Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#13161 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#13162 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я так и знал, что тебе неприятна мое общество,- фыркнул напоследок Лео и принялся за работу. Он извлек из стола небольшую деталь, длиной в его большой палец в форме синего цилиндра и сравнил с таким же в ПП, покачал головой и поменял внешне одинаковые детали.
Несмотря на то, что электромагнитное ручное оружие считалось более безопасным, чем пороховое, все же, небольшой "процент нестабильности", при котором оно ломалось, все же был. В таком случае генератор электромагнитных волн мог доставить определенные проблемы. В случае поломки деталей, отвечающих за разгон пули путем заряжения ее, сам генератор мог при малейшей нагрузке на него сработать как ЭМИ-бомба, нелетальная для человека, но достаточно опасная для электроники. К счастью, по заверениям 11/10 компаний-производителей утверждают, что такое происходит в одном случае из пятидесяти тысяч. Реальные соотношения были более… реальными.
Как бы то ни было, а пока Лео еще имел полномочия оружейника, он не собирался давать оружию взрываться. Заменив деталь, он проверил целостность остальных, отложил ПП в сторону, достал КПК и телефон и стал попеременно сверяться с записями с чипов уничтоженного во взрыве оружия за миг до их отключения.

#13163 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Какой-то стимулятор. На «Калипсо» подобного не было. Официально.

Мужчина поморщился, услышав это слово. Слишком часто он становился свидетелем невероятно разрушительного воздействия этой дряни на людей.

- Я бы очень удивился, если бы было, учитывая запрет Совета на большинство из них.

- Не очень много. Или ты не помнишь, что случилось с Лео после инцидента с ловцом у щита? Он называет поразившее его тогда, проклятием.

- Помню, но я думал, что эта его болезнь больше не проявится. Но ты ещё упомянула Мишель, что с ней?

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#13164 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Помню, но я думал, что эта его болезнь больше не проявится. Но ты ещё упомянула Мишель, что с ней?

- К сожалению, я пока сама этого не понимаю. Но сейчас Мишель гораздо лучше, чем было во время визита О'Нил с отрядом, - Кира не стала вдаваться в подробности о золотом свете, живущем в голове девушки. Слишком много информации для едва пришедшего в себя Матиаса, да и сейчас не стоило оповещать об этом всех, разве что, пилот сама пожелает рассказать. 

- Поговори, - согласился Рэй, уже привычно следя за действиями девушки во время разговора. Для человека с не таким уж большим количеством друзей, он их уже слишком часто хоронил. - Боюсь, что разговорами ему не слишком поможешь, а мы ничего не можем придумать.

- Ситуация слишком нестандартная, чтобы вот так с ходу найти решение. Пока разговор – это всё, что я могу  предложить, - она посмотрела на Рэя. – Закончила, можешь одеваться, - Кира привычно подалась мужчине навстречу, чтобы поцеловать, но вспомнила, что они не одни и просто коснулась его плеча ладонью.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#13165 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- К сожалению, я пока сама этого не понимаю. Но сейчас Мишель гораздо лучше, чем было во время визита О'Нил с отрядом.

- Почему же тогда Рэй допускает возможность её изоляции. Неужели и она, и Лео опасны для экипажа?

#13166 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

девушка закрыла файл после чего пролистав хранящиеся в папки файлы открыла папку в которой хранились расчеты и свернув ее снова открыла файл со схемами будущего устройства начав сверять данные, проверять не упустила ли чего. Любая ошибка в расчетах может быть фатальна для устройства. Спустя несколько минут разобравшись со всем девушка вернулась к схеме и соединив все ее части вместе получила схематические трехмерное изображение устройство которое у нее должно было получится. Движением рук девушка то вертела его из стороны в сторону, то увеличивала, затем снова уменьшала. затем из общей схемы вытаскивала отдельные мелкие детали и увеличив их рассматривала. Спустя пару минут девушка вздохнула и оставив схему в покое подошла к полки взяв нужные инструменты и отправилась к верстаку. Разложив инструменты девушка подошла к трехмерному принтеру и установив программу, то есть запрограммировав его на нужные материалы нужной формы и размеров стала ждать когда тот выдаст ей набор того с чем можно работать. 

• SHaEN это нравится

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13167 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Почему же тогда Рэй допускает возможность её изоляции. Неужели и она, и Лео опасны для экипажа?

- Мишель только что была здесь, Матиас, никто её не изолировал, - с некоторым возмущением сказала Кира. – И Лео ты тоже видел. Да, с ними происходят определённые странности, поэтому, нам следует рассматривать все возможные варианты дальнейшего развития событий. Сейчас капитан, Шейк, Асмо, Рауль, Элен и Рени летят на совещание к Катору. Ты, я, Лео, Мишель и Сьюзен остаёмся. Как видишь, никто не заперт, все на свободе.

pre_1505637828__ub4.png

#13168 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Ситуация слишком нестандартная, чтобы вот так с ходу найти решение. Пока разговор – это всё, что я могу  предложить, - она посмотрела на Рэя. – Закончила, можешь одеваться, - Кира привычно подалась мужчине навстречу, чтобы поцеловать, но вспомнила, что они не одни и просто коснулась его плеча ладонью.

- К сожалению, я не могу так быстро смириться с подобной мыслью, - ответил Рэй, ненадолго прижимая ладонь девушки к плечу и начиная одеваться. Вопрос Матиаса он пропустил, иначе бы стоило задуматься о том, не открылся ли третий глаз ещё и у охранника. - Надеюсь, мы что-нибудь придумаем.

#13169 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Обязательно придумаем, - улыбнулась ему Кира. – Когда вы отбываете? Я бы хотела проводить.

х

pre_1505637828__ub4.png

#13170 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Мишель только что была здесь, Матиас, никто её не изолировал, - с некоторым возмущением сказала Кира. – И Лео ты тоже видел. Да, с ними происходят определённые странности, поэтому, нам следует рассматривать все возможные варианты дальнейшего развития событий. Сейчас капитан, Шейк, Асмо, Рауль, Элен и Рени летят на совещание к Катору. Ты, я, Лео, Мишель и Сьюзен остаёмся. Как видишь, никто не заперт, все на свободе.

- Вопрос об этом был поднят не мной, - примирительно ответил Матиас, - Я вообще впервые слышу, что с ними снова что-то не так.

С завтраком, наконец, было покончено. Допив кофе, он обратился к капитану:

- Рэй, у меня есть к тебе просьба. Когда будете возвращаться, пусть Марека пойдёт с вами. Я обещал показать ей наш лагерь.

#13171 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Обязательно покажу, милый.
Рени прижалась к нему и откинула голову назад.
- Я проведу тебя по всем местам где я любила гулять и мечтать. Так приятно бывало сесть в тени какого-нибудь дерева. Смотреть, как свет играет в проблесках листвы и представлять что-нибудь хорошее.

- Будет здорово, - мужчина улыбнулся, прижимаясь щекой к ее виску, - Я тоже люблю сидеть под деревьями. Это успокаивает... и свет, пробивающийся сквозь крону, и шелест листвы под ветром... А тоже самое в приятной компании особенно прекрасно.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#13172 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Обязательно придумаем, - улыбнулась ему Кира. – Когда вы отбываете? Я бы хотела проводить.

- Где-то через полчаса, думаю остальные, как минимум начали сборы, значит пора и мне, - ответил Рэй, который был совершенно не против того, чтобы док вышла их провожать.

- Рэй, у меня есть к тебе просьба. Когда будете возвращаться, пусть Марека пойдёт с вами. Я обещал показать ей наш лагерь.

- Если ничего не изменилось с прошлого раза, то Марика должна поработать со сканерами нашего челнока, так что насчёт её прилёта не нужно просить, Матиас, - сказал мужчина осторожно наступая, прислушиваясь к ощущениям, снова оказавшейся в фиксаторах ноге. - Я пойду, за экзоскелетом зайду позже.

#13173 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

«Матиас просит о встрече с Марекой. Интересно», - мелькнула мысль, но сознание Киры не ухватилось за неё, отложив ещё толком не сформировавшийся вопрос на потом.

- Хорошо, - она внимательно проследила движения Рэя. – Встретимся через полчаса.

pre_1505637828__ub4.png

#13174 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

В процессе анализа данных лицо Лео то мрачнело, то светлело, он то хмурился, недовольный полученными данными, то успокаивался, открывая записи очередного оружия. Через двадцать минут Лео вздохнул, открыл на КПК и телефоне несколько программ для анализа данных, подумал, отключил телефон и положил его в карман. Бросив короткий взгляд на устройство на столе, оружейник оставил его анализировать данные с чипов и направился к выходу.
Оружейник не стал одевать ни один из своих костюмов, прицепил ножны с ниндзято к одеваемому через плечо ремню. Поправив его так, что рукоять меча была за левым плечом, Лео взял флейту и покинул комплекс.

Присев у дерева на краю плато, он прислонился к могучему стволу спиной и прикрыл глаза.

#13175 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Такой льстец... - промурлыкала Рени. - И мне это так нравится.
Она чуть сжала его руки.
Девушка чуть прикрыла глаза, представляя их в лесу под деревом.
- Красота... - прошептала она
Изображение

Моё!

#13176 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Перестань, милая, - улыбнувшись, Асмо ласково потерся щекой о ее волосы, - Ты прекрасна, и это ничуть не преувеличение. Мы обязательно пойдем с тобой гулять, обещаю.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#13177 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель взяла одну из стальных заготовок и зажала ее в тисках после чего взяла дрель, установила нужное сверло и принялась просверливать отверстие. По скольку отверстий нужно было просверлить довольно много и большинство из них были разного диаметра, девушки приходилось довольно часто менять сверла. Аналогичную операцию пилот проделала и с остальными заготовками и спустя пол часа все было готово. Девушка взяла несколько маленьких плат, набор для работы с электроникой включающий в себя небольшой паяльник и взяла набор транзисторов многие из которых были на столько маленькие, что рассмотреть их можно было только под микроскопам. Девушка надела визор. Девушка включила его касанием большого пальца и голографический интерфейс устройства вспыхнул голубым светом. Пилот установила плату на особом устройстве и нажав на панели несколько кнопок над устройством загорелся интерфейс который работал как увеличительное стекло. Девушка взяла устройство напоминающие пистолет на конце которого было установлено нечто вроде захватов. Мишель сменила насадку и поднеся его к транзистору средним пальцем нажала на спусковой крючок. захваты надежно зафиксировали транзистор после чего девушка вставила его в нужное место. Аналогичную ситуацию девушка проделала и с остальными транзисторами после чего установила маленький процессор который несмотря на свои размеры мог обрабатывать достаточно большой объем информации. После этого девушка установила с одной и с другой стороны платы гнезда под шлейф. Аналогичную операцию девушка проделала и с тремя другими платами после чего взяла пятую плату большего размера и принялась проделывать аналогичную операцию за исключением того что на нее она установила два процессора, три гнезда из которых потом будут тянутся шлейфы и установила по мимо куллеров которые она установила над процессорами, установила еще один побольше после чего взяла шлейфы нужного размера и отложила их в стороны как и сами платы. Девушка подошла к станку и ввела необходимые параметры гаек и болтов после чего подошла к верстаку, и взяла заготовки корпуса и подобрав сверла начала сверлить отверстие. Отверстие на округлых заготовках полностью должны были совпадать. .

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 14 ноября 2014 - 18:12

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13178 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо, - она внимательно проследила движения Рэя. – Встретимся через полчаса.

Рэй кивнул, попрощался с Кирой и Матиасом и вышел из медотсека, направляясь в жилые помещения, чтобы собрать вещи. На этот раз у них впереди был не изнурительный переход, значит можно было подойти к этому делу менее серьёзно, чем в прошлный

#13179 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Аарон, Хьюго, Дамиан. Утро, главная палуба

#13180 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Пилот закончила работы с элементами обшивки-каркаса и взяв нужный набор инструментов и точечную электросварку принялась к установке электроники и плат. Спустя пол часа кропотливой работы дело было закончено. Теперь оставалось установить каркас на манипуляторы и установить их на место, но... перед этим нужно было сделать и установить герметичный контейнер-холодильник для хранения образцов. Контейнер для хранения образцов имелся в наличии. теперь оставалось слегка модифицировать его и превратить в холодильник. Пилот отложила манипуляторы в сторону и подойдя к полке на которой хранились запчасти для дронов взяла уже готовые крепление и положила их рядом с манипуляторами после чего девушка вышла из мастерской и направилась в лабораторию.

Там пилот взяв герметичный контейнер для хранения образцов и специальный герметичный сосуд Дьюара с вакуумной изоляцией и пометив его в контейнер для хранения образцов направилась в мастерскую. зайдя в помещение девушка снова заперла дверь и поставив контейнер на верстак достала из него сосуд с жидким азотом. осторожно. Чтобы не уронить, иначе последствие могут быть очень плачевными. Пилот надежно закрепила его на одном из держателей и вернулась к контейнеру. Девушка взяла нужные инструменты и преступила к работе. Эта устройство сейчас должно представлять собой что-то вроде термоса, но только оно не должно сохранять тепло внутри, а охлаждать то что находится у него внутри. Работа предстояла довольно кропотливая, но не сильно сложная. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13181 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Что-нибудь из вещей стоило прихватить, на тот самый пресловутый всякий случай, который здесь случался чуть ли не постоянно. Укладка вещей не заняла много времени, так что оставшееся время мужчина потратил на очередную проверку систем лагеря - несмотря на нападение пока, вроде, всё работало стабильно.

"Отлёт через пять минут," - сообщил всем в лагере Рэй, вставая из-за компьютера в информцентре, чтобы забрать собранную сумку и отправиться к челноку.

Элен

Девушка уже давно закончила завтрак, когда пришло сообщение капитана, собранные вещей уже был при ней, так что можно было направляться к выходу, но специалист не торопилась. Зачем и куда? Без неё не улетят, зато никого не придётся ждать. Компанейской Элен вообще было сложно назвать, но постепенно она потеряла даже желание пытаться наладить контакт. Но теперь причина была даже не в этом - ей стало скучно следить за тем, как другие общаются. Команда Калипсо постепенно переставала существовать, хотя пока и не понимала этого, разваливаясь на разбегающиеся по углам парочки, которым все остальные неинтересны и общение с ними становилось ужасной повинностью. Об общих чаепитиях или сьёмках хроник, которыми занималась Сьюзен, можно забыть, единственное что сейчас их держит вместе - опасность Контролёра. Всё. Хоть никогда частью команды Элен не была, следить за её гибелью, не представлялось девушке каким-то удовольствием. Вот за действиями Хьюго на корабле - ещё как представлялось, нужно будет придумать подарок, по прибытию малыша на планету придумать.

Специалист по ИИ оставила чашку в сторону, поднялась со стула и отправилась к выходу, перекинув сумку через плечо.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых