- Джейк, значит... - тихо произнёс имя пилота Матиас, отвернувшись куда-то в строну. - Ruhe in Frieden*, Джейк. Мы отомстим за тебя.
Затем снова посмотрел на Киру.
- А что это за вещество, удалось установить? Они получили к нему доступ на Калипсо, или принесли с собой?
- Какой-то стимулятор. На «Калипсо» подобного не было. Официально.
- Проклятия? - удивлённо спросил Матиас, - Сколько же ещё я пропустил?
- Не очень много. Или ты не помнишь, что случилось с Лео после инцидента с ловцом у щита? Он называет поразившее его тогда, проклятием.
- Количество проблем, которые испытывал, испытывает и, я так предполагаю, будет испытывать Лео превышают все известные рамки, - покачал головой Рэй, после того, как Кира сказала всё, что думает о признании оружейника. Если забыть постоянные проблемы со здоровьем, признания о желании "второй личности" убить команду, хватит с головой, чтобы к последующим рассказам о подобных странностях относиться с опасением. - Я не собираюсь видеть в членах команды опасность, хотя... - "Уже погорел на этом" хотел добавить Рэй, но решил, что вспоминать о взрыве устроенном "Матиасом" сейчас явно не стоит. - ... в общем, я хочу сказать, что "гость" Мишель волнует меня куда меньше, чем систематичность происходящего с Лео.
- Об этом я и собираюсь с ним поговорить, но не как врач или старпом, а по-дружески. Ему нужна поддержка, чтобы справиться с тем, что с ним происходит. Если так не выйдет, подумаем, какие методики может предложить Элен, - Кира закрепила последнюю ленту фиксатора, проверила, не слишком ли туго вышло.