Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#13601 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#13602 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

-А что? Похоже на то что я не в порядке? -с интересом спросила пилот. 

- Нет, ты отлично выглядишь, Мишель. Но кто знает, может, ты на грани обморока от кровопотери и срочно нуждаешься в шоколадке, - улыбнулась Кира.

- Скажи честно - ты таки не вытерпела и втихаря распила вино в одиночку?- Лео фыркнул и подмигнул девушке, а после развернулся к Кире.- Мы можем идти?

Доктор сняла перчатки и бросила их в контейнер для мусора.

- Конечно, Лео. Я закончила.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#13603 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Скажи честно - ты таки не вытерпела и втихаря распила вино в одиночку?- Лео фыркнул и подмигнул девушке, а после развернулся к Кире.- Мы можем идти? 

-Когда бы я успела? Оно же в челноке спрятано. -Мишель подмигнула оружейнику. 

- Нет, ты отлично выглядишь, Мишель. Но кто знает, может, ты на грани обморока от кровопотери и срочно нуждаешься в шоколадке, - улыбнулась Кира. 

-А? Ох! -Мишель протяжно вздохнула после чего ладонью коснулась своего лба, скорчила лицо придавая ему вид болезненности. Ладонью Мишель облокотилась об столик и принялась тяжело дышать. -Да. Что-то у меня голова закружилась. -Лицо девушки стало еще болезненнее. -Нет. Сердце. Доктор... -Тихо пробормотала девушка хватаясь за сердце. 

-Мое сердце. Мне срочно нужна кружка горячего шоколада. Доктор. -Мишель рухнула на пол как бы упав в обморок и потеряв сознание. Едва она коснулась пола из груди девушке вырвался последний вздох. Пилот открыла рот и высунула язык начав кряхтеть. Спустя секунду все стихло. Но девушка по прежнему лежала на полу и не дышала. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 27 ноября 2014 - 08:21

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13604 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- На словах, оно, конечно, так, но.я-то знаю, какая ты хитрая,- оружейник ехидно улыбнулся, подошел к Мишель и подал ей руку:
- Пойдемте, миссис?- в глазах оружейника заплясали озорные искорки.
И… Мишель повалилась на пол. Сердце испуганно вздрогнуло, парннь склонился над ней:
- Пожалуйста, Мишель, Не шути так,- оружейник склонился над ней и пощелкал пальцами.
  • Selena это нравится

#13605 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

На слова Лео и на его попытки привести ее в чувство девушка никак не реагировала. Девушка даже не дышала. Видимо затая дыхание ждала горячий шоколад. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 27 ноября 2014 - 08:33

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13606 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира вскочила со своего места и бросилась к упавшей девушке. Сердцебиение немного учащённое, кожные покровы не изменены, реакция зрачков в норме.
- Мишель, ну что за глупые шутки? – воскликнула доктор, отпуская её руку.

pre_1505637828__ub4.png

#13607 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

Девушка проследила за процессом изготовления "лекарства" и, убедившись, что всё работает в штатном режиме, отошла от прибора. Скосив взгляд на представление от Мишель и Лео, Элен лишь слегка дёрнула плечами и вышла из медотсека, направляясь к выходу из комплекса. Иногда стоило вспоминать и о том, что она от части человек, поэтому специалист решила отыскать Рени. Где можно было найти ту, она догадывалась: если Асмо был на обходе, значит и инопланетянка была где-то на улице.

- Рени, можно с тобой поговорить? - поинтересовалась Элен у девушки, когда отыскала ту.

#13608 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Мишель, ну что за глупые шутки? – воскликнула доктор, отпуская её руку.

Мишель встала с пола и виновата посмотрела на Киру. 

-Извини. Шутка и вправду не очень удачная. Вы все слишком серьезные. -Девушка повернулась к Лео. -Не щелкай так пальцами. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13609 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео весело улыбнулся и нежно погладил Мишель по волосам, а после взял "бездыханную" девушку за руку:
- Пойду сделаю ей лекарство,- пояснил он и направился к выходу.
Отойдя от дверей медотсека и убедившись, что их никто не видит, парень склонился и на несколько сладких мгновений прильнул к губам девушки в нежном поцелуе. По телу тут же разошлось приятное тепло, сердце забилось быстрей, а по коже прошлась дрожь.
- Пошли делать лекарство, умирающая?- отстранившись, со счастливой улыбкой спросил парень.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 27 ноября 2014 - 11:28

#13610 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Поводив взглядом Лео и Мишель, Кира снова опустилась в кресло у лабораторного стола.

- Детский сад, - едва слышно сказала она.

Девушка потёрла виски пальцами, чувствуя начинающийся приступ головной боли. Слишком уж насыщенный событиями день выдался.

pre_1505637828__ub4.png

#13611 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Да какое лекарство? -Девушка изящно извернулась как рыба выскальзывая из рук Лео и спустя секунду уже стояла на твердом полу. -если хочешь, то можешь принимать лекарство. Живущий. А у меня дела. Мишель деловито посмотрела на оружейника и развернувшись к нему спиной сделала несколько шагов в направлении выхода из комплекса, но затем остановилась за пару секунд задумавшись.

-Вот же блин подгоревший. Совсем забыла. -фыркнула себе под нос девушка после чего направилась в сторону мастерской. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13612 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео немного удивленно посмотрел на Мишель, а потом развернулся, ни сказав ни слова, направился к выходу из комплекса. У выхода парень развернулся, коротко сказал:
- Понадоблюсь - зови,- и покинул жилище.

#13613 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейник сделал несколько шагов, отойдя от двери и сморщился от разрывающего мозг гула, боя тысячи барабанов. Он звучал одновременно в голове оружейника и где-то вдали. Боль раскалеными иглами вошла в голову, пронзая её, тело обдало сначала пдским холодом, а потом его тело будто охватил огонь. Звуки то нарастали, то утихали, от боли на глаза наворачивались слезы. Натянув на лицо маску хладнокровия, Лео направился к источнику звука, который находился на другой стороне плато.

#13614 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Проводив взглядом сначала Элен, которая демонстративно не смотрела в сторону него, а потом Мишель и Лео, которые не заметили его совсем по другим причинам, Рэй задумчиво хмыкнул и направился в медотсек.

- Надеюсь, больных меньше, чем посетителей? - поинтересовался мужчина у Киры, кивнув Матиасу, который всё ещё был на кровати. Что здесь делала Марика стало понятно.

#13615 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль  ждал ответа, не зная почему он начал беспокоится.  Не зная почему он мысленно позвал Киру.

" Кира со Сьюзи все в порядке спросил он доктора, да и мне  и мне хотелось с тобой поговорить.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#13616 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео подошел к одному из деревьев. От него разрывающий мозг звук доносился громче всего, казалось, еще немного и голова Лео взорвется, а тело - сгорит. Боль с каждой секундой нарастала, парень еле-еле мог думать, кровавая пелена застилала взор. Оружейник стал медленно лезть наверх, когда одна из веток хрустнула, оружейник полетел вниз.

Через пару секунд Лео пришел в себя от боли. Но не от той же боли, что была до этого, но от резкой, сильной боли в руке. Он чуть повернул голову...

Острая ветвь не пробила запястье насквозь - и то хорошо, хотя рана выглядела не слишком лицеприятно. Тем не менее, все лишь выглядело плохо, на деле - к вечеру руке вернется чувствительность и ей можно будет нормально шевелить, а через дня три и следа не останется, как и от пореза длиной от запястья и до середины предплечья. Глухо закряхтев, Лео прикусил губу до крови и медленно вытянул кусок дерева из руки. Рану тут же окутало золотое сияние, невидимое для обычного глаза. Боль немного утихла, но шевелить пальцами еще не получалось. Через час от длинной царапины не останется ничего, но вот рана кисти еще долго будет тревожить его. Золотой свет пощипывал обжигал пространство вокруг раны, но это было почти не больно. Достав с пояса чистый бинт, оружейник обвязал ранение и медленно встал...

#13617 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка зайдя в помещение взяла лук и колчан стрел после чего окинула взглядом проделанную работу, вздохнула после чего направилась в сторону душевой.  

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13618 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени.

Девушка была погружена в свои мысли, по этому не слышала, как Элен подошла к ней.
- Да. Конечно можно, Элен. Всегда пожалуйста.

Марека.

Ничего не поняв из меню, Марека, на угад, ткнула в какой-то напиток (типа чай был), и взяв кружку опустилась на стул. Все были заняты своими делами, чтобы помочь ей разобраться, а тыкать просто так в название не знакомой пищи не было желания.
Изображение

Моё!

#13619 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

Девушка была погружена в свои мысли, по этому не слышала, как Элен подошла к ней.
- Да. Конечно можно, Элен. Всегда пожалуйста.

Оператор не сразу придумала, как сформулировать свою мысль Рени, но, в конце-концов, решилась.

- У нас с Марикой сложились не самые лучшие отношения... не то, чтобы у меня вообще складывались хорошие отношения, но не суть. Мне показалось она слишком напряжённая. Есть что-то, что стоит о ней знать?

#13620 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени задумалась.
- Не знаю, слышала ты или нет рассказ про нашу жизнь на Керрикане, или нет, но там уже нет такого понятия, как любовь. Пары подбирают врачи по каким-то данным физическим или умственным. пПО этому, ни о каких нормальных взаимоотношениях не может идти и речи. Некоторым удается обойти это, но таких единицы, как на пример мои родители. а Марека была произведена именно так. Потом она встретила парня, которого полюбила, и попала к нам в экспедицию. Мы все были удивлены такому, но приняли ее и прилетели сюда...

И Рени рассказала, что случилось с Марекой на планете.

... И после этого она стала такой холодной и отчужденной. На самом деле она не такая, только мы никак не можем вернуть ее прежнее состояние. Постоянно наталкиваемся на холодную стену.

Рени посмотрела на Элен.
- Пожалуйста, не ругайся с ней. Она и правда хорошая.
Изображение

Моё!

#13621 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Проводив взглядом сначала Элен, которая демонстративно не смотрела в сторону него, а потом Мишель и Лео, которые не заметили его совсем по другим причинам, Рэй задумчиво хмыкнул и направился в медотсек.
- Надеюсь, больных меньше, чем посетителей? - поинтересовался мужчина у Киры, кивнув Матиасу, который всё ещё был на кровати. Что здесь делала Марика стало понятно.

"Я тоже надеюсь", - подумала Кира, а вслух сказала, улыбнувшись капитану:

- Рада, что вы так быстро вернулись, Рэй. Я решила взять кровь на анализ у Лео и Мишель. Не уверена, что найду что-то необычное, но надо же с чего-то начинать попытки объяснить происходящие с ними загадочные явления.

" Кира со Сьюзи все в порядке спросил он доктора, да и мне и мне хотелось с тобой поговорить.

"Сьюзен в карантине, Рауль. Ничего страшного, но у неё грипп, а он заразен, поэтому пока её нельзя навещать. Тем более, что она получила лечение и сейчас спит. Всё будет хорошо, не беспокойся. Если твой разговор не срочный, давай увидимся позже, я занята".

Отправив ментальное сообщение, девушка обратилась к Рэю:
- Мне нужно рассказать тебе кое-что ещё, капитан.

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых