-Я тоже надеюсь что Сьюзи быстро поправится. -произнесла девушка в ответ на слова Киры относительно ее состояние. Но после того как Кира сказала про кровь Мишель на секунду поникла во взгляде, но после одобрительно кивнула головой.
-Это не помешает, хотя едва ли ты в моей крови сможешь найти что-то, что поможет разобраться с тем что со мной происходит. -Мишель улыбнулась Кире.
-Знаешь. Кровь не мешало бы взять и у тебя. У тебя в крови есть что-то, что убило паразита. Не позволило ему взять над тобой контроль.
На послдующие слова Мишель оружейник ничего не ответил, лишь слегка сжав ее руку в своей.
В ответ Мишель крепче сжала ладонь парня в своей ощущая поддержку.
Я бы хотела взять кровь у вас обоих тоже. И очень прошу сообщать мне о любых тревожных изменениях состояния, неважно, с чем, по вашему мнению, они могут быть связаны – с Золотым светом, Духом или началом заболевания. Не забывайте, что благополучие команды зависит от каждого из нас.
Глаза пилота забегали по сторонам. Она то ли была растерянна, то ли хотела что-то сказать. но не знала с чего начать. Спустя пару секунд девушка переглянулась с Лео взглядом после чего повернулась к Кире.
-Недавно кое что произошло. Кое что что заставляет меня думать что ментальная связь со мной может быть не безопасна.
Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 24 ноября 2014 - 22:02