Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#13281 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#13282 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Сообщение от Мишель застало Лео как раз тогда, когда он закончил ручную работу и вновь запустил анализ данных с датчиков. Парень улыбнулся:
- А ты что предпочитаешь, милая?

Мишель уже собиралась убирать КПК в карман когда на него пришло сообщение от Лео. Мишель радостно улыбнулась прочитав сообщение оружейника после чего начала набирать текст. 

"Можно с начала сходить в столовую, а потом пойти пострелять из лука. Как тебе такой расклад?" 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13283 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"хорошо. Жду тебя в столовой,"- отправив сообщение, Лео встал и вышел из оружейной, беря курс к столовке.

#13284 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель получив сообщение от Лео положила КПК в карман и окинув Томаса взглядом подошла к двери. девушка нажала несколько кнопок на панели. Сигнал красного цвета информирующий о том что дверь заперта загорелся зеленым. Девушка вышла из мастерской и направилась в уборную. там помыв руки пилот вытерла их одноразовым полотенцем и направилась в столовую. Там ее уже ждал Лео. 

-Надеюсь ты без меня не скучал? -улыбнувшись произнесла пилот подойдя к автомату выдачи еды. Девушка нажала несколько кнопок и просмотрела каталог блюд которые автомат мог выдать. Взгляд девушки упал на мясной пирог. 

-Лео, а ты что будешь есть? -девушка повернулась к парню. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13285 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, скучать не пришлось,- Лео улыбнулся.- Я успел поработать, проводить команду и поработать. Насчет еды - доверюсь твоему вкусу. Но не пироги и супы, пожалуйста.

#13286 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы тоже рады и тому и другому. Если вы не против, мы расположимся в лагере и подождём, когда вы сможете собраться с нами, - кивком поприветствовав Катора, сказал Рэй, вешая винтовку обратно на плечо. Как уже успел заметить мужчина, на сбор у инопланетян может понадобится время

- Хорошо. Тогда занимайте домики, а я, как только соберу всех причастных, приглашу вас.

Рени была рада такому решению Катора. Ей не терпелось оказаться с Асмо на едине.
Изображение

Моё!

#13287 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, скучать не пришлось,- Лео улыбнулся.- Я успел поработать, проводить команду и поработать. Насчет еды - доверюсь твоему вкусу. Но не пироги и супы, пожалуйста. 

-А что? Ты не любишь пироги и супы? -Мишель посмотрела на Лео с ехидной улыбкой. -Чтобы быть в хорошей физической форме, надо питаться правильно. Питание должно быть сбалансированное. Доверяешь моему вкусу, а я вот сейчас возьму, и возьму тебе овощной салат. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13288 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну возьми, и возьми овощной салат. Но только без помидоров,- оружейник ехидно улыбнулся.- Ладно, шучу. Бери то, что посчитаешь нужным, я тебе полностью доверяю. Даже не буду проверять пищу на наличие ядов.

#13289 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну возьми, и возьми овощной салат. Но только без помидоров,- оружейник ехидно улыбнулся.- Ладно, шучу. Бери то, что посчитаешь нужным, я тебе полностью доверяю. Даже не буду проверять пищу на наличие ядов. 

-Ну конечно не будешь проверять ее на наличие ядов. Ведь не что так сильно не отравляет твое тело и разум как мои прикосновение. -С лица пилота не сходила ехидная улыбка. она пролистала каталог дальше и выбрала две порции макарон с мясом

и на второе выбрала две порции свиного стейка с овощами гриль и соусом.
Для второго это блюдо было довольно странным выбором. Через пару минут все было готово. девушка взяла два подноса и достав из автомата тарелки с едой аккуратно укладывала их на подносах. Закончив девушка взяла один из подносов и отнесла его к столику. 

-Ваш заказ, мистер Ачба. -с улыбкой произнесла пилот после чего вернулась за своим подносом и сев за столик улыбнулась оружейнику. 

-Может хочешь чтобы я попробовала? А то вдруг отравлено. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 18 ноября 2014 - 21:23

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13290 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты знаешь все мои слабости,- Лео улыбнулся.- Это так небезопасно для меня, но при том еще и успокаивает,- парннь взял свои тарелки и хмыкнул.- Ты могла отравить только мои блюда, не трогая свои,- парень принялся уплетать макароны.

#13291 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель намотала на вилку немного макарон и отправила их себе в рот после чего несколько секунд смотрела на Лео уплетающего макароны.

-Вот знаешь, зря ты не дал мне попробовать макароны из своей тарелки. К счастью у нас еще есть время чтобы позвать Киру. Может быть еще можно что не будь сделать. -Мишель игриво подмигнула оружейнику. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13292 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Боюсь, это не лечится. Ну, разве что поцелуем,- оружейник ехидно улыбнулся, подмигнув в ответ.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 18 ноября 2014 - 21:44

#13293 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

У входа в лагерь их уже встречали. Тепло поприветствовав Катора и остальных, Асмо огляделся вокруг, очередной раз поражаясь и домикам на деревьях и окружающей лагерь дикой сельве.

- Мы тоже рады и тому и другому. Если вы не против, мы расположимся в лагере и подождём, когда вы сможете собраться с нами, - кивком поприветствовав Катора, сказал Рэй, вешая винтовку обратно на плечо. Как уже успел заметить мужчина, на сбор у инопланетян может понадобится время

- Хорошо. Тогда занимайте домики, а я, как только соберу всех причастных, приглашу вас.

Значит, у них есть немного времени на отдых. Прекрасно. Асмо с теплой улыбкой скользнул по девичьему профилю рядом.

Как только Рей и остальные отправились в гостевые домики, Рени мягко потянула его за руку, уводя в сторону. Поднявшись наверх и проследовав за девушкой по чуть раскачивающимся канатным мосткам, спустя несколько переходов мужчина вошел вслед за Рени в уже знакомый маленький домик.

Движением руки не глядя захлопнул дверь, ласково привлекая ее к себе:

- И что же ты хотела мне сказать, принцесса? - тихо спросил Асмо, с нежностью вглядываясь в темные глаза, поднимая ее ладонь к губам и ласково целуя тонкие пальчики.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#13294 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Боюсь, это не лечится. Ну, разве что поцелуем,- оружейник ехидно улыбнулся, подмигнув в ответ. 

-Хочешь чтобы я высосала у тебя яд? -Мишель с интересом посмотрела на Лео накручивая на вилку очередную порцию макарон и отправляя ее в рот. 

-Извини. Я слишком сильно занята макаронами. -Мишель ехидно улыбнулась прожевав макароны. -Лео. Очень прошу. Не подавись в этот раз. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13295 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео засмеялся, выслушав Мишель. Отсмеявшись вдоволь, оружейник заглянул в глаза девушки и счастливо улыбнулся:
- В такие моменты я особенно остро осознаю, как сильно тебя люблю.

#13296 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Как скажете, - кивнул в ответ Рэй и повернулся к остальным, знаком показывая, что остальные могут разойтись. Сильной потребности в том, чтобы обжиться в домике капитан не испытывал, но раз придётся ждать, значит придётся.

х

#13297 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лео засмеялся, выслушав Мишель. Отсмеявшись вдоволь, оружейник заглянул в глаза девушки и счастливо улыбнулся:
- В такие моменты я особенно остро осознаю, как сильно тебя люблю.

-Да? А я в такие моменты чувствую себя им. -девушка ткнула пальцем в кусочек помидорки  в тарелке. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13298 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- М…?- несколько удивленный ответом Мишель, Лео вздохнул и продолжил есть.

#13299 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Ты кушай мой сладкий. Не отвлекайся. -девушка одарив оружейника улыбкой уткнулась в свою тарелку и стала молча есть макароны с мясом. Сказать пилот что либо могла только если Лео что-то скажет. Если же оружейник будет молча есть, то и Мишель продолжит трапезу в полной тишине, ибо правилу "Когда я ем-я глух и нем" следует следовать только если собеседник последует тому-же правилу. Молчать когда к тебе обращаются не очень культурно. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13300 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Мужчина быстро нашёл домик, в котором их разместили в прошлый раз и оставил там вещи. Сколько им ещё предстояло здесь находится капитан не знал, но решил на всякий случай узнать у Киры, как у них дела после отлёта их группы. Оставив сумку у кровати, Рэй взял коммуникатор и связался с доком.

- Привет. Как дела в лагере?

Элен

Учитывая, что связь с кораблём опять нарушилась, девушка предпочла сделать то же, что в прошлый раз - выйти на улицу и полюбоваться местными видами. На большее её фантазии не хватало.

#13301 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Мужчина быстро нашёл домик, в котором их разместили в прошлый раз и оставил там вещи. Сколько им ещё предстояло здесь находится капитан не знал, но решил на всякий случай узнать у Киры, как у них дела после отлёта их группы. Оставив сумку у кровати, Рэй взял коммуникатор и связался с доком.
- Привет. Как дела в лагере?

Происходящее с ними в экспедиции всё больше напоминало сон, порой, удивительно красивый, приятный, но часто странный и даже пугающий. Кира размышляла о природе загадочных способностей Лео и Мишель, о том, какие опасности могут быть скрыты под эффектной обёрткой новых, невиданных для человека возможностей, но сигнал коммуникатора отвлёк её от этих мыслей. 

- Рада тебя слышать, Рэй, - ответила она. - У нас всё спокойно. Я даже решила прогуляться немного, - девушка улыбнулась. - А как вы добрались до места, без происшествий? Катор назначил время совещания?

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых