Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#13521 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#13522 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Дыхание девушки стало ровным, под действием лекарств температура спала, и Сьюзен погрузилась в спокойный сон. Кира убрала гипотермический пакет с её лба, отёрла пот влажной салфеткой, укрыла одеялом.
- Всё будет хорошо, Сьюзи, отдыхай, - тихо сказала она, потом встала, собрала аптечку и покинула карантинный модуль.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#13523 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- В навыки ниндзя не входят слежение и защита целей, вообще-то. В основном - заказные убийства, разведка, шпионаж,- Лео ехидно улыбнулся.

-Ну так слежение и шпионаж и есть разведка. Разве нет? -Мишель повернулась к Лео и хитро прищурилась глядя на него. Дверь модуля открылась и от туда показалась Кира. Мишель вскочила с места. 

-Все. Разведывательные операции объявляются закрытыми за неактуальностью. - Мишель улыбнулась оружейнику после чего подошла к Кире

-Ну что там с ней происходит? Идеи есть? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13524 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Доктор сняла маску, потом посмотрела на гитару в руках Мишель и невольно улыбнулась.
- Предположительно, у неё вирусная инфекция. Вполне возможно, обычный грипп. Без анализа крови не скажу. Из-за высокой температуры Сьюзен бредила. Вероятно это наложилось на недавно пережитый ею стресс, спровоцировав неадекватное поведение. Сейчас она спит. Входить в карантинный модуль пока нельзя. Думаю, всё будет хорошо. А ты как себя чувствуешь, Мишель?

pre_1505637828__ub4.png

#13525 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Да. Если это все таки болезнь, то наш карантинный модуль в первые в своей жизни будет применяться по назначению. -с досадой отозвалась пилот. -Надеюсь что Сью поправится. Однако вынуждена поделится своим мнением. Мне кажется что в том что с ней происходит может быть виноват камень который она нашла. Он выделяет какую-та энергию. Может быть она так влияет на нее. -После вопроса о самочувствии который задала Кира, Мишель на секунду задумалась. Она выглядела спокойной, но можно было почувствовать что ее что-то тревожит. 

-Я... в порядке. Голова не кружится, шепот не слышу. Даже присутствие блокиратора не ощущаю. Все нормально. Чувствую себя отлично. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13526 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Надеюсь что Сью поправится. Однако вынуждена поделится своим мнением. Мне кажется что в том что с ней происходит может быть виноват камень который она нашла. Он выделяет какую-та энергию. Может быть она так влияет на нее.

Лео подошел к девушке и взял ее за руку:

- Он...- парень чуть помедлил.- Дух тоже думает, что в этом может быть замешан тот камень. По его словам, там, в джунглях, он чувствовал чью-то энергию.

-Я... в порядке. Голова не кружится, шепот не слышу. Даже присутствие блокиратора не ощущаю. Все нормально. Чувствую себя отлично.

На послдующие слова Мишель оружейник ничего не ответил, лишь слегка сжав ее руку в своей.

#13527 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Она обязательно поправится и очень скоро, - заверила Кира, внимательно глядя на Мишель. – По поводу камня, - девушка вспомнила испытанный на себе эффект от его влияния. – Не исключено, что он тоже сыграл свою роль в нынешнем состоянии Сьюзен. Но чтобы делать какие-либо выводы, необходимо произвести анализы. Я бы хотела взять кровь у вас обоих тоже. И очень прошу сообщать мне о любых тревожных изменениях состояния, неважно, с чем, по вашему мнению, они могут быть связаны – с Золотым светом, Духом или началом заболевания. Не забывайте, что благополучие команды зависит от каждого из нас.

pre_1505637828__ub4.png

#13528 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Я тоже надеюсь что Сьюзи быстро поправится. -произнесла девушка в ответ на слова Киры относительно ее состояние. Но после того как Кира сказала про кровь Мишель на секунду поникла во взгляде, но после одобрительно кивнула головой. 

-Это не помешает, хотя едва ли ты в моей крови сможешь найти что-то, что поможет разобраться с тем что со мной происходит. -Мишель улыбнулась Кире.

-Знаешь. Кровь не мешало бы взять и у тебя. У тебя в крови есть что-то, что убило паразита. Не позволило ему взять над тобой контроль. 

На послдующие слова Мишель оружейник ничего не ответил, лишь слегка сжав ее руку в своей. 

В ответ Мишель крепче сжала ладонь парня в своей ощущая поддержку. 

Я бы хотела взять кровь у вас обоих тоже. И очень прошу сообщать мне о любых тревожных изменениях состояния, неважно, с чем, по вашему мнению, они могут быть связаны – с Золотым светом, Духом или началом заболевания. Не забывайте, что благополучие команды зависит от каждого из нас. 

Глаза пилота забегали по сторонам. Она то ли была растерянна, то ли хотела что-то сказать. но не знала с чего начать. Спустя пару секунд девушка переглянулась с Лео взглядом после чего повернулась к Кире. 

-Недавно кое что произошло. Кое что что заставляет меня думать что ментальная связь со мной может быть не безопасна. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 24 ноября 2014 - 22:02

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13529 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Отравивший меня ловец избавился от влияния Контролёра, так что, скорее всего, моя кровь здесь ни при чём. Но я рассмотрю и этот вариант, Мишель. А теперь расскажи, что произошло, почему решила, что ментальная связь с тобой опасна.

х

pre_1505637828__ub4.png

#13530 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео переглянулся с Мишель и вкратце пересказал о сеансе ментальной связи, о "золотом" мире и последующей потере сознания.
- Только вот вины Мишель. В этом нет, только моя. Слишком увлекся рассматриванием мира по-новому, и не заметил, как мой мозг перегрузило,- парень усмехнулся.

#13531 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Отравивший меня ловец избавился от влияния Контролёра, так что, скорее всего, моя кровь здесь ни при чём. Но я рассмотрю и этот вариант, Мишель. А теперь расскажи, что произошло, почему решила, что ментальная связь с тобой опасна. 

-Ну он мог вырваться из влияния контролера под твоим действием. Ведь он тебя трогал. Вполне логично предположить что на него так могло подействовать то. что находится в твоем организме. 

-А на счет ментальной связи, то я не знаю как это объяснить. Это все довольно сложно. Не знаю как подобрать слова. Со мной что-то происходит. Как будто в моем организме что-то накапливается и это что-то нужно выпустить. Я чувствую в этом потребность. Не только психологическую, но и физическую. Я сосредотачиваюсь, думаю о чем-то и... Бабах. Все вокруг как будто взрывается. Я окружающий мир начинаю видеть иначе. Чувствую что-то. Невероятно прекрасное ощущение которое я не могу описать. -Мишель еще сильнее сжала ладонь парня. 

-Я попыталась... Хотела поделится этим с Лео. Показать ему то что вижу и хотела чтобы он тоже почувствовал тоже что и я. -говорить о том что она потом пыталась отговорить Лео от этой идее считая что это может быть не безопасно она не стала. Взгляд у девушки стал грустный наполняясь болью.  

-Когда все прекратилось я увидела как Лео лежит на земле весь бледный. Он был без сознания. -на глазах девушки проступили слезы. -На секунду мне показалось что... -Девушка заметно поежилась от мысли из-за которой в голове девушки вспыхнули огнем неприятные воспоминание обжигая все внутри. . На секунду ее лицо скорчилось. -я убила его. 

• Selena это нравится

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13532 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

В очередной раз Кира не знала, как реагировать на сказанное. Если бы не демонстрация Лео возможностей Духа, вывод был бы не сказать, что приятен, но более-менее логичен. Сейчас же доктор терялась в догадках о том, что ей следует делать, говорить, применительно к данной ситуации и вообще сомневалась, что происходящее в её компетенции. После последних слов Мишель, Кира ещё раз внимательно посмотрела на Лео. Оружейник выглядел вполне здоровым, поэтому она сказала:
- Я бы очень попросила вас воздержаться от всего, что стимулирует эти... явления и не заниматься экспериментами. А тебе, Мишель, следует научиться расслабляться. Возможно, овладеть техникой дыхательных упражнений, чтобы управлять потоками энергии внутри, больше времени проводить на свежем воздухе, увеличить физическую активность и нормализовать режим сна и бодрствования. Всё это немаловажно для хорошего самочувствия. Мне нужно продолжить обследование Сьюзен. Если у вас ко мне нет ничего срочного, я пойду в медотсек.

pre_1505637828__ub4.png

#13533 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

""Не считаю ненормальным", ха,"- Лео склонил голову, с интересом глядя на Киру. какое-то время он молчал, а потом резко тряхнул головой:
- У меня ничего.

#13534 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика. уныло, побрела в свою лабораторию. Там она собрала свои вещи, взяла кое-какие необходимые программы и направилась к приземлившемуся челноку. Чуть в переди она увидела Элен, что не прибавило ей настроения. Сделав вид, что ее просто нет, Марика остановилась не по далеку.
Изображение

Моё!

#13535 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель с интересом посмотрела на Киру. Ее слова о том что ей нужно научится расслабляться, овладеть техникой дыхания и научится управлять внутренними потоками энергии были довольно странными. Ведь именно это она и делает. Расслабляется. Выпускает всю накопившуюся в ней энергию. Без этого никак. Выпустить ее надо. Это как дышать. Точно так-же как нельзя дышать Мишель не может не выпустить это. Иначе учитывая головокружение, то дело может закончится обмороком и эта энергия все ровно выйдет. Слова Киры показались пилоту весьма странными, но Мишель нечего не ответила. Она утвердительно кивнула после чего повернулась к Лео. 

-Пойдем работать? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13536 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Пойдем работать?

- Пооойдееееем,- протянул Лео и улыбнулся, повел девушку в комплекс.

#13537 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира проводила взглядом Мишель и Лео. Она вдруг поняла, что помочь им как-то контролировать новые способности не может. Оставалось надеяться на то, что  благоразумие и нежелание навредить кому-либо удержат этих двоих от необоснованного применения дара, а чутьё поможет избежать негативных последствий действия неизученного феномена. 
Мысли вернулись к другому загадочному явления. Зелёный камень, который так старательно оберегала Сьюзен, заявляя об исключительной полезности его особых свойств, похоже, мог сыграть с ней злую шутку. Кира вернулась в карантинный модуль и внимательно осмотрела руки и одежду пациентки – странного инопланетного артефакта при ней не было. Не оказалось камня и в геологической лаборатории, куда доктор зашла позже. Решив оставить расследование исчезновения зелёного камня на потом, девушка направилась в медотсек, где сразу же приступила к анализам.

pre_1505637828__ub4.png

#13538 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Оказавшись в мастерской Мишель заперла две что-то потыкав на панели управления и с той стороны на двери загорелась голографичская табличка "Не беспокоить. Работают Люди!" после чего подошла к интерактивному столу и пальцем коснувшись дисковода открыла его. Из кармана девушка достала маленький накопитель данных (съемное диск-устройство) и поместив его в привод так-же пальце закрыла дисковод. Спустя секунду проектор стола загорелся голубым светом и спустя еще пару секунд появилась голографическая трехмерная модель Томаса. 

-Лео, тебе сейчас надо будет установить оружейную систему в крылья Томаса. Как это сделать я уже придумала и подробно все расписала на чертеже. Тебе нужно только установить. А я займусь установкой манипуляторов и инструментов для взятия биологических образцов. Девушка подошла к стенду и нажала несколько кнопок на голографической панели. Фиксаторы удерживающие дрона приподняли его над землей чтобы Лео было удобнее. Мишель взяла нужные инструменты затем сварочный аппарат и аккуратно разложила инструменты рядом с Томасом так чтобы тянутся к ним было как можно удобнее затем взяла манипуляторы и другие сконструированные ею ранее устройство и таким-же образом разложив их на полу, только уже с другой стороны, надела перчатки и полезла вниз. Под Томаса.  

Не долго что-то там крутила после чего высунула голову. -Работаем быстро. Времени в обрез. На все у нас где-то пара часов. -с улыбкой произнесла пилот и спустя секунду снова скрылась под Томасом. 

Лео взял необходимые инструменты затем окинув взглядом трехмерную модель Томаса на интерактивном столе, затем посмотрел на Томаса. С проводкой придется повозится, да и с самой установкой. Парень постояв пару секунд и подумав вышел из мастерской. Спустя пару минут он вернулся с каким-то чемоданчиком. Это был чемоданчик для инструментов. Лео положил довольно громоздкую оружейную установку на верстак и начал что-то делать. Через пару минут он взял второй пулемет. Разобрал его. Заменил несколько деталей после чего взял инструменты и что-то сверлил, полировал, примерял и что-то еще не совсем понятное делал с оружием. Полностью перебрал некоторые его части. некоторые детали заменил, а некоторые и вовсе выкинул заменив их чем-то другим. Спустя несколько минут с первым пулеметом было покончено. Лео взялся за второй. Проведя аналогичную операцию оружейник окинул взглядом модель Томаса на интерактивном столе после чего взяв моток проводов подошел к Томасу и приступил к работе. закончив с подключением проводки Лео взял один из пулеметов и приступил к его установке. Затем оружейник подсоединил провода системы перезарядке к распределительной коробке и приступил к установке собственно самого механизма. 

Мишель тем временем продолжала что- то крутить после чего взяла моток проводов и приступила к их установке. Подключив провода пилот установила ряд датчиков и сенсоров, пару камер и после чего снова взялась что-то крутить и сверлить. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 25 ноября 2014 - 20:08

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13539 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Картина крови говорила о вирусной инфекции. Удалось определить специфические антигены одной из разновидностей гриппа, выделить вирусную РНК. Но что-то настораживало Киру, она решила перепроверить всё несколько раз, запустила анализ поминутного мониторинга физического состояния Сьюзен с установкой маркеров вирусной активности.

pre_1505637828__ub4.png

#13540 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

Уже около получаса Матиас пытался придти в себя после, как ему казалось, векового сна. Медикаменты, если не считать их лечебный эффект, никогда не действовали на него благотворно. Этот раз не был исключением. Мужчина чувствовал себя так, словно рядом с ним кто-то только что взорвал плазменную гранату.

Собрав всю волю в кулак, и преодолев слабость, Матиас поднялся с постели и потянулся на висящей рядом одеждой. Нужно было немедля возвращаться к своим прямым обязанностям по обходу лагеря, его "отдых" и без того затянулся.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#13541 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Увлечённая работой, к своему стыду, Кира не сразу заметила движение на кровати Матиаса. Увидев, что мужчина встаёт, она бросилась к нему, положила руки на плечи.
- Эй, герой, ты куда собрался? Матиас, посмотри на меня.

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых