Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#13481 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#13482 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Оружейник кивнул, направился в карантин. Оставив девушку там, он отправился в основной комплекс, прошел процедуру дезинфекции. Выйдя в коридор, парень отправил доктору ментальное сообщение:
"Тебе еще понадобится моя помощь?"

"Надеюсь, что нет, но всё возможно, Лео. Поэтому, пожалуйста, будь поблизости", - ответила Кира.
Она чувствовала себя уставшей, как будто гонялась за Сьюзен по лесу весь день.

...Выходя из мед. отсека девушка столкнулась с Кирой. Мишель нечего не сказала. только протянула ей аптечку.

- Спасибо, - девушка приняла аптечку из рук Мишель. - Но мне понадобится кое-что ещё, - она вошла в медотсек.
Взяв набор для забора крови и дополнив аптечку несколькими препаратами, Кира направилась к выходу из комплекса. "Капитану об инциденте доложу сама", - сообщила она Лео и Мишель по ментальному каналу. Перед тем как ставить в известность Рэя, надо было узнать, что произошло со Сьюзен. Прежде чем войти в карантинный модуль, доктор надела маску и перчатки. 

Сообщение отредактировал SHaEN: 23 ноября 2014 - 19:55

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#13483 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео, как всегда, подошел незаметно и встал за левым плечом Киры, готовясь, в случае чего, оказать ей посильную помощь.

#13484 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Отдав аптечку Кире девушка вышла на улицу посмотреть что там вообще происходит. Получив ментальное сообщение от доктора Мишель не чего не ответила. Лишь утвердительно кивнула головой. Кира этого все ровно видеть не могла потому как Мишель в это время уже была на улице, но все же... К ментальной связи нужно было еще привыкнуть. Постоянно каждый раз когда получаешь ментальное сообщение, то инстинктивно или рефлекторно кажется что к тебе кто-то обращается не передовая мысленное сообщение, а что-то говоря так как общаются друг с другом два человека. Нужно пара секунд чтобы осознать что голос ты слышал не ушами. Он был у тебя в голове. Это довольно странное ощущение. На земле в определенных заведениях подобный тип общения списали бы на психическое расстройство, но не в их случае. В их случае это было действие работы технологии о котором почему-то на Земле не знали и не слышали. Хотя может быть и слышали и даже знали. Мишель несколько раз во время учебы натыкалась на сведение о том что люди которым были установлены датчики могли чувствовать присутствие друг друга на расстоянии. Это имело что-то общее со связью которую имеют друг с другом близнецы. Оказавшись на улице Мишель подошла к карантинному модулю и подошла к Лео

-С ней все в порядке? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13485 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Катор.

- Хорошо. Тогда задерживать вас больше не стану. Координаты горы будут у Марики. Она же и введет их в ваш компьютер. Удачи вам.

Марика.

Девушка, только, бросила, полный презрения, взгляд на Элен, но промолчала.

Рени.

Услышав, что Катор всех отпускает, она стала легонько подталкивать Асмо к двери.
Изображение

Моё!

#13486 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Девушки шипели друг на друга, словно две рассерженные кошки. Не хотел бы он стоять между ними... Что Элен, что Марика - они явно стоили друг друга. 

- Хорошо. Тогда задерживать вас больше не стану. Координаты горы будут у Марики. Она же и введет их в ваш компьютер. Удачи вам.

Услышав, что Катор всех отпускает, она стала легонько подталкивать его к двери.

- Да, идем. - тихо откликнулся мужчина, и, попрощавшись с Катором, вышел из домика. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#13487 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Девушка, только, бросила, полный презрения, взгляд на Элен, но промолчала.

Услышав, что Катор всех отпускает, она стала легонько подталкивать Асмо к двери.

- Тогда берём вещи и собираемся у края лагеря, - сообщил остальным Рэй, проследил взгляд Марики и едва слышно вздохнул, представляя, к чему приведёт плодотворное сотрудничество этой девушки с Элен. Хотелось надеяться, что положительных результатов будет больше.

Элен

Девушка молча направилась к выходу, высказаться у неё ещё будет время, сейчас хотелось вернуться побыстрее в лагерь.

#13488 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы подрждем снаружи,- негромко сказал Лео, взяв Мишель за руку…

Оружейник отвел девушку на пару метров от входа. Если понадобится помощь - док позовет.
- У нее жар, Сью бредит. Там, в лесу она кричала что-то про "мамочку", и что мы чего-то не понимаем,- Ачба покачал головой.

#13489 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Когда Лео взял ее за руку и сказал подождать снаружи Мишель ехидно улыбнулась. -если я вам мешаю, то так и скажи. Я пойду тогда развлекать Матиаса. -Но все же девушка не стала сопротивляться. да и не хотела. Позволив Лео вывести себя из модуля девушка снова улыбнулась, но после слов Лео о состоянии Сьюзи ее лицо стало серьезным. 

-Я более чем уверенна что это связанно с камнем. Возможно он на нее влияет. При его исследовании было зафиксировано что он выделяет какую-та энергию. Сьюзи говорила что он с ней, вроде как общается. Не уверена что правильно трактую ее слова, но я думаю что дело в камне и он хотел ей что-то показать. Но вот что? Сьюзи об этом должна знать больше. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13490 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я думаю, прежде всего стоит подождать результаты анализов Киры, может быть, они помогут опознать, что с ней… Дух хочет поучаствовать в разговоре. Не против, если я оикрою между нами ментальный канал?- спросил парень, посмотрев Мишель в глаза.

#13491 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Стоило Лео при разговоре упомянуть два казалось бы совершенно нормальных слова "Духа" и "ментальный канал", как Мишель отрезала -Нет. Не в коем случае. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13492 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео удивленно посмотрел на Мишель:
- Что случилось?

#13493 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира/Сьюзен

Лео сам сообразил, что им с Мишель сейчас лучше находиться за пределами модуля, на то он и карантинный.
- Да, спасибо. Не думаю, что у Сьюзен что-то серьёзное, но осторожность не повредит, - сказала Кира и присела рядом с девушкой на кровать.
Та заворочалась, открыла глаза, но потяжелевшие веки тут же снова опустились. Доктор достала гипотермический пакет из аптечки, приложила его ко лбу Сьюзен и принялась готовить пациентку к забору крови. В данном случае датчик здоровья не мог дать полной картины, требовались дополнительные анализы.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#13494 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель непонимающе посмотрела на Лео. -А ты уже забыл что произошло всего меньше чем пол часа назад? Лучше этого не повторять. Возможно после слияния с Золотым светом мой разум претерпел трансформацию. Тебе, да и всем остальным теперь лучше воздержаться от ментальной связи со мной ради собственной безопасности. Особенно тебе учитывая то как ты отреагировал в прошлый раз. Это возможно было вызвано соприкосновением моего измененного разума с духом. Не знаю. Знаю лишь что нам теперь с тобой будет безопаснее общаться по старинке. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13495 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- А разве не Дух дал тебе указания, как помочь не?- столь же непонимающе посмотрел на Мишель Лео.- Но если ты правда считаешь, что так будет безопасней - я не стану сплрить,- Лео сел прямо на траву и похлопал по месту рядом с собой, приглашая девушку присесть рядом.

#13496 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Просто я не хочу рисковать. То что с тобой произошло в прошлый раз... я испугалась. Думала что потеряла тебя. -Мишель села на траву рядом с ним. -Тогда я всего лишь передала тебе то что я видела. передала тебе то что я чувствовала. Это сильно измотало тебя. Могло даже убить. Может быть это работает только на исходящих, а не на входящих, но я не хочу рисковать. Не тобой, не кем-то другим. Нужно бы предупредить остальных что со мной пока связь только по радио. -спокойным голосом произнесла пилот. В голосе чувствовалась озабоченность, и еще что-то. Что-то неуловимое. Мишель коснулась лба парня ладонью. 

-Ты сам та как себя чувствуешь? Голова не болит? Не кружится? Может быть ты испытываешь слабость? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13497 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, все хорошо, как для человека, котррый бегал по лесу, гоняямь за механиком,-оружейник улыьнулся.- Твой поцелуй придал мне сил, я будто заново родился,- парень приобнял Мишель за талию одной рукой и улыбнулся.

#13498 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Ох уж эти механики. -Мишель в ответ улыбнулась. -Не то что оружейники, охранники и пилоты. 

Мишель обняла Лео и положила голову ему на плечо. -А с чего ты взял что дело было в поцелуе? Магия? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13499 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Хоуп пересказал мне процесс моего,- оружейник усмехнулся.- Пробуждения. Без таоей помощи мне бы сейчас тихонько спать под деревом,- Лео прикрыл глаза, чувствуя тепло прижавшегося к нему тела и голову Мишель на свлем плече.

#13500 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-На магию смахивает. -усмехнулась Мишель. -Ну или на кое что другое. но если думать об этом другом, то мне становится грустно. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13501 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну тогда думать об этом не стоит,- Лео чуть повернул голову и поцеловал Мишель в затылок.- Давай лучше поговорим о чем-нибудь приятном.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых