Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#13661 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#13662 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Уверен, что этот кинжал стоит исследовать, Рэй? – спросила Кира, переведя взгляд с закрывшейся двери на капитана. – Я бы не слишком рассчитывала на наше везение.
Ей было тревожно. Вид оружия ассоциировался с мрачными, кишащими кровожадными существами подземельями древнего инопланетного города, от воспоминаний о котором каждый раз становилось не по себе. Девушка вдруг явственно ощутила, как в помещении повеяло мертвенным холодом, она судорожно вздохнула и мотнула головой, прогоняя наваждение.

- Ещё можно попробовать отобрать его у Лео или куда-то деть. Но хочу напомнить, что со Сьюзен это никак не помогло, она свой камень умудрилась всё равно найти, - ответил Рэй, внимательно проследив за поведением Киры. - Думаешь, слишком опасно?

#13663 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Ещё можно попробовать отобрать его у Лео или куда-то деть. Но хочу напомнить, что со Сьюзен это никак не помогло, она свой камень умудрилась всё равно найти, - ответил Рэй, внимательно проследив за поведением Киры. - Думаешь, слишком опасно?

- Не знаю, Рэй, но странно всё это. Сьюзен нашла камень, прогуливаясь во сне. Закончилось всё метаниями по лесу с криками, будто её кто-то преследует. Хотя, закончилось ли? Матиас попал в невидимый до того город и разбудил древнего монстра. Теперь Лео нашёл этот кинжал… Похоже, мы имеем дело с наследием исчезнувшей цивилизации. Причём, пока ничего хорошего находки не приносили. В любом случае, целью экспедиции является проведение исследований на пригодной для жизни планете. Что Лео и собирается сделать. Будем делать свою работу. Главное, не забывать об осторожности.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#13664 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Не знаю, Рэй, но странно всё это. Сьюзен нашла камень, прогуливаясь во сне. Закончилось всё метаниями по лесу с криками, будто её кто-то преследует. Хотя, закончилось ли? Матиас попал в невидимый до того город и разбудил древнего монстра. Теперь Лео нашёл этот кинжал… Похоже, мы имеем дело с наследием исчезнувшей цивилизации. Причём, пока ничего хорошего находки не приносили. В любом случае, целью экспедиции является проведение исследований на пригодной для жизни планете. Что Лео и собирается сделать. Будем делать свою работу. Главное, не забывать об осторожности.

- Покинуть планету мы не можем, раз решили помочь людям Рени разобраться с контролёром, значит и выбора у нас особого нет, - ответил Рэй, подошёл ближе, провёл рукой по волосам Киры и улыбнулся. - Это не значит, что всё будет плохо или проблемы никогда не закончатся. 

"В конце-концов, их может стать столько, что они друг друга поуничтожают," - пронеслось в голове, но мужчина быстро отогнал эту мысль.

#13665 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марека.

Марека покачала головой.
- С одной стороны - да, это имеет смысл, но тогда мы делаем все механически и превращаемся в роботов. Этот простой процес, как еда, лишает нас одного из удовольствий - наслаждаться ей. Даже сейчас, когда я съела этот маленький, но вкусный кусочек, даже... как-то радостнее все стало.
Изображение

Моё!

#13666 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Покинуть планету мы не можем, раз решили помочь людям Рени разобраться с контролёром, значит и выбора у нас особого нет, - ответил Рэй, подошёл ближе, провёл рукой по волосам Киры и улыбнулся. - Это не значит, что всё будет плохо или проблемы никогда не закончатся.

- Не можем, - она улыбнулась в ответ. – Значит, надо готовиться к сражению с Контролёром. И, по возможности, не искать себе новых проблем. Кстати, капитан, мы тут не только в догонялки играли. Я попросила Лео научить меня самообороне в ближнем бою, с ножом. Выходит пока не очень, но буду стараться.

Сообщение отредактировал SHaEN: 28 ноября 2014 - 20:18

pre_1505637828__ub4.png

#13667 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Не можем, - она улыбнулась в ответ. – Значит, надо готовиться к сражению с Контролёром. И, по возможности, не искать себе новых проблем. Кстати, капитан, мы тут не только в догонялки играли. Я попросила Лео научить меня самообороне в ближнем бою, с ножом. Выходит пока не очень, но буду стараться.

- Ну... лично у меня это получается всё лучше и лучше. До лагеря и обратно добрался без приключений, - усмехнулся Рэй. После того, как мужчина выслушал Киру, в то, что она собирается осваивать боевые приёмы с ножом, сразу не поверилось, но причина, по которой док собиралась этим заняться ему была понятна. - Самообороне? Я думаю это верное решение. Хотелось бы посмотреть на следующую тренировку.

#13668 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- С одной стороны - да, это имеет смысл, но тогда мы делаем все механически и превращаемся в роботов. Этот простой процес, как еда, лишает нас одного из удовольствий - наслаждаться ей. Даже сейчас, когда я съела этот маленький, но вкусный кусочек, даже... как-то радостнее все стало.

- Рад, что смог поднять тебе настроение, - ободряюще улыбнулся охранник, - Эта планета могла бы подарить нам такое удовольствие. У меня была мысль как-нибудь попытаться приготовить что-то из местной фауны, разумеется изученной нами. Наверное, это совершенно безумная идея, но... Мы провели здесь уже много времени, исследовали множество видов. Уверен, что на таком мире как этот среди них обязательно найдутся пригодные к пище.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#13669 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео отнес кинжал в лабораторию, положил на специальную стойку, запустил сканер, встал за панель и принялся за работу, стараясь отвлечься от возрастающей боли в правой руке…

#13670 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну... лично у меня это получается всё лучше и лучше. До лагеря и обратно добрался без приключений, - усмехнулся Рэй. После того, как мужчина выслушал Киру, в то, что она собирается осваивать боевые приёмы с ножом, сразу не поверилось, но причина, по которой док собиралась этим заняться ему была понятна. - Самообороне? Я думаю это верное решение. Хотелось бы посмотреть на следующую тренировку.

- Если договоришься с моим тренером – пожалуйста, - Кира лукаво улыбнулась, сделала ещё полшага, оказываясь почти вплотную к мужчине. – Я очень рада, что ты обошёлся без приключений и вернулся так скоро, - она обняла Рэя.

pre_1505637828__ub4.png

#13671 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель вышла на улицу и направилась к дереву которое находилось рядом с небольшой чащей недалеко от границе периметра. Мишель с Лео уже порядком измучили это дерево. Если бы оно умело говорить, то наверное бы обматерило их а если бы умело двигаться, то наверняка дало бы им взбучку. Но к счастью это всего лишь дерево. Хотя эта другая планета. Другой мир. Возможно тут есть растение которые имеют нервную систему и способны реагировать на внешние раздражители? Как к примеру Венерина Мухоловка. Когда насекомое садится на нее, то она просто закрывает свою шипастую пасть и начинает медленно переваривать жертву выделяя пищеварительные ферменты. Впрочем эта реакция у нее идет не только на жертву. если ткнуть в нее палкой, то она точно так же захлопнет пасть. Таких растений на Земле множество и живую они преимущественно в тропиках. Тут же вполне возможно могут быть лианы способные окутать и задушить жертву или еще что. Таких растений здесь тоже может быть множество. У них научная экспедиция, а они этими научными изысканиями практически не занимаются, хотя они должны проводить исследования местной флоры и фауны, а они вместо этого гоняются за Контролером. Но к счастью у пилота и так работы хватает. без этой погони за представителями местной флоры и фауны.

Мишель подошла к дереву и поправив мишень отошла от него на сто метров. Девушка взяла лук и при помощи флажка задала низкую силу натяжения тетиву. Это нужно было сделать потому как если поставить на среднюю силу натяжение тетивы, то тогда стрелу будет довольно сложно достать из плотно волокнистой древесины. Мишель это уже проходила в прошлый раз и не хочет снова ковыряться каждый раз когда будет вытаскивать стрелы из мишени которую те пробивают на сквозь без особого труда. если поставить на максимальную силу натяжения тетивы, то наконечник стрелы полностью войдет в дерево а учитывая форму наконечника которую сделала Мишель для своих стрел, то достать их будет очень сложно. особенно ей. Придется звать Лео на помощь. Вспомнив о нем девушка огляделась вокруг пытаясь увидеть парня где не будь неподалеку, но увы. Парень видимо был занят работой. Возможно был сейчас в оружейной. В любом случае тревожить его не было смысла. он наверняка нашел себе занятие. Девушка достала одну из стрел глубоко вздохнула и приготовилась натянуть тетиву и выпустить стрелу в мишень. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13672 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Если договоришься с моим тренером – пожалуйста, - Кира лукаво улыбнулась, сделала ещё полшага, оказываясь почти вплотную к мужчине. – Я очень рада, что ты обошёлся без приключений и вернулся так скоро, - она обняла Рэя.

- Я очень постараюсь, иначе придётся подглядывать без разрешения, - ответил Рэй, обнял девушку в ответ, после чего отстранился и поцеловал её, так что на ответ понадобилось какое-то время. - Я тоже рад. И даже немного удивлён, как всё прошло. Может, это добрый знак.

#13673 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марека.

Девушка, не много грустно, улыбнулась.
- Спасибо.
Она помолчала секунду, потом продолжила.
- Рассказывала Рени или нет, но мы начали осваивать местную растительность, и планировали, вскоре, перейти на местную пищу. Потом, случилась не приятность с несколькими нашими, видимо из-за нее, и мы вернулись к привычной еде. Но, не смотря на запрет, я продолжила изучать растительность, и нашла много полезных растений.
Изображение

Моё!

#13674 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Пока электроника делала свое дело, сканируя кинжал, Лео несколько минут не отрываясь смотрел оружие, пока его голову не кольнуло резко и острой, как шило, болью а на тело не навалилась усталость. Но стоило ему отвести взгляд, как все прошло. Лео вздохнул, что-то записал на коммуникаторе и набрал сообщение Мишель:
"Ты не занята?"

#13675 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо, милый, расскажешь, как захочешь.
Она поднялась на ноги.
- Пойдем пообедаем, а то я уже скучаю по вашей еде.

- Я просто немного устал от бездействия, - тихо выдохнул Асмо, поднимаясь с земли вслед за ней. Протянув руку, приобнял Рени за плечи, ненадолго притягивая к себе, - Идем, милая. 

Направляясь вместе с Рени к жилому комплексу, по прежнему стараясь скрывать от нее вторую ладонь, он обратился к Кире по ментальному каналу:

"Кира, ты сейчас в медотсеке? К тебе можно зайти?"

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#13676 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель натянула тетиву так сильно что большим пальцем касалась своей щеки. тетива при слабой силе натяжения натягивалась значительно легче. девушка не думая прицелилась и уже спустя секунду стрела летела в мишень. 

Формула броска: 1D6+3

Уворот мишени: 5 

1D6+3 => 7 

Первая стрела угодила прямо в мишень. Девушка начав тихо напевать достала из колчана следующую стрелу и натянув тетиву пустила ее в цель затем еще одну, и еще. Затем следующую. 

Результатом пилот была более чем довольна. Но у нее в колчане были еще пять стрел. Стрел которые она не так давно сделала в мастерской. У них был другой наконечник и форма оперения. Хотя все это не должно было сильно повлиять на характеристики полета, но значительно придавало стрелам стабильности при полете. Меньше отклонения под действиям ветра и за счет использования других материалов в сердечнике, увеличивало дальность полета стрелы. девушка достала одну из этих стрел и натянув тетиву выпустила ее в мишень. 

Формула для улучшенных стрел: 1d6+5 

Такими стрелами со ста метров промахнутся было практически не возможно, но вот если отойти на сто пятьдесят метров? Тут уже будет посложнее. Но пилот пока не спешила усложнять себе задачу. она направилась к дереву продолжая что-то тихо напевать. Подойдя к дереву пилот приступила к извлечению стрел из ствола дерева. Мишень как и предсказывала пилот стрелы пробивали насквозь даже при слабой силе натяжения. Извлекая стрелы девушка обычные клала в один отдел колчана, а улучшенные в другой. Чтобы не запутаться. Закончив извлекать стрелы девушка направилась к позиции. Можно было бы кстати поставить на деревья еще скажем пять или даже десять стрел и сделать нечто вроде стрельбища. Десять мишеней и десять стрел. Сложность была бы довольно высокой. Потом в зависимости от количества пораженных целей будет выносится результат. Мишель улыбнулась от довольно интересной мысли возникшей у нее в голове после чего продолжила напевать. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13677 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Рассказывала Рени или нет, но мы начали осваивать местную растительность, и планировали, вскоре, перейти на местную пищу. Потом, случилась не приятность с несколькими нашими, видимо из-за нее, и мы вернулись к привычной еде. Но, не смотря на запрет, я продолжила изучать растительность, и нашла много полезных растений.

Матиас кивнул.

- С флорой мы пока плохо знакомы, но вот животных успели подробно изучить. В основном это травоядные. Если анализы верны, то некоторые из них вполне съедобны.

Прозвучавший сигнал аппарата оповестил о том, что пицца, наконец, готова.

- Кушать подано! - вдыхая аромат блюда, торжественно провозгласил Матиас, и поставил перед Марекой тарелку.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#13678 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Я очень постараюсь, иначе придётся подглядывать без разрешения, - ответил Рэй, обнял девушку в ответ, после чего отстранился и поцеловал её, так что на ответ понадобилось какое-то время. - Я тоже рад. И даже немного удивлён, как всё прошло. Может, это добрый знак.

Отвечая на поцелуй, Кира прильнула к мужчине всем телом. Какие бы тревожные мысли её не одолевали, в объятиях Рэя становилось спокойно.
- Пусть будет добрый, - согласилась она. – Пора заканчивать эту полосу неудач. 

Направляясь вместе с Рени к жилому комплексу, по прежнему стараясь скрывать от нее вторую ладонь, он обратился к Кире по ментальному каналу:
"Кира, ты сейчас в медотсеке? К тебе можно зайти?"

Получив ментальное сообщение, девушка изменилась в лице и отстранилась. «Конечно, Асмо, заходи. Что случилось?» Неужели, от преследовавшего команду злого рока так легко не избавиться?

pre_1505637828__ub4.png

#13679 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени.

Девушка обняла его и они двинулись к комплексу.
- Понимаю. Вздохнула она. Ты привык так жить и минуты простоя даются тебе тяжело. Я могу как-то помочь?
Она прижалась к нему.

Марека.

Марека, осторожно взяла горячий кусок пиццы и откусила.
- Действительно, так вкуснее. - Произнесла она с набитым ртом. А хищников вы встречали?
Изображение

Моё!

#13680 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Получив ментальное сообщение, девушка изменилась в лице и отстранилась. «Конечно, Асмо, заходи. Что случилось?» Неужели, от преследовавшего команду злого рока так легко не избавиться?

- Что-то не так? - спросил у Киры мужчина, внимательно разглядывая так резко переменившуюся в лице девушку. 

х

#13681 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель что-то напевая извлекла из колчана обычную стрелу и уже собиралась выстрелить когда раздался писк КПК. Пришло сообщение. Тетива уже была натянута, но пилот ослабила ее натяжения вернув тетиве спокойное состояние. Девушка положила лук со стрелой на землю и потянулась за КПК к своему карману который у комбеза пилота был довольно большой. Это собственно и позволяло носить в нем КПК. иначе бы пришлось на пояс надевать специальный чехол и в нем носить устройство или же носить с собой телефон который был не таким громоздким а КПК оставлять дома 

-Ну что там еще. -недовольно вздохнула пилот доставая из кармана КПК. Увидев уведомление о том что пришло сообщение от Лео девушка незамедлительно открыла его и прочитала после чего принялась набирать текст. 

"Я на улице. Развлекаюсь с лукам. У тебя что-то срочное?" -девушка быстро набрала текст и нажала на отправить после чего положила КПК обратно в карман. Взяв лук и стрелу девушка снова натянула тетиву и уже через секунду стрела в свободном полете устремилась к мишени. 

Выпустив первую стрелу девушка не медля выпустила следующую, а затем как можно быстрее кончиками пальцев ухватилась за кончик третьей стрелы и выпустила ее, затем следующую и последнюю. Все стрелы угодили в мишень. 

repeat 5 1D6+3 => 6 ; 9 ; 7 ; 7 ; 8 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых