Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#13121 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#13122 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Я тоже рада, что обошлось. Ранение серьёзное, но тебе повезло

- В который раз... - задумчиво пробормотал Матиас, - Знаешь, док, порой я задумываюсь, естественно ли это везение.

- Эрик жив, после взлома его пришлось ввести в искусственную кому, но всё будет в порядке.

- Хоть одна хорошая новость.

"С каких это пор ты радуешься благополучию того, кого ненавидишь?" - невольно проскочила мысль, от которой он тут же отмахнулся.

- А тот погибший парень, как его звали? Мне очень жаль, что так вышло. Я пытался спасти его, но опоздал. Проклятье! - от досады Матиас стукнул кулаком по кушетке. - Какими же идиотами мы были, что не предугадали такого весьма очевидного хода со стороны Контроллёра! Разумеется, он не мог упустить возможности завладеть телом новоприбывших.

- Рад, что ты пришёл в себя, Матиас.

- И я рад видеть тебя, капитан, - кивнул тот в ответ, - Как там Калипсо? Вижу, ты всё же разрешил чужакам остаться на нём.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#13123 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Лео, я всегда права. -уверенно произнесла пилот

-Золотой свет стал частью меня и я не могу избавится от него. Мне нужно жить с ним. Ты же можешь избавится от духа. У тебя есть выбор жить с ним дальше, или нет. У тебя есть то, чего нет у меня. Выбор. И ты волен им воспользоваться. Хотел он навредить мне или кому-та еще, это не важно. Все что тогда произошло, сейчас уже позади. Не стоит смотреть назад. Посмотри вперед. Ведь глядя туда ты можешь увидеть все что сам пожелаешь. Все чего ты захочешь и увидеть себя таким, каким ты хочешь себя видеть. Но подумай хорошенько. Нам даются определенные возможности. Хочешь ли ты упускать их и растрачиваться ими? Этого за тебя никто не может выбирать и никто не может сейчас решить сумасшедший ты, или нет. Это решаешь только ты. Ведь сумасшествие это относительное состояние. Никто из нас сейчас не может похвастаться трезвым рассудком, а значит мы все немного повернутые. -На лице девушки блеснула улыбка. -Лео, относительно любого из нас ты вполне нормален. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 12 ноября 2014 - 23:06

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13124 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- И я рад видеть тебя, капитан, - кивнул тот в ответ, - Как там Калипсо? Вижу, ты всё же разрешил чужакам остаться на нём.

- Снова под нашим контролем, надеюсь больше поводов для беспокойства не будет, - ответил Рэй, понимая, насколько это оптимистичное заявление. - На первое время, да. Они будут нам помогать разобраться с контролёром и вряд ли это можно сделать с орбиты.

х

#13125 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Они будут нам помогать разобраться с контролёром и вряд ли это можно сделать с орбиты.

- Правильное решение. В борьбе с этой проклятой тварью союзники нам жизненно необходимы. Тем более сейчас, когда она ответственна за гибель землянина, и должна заплатить за это.

В который раз Матиас поймал себя на том, что отчего-то ему не безразлична судьба погибшего. Может быть всё дело в том, что на его месте мог оказаться и кто-то из членов команды Калипсо.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#13126 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо,- Лео встал, подошел к Мишель и обныл.- Не знаю, чтобы я делал без твоей поддержки, солнышко,- Лео прикрыл глаза и потерся щекой о волосы девушки.

#13127 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель нежно обняла оружейника. -Знаешь, тебе нужно перестать себя накручивать и выдумывать себе всякие нелепости. -девушка зарылась ладонью в волосах парня. Сейчас она чувствовала некое... родство с ним. Большее родство чем когда либо и с кем либо. Сейчас они были очень похожи, ведь саму девушку иногда одолевали похожие мысли. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13128 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй, всё ещё обдумывавший то, что сказал Лео, покачал головой, медленно соображая, что сюрпризы сегодня были не только... непонятными.
- Рад, что ты пришёл в себя, Матиас, - сказал мужчина, подходя к его кровати, после чего повернулся к Кире. - Пойду собираться, давай с фиксатором тогда позднее разберёмся.

- В который раз... - задумчиво пробормотал Матиас, - Знаешь, док, порой я задумываюсь, естественно ли это везение.

- А тот погибший парень, как его звали? Мне очень жаль, что так вышло. Я пытался спасти его, но опоздал. Проклятье! - от досады Матиас стукнул кулаком по кушетке. - Какими же идиотами мы были, что не предугадали такого весьма очевидного хода со стороны Контроллёра! Разумеется, он не мог упустить возможности завладеть телом новоприбывших.

- Можешь остаться, Рэй, если не торопишься со сборами. Наложу тебе фиксатор, пока Матиас завтракает, - сказала Кира, потом снова повернулась к раненому. - Мне всё равно, насколько везение естественно. Главное, ты жив, Матиас, и, надеюсь, в будущем фортуна тебя не оставит. И не нужно корить себя за смерть Джейка, это вина Контролёра. Никто не мог предсказать, что он так быстро завладеет разумом наших гостей. Похоже, в их крови было некое химическое вещество, которое этому поспособствовало.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#13129 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Порой я забываю об этом. К счастью, у меня есть та, кто всегда об этом напоминает,- Лео стал гладить девушку по приятным на ощупь длинным волосам, поцеловал её в лоб и улыбнулся.

#13130 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На "Калипсо". Прогулка по гидропонному саду. Таня/Макс

Гидропонный сад поражал разнообразием и красотой. Названий большинства растений Таня не знала. Наверное, потому что на Земле они уже давно перевелись в дикой природе, а найти их можно было лишь в расположенных под специальными защитными куполами заповедниках - маленьких островках живой природы, осколках некогда прекрасного мира. По всему видно, Совет, снарядивший в экспедицию эту "Калипсо", очень заботился о комфорте исследователей. Девушка присела на скамейку, решив ещё немного полюбоваться видами после того, как не спешно обошла всю территорию.

Среди зелени гидропонного сада журчал небольшой ручеек, нарушая тишину. Было прохладно, обилие цветочных и травяных ароматов чуть кружило голову, навевая ощущения нереальности происходящего. Оглядевшись, Макс поискал взглядом Таню, но так и не смог разглядеть светлых всполохов ее волос среди окружающего его зеленого марева. Что ж.. значит, просто прогуляется. Вообще не факт, что девушка до сих пор еще здесь.
Пройдя сад насквозь, оружейник уже собрался уходить, как вдруг заметил знакомую фигурку на скамейке неподалеку. Таня сидела к нему спиной, глядя куда-то вдаль. Остановившись, Максимилиан несколько минут с улыбкой любовался ею, прежде чем приблизится и, опершись о спинку скамейки локтями чуть в стороне от девушки, поинтересовался:
- Тут не занято? Можно присесть?

Девушка снова не услышала, как он подошёл. Мгновенно вынырнув из приятного забытья, она обернулась и, одарив мужчину улыбкой, сказала:
- Конечно, можно, Макс. Что сказал Диего? Эрик ещё не пришёл в себя?

- Все в порядке, все на месте и лишнего тоже ничего не прибавилось, - с улыбкой ответил оружейник, обходя скамейку и присаживаясь рядом с Таней. - Нет, Эрик еще без сознания. Диего сказал, что начинает выводить его из лекарственной комы... - он немного помолчал, разглядывая девичий профиль, потом добавил, - А тут, я смотрю, практически джунгли. Нашла что-то интересное, малышка?

- Да тут всё интересно, - снова улыбнулась она. - Быть может, неправильно, на эта "Калипсо" мне нравится больше, чем наша. Комфортные индивидуальные  каюты, огромный спортивный зал, шикарная кают-компания, уютная столовая, гидропонный сад - больше похоже на туристический лайнер, чем на исследовательский корабль. Видимо, у Совета в их мире гораздо больше влияния и возможностей, чем в нашем, - Таня погрустнела. - Не могу отделаться от мысли о том, в какой из реальностей мы сейчас находимся. Сможем ли вернуться на нашу Землю? Если нет, то что будет дальше?

- Я не знаю, Таня... - Максимилиан посерьезнел, мужская ладонь осторожно погладила золотистые кудри, - На мой взгляд - если об этом слишком задумываться, можно сойти с ума. Знаешь, я никогда не верил во все эти параллельные реальности.. - он тихо вздохнул, - А вот теперь это как-то слишком резко перестало быть фантастикой... И да, соглашусь насчет туристического лайнера - тут слишком комфортно для просто исследовательской миссии. Я даже немного завидую команде этой "Каллипсо"...

- Какие они? Та команда? - Таня повернулась к Максу. - Райан почти ничего не рассказала. Капитан Вэнс, похоже, очень хороший человек, ведь он позволил нам остаться и даже похоронить Джейка в космосе, несмотря на произошедшее, - она опустила глаза и тяжело вздохнула. - А Кира? Она совсем другая, да? Ты говорил с ней? - продолжила расспрашивать девушка, силясь прогнать скорбные мысли.

- Они.. Ну, я бы сказал, что они ... странные. - Макс чуть усмехнулся, ореховый взгляд невидяще скользил по зелени вокруг, словно возвращаясь в прошедший день, - Капитан Вэнс... Да, он производит хорошее впечатление. - в памяти всплыли тихие слова итальянской молитвы, произнесенные Вэнсом, выражение его глаз, - И я почти на сто процентов уверен, что он знал Джейка. Хорошо знал. - мужская ладонь накрыла девичью, едва ощутимо сжимая тонкие пальцы, - Парень, в которого стрелял Эрик, незадолго до этого назвал его братом. А Кира.. Да, я говорил с ней. - оружейник тихо вздохнул, - Это словно отражение, как в зеркале.. Она другая, да, иначе и не скажешь. И взгляд, и манера говорить... - Максимилиан замолчал, задумчиво глядя вдаль.

- Если капитан Вэнс знал Джейка, почему он не хочет... проводить его вместе с нами? - спросила девушка, не отнимая у Макса руки. - Хотя, он ведь был знаком с совсем другим человеком. Но, наверное, сложно об этом помнить, когда двойник стоит перед тобой. Хорошо, что у той команды хватило понимания, - Таня помолчала. - А в чём их странность? Кира тоже странная?

- Наверное, о том стоило бы спросить самого капитана Вэнса.. но мне было как-то не до того. - задумчиво откликнулся Максимилиан, мягко поглаживая ее ладонь большим пальцем, по прежнему блуждая взглядом в переплетении зеленых ветвей. - В чем странность? Это сложно объяснить словами. Они... другие. Словно бы и команда и вроде каждый сам по себе. Хотя, может это потому, что большинство из них - гражданские?.. Не знаю, золотце.. - он, наконец, повернул голову и чуть устало улыбнулся Тане. - Из меня плохой рассказчик, да?..

Она слушала, пытаясь представить другую команду "Калипсо", то, каким был визит в их лагерь на планете. Но из всех картин воображение отчего-то рисовало только безжизненное тело Джейка, накрытое тёмной тканью.
- Нет, Макс, не плохой. Просто… Просто…
В глазах предательски защипало, к горлу подступил комок, Таня уткнулась в плечо мужчины, тщетно пытаясь скрыть слёзы.

Тихо вздохнув, Макс немного развернулся на скамейке, садясь боком, обнимая хрупкую девичью фигурку обеими руками и мягко прижимая к груди. Успокоить, поддержать, сделать хоть что-то..
- Поплачь, не держи в себе... - чуть слышно произнес он, осторожно поглаживая белокурую голову ладонью.

Таня прильнула к нему, обняла, уже не сдерживая солёных потоков, бегущих по щекам. Лучше сейчас наедине с Максом, чем после, в присутствии всей команды. Тем более, Джейк бы наверняка не одобрил всей этой сырости. Через некоторое время девушка отстранилась, утирая слёзы, виновато посмотрела на мужчину, вздохнула и сказала:
- Извини... И... спасибо тебе, Максимилиан.

- Всегда к услугам моей госпожи, - тихо отозвался Макс, чуть обеспокоенно глядя на девушку. Протянул ладонь, и мягко отер с ее щеки влажную дорожку. - Таня, поверь, ты не сделала ничего, за что стоило бы извиняться. Тебе полегче, малышка?..

- Да, наверное, - она вдруг улыбнулась. – Никогда бы не подумала, что стану обнимать Максимилиана Дешанеля.

- Да? - в ореховых глазах появились веселые искорки, - А я всегда считал себя вполне обнимательным. Мишки вообще любят обниматься.

- Вот именно, некоторые мишки слишком любят обниматься, им всегда мало, поэтому и не думала. Но это приятно, - вдруг призналась Таня. «Даже слишком», - подумала она. 

- Обниматься всегда приятно, - улыбнулся Макс, - А иногда это еще и необходимо... - взгляд чуть посерьезнел, - Мишка постарается не испортить приятные впечатления своей неуклюжестью.

Сработала система оповещения, голос капитана довёл до сведения команды, что «Калипсо» в скором времени покинет орбиту Персефоны-1.

- Наверное, я пойду, не буду больше отнимать у тебя время, - прослушав объявление, сказала Таня. – Ещё раз спасибо, Максимилиан,  - она встала со скамейки.

- Ты вовсе не отнимаешь у меня время, малышка, - оружейник встал вслед за девушкой, - Но иди, конечно, если нужно. Тебя можно проводить до выхода из сада? - мужская ладонь мягко коснулась ее ладошки.

Приятное тепло его прикосновения поднималось по руке, расходилось по всему телу. Таня невольно облизнула губы. Дел у неё не было – корабль будет управляться искусственным интеллектом, власти над которым девушка уже не имеет. Да и расставаться с Максом не хотелось, но она говорила себе, что должна, правда, не могла придумать, почему.
- Можно, - Таня улыбнулась. – Ты тоже уходишь?

Теплая ладонь в его руке, улыбка в глазах напротив - все это помогало растопить тот холод, что поселился в душе после вчерашнего дня. Ненадолго исчезнув, он снова вернулся после объявления Райан, напоминая о предстоящем прощании. Об упущенных мгновениях, о том, что нельзя простить до конца…
- Да, - мужчина легко кивнул, возвращая ей улыбку. - Все самое интересное я тут уже увидел.

Прикидывая, куда может сейчас пойти, Таня немного задумалась, потом посмотрела на Макса и спросила:
- И что же здесь самое интересное?

- Это самый прекрасный цветок этого сада - ты, Танюша, - свободной ладонью оружейник аккуратно отвел с ее лица золотистую прядь и весело подмигнул девушке. - Дивный, солнечный цветок.

- Сомневаюсь, что хозяева сада с тобой согласятся, Максимилиан, - она невольно наклонила голову за его рукой и вздохнула, когда он её убрал.

- Они просто не видели тебя, - в ореховых глазах играли лукавые искорки. Словно ответ на ее вздох ладонь протянулась вперед, чтобы вновь погладить золотистые шелковые кудри. Взгляд скользнул по алым девичьим губам, будто украдкой, и вернулся к тонкому контуру ее лица. - Я уверен, они бы точно согласились.

- Особенно после того, как узнали, что «цветок» отключил искусственный интеллект, чтобы можно было беспрепятственно угнать их корабль, - усмехнулась Таня. – Ладно, идём дальше злоупотреблять гостеприимством команды этой «Калипсо», - она отстранилась и направилась по шуршащей гравием дорожке к выходу из сада .

Сообщение отредактировал SHaEN: 13 ноября 2014 - 13:56

pre_1505637828__ub4.png

#13131 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Правильное решение. В борьбе с этой проклятой тварью союзники нам жизненно необходимы. Тем более сейчас, когда она ответственна за гибель землянина, и должна заплатить за это.

- Да, должна, - согласился Рэй, не слишком обрадованный темой разговора. О смерти Джейка сейчас хотелось думать в последнюю очередь, но как-то не получалось. - Надеюсь, только, что эта помощь не выльется в большие проблемы, ни для них, ни для нас.

- Можешь остаться, Рэй, если не торопишься со сборами. Наложу тебе фиксатор, пока Матиас завтракает, - сказала Кира, потом снова повернулась к раненому.

- Не скажу, что мне много что нужно собрать в этот полёт, поэтому можем наложить фиксатор и сейчас, - ответил Кире мужчина, присаживаясь на соседнюю кровать.

#13132 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, в обнимку, с Асмо направились в комплекс. В жилом помещении девушка присела на край кровати.
- Мне-то особо собирать нечего. Что на мне, то и собрал.

- Тогда могли бы еще погулять, - Асмо сел рядом с Рени, обнимая ее за плечи, - Я с собой тоже много набирать не стану. Разве что захвачу запасной комбинезон, на случай, если мы там задержимся. Ну и оружие, само собой.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#13133 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Тогда могли бы еще погулять, - Асмо сел рядом с Рени, обнимая ее за плечи, - Я с собой тоже много набирать не стану. Разве что захвачу запасной комбинезон, на случай, если мы там задержимся. Ну и оружие, само собой.

Рени прижалась к нему.

- Мне хочется погулять с тобой на едине. Чтобы никого не было рядом. А здесь, на территории, постоянно на кого-то натыкаешься.

Изображение

Моё!

#13134 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Когда мы разберемся с Контролером, обязательно пойдем гулять по лесу, - оружейник ласково поцеловал ее в щечку, - Потому что здесь даже в самом безлюдном месте может оказаться довольно шумно.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#13135 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Лео, тебе нужно отвлечься от всего этого. Посидеть и поработать. Проверить снаряжение или еще что. Лично мне это помогает. -девушка положила ладони на плечи парня снова начав их массировать. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13136 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну а мне очень помогает, когда ты рядом,- Лео улыбнулся и прикрыл глаза, позволяя девушке продолжить приятный массаж.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 13 ноября 2014 - 15:27

#13137 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Не скажу, что мне много что нужно собрать в этот полёт, поэтому можем наложить фиксатор и сейчас, - ответил Кире мужчина, присаживаясь на соседнюю кровать.

- Сейчас всё сделаю, капитан. Снимай брюки, - Кира взяла в шкафчике несколько лент фиксатора сустава, тюбик с мазью, подошла к Рэю и присела рядом с ним на кровать. - Вам предстоит пешая прогулка от места посадки челнока до лагеря инопланетян. Можно надеть экзоскелет, чтобы не нести. По большому счёту, он тебе уже не нужен, но я бы порекомендовала поберечь ногу.

pre_1505637828__ub4.png

#13138 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну а мне очень помогает, когда ты рядом,- Лео улыбнулся и прикрыл глаза, позволяя девушке продолжить приятный массаж.

-Ладно. Надеюсь что наш разговор тебе хоть немного помог. А теперь не мешало бы заняться чем не будь полезным. Рабочий день в разгаре. Нужно бы закончить с Томасом до того как мы получим данные по цветку. -не прекращая массировать плечи парня произнесла пилот. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13139 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- М…- не открывая глаз и продолжая улыбаться, Лео облизнул губы.- Надо бы, дааа…

#13140 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Сейчас всё сделаю, капитан. Снимай брюки, - Кира взяла в шкафчике несколько лент фиксатора сустава, тюбик с мазью, подошла к Рэю и присела рядом с ним на кровать. - Вам предстоит пешая прогулка от места посадки челнока до лагеря инопланетян. Можно надеть экзоскелет, чтобы не нести. По большому счёту, он тебе уже не нужен, но я бы порекомендовала поберечь ногу.

- Я бы предпочёл его отнести в руках, а не снова в него облачаться, - ответил Рэй, расстёгивая брюки. - Но как скажешь, поберечь, значит поберечь. Лучше выполнять рекомендации врача, чем потом снова переводить на меня препараты

#13141 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени вздохнула и потерлась щекой о плечо Асмо.
- Знаешь, тут очень красиво. Первое время, пока твари не стали нападать, мы часто устраивали экспедиции, да и просто прогулки по окрестностям. Из далека все тоже выглядит красиво, но, когда окунаешься во все это, это... не передаваемо. Запахи... Звуки...
Рени мечтательно закрыла глаза.
Изображение

Моё!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых