считать в целом паршивого самочувствия. Наверное, побочный эффект от медикаментов.

#13107 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Похоже, у меня нет других вариантов, - с очевидным сожалением кивнул Мишель мужчина, - Ладно уж, кофе так кофе.

Затем повернулся к Кире.

Девушка встала и вышла из помещения. спустя пол минуты она зашла в мед отсек с подносом на котором была кружка горячего кофе и булочка. Девушка поставила поднос на столик рядом с кроватью (кушеткой или что это такой. Не разбираюсь в мебели которая может находится в мед. отсеке). -Я позволила себе некоторую вольность и взяла тебе булочку. -С теплой улыбкой произнесла пилот. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13108 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Я в порядке, если не считать в целом паршивого самочувствия. Наверное, побочный эффект от медикаментов.

- Учитывая дозировку препарата, ты пробыл без сознания часов на шесть-семь больше положенного, - Кира покачала головой и положила пальцы на запястье Матиаса. – Надо бы провести дополнительное обследование. Боюсь, датчик не даёт полной картины. Ты помнишь, что произошло? - она слегка надавила на бок мужчины со стороны ранения, затем на живот, удовлетворённо кивнула, снова сверилась с показателями монитора состояния, взяла из шкафчика медицинский сканер, активировала его, чтобы ещё раз всё проверить.

pre_1505637828__ub4.png

#13109 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, вопросов у капитана нет, - покачал головой Рэй, который абсолютно не понимал, что происходит с Мишель и Лео и тем более не понимал, что в этой ситуации можно спросить, чтобы стало понятнее.

"Если кто-нибудь пострадает из-за этого твоего духа, проклятия, второй личности которая хочет убивать или чего-нибудь подобного, что у тебя там может обнаружиться, отправишься на Калипсо в стазис-капсулу, Лео." - по мыслеканалу сообщил мужчина

#13110 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

-Я позволила себе некоторую вольность и взяла тебе булочку. -С теплой улыбкой произнесла пилот.

- Спасибо, Мишель, - попытался улыбнуться, впрочем безуспешно, Матиас.

- Ты помнишь, что произошло?

- Помню только убившего себя парня. Рядом с ним ещё был Рэй. Я вроде что-то хотел ему сказать, а в итоге очнулся уже на больничной койке.

Сообщение отредактировал Thanatos: 12 ноября 2014 - 21:19

#13111 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео ничего не ответил капитану, лишь кивнув, развернулся и направился к выходу, напоследок сказав:
- Если буду нужен - я в оружейной,- и покинул помещение, направившись в свое рабочее пространство. Зайдя в оружейную он сел за стол, взчял первое попавшееся оружие, но тут же отложил его, положил голову на стол и закрылся руками.

#13112 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Помню только убившего себя парня. Рядом с ним ещё был Рэй. Я вроде что-то хотел ему сказать, а в итоге очнулся уже на больничной койке.

- Контролёр завладел разумом не только того парня, он подчинил себе ещё одного из команды Райан. Диего называл его Эриком. Он в тебя и стрелял. К счастью, больших жертв удалось избежать. О’Нил с отрядом с разрешения капитана отбыли на «Калипсо», - рассказывала Кира, пока проводила осмотр. – Операция прошла благополучно. Можешь вставать, но ненадолго. На какое-то время останешься в медотсеке под моим наблюдением. С возвращением, Матиас, - наконец, улыбнулась она.

pre_1505637828__ub4.png

#13113 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо, Мишель, - попытался улыбнуться, впрочем безуспешно, Матиас.

-Приятного аппетита. -девушка улыбнулась после чего положила руку на плечо парня пытаясь его поддержать. -Я рада что ты в порядке. 

девушка отстранилась от мужчины. Выглядела она не очень веселой. Мишель проводила взглядом Лео после чего попрощалась с присутствующими и вышла следом за оружейником. -Нужно сделать лямки для гитары. Чтобы носить ее на спине. -тихо прошептала пилот взяв в руки инструмент который оставила у стены у входа в мед отсек и последовала в оружейную. Лео уже скрылся в дверном проему. Девушка подошла к двери и пару секунд постояла после чего неуверенно постучала в дверь. Два раза. 

-Лео, ты в порядке? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13114 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, все в порядке,- отозвался Лео, не поднимая головы и не сделав вообще ни одного движения.- Со мной все хорошо, милая. Ты хочешь зайти?

#13115 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, все в порядке,- отозвался Лео, не поднимая головы и не сделав вообще ни одного движения.- Со мной все хорошо, милая. Ты хочешь зайти? 

-А ты хочешь чтобы я зашла? -все столь же неуверенно произнесла пилот, но не дожидаясь ответа оружейника открыла дверь и переступила за порог. -Ты как? Мне показалось что ты был чем-то расстроен когда уходил. Может хочешь поговорить об этом? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13116 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Они… они думают, что я сумасшедший. И ты наверняка тоже так думаешь,- негромко сказал Лео.- Может быть, мне лучше отправиться в карантин, или в стазисную капсулу, так я, по-крайней мере, не буду опасен для других…- почти шепотом сказал Лео.

#13117 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Контролёр завладел разумом не только того парня, он подчинил себе ещё одного из команды Райан. Диего называл его Эриком. Он в тебя и стрелял. К счастью, больших жертв удалось избежать. О’Нил с отрядом с разрешения капитана отбыли на «Калипсо», - рассказывала Кира, пока проводила осмотр. – Операция прошла благополучно. Можешь вставать, но ненадолго. На какое-то время останешься в медотсеке под моим наблюдением. С возвращением, Матиас, - наконец, улыбнулась она.

- Рад, что всё обошлось. Спасибо тебе, док, - Матиас сделал несколько глотков из кружки, - А что с Эриком? Он жив?

#13118 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Лео, перестань. -девушка положила инструмент у стены и подошла к Лео. -Что за глупости? Никто не считает тебя сумасшедшим и никто не собирается отправлять тебя в карантин или в стазис. Что за глупости? Зачем ты себе такие вещи выдумываешь? -Девушка нежно провела ладонью по щеке парня затем зарылась ладонью в волосах и немного поиграв с ними спустилась к его плечам начав их нежно массировать. 

-Ты зря себя накручиваешь. Я знаю точно что рас уж ты задаешься вопросом о том свихнулся ли ты, то можно сказать наверняка что ты не псих. Псих некогда не станет задаваться таким вопросом. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13119 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- А что если ты не права?- стараниями Мишель буря эмоций внутри чуть улеглась, но не до конца. Краем сознания Лео ощущал вину, которую чувствовал сам Дух.- Я уже мог однажды навредить тебе и другим. Не хочу, чтобы это повторилось снова.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 12 ноября 2014 - 22:07

#13120 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Рад, что всё обошлось. Спасибо тебе, док, - Матиас сделал несколько глотков из кружки, - А что с Эриком? Он жив?

- Я тоже рада, что обошлось. Ранение серьёзное, но тебе повезло – пуля прошла рядом с артерией, не повредив её, - Кира бросила использованные шприц-ампулы в утилизатор и снова вернулась к Матиасу. - Эрик жив, после взлома его пришлось ввести в искусственную кому, но всё будет в порядке.

х

pre_1505637828__ub4.png

#13121 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй, всё ещё обдумывавший то, что сказал Лео, покачал головой, медленно соображая, что сюрпризы сегодня были не только... непонятными.

- Рад, что ты пришёл в себя, Матиас, - сказал мужчина, подходя к его кровати, после чего повернулся к Кире. - Пойду собираться, давай с фиксатором тогда позднее разберёмся.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых