Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#13321 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#13322 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- А теперь? 

Мишель немного раздвинула пальцы создавая щель между средним и безымянным пальцем и одним глазом игриво посмотрела на Лео. Через секунду щель между пальцами снова зарылась пряча взгляд девушки. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13323 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео фыркнул, пересел за другую часть стола, придвинул к себе тарелку Мишель:

- Открой рот, если не открываешь глаза - я буду тебя кормить.

#13324 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель помотала головой и другой рукой накрыла рот. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13325 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты ведешь себя, как маленькая,- Лео вздохнул, улыбнулся и покачал головой.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 19 ноября 2014 - 16:58

#13326 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты ведешь себя, как маленькая,- Лео вздохнул, улыбнулся и покачал головой. 

Мишель убрала ладони с лица и повернулась к Лео. -В таком случае я вынуждена тебя кое о чем спросить. Где мои ползунки и слюнявчик? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13327 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель убрала ладони с лица и повернулась к Лео. -В таком случае я вынуждена тебя кое о чем спросить. Где мои ползунки и слюнявчик?

- Ну, тебе же не три года.Где-то шесть-семь, не больше,- Лео отрезал кусочек мяса.- Ну-ка, открой ротик, самолетик летит...

#13328 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, тебе же не три года.Где-то шесть-семь, не больше,- Лео отрезал кусочек мяса.- Ну-ка, открой ротик, самолетик летит...

-Извините. У нас тут сильная облачность и порывистый ветер. Только что пришло штормовое предупреждение от метеостанции. Придется вам садится в другом аэропорту. Мы вас принять не можем. Как поняли? Прием. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13329 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Извините. У нас тут сильная облачность и порывистый ветер. Только что пришло штормовое предупреждение от метеостанции. Придется вам садится в другом аэропорту. Мы вас принять не можем. Как поняли? Прием.

- Но где взять другой аэропорт? Вы - единственный в округе. Прием.

#13330 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Просто, возвращайся скорее, и мы вместе что-нибудь придумаем, - Кира остановилась, посмотрела на лес у подножия плато. - Пожалуйста, узнай у Рекаты, как самочувствие Денари.

- Договорились, вернусь так быстро, как смогу, - ответил Рэй, оглядывая комнату и направляясь к выходу из домика, с экзоскелетом. - Денари тот парень, раненый Маиа... Контролёром? Обязательно узнаю

#13331 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка прижалась к нему и стала водить тонким пальчиком по груди.

- Понимаешь... Я... Это я там, у челнока была такая смелая... А сейчас подумала... Как-то глупо все... Я... Я...

Она уткнулась к нему в грудь и прошептала.

- Я хочу ребенка.

Наверное столь же неожиданным и оглушающим мог бы быть как минимум взрыв сверхновой.

- А.. Эм.. - все мысли из головы будто выдуло ветром. - Пойдем присядем. - наконец выдохнул Асмо, утягивая Рени к кровати, садясь и усаживая девушку к себе на колени. Отголоском мелькнула мысль о том, как, все же, хорошо, что Рени не озвучила свои желания по дороге. - Это.. вполне понятное желание любой девушки. Но... биолог из нас двоих именно ты.. я как-то не сильно увлекался генетикой.. - тихо начал он, обнимая Рени, не отрывая взгляда от обращенных к нему больших антрацитовых глаз, пытаясь хоть немного унять бешеное биение сердца, - ДНК и все такое прочее.. вобщем.. разве это возможно?.. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#13332 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Но где взять другой аэропорт? Вы - единственный в округе. Прием. 

-Здесь в нескольких километрах есть другой аэропорт. Если понизите расход топлива, то дотянете. А если нет, то самолет вашей модели может и на холостых пролететь до тысячи километров. Прием? Как поняли? У нас садится нельзя. Видимость нулевая. Сильные порывы ветра. Вы разобьетесь при заходе на посадку. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13333 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео не дал Мишель договорить. Дождавшись, пока она скажет "разобьетесь" и раскроет рот достаточно широко, парень просто засунул вилку с маленьким куском мяса ей в рот:
- А теперь жуй,- он ехидно улыбнулся.

#13334 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лео не дал Мишель договорить. Дождавшись, пока она скажет "разобьетесь" и раскроет рот достаточно широко, парень просто засунул вилку с маленьким куском мяса ей в рот:
- А теперь жуй,- он ехидно улыбнулся. 

Мишель прожевала кусочек мяса и проглотила его после чего повернулась к Лео. -Еще! -глаза девушки заблестели. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13335 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео улыбнулся, отрезал еще кусок мяса и продолжил кормить девушку:
- А это как-то неожиданно… приятно,- оружейник улыбнулся.

#13336 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Договорились, вернусь так быстро, как смогу, - ответил Рэй, оглядывая комнату и направляясь к выходу из домика, с экзоскелетом. - Денари тот парень, раненый Маиа... Контролёром? Обязательно узнаю

- Да, он. Я волнуюсь за его состояние, и Матиас может поинтересоваться. Надеюсь, будут хорошие новости.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#13337 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Когда Лео насадил на вилку очередной кусочек мяса и поднес его ко рту девушка та резким движением слегка укусила Лео за руку и улыбнулась. -А я же говорила что вам в другой аэропорт лететь надо. -Мишель забрала у Лео вилку и принялась доедать то что осталось на тарелки. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13338 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео с улыбкой посмотрел на укушенную руку:
- А вы очень опасны, миссис Ачба. И лишаете меня такого маленького удовольствия, как покормить вас.

#13339 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лео с улыбкой посмотрел на укушенную руку:
- А вы очень опасны, миссис Ачба. И лишаете меня такого маленького удовольствия, как покормить вас.

-Не. Миссис Ачба не опасная. она обычно милая и ласковая. А вот Мишель Майлз. Она парой бывает немного вздорная и кусучая. Уж не знаю кого во мне больше. Миссис Ачба, или Мишель Майлз. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13340 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Не. Миссис Ачба не опасная. она обычно милая и ласковая. А вот Мишель Майлз. Она парой бывает немного вздорная и кусучая. Уж не знаю кого во мне больше. Миссис Ачба, или Мишель Майлз.

- Честно говоря, ты мне любой нравишься,- Лео улыбнулся.- А что если ты будешь Мишель Ачба? Милая и ласковая, но иногда кусачая?- Лео подмигнул девушке.

#13341 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Честно говоря, ты мне любой нравишься,- Лео улыбнулся.- А что если ты будешь Мишель Ачба? Милая и ласковая, но иногда кусачая?- Лео подмигнул девушке. 

-А может быть я всегда буду милой, ласковой и кусочей? -девушка посмотрела на оружейника ехидно улыбнувшись ему после чего вернулась к тарелки. Насадив на вилку кусочек мяса пилот отправила его в рот и прожевав повернулась к Лео. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых