Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#13581 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#13582 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Поправляйся, Матиас, а я пойду поброжу по окресностям. - И она вышла из медотсека. 

-Только в мастерскую не заходи. Там не прибрано. -в след выкинула уходящей девушке Мишель после чего вопросительно посмотрела на Киру. 

- Мишель, я не против, оставайтесь. Скоро я уделю вам время, - ответила Кира, взглянув на девушку.

Мишель нечего не ответила Кире. Лишь кивнула и дальше продолжила что-то тихо напевать.

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 26 ноября 2014 - 19:57

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13583 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы никуда не спешим, Матиас. А в твоём случае лучше не переоценивать свои возможности, быть осторожнее, чтобы выздоровление прошло в короткий срок и без осложнений. Подать тебе стакан воды?

- Разве я настолько немощен? - с нескрываемым раздражением спросил Матиас, но тут же вернул спокойный тон, - Прости, я не хотел. Любые виды лекарств плохо на меня действуют, отсюда и подобные проблемы. Благодарю за помощь, но я справлюсь с этим самотсоятельно.

- Поправляйся, Матиас, а я пойду поброжу по окресностям. - И она вышла из медотсека.

- Только не уходи далеко, я скоро подойду.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#13584 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Разве я настолько немощен? - с нескрываемым раздражением спросил Матиас, но тут же вернул спокойный тон, - Прости, я не хотел. Любые виды лекарств плохо на меня действуют, отсюда и подобные проблемы. Благодарю за помощь, но я справлюсь с этим самостоятельно.

То, как Матиас ответил на её предложение, резануло слух, внутри поднималась ответная волна раздражения. Кира медленно вздохнула и сказала:

- Тогда, я займусь теми, кому моя помощь нужнее. Твоё состояние не внушает опасений, так и останется, при условии, что будешь выполнять мои рекомендации. Вставать не торопись, резких движений постарайся избегать. Почувствуешь себя плохо, зови. Поправляйся, Матиас, - она поднялась на ноги, отошла к лабораторному столу. – Лео, Мишель, подходите по одному, возьму у вас кровь на анализ.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#13585 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

-Только в мастерскую не заходи. Там не прибрано. -в след выкинула уходящей девушке Мишель после чего вопросительно посмотрела на Киру

Марека взмахнула рукой, давая понять, что ее это не интересует.

- Только не уходи далеко, я скоро подойду

- Хорошо, - ответила девушка и побрела на поиски столовой.
Изображение

Моё!

#13586 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

– Лео, Мишель, подходите по одному, возьму у вас кровь на анализ.

Оружейник встал со своего места, подошел к доктору, снял наруч с перчаткой, закатал рукав рубашки и с улыбкой спросил:

- Пальчик колоть будешь? А то я в пальчик боюсь.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 26 ноября 2014 - 20:46

#13587 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль стал искать Сьюзи. - Интересно она до сих пор обижается подумал он про себя выходя из челнока. - Но все таки улыбнулся, думаю о том, что они могут все таки успеть встретить закат вместе.

Пускай даже не сегодня.

"Сьюзи я вернулся, он позвал ее по ментальной связи"

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#13588 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

Девушка едва удержалась от того, чтобы не помахать Марике ручкой на прощание, жаль оно будет недолгим. Элен встала со своего места и подошла к устройству, которое синтезировало препарат.

Рэй

Дождавшись, когда все выберутся из челнока, мужчина пошёл к силовому полю, чтобы его проверить, на всякий случай. Сбоев не наблюдалось и потому Рэй направился сначала в жилой отсек, где сложил вещи, а потом к медотсеку. Народу там было слишком много, даже учитывая, что Марика решила покинуть его, а потому капитан решил подождать в инфоцентре

#13589 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель встала с кушетки и расстегнув пуговицу на рукаве, закатала его после чего встала за Лео о ожидании укольчика. 

-Кира, а ты дашь нам шоколадку? -раздался голос девушки. -Чтобы гемоглобин восполнить. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 26 ноября 2014 - 21:12

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13590 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Оружейник встал со своего места, подошел к доктору, снял наруч с перчаткой, закатал рукав рубашки и с улыбкой спросил:
- Пальчик колоть будешь? А то я в пальчик боюсь.

Кира тоже ему улыбнулась.
- Нет, Лео, твой пальчик останется целым, кровь возьму из вены. Присаживайся, - она надела перчатки, села за стол и указала мужчине на стул напротив. – Дай мне правую руку.

-Кира, а ты дашь нам шоколадку? -раздался голос девушки. -Чтобы гемоглобин восполнить.

- К сожалению, шоколад не входит в состав аптечки, Мишель, но ты всегда можешь взять его в столовой.

Сьюзен

"Сьюзи я вернулся, он позвал ее по ментальной связи"

Под воздействием лекарств сон Сьюзен был слишком глубоким, поэтому она не могла ответить на ментальное сообщение. Но на секунду в её видениях промелькнул знакомый образ, девушка улыбнулась.

pre_1505637828__ub4.png

#13591 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марека вошла в столовую и с интересом принялась изучать аппарат для еды, рассматривать меню, не зная, что выбрать. Все было новым и не знакомым.
Изображение

Моё!

#13592 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Улыбка сошла с лица Лео, он кивнул, четко проследовал указаниям Киры
"Признаться честно - сомневаюсь, что ты что-то найдешь, док,"- обратился он к девушке по ментальному каналу.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 26 ноября 2014 - 21:52

#13593 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- К сожалению, шоколад не входит в состав аптечки, Мишель, но ты всегда можешь взять его в столовой. 

-Тот что в столовой, это не настоящий шоколад. В нем не используются какао потому как плантации на которых выращивали какао перестали существовать еще двести лет назад. Сейчас какао выращивают в оранжереях. В очень ограниченном количестве что делает натуральный шоколад очень дорогим. У нас ситезированная ерунде в столовой. Что не закажи, а получаешь те же самые яйца. -Мишель тяжело вздохнула. -Не обращай на меня внимание, Кира. -девушка опустила голову и еще раз тяжело вздохнула, но спустя секунду подняла голову. Ее глаза заблестели. 

-А что если... Хотя нет. -девушка разочарованно опустила голову. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13594 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Улыбка сошла с лица Лео, он кивнул, четко проследовал указаниям Киры
"Признаться честно - сомневаюсь, что ты что-то найдешь, док", - обратился он к девушке по ментальному каналу.

«Учитывая то, что произошло со Сьюзен, дополнительные исследования не помешают. Но я буду только рада ничего не найти», - так же по ментальному каналу ответила доктор.

-Не обращай на меня внимание, Кира. -девушка опустила голову и еще раз тяжело вздохнула, но спустя секунду подняла голову. Ее глаза заблестели.
-А что если... Хотя нет. -девушка разочарованно опустила голову.

- Вполне возможно, что на этой планете есть какао деревья, Мишель, и мы когда-нибудь попробуем настоящий шоколад.

Наложив жгут выше локтевого сгиба, Кира ввела иглу в вену Лео. Сняв жгут, она  принялась наполнять пробирки кровью. После третьей девушка извлекла иглу и приложила пропитанную спиртом салфетку к месту прокола.
- Подержи немного.

pre_1505637828__ub4.png

#13595 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Не спеша обойдя лагерь по периметру, и не найдя ничего подозрительного, Асмодиан выделил взглядом небольшое, раскидистое дерево и присел у узловатого, шершавого ствола, оперевшись о него спиной. Бездействие угнетало, рождая невнятное желание побыть одному. Невозможность заняться любимым делом тоже не добавляла настроения. Он достал из кобуры "Дракон", сжал ребристую рукоять в ладони, провел второй ладонью вдоль короткого ствола. Разобрать, а потом собрать? Вряд ли это что-то даст. "Дракон" вернулся в кобуру, а мужчина ненадолго поднялся, выбирая толстую ветку подходящего диаметра, и, срезав ее вынутым из ножем кинжалом, вновь сел под дерево, удаляя с ветки все лишнее, оставляя небольшой, размером с полторы ладони, чурбачок, и прикидывая, что из него можно вырезать.

Порыв ветра всколыхнул крону, зашелестел листьями над головой. Кинжал методично снимал стружку с деревянного колышка, освобождая скрытые внутри бывшей ветки формы.

С очередным порывом ветра присутствие демона рядом внезапно ощутилось особенно остро. Казалось - поверни голову, и увидишь стоящий за левым плечом темный силуэт. Поворачивать голову Асмодиан, разумеется, не стал - бессмысленное занятие. Голос на краю сознания молчал, но молчание это было плотным, почти осязаемым, окутанным тонкими, едва заметными нитями паники. Демон словно хотел что-то сказать и не решался, что само по себе уже было странным. 

"И что все это значит?" - меланхолично поинтересовался оружейник у сгустка тьмы на грани сознания. Очередной тонкий лоскут упал из-под ножа в траву. Демон не отозвался, но как раз это не удивляло. 

"Так и не скажешь, что произошло утром?" - и снова лишь угрюмое молчание в ответ. Ну, не хочет - и не надо. Можно заставить, но нет желания. Из дерева постепенно начинали проступать очертания резной рукояти. Ладонь уверенным движением ножа сделала очередной надрез на гладкой древесине.

"Нечто древнее, чем-то похожее на мою истинную сущность, от которой практически ничего не осталось, желало познакомиться." - тихо отозвался внутренний голос. Отточенное до синевы лезвие сорвалось, на мгновение обжигая болью, оставляя багровую полосу поперек ладони.

"Существо интересовалось мной, не тобой". - добавил демон, пропадая из сознания почти тут же.

"То есть, ты перестанешь утверждать, что всего лишь голос в моей голове?" - задумчиво спросил Асмодиан, не ожидая, впрочем, ответа. Ибо вопрос был скорее риторическим. Отложив незаконченую работу в траву, он сложил ладонь горстью, отстраненно наблюдая, как углубление заполняется темной кровью. Похоже, порез был довольно глубоким. Стряхнув в траву тягучие багровые капли, мужчина достал из кармана платок, прикладывая ткань к порезу и сжимая пораненную ладонь в кулак. Вытер лезвие кинжала краешком ткани и убрал его обратно в ножны. 

Значит, древнее существо с демонической природой. Занятно. 

Прикрыв глаза, он прислонился затылком к шершавой коре, прислушиваясь к шелесту ветра в листьях. Определенно, ему было о чем подумать.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#13596 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейник никак не отреагировал на вошедшую в руку иглу, может, задумавшись, просто не заметил её. Небольшой внутренний диалог с Хоупом, о последствиях которого будет рассказано позже - доктор уже закончила процедуру. Еще пару секунд посидев, машинально прижимая салфетку, парень резко тряхнул головой, отгоняя любопытные мысли, встал и отошел чуть в сторону, глянул на Мишель и улыбнулся ей.

#13597 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель не заметила как Лео посмотрел на нее и улыбнулся. Сейчас она витала в облаках что с пилотом было не часто и продолжала что-то тихо напевать. Как только оружейник отошел, его место заняла пилот и протянула руку продолжая напевать. Выглядела она довольно веселой. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13598 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Приятно видеть тебя веселой, Майл… Мишель,- негромко заметил парень, глядя на напевающую девушку.

#13599 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На "Калипсо". Таня/Макс

Кира

Пока Мишель устраивалась за столом, Кира подготовила вакуумные пробирки для забора крови. Затем она проделала те же манипуляции, что до этого с Лео. Много времени это не заняло.
- Ты в порядке, Мишель? – спросила доктор, когда последняя пробирка с кровью заняла своё место на штативе.

pre_1505637828__ub4.png

#13600 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Приятно видеть тебя веселой, Майл… Мишель,- негромко заметил парень, глядя на напевающую девушку.

-А тебе сейчас не весело? -слегка прищурившись спросила девушка. -Да, тебе пустили кровь, но это же не повод для излишней грусти и волнения. -Мишель весело улыбнулась оружейнику. 

Пока Мишель устраивалась за столом, Кира подготовила вакуумные пробирки для забора крови. Затем она проделала те же манипуляции, что до этого с Лео. Много времени это не заняло.

- Ты в порядке, Мишель? – спросила доктор, когда последняя пробирка с кровью заняла своё место на штативе.

Мишель продолжала что-то тихо напевать. Казалось что она абсолютно не обращает никакого внимания на манипуляции доктора. Мишель за всем своим весельем даже не заметила как в ее плоть входит игра. -А что? Похоже на то что я не в порядке? -с интересом спросила пилот. Девушку переполняла радость от почти законченной работы. Ей уже не терпелось увидеть что из всего этого получится и каков будет конечный результат. Она уже предвкушала то удовольствие которое испытает когда сможет проверить работу своего устройства на практике. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 27 ноября 2014 - 07:59

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13601 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Скажи честно - ты таки не вытерпела и втихаря распила вино в одиночку?- Лео фыркнул и подмигнул девушке, а после развернулся к Кире.- Мы можем идти?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых