У входа в лагерь их уже встречали. Тепло поприветствовав Катора и остальных, Асмо огляделся вокруг, очередной раз поражаясь и домикам на деревьях и окружающей лагерь дикой сельве.
- Мы тоже рады и тому и другому. Если вы не против, мы расположимся в лагере и подождём, когда вы сможете собраться с нами, - кивком поприветствовав Катора, сказал Рэй, вешая винтовку обратно на плечо. Как уже успел заметить мужчина, на сбор у инопланетян может понадобится время
- Хорошо. Тогда занимайте домики, а я, как только соберу всех причастных, приглашу вас.
Значит, у них есть немного времени на отдых. Прекрасно. Асмо с теплой улыбкой скользнул по девичьему профилю рядом.
Как только Рей и остальные отправились в гостевые домики, Рени мягко потянула его за руку, уводя в сторону. Поднявшись наверх и проследовав за девушкой по чуть раскачивающимся канатным мосткам, спустя несколько переходов мужчина вошел вслед за Рени в уже знакомый маленький домик.
Движением руки не глядя захлопнул дверь, ласково привлекая ее к себе:
- И что же ты хотела мне сказать, принцесса? - тихо спросил Асмо, с нежностью вглядываясь в темные глаза, поднимая ее ладонь к губам и ласково целуя тонкие пальчики.
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...