Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#13621 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#13622 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Карабкаться , пользуясь лишь одной рукой было трудно и неудобно, но Лео справился достаточно быстро. На верхушке, там, где заканчивался основной ствол дерева, ветви расходились в стороны, образуя круг, внутри которого было свободное пространство, где могли спокойно уместиться три-четыре человека комплекции Лео.
В центре круга в дерево был вонзен кинжал. Изящный, со странным, необычным, но красиво сделанным лезвием. Со стороны оружие чем-то напрминало старинный китайский или японский церемониальный нож-реликвию.

- Это ножик?- непроизвольно произнес вслух Лео.
"Ножик? Ножик?"- тут же оживился Дух.-"***ежик! Эта вещица - не просто кинжал. Судя по всему - магический артефакт, только вот не пойму, почему он так знакомо выглядит… и сути тоже выяснить пока не могу, да."
Парень кивнул, с опаской подошел к оружию, медленно взялся за рукоять и дернул. Кинжал легко вышел из древесины, удобно лежал в руке. Оружейник скользнул взглядом по рукояти - и потерял сознание, упав на одну из веток и лишь потому не полетев вниз.

#13623 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Рада, что вы так быстро вернулись, Рэй. Я решила взять кровь на анализ у Лео и Мишель. Не уверена, что найду что-то необычное, но надо же с чего-то начинать попытки объяснить происходящие с ними загадочные явления.

Отправив ментальное сообщение, девушка обратилась к Рэю:
- Мне нужно рассказать тебе кое-что ещё, капитан.

Рэй с сомнением покачал головой, но ничего не ответил - очень сильно он сомневался в том, что что-то можно будет обнаружить так просто. Но причину по которой док решила провести тесты он понимал.

- Хорошо, скажешь если что-нибудь обнаружишь. Что ты хочешь ещё мне рассказать? - спросил мужчина, улыбаясь в ответ, показывая, что тоже рад быстрому возвращению

Элен

... И после этого она стала такой холодной и отчужденной. На самом деле она не такая, только мы никак не можем вернуть ее прежнее состояние. Постоянно наталкиваемся на холодную стену.

Рени посмотрела на Элен.
- Пожалуйста, не ругайся с ней. Она и правда хорошая.

- Какая познавательная история, спасибо за рассказ, - слегка наклонила голову девушка и по её губам скользнула не совсем хорошая усмешка, которая быстро исчезла. - Не волнуйся Рени, мы как-нибудь разберёмся. Я пойду, мне нужно кое-что сделать да и тебе тоже...ммм...нужно, да.

#13624 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй с сомнением покачал головой, но ничего не ответил - очень сильно он сомневался в том, что что-то можно будет обнаружить так просто. Но причину по которой док решила провести тесты он понимал.
- Хорошо, скажешь если что-нибудь обнаружишь. Что ты хочешь ещё мне рассказать? - спросил мужчина, улыбаясь в ответ, показывая, что тоже рад быстрому возвращению.

- Обязательно скажу, Рэй. За время вашего отсутствия, капитан, в лагере произошло два небольших инцидента. Лео с Мишель экспериментировали со своими новыми способностями, в результате чего оружейник на короткое время отключился. Медицинская помощь не понадобилась. Но я попросила их больше этого не делать. Правда, не уверена, что послушают, но всё же надеюсь на благоразумие Лео. Кроме того, Сьюзен сейчас находится в карантине. У неё резко поднялась температура, она вела себя неадекватно, покинула пределы лагеря и убежала в лес. Мы с Лео догнали её. Судя по картине крови, у Сьюзен вирусная инфекция, предположительно, одна из разновидностей гриппа. Я провожу дополнительные исследования, чтобы подтвердить или уточнить предварительный диагноз. Так же исчез тот зелёный камень, который нашла Сьюзен. Когда она придёт в себя, попробую узнать, что с ним произошло, - Кира посмотрела на Рэя, ожидая его реакции на доклад о происшествиях.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#13625 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени.

Рени проводила Элен взглядом. Какое-то не хорошее предчувствие шевельнулось внутри, но она его загнала глубоко и побежала искать Асмо.
- Асмо, ты где? - крикнула она, обходя лагерь.
Изображение

Моё!

#13626 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео сидел, опираясь на ствол дерева и задумчиво разглядывал кинжал. Видения были очень странными: жуткими, кровавыми, жестокими… дух молчал, сосредоточившись на исцелении раны. Рана… ее стоит показать Кире, хотя Хоуп и очистил порез и сейчас занимался непосредственно регенерацией. Царапина уже зажила, и парень даже мог уже немного шевелить пальцами и самой костью.
С другой стороны, это повлечет за собой чересчур много вопросов, а старпом и так уже думает, что он - ненормальный.
Лео заткнул странное оружие за пояс, натянул на поврежденную руку крагу вместо перчатки, прикрыв порез и бинт и направился в комплекс.

#13627 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Лео... - проговорил Рэй и интенсивно потёр двумя пальцами лоб. - Я не знаю, что с ним, но сказать, что он абсолютно здоров я не могу - он уже побывал в коме и проблемы продолжаются. Всё это очень странно. По болезни Сьюзен - надеюсь с простудой получится разобраться быстро. Не знаю, стоит ли нам искать в таком случае камень... Хотя не только она с ним контактировала и пока симптомов нет ни у кого.

Элен

Девушка развернулась и пошла в сторону челнока - нужно связаться с Шейком, чтобы он доставил её в карантинный модуль. Марика... разговор с ней у Элен явно ещё будет, не за чем торопиться.

#13628 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- В этой экспедиции случается много странного, Рэй, и не только с Лео, - заметила Кира. - Спросить Сьюзен о камне нужно. Хотя бы для того, чтобы постараться избежать неприятностей в дальнейшем. Она слишком была привязана к нему. Кто знает, что ей теперь взбредёт в голову?  - девушка помолчала. – А как визит к Катору? Всё хорошо? Обошлось без происшествий? – поинтересовалась она.

pre_1505637828__ub4.png

#13629 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- В этой экспедиции случается много странного, Рэй, и не только с Лео, - заметила Кира. - Спросить Сьюзен о камне нужно. Хотя бы для того, чтобы постараться избежать неприятностей в дальнейшем. Она слишком была привязана к нему. Кто знает, что ей теперь взбредёт в голову?  - девушка помолчала. – А как визит к Катору? Всё хорошо? Обошлось без происшествий? – поинтересовалась она.

"Если посчитать, то чаще всего с ним" - подумал Рэй, но спорить с Кирой по этому поводу не стал. - Узнать нужно, если, конечно, Сьюзен решит нам всё рассказать.

Мужчина какое-то время помолчал, соображая, что вообще стоит обсуждать, а что, в общем-то не его дело, после чего снова заговорил.

- Договорились о том, что Марика осмотрит челнок и будет сотрудничать с Элен. Асмо потом проверит оружие в лагере Катора, так что скоро полетим за этим цветком. Хотелось бы, чтобы к тому времени все поправились

#13630 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

" Надеюсь я скоро смогу навестить Сьюзи  Нет не срочен, Кира, я могу тебе чем -нибудь помочь, ьты же знаешь, что можешь всегда ко мне обратиться"

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#13631 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

Недомогание прошло так же внезапно, как и появилось. Пол и потолок вернулись на свои законные места, а предметы обстановки перестали водить вокруг него безумные хороводы. Удовлетворённый своим нынешним состоянием Матиас кивнул Кире и Рэю, мол, со мной всё в порядке, после чего покинул медотсек.

Ничего не поняв из меню, Марека, на угад, ткнула в какой-то напиток (типа чай был), и взяв кружку опустилась на стул. Все были заняты своими делами, чтобы помочь ей разобраться, а тыкать просто так в название не знакомой пищи не было желания.

Мареку он нашёл в столовой. Девушка изучала меню, тщетно пытаясь понять, что же за пищу готовят земляне.

- Давай, я помогу тебе выбрать блюдо, - с улыбкой обратился к ней Матиас. - Всё здесь исскуственное, но вкус очень близок к натуральным продуктам, хотя конечно, и не сравнится с ними.

Сообщение отредактировал Thanatos: 27 ноября 2014 - 22:10

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#13632 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

" Надеюсь я скоро смогу навестить Сьюзи  Нет не срочен, Кира, я могу тебе чем -нибудь помочь, ьты же знаешь, что можешь всегда ко мне обратиться"

"Спасибо, Рауль. Я сообщу, когда смогу поговорить с тобой".

"Если посчитать, то чаще всего с ним" - подумал Рэй, но спорить с Кирой по этому поводу не стал. - Узнать нужно, если, конечно, Сьюзен решит нам всё рассказать.
Мужчина какое-то время помолчал, соображая, что вообще стоит обсуждать, а что, в общем-то не его дело, после чего снова заговорил.
- Договорились о том, что Марика осмотрит челнок и будет сотрудничать с Элен. Асмо потом проверит оружие в лагере Катора, так что скоро полетим за этим цветком. Хотелось бы, чтобы к тому времени все поправились.

Кира подумала, что сотрудничество двух девушек с весьма сложными характерами вряд ли будет мирным, но озвучивать мысль не стала, несмотря на то, что Матиас покинул медотсек. Странно, но так рвавшийся приступить к выполнению своих обязанностей охранник не слишком заинтересовался результатами встречи в лагере инопланетян. 

- Ну, задерживаться на больничной койке никто не желает, - сказала она, посмотрев на медленно закрывшуюся за пациентом дверь. - Я прослежу, чтобы это не навредило процессу выздоровления. Что по поводу блокираторов для команды О'Нил? Ты будешь собирать команду на совещание? Или пока особо нечего обсуждать?

х

Сообщение отредактировал SHaEN: 27 ноября 2014 - 22:21

pre_1505637828__ub4.png

#13633 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео остановился в информцентре. Он надеялся найти тут капитана, но его не было. Оружейник вздохнул и отправил Рэю сообщение:
"Капитан, ты где? Я нашел кое-что на обходе, думаю, тебе стоит увидеть."

#13634 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Кира подумала, что сотрудничество двух девушек с весьма сложными характерами вряд ли будет мирным, но озвучивать мысль не стала, несмотря на то, что Матиас покинул медотсек. Странно, но так рвавшийся приступить к выполнению своих обязанностей охранник не слишком заинтересовался результатами встречи в лагере инопланетян.
- Ну, задерживаться на больничной койке никто не желает, - сказала она, посмотрев на медленно закрывшуюся за пациентом дверь. - Я прослежу, чтобы это не навредило процессу выздоровления. Что по поводу блокираторов для команды О'Нил? Ты будешь собирать команду на совещание? Или пока особо нечего обсуждать?

- Ну он же собирался показать Марике лагерь, видимо гостеприимство не даёт полежать, - слегка улыбнулся Рэй и кивнул. - Верю, у тебя получится. Насчёт блокираторов мы с Катором договорились, постараемся обезопасить инопланетян, чтобы не произошло то... что уже происходило. Совещаться особо не о чем - сейчас нам нужен этот цветок.

Лео остановился в информцентре. Он надеялся найти тут капитана, но его не было. Оружейник вздохнул и отправил Рэю сообщение:

"Капитан, ты где? Я нашел кое-что на обходе, думаю, тебе стоит увидеть."

"Я в медотсеке, Лео, могу подойти к тебе. Ты где сейчас?" - по ментальному каналу связался капитан с оружейником.

- Лео что-то нашёл на обходе, нужно посмотреть. Надеюсь оно менее опасное, чем камень Сьюзи, - сказал Кире мужчина.

#13635 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, хотелось бы надеяться, что находка вообще не опасная, - Кира скользнула по нему взглядом. – Ты хорошо перенёс лесные прогулки? Нога не беспокоит? Как Денари?
Видимо, Матиас, действительно очень старался сыграть роль радушного хозяина, что даже не вспомнил о раненом инопланетянине. Или доктор переусердствовала с лекарствами.

pre_1505637828__ub4.png

#13636 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Не надо. Я сам уже подхожу,"- оружейник нажал кнопку "отправить", убрал коммуникатор в чехол на поясе. Подойдя к двери медотсека, он пару секунд помялся на пороге, а потом зашел, кивком поприветствовав присутствующих:
- Как дела в лагере инопланетян?- поинтересовался оружейник. Не дожидаясь ответа, Лео подошел к Рэю и извлек находку левой рукой, протянул кинжал капитану.- Вот. Нашел это вонзенным в ствол одного из деревьев. Имеет кое-какие различия с земной технологией ковки, но, если сравнивать, ближе всего к Древнему Китаю. По виду - ему уже очень много лет. Материал определить на глаз не удалось, но это - не сталь, однако, местами покрывает ржавчиной. По виду оружию много лет. Самое странное, что при этом нож острый, как будто его только заточили,- отрапортовал Лео, глядя Рэю в глаза.

#13637 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка вошла в раздевалку и открыв свой шкафчик положила в него лук и колчан стрел после чего сняв грязные вещи запачканные в процессе работы девушка взяла чистое белье и направилась в одну из душевых. Повесив вещи на вешалку девушка вступила на прорезиненный пол душевой кабины. Включив воду пилот принялась принимать душ. Теплая вода расслабляла и смывала усталость которая образовалась за это короткое, но весьма насыщенное время. День выдался тот еще. А учитывая что он еще не закончился, то можно было сделать смелое предположение о том что приключения еще будут. Хотя желание провести остаток дня в спокойствии было довольно велико. Для одного дня по мнению пилота ей впечатлений хватило с полна. Девушка закончив принимать душ приоткрыла дверь душевой потянувшись за полотенцем висевшим на вешалке. Дотянувшись до заветного полотенца Мишель вытерлась после чего так-же слегка приоткрыв дверь душевой взяла висевшие на вешалке чистые вещи и принялась одеваться.

Одевшись девушка намотала себе на голову полотенце и вышла из душевой. Девушка подошла к умывальнику и взяв тюбик с зубной пастой выдавила немного содержимого этого самого тюбика на щетку и принялась чистить зубы. В голове крутился целый ворах мыслей от которых девушка избавится не могла. Девушка желала получить ответ на мучащие ее вопросы. Единственное что останавливало ее, так это мысль о том что ответ на ее вопросы может ей не понравится. Что она может найти копаясь в себе? Нужно ли ей вообще знать как сильно она изменилась? Что это изменит для нее? Разве ответ на вопрос о том кем она сейчас является:Мишель Майлз или Золотым светом, изменит что-не будь? В любом случае она или то чем она стала полностью осознает себя как Мишель Майлз.

Девушка закончив чистить зубы включила воду поворотом крана и умывшись и прополоскав рот выключила воду и сняв с головы полотенце бросила его в стирку вместе с другими своими грязными вещами. Мишель высушила волосы феном, привела себя в порядок после чего покинула уборную направившись в раздевалку. Открыв свой шкафчик девушка взяла лук и колчан стрел и направилась к выходу из комплекса. Вопросы мучающие ее все еще крутились в голове если когда-не будь вообще оставляли ее. Сейчас разбираться в самой себе она вынуждена сама. Нет Золотого света как раньше, тогда когда она была в коме, который бы мог ей рассказать что происходит и помочь. Ведь тогда он помог ей. И что произошло? Как получилось так что теперь она с этим существом образует единую личность? Был ли это единственный способ уберечь ее от влияния контролера? Растворилась ли ее личность под воздействием Золотого света и теперь тот используя ее воспоминание сам стал ощущать и воспринимать себя ею? А может быть это она впитала его личность? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13638 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Надеяться никогда не помешает, - ответил Рэй, хотя как раз в том, что находка безопасная он почему-то заранее сомневался. - Денари в порядке, говорит пока с трудом, но жизни уже ничего не угрожает.

- Как дела в лагере инопланетян?- поинтересовался оружейник. Не дожидаясь ответа, Лео подошел к Рэю и извлек находку левой рукой, протянул кинжал капитану.- Вот. Нашел это вонзенным в ствол одного из деревьев. Имеет кое-какие различия с земной технологией ковки, но, если сравнивать, ближе всего к Древнему Китаю. По виду - ему уже очень много лет. Материал определить на глаз не удалось, но это - не сталь, однако, местами покрывает ржавчиной. По виду оружию много лет. Самое странное, что при этом нож острый, как будто его только заточили,- отрапортовал Лео, глядя Рэю в глаза.

Мужчина машинально взял у Лео протянутый кинжал, запоздало понимая, что лучше бы подобные находки так просто не трогать.

- После руин, подобным находкам я здесь не удивлюсь, но не стоило ли кинжал сразу отправить на исследование? Он, конечно, прошёл дезинферкцию, но всё же, - ответил капитан оружейнику, взвешивая оружие в руке.

#13639 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Именно этим я сейчас и займу…- Лео вдруг осекся, какое-то время смотрел то на Киру, то на Рэя, а потом спросил:
- А… кстати, как Сью?- немного встревоженно обратился Лео к Кире.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 28 ноября 2014 - 09:29

#13640 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени.

Девушка пошла вдоль комплекса, внимательно оглядывая все вокруг и не переставая звать Асмо. Тот почему-то не отзывался, и она стала уже беспокоится, не случилось-ли чего. На глаза, по тихоньк, наворачивались слезы, а голос заметно дрожал.
На конец, она увидела его сидящим под деревом, и стремглав бросилась к нему.
- Милый, что с тобой? Почему ты не отзываешься? Я кричу-кричу... - затораторила она, прижимаясь к нему.

Марека.

Девушка на столько задумалась, что не заметила, как вошел Матиас. Она вздрогнула от звука голоса, и слабо улыбнулась.
- Ты уже нормально себя чувствуешь?
Изображение

Моё!

#13641 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира подошла к Лео. Она с интересом разглядывала необычный кинжал. Но после того, как Матиас нечаянно разбудил Нечто в руинах, желания прикоснуться к оружию не возникало. Девушка вообще не была уверена, что Лео поступил правильно, забрав его оттуда, где нашёл.

- А… кстати, как Сью?- немного встревоженно обратился Лео к Кире.

Вопрос отвлёк её от невесёлых раздумий, Кира подняла глаза на оружейника.

- Думаю, она проспит до вечера. Сон для Сьюзен сейчас лучшее лекарство.

Сообщение отредактировал SHaEN: 28 ноября 2014 - 15:45

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых