Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#13461 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#13462 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен/Кира

Зажатый в руке зелёный камень пульсировал, звук барабанов в голове становился невыносимо громким. Сьюзен не стала надевать защитный костюм и вышла из комплекса, одетая в свой рабочий комбинезон. Она сразу же направилась в сторону леса. Немного постояв у генератора щита, девушка рванула к границе лагеря, пересекла её и вскоре скрылась в зарослях.

Матиас всё ещё спал. Определённо, доктор встретила человека ещё более чувствительного к анестетикам, чем она сама. Кира устроилась за рабочим компьютером, но мысли всё время возвращались к странному поведению Сьюзен, монитор физического  состояния которой вдруг показал нечто весьма подозрительное. Девушка отодвинула кресло от стола, встала и направилась к выходу из медотсека. На её ментальное сообщение Сьюзен не ответила, а когда Кира поняла, что механик покинула комплекс, начала волноваться ещё больше.
Обнаружив недавнюю пациентку рядом с генератором щита, доктор ускорила шаг, но тут случилось нечто неожиданное.
- Ты куда? Остановись! Сьюзен!
Кира не задумываясь последовала за беглянкой, догнать которую в лесу оказалось не так просто.
- Сьюзен! 

Поляна была ей знакома. Да, вон он, тот самых холм. Сьюзен остановилась и, не позволяя себе отдышаться, с размаху метнула камень, стараясь забросить его как можно дальше. Возмущённые крики десятков голосов на несколько секунд оглушили её, потом всё стихло.
- Вот так, - сказала она, борясь с желанием немедленно отправиться на поиски выброшенного инопланетного артефакта. - Кира? - Сьюзен обернулась. - Я здесь! Не уходи.
Пошатываясь, девушка пошла назад к лагерю.

Кажется, отозвалась. Кира остановилась, прислушиваясь.
- Сьюзен! - снова крикнула она, надеясь, что их перекличка не привлечёт внимания местных хищников.
И как можно было так далеко уйти за столь короткое время? Хотя, судя по звуку голоса девушки-механика, она находилась где-то поблизости, просто, в густых зарослях слишком сложно ориентироваться.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#13463 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну и зря испугалась, со мной, как видишь, все в порядке,- оружейник стал успокаивающе гладить Мишель по голове.- Все хорошо, Мишель, я в порядке, не надо плакать,- парень отстранился, вытер слезы девушки.- Ну, любимая, улыбнись, все ведь прекрасно. И то, что я увидел - очень красиво. 

-Я думала что потеряла тебя. Из-за своей глупости и недальновидности. -Мишель отстранилась от парня. -Как я могла быть такой легкомысленной и глупой? Это могло тебя убить. О чем я только думала. -саму себя выругала девушка.

-Плохая. Плохая Мишель. -Девушка виновато опустила голову. -Прости. -тихо прошептала она. Девушка собиралась еще что-то сказать оружейнику. На сердце было уже не так тяжело, но мысль о том что она могла убить Лео... В общем Мишель сейчас чувствовала себя довольно погано. Пилот посмотрела на Лео и уже собиралась открыть рот и что-то сказать, как ее внимание привлек голос. Эта была Кира. Она звала Сьюзи. Мишель повернулась на голос и увидела Киру идущую к границе периметра. Кира направлялась к границе щита. Она звала Сьюзи. В голове мелькнула мысль о том, что что то случилось. Со Сьюзи что-то случилось. Произошло нечто очень странное. То, что заставило Сьюзен уйти за границе периметра. Возможно это было влияние контролера. Девушка повернулась к Лео. Активность контролера за сегодня очень... пугала. Судя по тому что рассказывали соплеменники Рени и о чем смогли узнать непосредственно они, то после того что произошло сегодня и после последнего нападения контролер должен как минимум пару дней отдыхать. Или тут был замешан не контролер, или они его недооценили. 

-Что-то случилось. -выглядела Мишель взволнована. Идти за Кирой и Сью при том что они абсолютно не знают что происходит и оставить Матиаса одного в лагере... Матиаса который ранен и с которым может что-то произойти пока они будут отсутствовать или отправить отправить за Кирой и Сью, Лео с которым в лесу может что случится? Или оставить Киру и Сью в покое и не идти за ними? Но тогда с ними в лесу может что-то случится? Выбор был не легкий. Ситуация была довольно сложная, но нужно было действовать разумно. Матиса нельзя было оставлять одного. 

-Что будем делать? -Мишель вопросительно посмотрела на Лео. Вопрос был очень глупый. Нужно было что-то делать и быстро а не устраивать совет и обмениваться мнением. Нужно было что-то предпринять. С каждой секундой Кира и Сью углублялись дальше от защитного купала в глубь леса. 

-Ты беги за Сью и Кирой а я останусь здесь. -девушка взяла с земли свой лук после чего повернулась к Лео. -Будь на связи, Лео. Если нужна будет помощь, скажи. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13464 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео не мтал ничего отвечать, с леопардовой скоростью сорвавшись с места по направлению к тому месту, где проходила Кира, на ходу отдавая команду на соединение с информцентром и получением данных о местоположении членов команды, отправил ментальное сообщение Кире:

"Что случилось, док? Что со Сью, где она?"

#13465 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Вопрос с блокираторами мы решим, да Марика?
Девушка кивнула.
- Хорошо. - Катор кивнул в ответ. - А что с совместной работай двух наших ученых? Оставим как есть?
Он посмотрел по очередно на Марику и Элен.

- Хорошо, тогда этим и займёмся, после осмотра челнока, - кивнул Рэй и перевёл взгляд на двух девушек, потом опять на Катора. - Я думаю, совместная работа в этом деле будет нелишним.

Элен

- Считаю, что Марике прекрасно и в компании её драгоценных друзей-блокираторов. Но если нужно работать вместе, я готова, - без всякого энтузиазма отозвалась Элен.

#13466 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель не стала провожать Лео взглядом. Она быстро направилась к комплексу и уже спустя минуту сидела в кресле оператора и смотрела на данные поступающие с датчиков Сьюзи, Киры и Лео. девушка надела визор в который была встроена система связи и включила общий канал связи чтобы держать голосовую связь не только с Лео и на всякий случай уже была готова известить Рэя о происшествии. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 23 ноября 2014 - 17:02

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13467 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира/Сьюзен

Лео не стал ничего отвечать, с леопардовой скоростью сорвавшись с места по направлению к тому месту, где проходила Кира, на ходу отдавая команду на соединение с информцентром и получением данных о местоположении членов команды, отправил ментальное сообщение Кире:
"Что случилось, док? Что со Сью, где она?"

- Лео?
Кира завертела головой, оглядываясь, так как не сразу поняла, что оружейник обращается к ней по ментальному каналу. Это едва не закончилось для неё полётом в неглубокий овраг, оказавшийся на выходе из зарослей высокого кустарника, но девушка, взмахнув руками, удержалась на самом краю. "Где-то рядом. Понятия не имею, что с ней случилось, почему Сьюзен рванула в лес", - ответила доктор. Она осторожно обошла овраг и остановилась, выйдя на небольшую полянку.
- Сьюзен!

- И чего ты так кричишь? Здесь я, - послышалось за спиной.

Кира резко обернулась. Стоявшая перед ней девушка выглядела неважно: на лбу выступила испарина, на щеках нездоровый румянец, глаза лихорадочно блестят.

- Идём отсюда скорее, - сказала она и, схватив доктора за руку, потащила прямо сквозь колючий кустарник.

- Постой, нам же не туда, - пыталась возразить Кира. Вырваться из крепкой хватки не удавалось, поэтому поневоле пришлось следовать за Сьюзен. - Остановись, у тебя жар, нам надо в лагерь.

- А мы куда идём, по-твоему? - на ходу буркнула девушка-механик.

- В противоположную сторону.

- Ты совершенно не ориентируешься в лесу.

- Да остановись ты!

1D10 => 2 Кубик сказал, что мы идём совсем не в лагерь)

pre_1505637828__ub4.png

#13468 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Катор

- Ну и замечательно. - Ответил Катор Рэю. - Тогда вы забираете Марику, и как будете готовы, отправляетесь на челнок. Где с ним работать, решайте сами, здесь или у себя.

Марика.

- А тебе бы только в своем драгоценном корабле сидеть. - Съехидничала девушка, не отставая от Элен.
Изображение

Моё!

#13469 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео получил данные о геопозиции членов команды, пулей слетел по тропмнке и юркнул в растительность. В покрытой зеленым кимоно синоби полностью скрывался в зелени, при том передвигаясь столь же быстро.
Через три минуты, оружейник, по скорости обгоняющий девушек, выскользнул прямо перед ними. В его руке находилось ниндзято, а осуждающий взгляд скрыт шлемом:
- Сьюзен, ты что, сдурела?- хладнокровно поинтересовался Лео.

#13470 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй/Элен

- Ну и замечательно. - Ответил Катор Рэю. - Тогда вы забираете Марику, и как будете готовы, отправляетесь на челнок. Где с ним работать, решайте сами, здесь или у себя.

- Думаю, отправимся сразу, мешкать не стоит. Работать лучше в лагере, чем в джунглях, - ответил Катору капитан.

- А тебе бы только в своем драгоценном корабле сидеть. - Съехидничала девушка, не отставая от Элен.

- Да, там значительно лучше, чем стоять здесь и слушать те...

- Элен!

- Я молчу, капитан, раз уж правду говорить не стоит, - мотнула головой девушка и прекратила препирательства. Пока что, во всяком случае.

#13471 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

Лео получил данные о геопозиции членов команды, пулей слетел по тропинке и юркнул в растительность. В покрытой зеленым кимоно синоби полностью скрывался в зелени, при том передвигаясь столь же быстро.
Через три минуты, оружейник, по скорости обгоняющий девушек, выскользнул прямо перед ними. В его руке находилось ниндзято, а осуждающий взгляд скрыт шлемом:
- Сьюзен, ты что, сдурела?- хладнокровно поинтересовался Лео.

Увидев перед собой Лео, Сьюзен выпустила руку Киры и отшатнулась.
- Вы что, правда не понимаете? - срывающимся голосом спросила она. - Или вы... вы... с ними заодно? Мамочка! - что есть мочи заорала девушка, прыгнула в сторону, скатилась по пологому склону вниз, вскочила и побежала со всей возможной скоростью.
Далеко ей уйти не удалось - споткнувшись о камень, Сьюзен растянулась на земле.

1D10 => 5 Убежала, но не далеко)

Сообщение отредактировал SHaEN: 23 ноября 2014 - 17:52

pre_1505637828__ub4.png

#13472 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

На экране ясно было видно что Кира догнала Сьюзи, но они почему-то двигались в противоположную от лагеря сторону. Это мыло очень странно. точка на карте которой являлся Лео быстро и неуклонно приближалась к точкам на экране которыми были Сьюзи и Кира. 

-Кира, Сьюзи, вы идете не в том направлении. Возвращайтесь назад. Кира, тащи ее назад в лагерь. -спокойно произнесла пилот по радио пытаясь скрыть свое волнение. Хотя в ее голосе оно чувствовалось. "Эх. Зря Сью выпустили из карантина" -в голове промелькнула мысль. Если бы Томас сейчас был в строю, то можно было отправить его чтобы он их защитил на случай возникновения проблем или сопроводил к лагерю, но девушки от чего-та не верилось что Кира со Сью заблудились. было скорее похоже на то что Сью куда-то ведет Киру. Возможно Сью не в себе. ею кто-то управляет. Это в данной ситуации было весьма вероятно. 

-Лео, веди их быстро назад. -увидев на экране что Лео все-же нагнал Киру и Сью по радио произнесла пилот. Это был очередной день на этой планете. Мишель тяжело вздохнула. "Не дня без приключений и происшествий". 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13473 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

И практически тут же рядом с девушкой-механиком появилась участливая фигура в бронеуостюме:
- Ус-по-кой-ся,- медленно, по слогам выговорил Лео, положив руку на плечо лежащей на земле Сью и проверяя, в сознании ли она и не пострадала ли и без того пострадавшая головошука Сьюзен при падении.

#13474 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

То что произошло дальше вызвало у Мишель еще большее волнение. Точка показывающая место нахождение Сью быстро направилась в сторону, но спустя секунду остановилась. Лео приблизился к ней. Там явно что-то происходило. Что-то нехорошее. Сидеть в неведении было не очень хорошо и только сильнее вызывало в девушке чувство тревоги. Все это усугубляло то. что Лео так и не ответил ей по радио. 

-Что у вас там происходит? Лео, ответь мне. -по радио почти прокричав произнесла пилот. Пальцы девушки легли на голоклавиатуру. судя по данным сигнал с их передатчиков шел устойчивый. Связь так-же сбоев не давала и сигнал был очень устойчив, но Лео ей не отвечал. Почему? это другой вопрос. "Я же сказала ему быть на связи. Какого черта вообще творится" 

Следовало принять меры и связаться с ним по ментальному каналу, но учитывая то, что произошло с ним пару минут доверия к данному методу общения доверия не внушало. Абсолютно никакого. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13475 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Со Сью творится что-то странное. Она пытается сбежать,- ответил Лео, переведя взгляд на девушку.

#13476 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Слова Лео подтвердили опасение пилота. Со Сьюзи творилось что-то. вполне возможно что она оказалась под влиянием контролера или возможно даже этих своих зеленых человечков камень которых находился у нее. -Черт. нужно было отобрать его у нее. Вот как знала что нужно было отобрать и все ровно не отобрала. -саму себя выругала пилот после чего тяжело вздохнула и устало почисала подбородок что-то обдумывая. 

-Лео, хватай ее и тащи назад. Будет сопротивляться-все ровно тащи. -уже давно было ясно что с ней творится какая-та чертовщина. С Мишель тоже, но это не заставляет ее выйдя за периметр бродить по лесу в поисках чего-та. Интересно, а Сьюзи хотя-бы сама понимает что с ней происходит?  

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13477 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен/Кира

И практически тут же рядом с девушкой-механиком появилась участливая фигура в бронекостюме:
- Ус-по-кой-ся,- медленно, по слогам выговорил Лео, положив руку на плечо лежащей на земле Сью и проверяя, в сознании ли она и не пострадала ли и без того пострадавшая головушка Сьюзен при падении.

Девушка всхлипнула, легла на бок, поджав колени к груди. Её била дрожь.

Всё произошло так быстро, что Кира не успела ничего сказать. Она проводила взглядом убегающую Сьюзен и бросившегося за ней Лео, потом последовала за ними.
Присев рядом с девушкой-механиком, доктор положила руку ей на лоб.
- У неё сильный жар. Вполне возможно, что она даже не понимает, что происходит, - сказала Кира оружейнику. - Сьюзен, ты меня слышишь? Можешь подняться?

Сьюзен никак не отреагировала, она, не мигая, смотрела в одну точку.

- Надо отнести её в лагерь. В карантинный блок. Надеюсь, дроны-уборщики более-менее привели там всё в порядок, - Кира встала и посмотрела на Лео. - Справишься? Думаю, нам не стоит больше задерживаться в лесу.

pre_1505637828__ub4.png

#13478 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео аккуратно взял Сью на руки, кивнул, показывая свою готовность и, воспользовавшись голосовым набором, связался с Мишель:
- Мы скоро придем, Сью оставим в карантине. Конец связи.

#13479 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира/Сьюзен

Сьюзен что-то пробормотала, попытавшись оказать слабое сопротивление, потом закрыла глаза и затихла.

- Мы скоро вернёмся, Мишель, без паники, - сказала Кира, связавшись с взволнованной девушкой.
Взглянув на Сьюзен, доктор нахмурилась, покачала головой. Она направилась в сторону лагеря, по дороге удивляясь, как их угораздило так быстро забраться в эти дебри. Обратный путь показался сложнее и занял больше времени. Оказавшись под щитом, Кира вздохнула с облегчением. Им повезло, что хаотичное и шумное перемещение по лесу не привлекло  ни хищников, ни тварей.
- Оставь её в карантине, Лео. Сам там не задерживайся, сразу иди на дезинфекцию. Я в медотсек за аптечкой, - распорядилась доктор и быстрым шагом проследовала к комплексу.

pre_1505637828__ub4.png

#13480 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейник кивнул, направился в карантин. Оставив девушку там, он отправился в основной комплекс, прошел процедуру дезинфекции. Выйдя в коридор, парень отправил доктору ментальное сообщение:
"Тебе еще понадобится моя помощь?"

#13481 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы скоро вернёмся, Мишель, без паники, - сказала Кира, связавшись с взволнованной девушкой. 

-Без паники? Да еще парочка таких фокусов и у меня будет нервный срыв. Будьте осторожны. -девушка окинула взглядом данные поступающие с монитора. Лео, Сьюзи и Кира двигались по направлению к комплексу. Мишель облегченно вздохнула когда они оказались внутри щита. 

-Следующие что я сделаю после того как закончу с Томасом, это самогонный аппарат и буду гнать спиртное. -тихо произнесла пилот после чего сняла визор положив его на панель и встала с кресла направляясь к выходу из комплекса. Перед тем как покинуть комплекс девушка зашла в мед. отсек и взяла аптечку. Вдруг кому нужно зализать раны. бежали та по лесу. мало ли что там могло произойти. Колючие ветки и т.д. Выходя из мед. отсека девушка столкнулась с Кирой. Мишель нечего не сказала. только протянула ей аптечку. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)