Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#13301 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#13302 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

- И что же ты хотела мне сказать, принцесса? - тихо спросил Асмо, с нежностью вглядываясь в темные глаза, поднимая ее ладонь к губам и ласково целуя тонкие пальчики

Девушка прижалась к нему и стала водить тонким пальчиком по груди.

- Понимаешь... Я... Это я там, у челнока была такая смелая... А сейчас подумала... Как-то глупо все... Я... Я... 

Она уткнулась к нему в грудь и прошептала.

- Я хочу ребенка.

Катор

Катор, в это время, разосла всем своим приглашения на совет. Реката откликнулась сразу, в чем он не сомневался, а вот Мареки на месте не было. Эта не сносная девченка, как всегда была в своем репертуаре. Катор покачал головой и направил одного из охраников к озеру, в надежде, что она разыщится быстро.

Изображение

Моё!

#13303 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Оперативно расправившись с макаронами - видимо, тренировка с Кирой, как и ручная и мыслительная работа в оружейной пробудили аппетит сильней, чем он думал - Лео потянулся к тарелке с мясом, одновременно с улыбкой спрашивая у Мишель:

- Ну как там продвигается работа, трудоголичка?

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 19 ноября 2014 - 14:01

#13304 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Рада тебя слышать, Рэй, - ответила она. - У нас всё спокойно. Я даже решила прогуляться немного, - девушка улыбнулась. - А как вы добрались до места, без происшествий? Катор назначил время совещания?

- Я тоже рад. Мы добрались нормально, но сейчас ждём, когда Катор нас позовёт, я даже догадываюсь кого он может искать, - ответил Кире мужчина, соображавший, как будет выглядеть их оповещение. Видимо, будут ходить по домикам и звать. - Надеюсь под куполом и без меня ты не заблудишься?

#13305 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Я тоже рад. Мы добрались нормально, но сейчас ждём, когда Катор нас позовёт, я даже догадываюсь кого он может искать, - ответил Кире мужчина, соображавший, как будет выглядеть их оповещение. Видимо, будут ходить по домикам и звать. - Надеюсь под куполом и без меня ты не заблудишься?

- Очень постараюсь, - Кира усмехнулась. - К тому же, заблудиться без тебя совсем неинтересно. Как нога после пешей прогулки к лагерю? 

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#13306 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну как там продвигается работа, трудоголичка? 

Мишель уже как раз была закончила с макаронами и взяла тарелку с мясом. 

-дела нормально. Пришлось перенести оружейную систему. Пулеметы и механизм перезарядки придется установить в крылья, а систему для сбора образцов поместим туда где раньше была система вооружения. Еще нужно установить кучу ПО и обновить систему защиту. Откалибровать систему вооружения и установить акустическую систему которая будет подавать звуковые сигналы в очень широком диапазоне частот. нужные датчики уже установлены и благодаря им Томас сможет выявить какие животные как реагируют на звуковые чистоты разных диапазонов и выяснить какие из животных какой частотный сигнал привлекает, а какой отпугивает. -девушка отправила себе в рот маленький кусочек мяса и прожевав его посмотрела на Лео и улыбнулась. 

-В общем, осталось так... по мелочи. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13307 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-В общем, осталось так... по мелочи.

- Ох, ну да, всего ничего,- Лео улыбнулся и принялся за еду. Проглотив кусок мяса, оружейник посмотрел.- Главное - не перенапрягайся, милая. И если понадобиться какая помощь - обязательно зови.

#13308 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Очень постараюсь, - Кира усмехнулась. - К тому же, заблудиться без тебя совсем неинтересно. Как нога после пешей прогулки к лагерю?

- Постараюсь придумать что-нибудь интересное, когда вернусь, - слегка улыбнулся Рэй услышав ответ девушки. - Хорошо, возможно надо сходить до собрания к Рекате, отдать ей экзоскелет

#13309 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ох, ну да, всего ничего,- Лео улыбнулся и принялся за еду. Проглотив кусок мяса, оружейник посмотрел.- Главное - не перенапрягайся, милая. И если понадобиться какая помощь - обязательно зови. 

-Позвать тебя? Хм. А ты что не будь понимаешь в программировании высокоуровневой системы защиты? Сможешь написать трехуровневую систему защиты которая будет постоянно переписывать исполняющие коды высокоуровневых процедурных алгоритмов? -Мишель с интересом посмотрела на оружейника. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 19 ноября 2014 - 15:06

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13310 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Позвать тебя? Хм. А ты что не будь понимаешь в программировании высокоуровневой системы защиты? Сможешь написать трехуровневую систему защиты которая будет постоянно переписывать исполняющие коды высокоуровневых процедурных алгоритмов? -Мишель с интересом посмотрела на оружейника.

- Ты заставляешь меня чувствовать себя неполноценным, прекрати,- Лео вздохнул и продолжил есть.

#13311 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты заставляешь меня чувствовать себя неполноценным, прекрати,- Лео вздохнул и продолжил есть.

-Да? С чего бы это? -Мишель отодвинула тарелку в сторону и посмотрела на оружейника. -Зачем ты так говоришь о себе? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13312 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Да? С чего бы это? -Мишель отодвинула тарелку в сторону и посмотрела на оружейника. -Зачем ты так говоришь о себе?

- Потому что я ничего не понимаю в программировании высокоуровневой защиты,- Лео фыркнул и продолжил есть.

#13313 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Потому что я ничего не понимаю в программировании высокоуровневой защиты,- Лео фыркнул и продолжил есть. 

-И то что ты в этом нечего не понимаешь заставляет тебя чувствовать себя неполноценным? -не сводя взгляда с парня произнесла пилот. -Я вот мало что понимаю в оружии. но из-за этого не считаю себя неполноценной, а всего на всего знаю что мне есть куда расти. -девушка отправила себе в рот очередной кусочек мяса. 

-Знаешь, тебе нужно перестать так к себе относится. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13314 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Знаешь, тебе нужно перестать так к себе относится.

- Как "так"? Я пошутил, если ты не поняла.

#13315 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Постараюсь придумать что-нибудь интересное, когда вернусь, - слегка улыбнулся Рэй услышав ответ девушки. - Хорошо, возможно надо сходить до собрания к Рекате, отдать ей экзоскелет

- Просто, возвращайся скорее, и мы вместе что-нибудь придумаем, - Кира остановилась, посмотрела на лес у подножия плато. - Пожалуйста, узнай у Рекаты, как самочувствие Денари.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#13316 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

После слово оружейника Мишель уткнулась в свою тарелку и отправив в рот очередной кусок мясо не убирая взгляда с тарелки произнесла -Знаешь, в такие моменты я чувствую себя тем кусочком помидорки что был в моей тарелки. Скажешь когда я стану такой же красной как и он. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 19 ноября 2014 - 16:11

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13317 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Знаешь, в такие моменты я чувствую себя тем кусочком помидорки что бы в моей тарелки. Скажешь когда я стану такой же красной как и он.

- А ты когда смущаешься, выглядишь еще милей, чем обычно,- Лео улыбнулся, отправляя еще один кусок мяса в рот.

#13318 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

После слов Лео Мишель засмущалась еще сильнее. Пряди волос девушки легли так что парень не видел большей части ее лица. Еще немного, и пряди длинных волос могли бы оказаться в тарелке. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13319 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Осторожней, а то будешь закусывать мясом со своей шевелюрой,- Лео улыбнулся, подался чуть вперед.- Ну-ка глянь на меня.

#13320 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лео улыбнулся, подался чуть вперед.- Ну-ка глянь на меня.

-Нет. Не буду. -Мишель закрыла глаза ладонью и подняла голову. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 19 ноября 2014 - 16:24

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13321 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Нет. Не буду. -Мишель закрыла глаза ладонью и подняла голову.

Лео подался вперед, прильнул к губам девушки, но через пару секунд отстранился:

- А теперь?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых