" Надеюсь я скоро смогу навестить Сьюзи Нет не срочен, Кира, я могу тебе чем -нибудь помочь, ьты же знаешь, что можешь всегда ко мне обратиться"
"Спасибо, Рауль. Я сообщу, когда смогу поговорить с тобой".
"Если посчитать, то чаще всего с ним" - подумал Рэй, но спорить с Кирой по этому поводу не стал. - Узнать нужно, если, конечно, Сьюзен решит нам всё рассказать.
Мужчина какое-то время помолчал, соображая, что вообще стоит обсуждать, а что, в общем-то не его дело, после чего снова заговорил.
- Договорились о том, что Марика осмотрит челнок и будет сотрудничать с Элен. Асмо потом проверит оружие в лагере Катора, так что скоро полетим за этим цветком. Хотелось бы, чтобы к тому времени все поправились.
Кира подумала, что сотрудничество двух девушек с весьма сложными характерами вряд ли будет мирным, но озвучивать мысль не стала, несмотря на то, что Матиас покинул медотсек. Странно, но так рвавшийся приступить к выполнению своих обязанностей охранник не слишком заинтересовался результатами встречи в лагере инопланетян.
- Ну, задерживаться на больничной койке никто не желает, - сказала она, посмотрев на медленно закрывшуюся за пациентом дверь. - Я прослежу, чтобы это не навредило процессу выздоровления. Что по поводу блокираторов для команды О'Нил? Ты будешь собирать команду на совещание? Или пока особо нечего обсуждать?
х
Сообщение отредактировал SHaEN: 27 ноября 2014 - 22:21