Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#13501 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#13502 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен/Кира

Разъярённая толпа осталась далеко позади. Лес поредел, колючий кустарник уже не цеплялся за одежду, не раздирал руки в кровь. Вскоре Сьюзен оказалась на окраине города. Грязные улицы, тесные хижины за дырявыми заборами, тощие собаки, провожающие редких прохожих голодными взглядами – она была дома, но это не радовало.
- Мама?
Дверная панель с шумом отъехала в сторону, в комнате темно, лишь тусклый свет уличных фонарей оставляет размытое синеватое пятно на полу.
- Мам… Нет, не надо! Не уходи, пожалуйста! Не оставляй меня одну, мамочка…

Температура не спадала, от тела Сьюзен шёл ощутимый жар, лицо, шея лоснились от пота, волосы намокли, спутались, девушка металась в бреду, открывала глаза, несколько раз пыталась привстать. В какой-то момент она схватила Киру за руки и отчётливо произнесла:
- Не оставляй меня одну, мамочка.
Доктор уже закончила со всеми медицинскими манипуляциями, ввела препараты, чтобы облегчить состояние больной, уложила в кейс пробирки с кровью для анализов.
- Не уйду, Сьюзи, не волнуйся. Поспи, - ответила Кира.
Она мягко освободилась от цепкой хватки, сняла перчатки и принялась гладить девушку по волосам. Оставлять её одну сейчас не хотелось. От ласковых прикосновений Сьюзен немного успокоилась, улыбнулась, глубоко вздохнула, снова проваливаясь в забытьё.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#13503 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну так а о чем ты хочешь поговорить? -с интересом спросила девушка сидя на траве прижавшись к Лео и наблюдая за дверью карантинного модуля ожидая когда Кира выйдет. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13504 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну так а о чем ты хочешь поговорить? -с интересом спросила девушка сидя на траве прижавшись к Лео и наблюдая за дверью карантинного модуля ожидая когда Кира выйдет.

- А ты о чем?- Лео улыбнулся.- Может, расскажешь что-нибудь интересное, как всегда, профессор?- парень усмехнулся и одним движением переместился за спину девушке, стал массировать ее плечи.

#13505 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Ну и что тебе рассказать? -Мишель задумчиво прикусила губу и пару секунд молчала. Просто сидела и думала. Возможно что-то вспоминала. -Хочешь узнать рассказ про то как люди отправили в космос первого человека? 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 24 ноября 2014 - 18:18

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13506 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Про Юрка Гагарина? Ну... рассказывай,- ответил Лео. Руки оружейника скользнули чуть ниже и теперь уже активней массировали спину девушки.- С удовольствием послушаю.

#13507 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Про Юрка Гагарина? 

-Про самого товарища Юрия ты знаешь. Я расскажу тебе все с самого начала. Расскажу тебе сейчас имена. Явки. Расскажу тебе о людях которые сделали первые шаги на пути к тому, чтобы привести нас сюда. 

Исследование космоса началось за долго до первого полета человека в космос. За долго до отправки первого искусственного спутника земли и за долго до того как люди начали строить ракеты. Но сильно в историю углубляться не будем. Я сама уже мало что помню. -девушка улыбнулась. Массаж который ей сейчас делал оружейник очень успокаивал. Расслаблял. Мишель на пару секунд откинула голову назад мурлыкая от удовольствия, но спустя пол минуты глубоко вздохнула и начала свой рассказ. На самом деле пауза ей нужна была чтобы вспомнить кое-что и собравшись с мыслями нормально это все донести до своего слушателя. Нравилось это Лео или нет, она даже не знала. Может быть он попросил ее рассказать что нибудь просто потому что больше делать нечего, или не о чем поговорить, но дело было в том что Мишель очень любила что нибудь рассказывать.

Эти событие и стали основополагающими в изучении космоса. Без них не было бы колонии на Луне. Лунной станции где построили Калипсо. Без нее нас не было бы здесь. Без всего этого не было бы первого полета человека на Марс. Первого полета к Европе. Первой высадке человека на астероиде. не было бы станции по добыче гелия и водорода на Юпитере и не было бы колонизации крупных околоземных астероидов. Без всего этого не было бы сейчас нас здесь. 

Закончив свой довольно долгий рассказ девушка повернулась к оружейнику. -Спросишь меня от куда я все это знаю? Я тебе отвечу. Я же должна знать своих товарищей космонавтов. Я ведь теперь тоже космонавт. -Мишель улыбнулась. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 24 ноября 2014 - 19:12

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13508 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Парень завороженно и с неподдельным интересом слушал рассказ Мишель. Как только девушка закончила, Лео удивленно присвистнул:

- Ну ты даешь, проф, конечно,- оружейник улыбнулся и обнял девушку.- Как всегда интересно и познавательно, проф.

#13509 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

На слова Лео Мишель нечего не ответила. Лишь вздохнула. -Сейчас бы гитару. -опустив голову произнесла пилот. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13510 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

На слова Лео Мишель нечего не ответила. Лишь вздохнула. -Сейчас бы гитару. -опустив голову произнесла пилот.

- Ты чего погрустнела?- встревоженно спросил оружейник.- Я сказал что-то не то?

#13511 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Нет. Просто... -девушка пожала плечами и снова тяжело вздохнув. -Сейчас бы гитару. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13512 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Всё прошло быстрее, чем он думал - Рауля, похоже, он и вовсе зря тащил с собой в лагерь инопланетян. С другой стороны, это даже радовало Рэя, с проблемой Контролёра хотелось разобраться, потому что казалось, что прошла уже целая вечность с тех пор, как они задумали его устранить. Мужчина зашёл в один из домиков, забрал свои вещи и, ещё раз просигнализировав команде о сборе, направился к краю лагеря.

Элен

"Припадочная". Кто-то из команды косо смотрел на Элен, иногда девушке это только казалось, но откровенная агрессия вывела специалиста по ИИ из тонкого душевного равновесия, куда та себя тщательно старалась определить. Калипсо сейчас была далеко, а значит у Элен снова не было возможности большей частью отдаться во власть технической части, человеческие эмоции оказались сильны и сейчас они требовали наказать Марику. Как, ещё не было решено. Девушка, с вещами направилась к точке сбора, стараясь откинуть лишние мысли, но получалось не очень.

#13513 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Нет. Просто... -девушка пожала плечами и снова тяжело вздохнув. -Сейчас бы гитару.

- Тааак. все ясно. Где она лежит?- Лео вскочил на ноги.

#13514 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Чтобы ты украл мою прелесть? Ну уж нет. -девушка прищурилась глядя на оружейника и спустя секунду вскочила с места. -Стойте тут, младший научный сотрудник Ачба, и не смейте двигаться. Вернусь-проверю. -девушка быстро направилась ко входу в комплекс и уже через пару минут вернулась с гитарой в руках и с мыслью о том, что надо бы ей сделать ремни. Странно что она об этом не подумала когда делала ее. Сейчас это будет сложнее. Можно повредить лаковое покрытие. Наверное по этой причине Мишель до сих пор не сделала ремень. Уж слишком она пеклась о внешнем виде своего творения. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13515 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не двигался, старший сотрудник Майлз!- отрапортовал Лео и улыбнулся.

#13516 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Да? А мне кажется что у тебя положение рук изменилось. -Мишель с подозрением прищурившись посмотрела на оружейника. -Ну да ладно. 

Девушка села на траву держа в руках гитару после чего посмотрела на дверь карантинного модуля. Несколько секунд девушка смотрела на него не отрываясь. Возможно как будто бы ждала чего-та. Что Кире потребуется их помощь или возможно что Кира выйдет из модуля и таки скажет что со Сьюзи происходит. Но спустя минуту Мишель повернулась к Лео. 

-Присаживайся. -девушка приготовила гитару. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13517 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео плюхнулся рядом, а потом вдруг положил ладонь Мишель на щеку, повернул лицом к себе и прильнул к ее губам в нежном поцелуе. Отстранившись, парень улыбнулся:

- Для вдохновения.

#13518 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Как только их губы соприкоснулись в поцелуе, Мишель почувствовала как по ее телу идет дрожь. Сердце забилось быстрее. Все тело начало гореть огнем. На слова Лео девушка никак не ответила. Они лишь улыбнулась беря в руки инструмент. девушка облизала губы после чего обхватив грив снизу начала играть. 

1D99 => 21 Игра была не идеальна, но очень хороша. если не слышал оригинал, то вряд ли сейчас услышишь фальшь. Единственная проблема которая была, это то что Мишель один раз сбилась с ритма при одном из переходом между партиями. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 24 ноября 2014 - 20:05

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13519 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне кажется, поцелуй действует весьма неплохо,- Лео улыбнулся, когда девушка закончила играть.- Это было весьма неплохо. 

#13520 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-А что там Кира так долго делает? Может нужно зайти и проверить? -посмотрев на Лео произнесла пилот. С ее лица не сходила улыбка. -Сходил бы, да разведал. Ниндзя. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13521 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-А что там Кира так долго делает? Может нужно зайти и проверить? -посмотрев на Лео произнесла пилот. С ее лица не сходила улыбка. -Сходил бы, да разведал. Ниндзя.

- В навыки ниндзя не входят слежение и защита целей, вообще-то. В основном - заказные убийства, разведка, шпионаж,- Лео ехидно улыбнулся.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых