Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#13561 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#13562 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

По возвращении на челнок и весь недолгий полет до лагеря Асмо задумчиво смотрел в окно, изредка поглаживая ладонью ладошку Рени, лежащую в другой его руке. 

Челнок мягко приземлился на поляне. Покинув салон вместе с Рени, он какое-то время просто стоял, по прежнему пребывая где-то в своих мыслях, скользнув взглядом по удаляющейся фигуре Элен, и по остальным, стоящим рядом.

Мужчина рассеянно посмотрел вслед удаляющейся фигуре Элен и только неопределённо пожал плечами, после чего повернулся к Марике.
- Можешь расположиться в жилом отсеке. Думаю, Рени покажет тебе где это, если не желаешь другого проводника.

Услышав разговор Рея и Марики, повернулся к Рени, легко улыбнувшись девушке:

- Покажи Марике, где жилые отсеки, хорошо? 

Потом обернулся к Рею:

- Капитан, если у тебя нет для меня распоряжений, я бы хотел пройтись по территории.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#13563 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Пойдем в мед. отсек. Кира хотела взять у нас кровь на анализы. -без особого энтузиазма добавила пилот.

- Да, пойдем,- парень подошел к Мишель, обнял ее одной рукой и они вместе направились к выходу из мастерской.

#13564 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Элен, у тебя всё в порядке? - осторожно поинтересовалась она.

- У меня всё прекрасно. Замечательно. А сейчас мне надо работать, - мотнула короткой стрижкой Элен, не поворачивая головы и не отрываясь от монитора. Осталась небольшая подготовка и можно будет начинать процедуру синтеза "лекарства"

Рэй

Потом обернулся к Рею:
- Капитан, если у тебя нет для меня распоряжений, я бы хотел пройтись по территории.

- Пока распоряжений нет, оставайся на связи, - покачал головой мужчина.

#13565 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Пока распоряжений нет, оставайся на связи, - покачал головой мужчина.

- Да, капитан, - кивнув, привычно ответил Асмодиан.

Обернувшись к Рени, ласково провел ладонью по ее щеке:

- Я скоро вернусь, солнышко. - он тепло улыбнулся девушке.

Улыбка исчезла, растворившись в глазах, практически сразу, как мужчина отвернулся, окидывая взглядом окрестности. Автоматически коснувшись ладонью кобуры с оружием, Асмо быстрым шагом направился в сторону границы лагеря.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#13566 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель зашла в мед. пункт. Взгляд сразу-же упал на довольно приятную картину. На Матиаса который сейчас казался вполне себе в добром здравии. Хотя после того что с ним случилось сразу и не скажешь что он так быстро встанет на ноги. 

-Еще раз привет, Мэт. -пилот весело улыбнулась мужчине после чего пританцовывая и что-то тихо напевая села на ближайшую кушетку. 

-Кира, ты кажется хотела взять у нас кровь? -девушка продолжала что-то тихо себе напевать. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 26 ноября 2014 - 12:18

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13567 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет, Элли,- парень махнул рукой оператору ИИ, повернулся к Матиасу и Кире.- Рад вдиеть, что ты уже в порядке, Мэт… ну, почти. Еще раз здравствуй, Кира,- оружейник приветственно и плюхнулся в кресло.

#13568 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

Девушка посмотрела на капитана, потом на Асмо и повернулась к Мареке.
- Пойдем, покажу.
Она провела ее в комплекс и указала на комнату.
- Вот. Располагайся.
Марека, не довольно скривилась.
- И что, все вот так и ютятся в одной казарме?
- Они недавно здесь и не успели еще обустроится. Тем более у них сразу начались проблему с Контроллером. - Попыталась оправдать землян Рени.
- Ладно. Не парься.
Марека бросила сумку с вещами на койку.
- Пойду поброжу по комплексу. Рени выскользнула за дверь, а Марека направилась изучать комплекс. В скоре она наткнулась на медотсек.
- Привет всем. - Буркнула она, останавливаясь в дверях
Изображение

Моё!

#13569 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

-Кира, ты кажется хотела взять у нас кровь? -девушка продолжала что-то тихо себе напевать.

- Да, только подождите немного, - сказала Кира.
Она улыбкой ответила на приветствие Лео и перевела взгляд на вновь открывшуюся дверь, за которой появилась Марека.
- Добрый день, - поприветствовала доктор инопланетянку, которая, похоже, как и Элен, пребывала в не лучшем расположении духа.
Да что у них там произошло? Надо будет узнать у Рэя, чем всех настолько озадачил Катор. Или лидер инопланетян ни при чём, и случилось что-то ещё?
- У тебя какое-то дело или просто осматриваешься в лагере, Марека?

Сообщение отредактировал SHaEN: 26 ноября 2014 - 19:22

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#13570 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- У тебя какое-то дело или просто осматриваешься в лагере, Марека?

- Да, просто, осматриваюсь. Раз мне предстоит тут провести какое-то время, то хоть знать надо, что где.
Она осматривала медотсек.
- Или это запрещено?
Изображение

Моё!

#13571 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, пожалуйста, осматривайся, - передёрнула плечами Кира.

Судя по реакции на вопрос, Марека была раздражена. Не хотела лететь сюда, но Катор настоял? Тогда, учитывая её характер, у них возникнут дополнительные трудности.

pre_1505637828__ub4.png

#13572 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Привет, Элли,- парень махнул рукой оператору ИИ, повернулся к Матиасу и Кире.- Рад вдиеть, что ты уже в порядке, Мэт… ну, почти. Еще раз здравствуй, Кира,- оружейник приветственно и плюхнулся в кресло.

- Привет, Лео, - механически отозвалась девушка, запуская процесс синтеза лекарства. По всем расчётам, действие препарата должно было проявляться исключительно во время того, как сигнал от контролёра будет воздействовать на определённые участки мозга. Проверить на практике это не удалось, даже эксперимент над местной живностью вряд ли даст какие-нибудь результаты.

- Или это запрещено?

- Обо всём что запрещено, определённо тебе скажут, - не удержалась от комментария Элен. Уж что-что, а это бы она сообщила, да ещё и с большой радостью

#13573 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Да-да, я тоже, - подтвердила девушка, позволив себе вложить в ответ всё сомнение, которое она испытывала по поводу радости Матиаса при виде неё.

Охранник пожал плечами. В особенности поведения и логики девушки, как минимум наполовину являвшейся нейрокомпьютером, вникать в данный момент он не собирался.

-Еще раз привет, Мэт

- Рад вдиеть, что ты уже в порядке, Мэт… ну, почти.

Матиас улыбнулся тем, кто был действительно ему рад. Вошедшую следом за Лео и Мишель Мареку он не ожидал увидеть, и потому на первые несколько секунд растерялся.

- Да, просто, осматриваюсь. Раз мне предстоит тут провести какое-то время, то хоть знать надо, что где.
Она осматривала медотсек.
- Или это запрещено?

- Рад приветствовать тебя в нашем небольшом поселении, Марека, - наконец, сказал он, и снова улыбнулся, попытавшись вложить в эту улыбку все те искренние чувства, которые испытывал при виде девушки. - Конечно, не запрещено, повзволь я... - замолчать его заставило сильное головокружение. На мгновение пол и потолок медотсека будто слились воедино. Матиас пошатнулся, неколько раз тряхнув головой.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#13574 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марека, из-под лобья глянула на Элен.
- Да уж, не сомневаюсь. - Процедила она.
На приветствие Матиаса, она, не произвольно, улыбнулась и взмахнула рукой. Когда парень пошатнулся, она сделала шаг в его сторону, а в глазах промелькнуло что-то...
Изображение

Моё!

#13575 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Рад приветствовать тебя в нашем небольшом поселении, Марека, - наконец, сказал он, и снова улыбнулся, попытавшись вложить в эту улыбку все те искренние чувства, которые испытывал при виде девушки. - Конечно, не запрещено, повзволь я... - замолчать его заставило сильное головокружение. На мгновение пол и потолок медотсека будто слились воедино. Матиас пошатнулся, неколько раз тряхнув головой.

Кира встала с ним рядом, осторожно взяла под руку, с тревогой глянула на монитор физического состояния.

- Матиас, присядь, пожалуйста, - негромко сказала она.

pre_1505637828__ub4.png

#13576 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

Когда парень пошатнулся, она сделала шаг в его сторону, а в глазах промелькнуло что-то...

- Матиас, присядь, пожалуйста, - негромко сказала она.

В глазах двоилось. Мужчина опустился на кровать, но удалось ему это с большим трудом.

- Простите... Похоже, мне надо немного придти в себя.

#13577 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

В глазах двоилось. Мужчина опустился на кровать, но удалось ему это с большим трудом.
- Простите... Похоже, мне надо немного придти в себя.

- Согласись, что идея с постельным режимом на ближайшее время была не так уж и плоха, - всё так же тихо, чтобы не слышали все присутствующие, сказала Кира. - Может быть приляжешь? У тебя что-то болит? - пальцы девушки легли на запястье Матиаса, отсчитывая участившийся пульс.

pre_1505637828__ub4.png

#13578 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Может быть приляжешь? У тебя что-то болит? - пальцы девушки легли на запястье Матиаса, отсчитывая участившийся пульс.

- Нет, только голова немного кружится.  5 минут, и всё пройдёт.

#13579 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель нечего не ответило вошедшей Марике. Лишь пристально несколько секунд смотрела на нее. Выглядела она не важно и это не потому-что была зеленой. Все дело было в ее настроении. Когда она вошла Мишель как будто бы почувствовала всю ту раздраженность которую испытывала Мирика. Мишель перевела взгляд на Лео, затем на Матиаса. его самочувствие определенно оставляло желать лучшего. Когда он сказал про головокружение на ум девушке сразу же пришла мысль о том что у него может быть повышенное давление. Почему ей эта мыль пришла, не известно. 

-Кира, надеюсь ты не против если мы с Лео побудем тут и подождем того момента когда ты сможешь взять у нас кровь? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13580 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марека справиласьс внезапным порывом и вновь нацепила на себя маску безразличия.
- Поправляйся, Матиас, а я пойду поброжу по окресностям. - И она вышла из медотсека.
Изображение

Моё!

#13581 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, только голова немного кружится.  5 минут, и всё пройдёт.

- Мы никуда не спешим, Матиас. А в твоём случае лучше не переоценивать свои возможности, быть осторожнее, чтобы выздоровление прошло в короткий срок и без осложнений. Подать тебе стакан воды?

-Кира, надеюсь ты не против если мы с Лео побудем тут и подождем того момента когда ты сможешь взять у нас кровь?

- Мишель, я не против, оставайтесь. Скоро я уделю вам время, - ответила Кира, взглянув на девушку.

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых