Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#13701 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#13702 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Рана по видимому была довольно глубокой и это была явно не царапина. Мишель покачала головой после чего посмотрела с начало на Лео, затем на рану. Затем снова на Лео, потом опять на рану. Девушка покачала головой. 

-Не видела чтобы так царапались об ветки деревьев. Ты уже Кире ее показывал? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13703 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну теперь увидела, потому что это правда из-за ветви дерева,- Лео пожал плечами, вытащил чистый бинт и наложил его на рану, ловко обвязал.- Неа, рана не настолько страшная, чтобы обращаться к доктору.

#13704 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Но, прежде чем полностью сосредоточиться на работе, Кира посмотрела на Рэя, тепло улыбнулась ему и ответила по ментальному каналу: "Немного устала, но всё хорошо. Тем более теперь, когда мой любимый капитан рядом".

"Хорошо, тогда твой любимый капитан пока ещё побудет с тобой рядом. На всякий случай," - ответил Рэй и отошел от кровати, на которой расположился Асмо. Элен прислала сообщение, что направляется в карантинный модуль, но мужчина не стал уточнять, почему она не взяла с собой Марику - раз она уже улетела, вопрос будет явно лишним.

#13705 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну теперь увидела, потому что это правда из-за ветви дерева,- Лео пожал плечами, вытащил чистый бинт и наложил его на рану, ловко обвязал.- Неа, рана не настолько страшная, чтобы обращаться к доктору.

-Лео, тебе обязательно надо сходить и показать это Кире. Кира должна зафиксировать побои чтобы можно было привлечь дерево к ответственности. Желательно к уголовной и с компенсацией. -произнесла пилот едва скрывая улыбку. 

-А если без шуток, то тебе обязательно нужно показать это Кире. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13706 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-А если без шуток, то тебе обязательно нужно показать это Кире.

- Порой мне кажется, что ты считаешь меня трехгодовалым ребенком,- оружейник встал, подошел к Мишель вплотную и улыбнулся.- И это очень мило,- Лео другой рукой провел по щеке Мишель.

#13707 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну так на четырехгодовалого ты ну никак не тянешь. -уголки рта девушки выдали улыбку. -Будь ты четырехгодовалым, то не получил бы взбучку от дерева. Тебе надо надеть слюнявчик, ползунки и вставить в рот соску. 

Девушка с интересом посмотрела на оружейника. В голове у нее уже витал один вопрос который она хотела задать оружейнику. -Мне вот интересно. А об ветку какого дерева ты поцарапался и при каких обстоятельствах это произошло? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13708 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка с интересом посмотрела на оружейника. В голове у нее уже витал один вопрос который она хотела задать оружейнику. -Мне вот интересно. А об ветку какого дерева ты поцарапался и при каких обстоятельствах это произошло?

- Кинжал был вонзен в ствол одного из деревьев. Чтобы достать его пришлось вскарабкаться немного выше. Одна из веток выше меня треснула. Еще бы немного -  и остаться мне без глаза, но я успел дернуться в сторону. К сожалению, в этот момент ветка, за которую я держался тоже отломилась,- промурлыкал Лео, запуская ладонь в шелковые волосы и тут же опускаясь чуть ниже, провел кончиками пальцев по шее Мишель.

#13709 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну ты в самом деле как маленький. -возмутилась девушка отстраняясь от парня. -Оно тебе надо было? Тебе надо было лезть на это дерево? Следующие что я сделаю, это ошейник и поводок. Буду выгуливать тебя как собачку чтобы ты упаси боже куда не полез и чтобы с тобой нечего не случилось. Без присмотра тебя и на пять минут оставить нельзя. -рассердилась девушка. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 29 ноября 2014 - 14:26

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13710 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну ты в самом деле как маленький. -возмутилась девушка отстраняясь от парня. -Оно тебе надо было? Тебе надо было лезть на это дерево? Следующие что я сделаю, это ошейник и поводок. Буду выгуливать тебя как собачку чтобы ты упаси боже куда не полез и чтобы с тобой нечего не случилось. Без присмотра тебя и на пять минут оставить нельзя. -рассердилась девушка.

- Тише, солнышко, не сердись,- Лео улыбнулся и привлек девушку к себе, взял Мишель за руку.- Этот кинжал может рассказать нам больше, чем кажется на первый взгляд. И кстати,- Лео чуть опустил голову, одновременно развернув Мишель к себе и нежно поцеловал её, чувствуя, как по телу проходит электрический разряд, а внутри расходится тепло. Левая рука оружейника скользнула по талии девушки-пилота, Лео обнял девушку, прижал к себе.

#13711 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Вкусно. А как это называется?

- Пирожное. Его готовить не нужно, но у нас их и не так много осталось, к сожалению.

- Нам посчастливилось, и мы не встречали таких хищников. И как же ты отбился от него

Матиас усмехнулся.

- Старым и проверенным способом - просто унёс ноги. Мне повезло, он отвлёкся на другую свою добычу. Если бы не это... Я бы вряд ли справился с ним. Он двигался невероятно быстро, я, по правде, даже не думал, что существо его габаритов на такое способно.

Сообщение отредактировал Thanatos: 29 ноября 2014 - 16:37

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#13712 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кивнув, вновь прижал ткань к порезу, поворачиваясь и отходя к кровати. Сев на нее, откинулся спиной на стену, положил руку на колени ладонью вверх, задумчиво наблюдая за действиями Киры.

"Хорошо, тогда твой любимый капитан пока ещё побудет с тобой рядом. На всякий случай," - ответил Рэй и отошел от кровати, на которой расположился Асмо. Элен прислала сообщение, что направляется в карантинный модуль, но мужчина не стал уточнять, почему она не взяла с собой Марику - раз она уже улетела, вопрос будет явно лишним.

В ответ на ментальное послание она снова улыбнулась Рэю. "Мне приятно, что ты хочешь остаться".

Разложив всё необходимое, Кира продезинфицировала руки и села напротив Асмо так, что их разделял столик. 

- Положи руку сюда, Асмодиан, - сказала девушка, указав на небольшое возвышение у края стола. - Придётся наложить швы, но я сделаю обезболивающее.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#13713 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Разложив всё необходимое, Кира продезинфицировала руки и села напротив Асмо так, что их разделял столик.

- Положи руку сюда, Асмодиан, - сказала девушка, указав на небольшое возвышение у края стола. - Придётся наложить швы, но я сделаю обезболивающее.

- Хорошо, - мужчина кивнул, кладя руку на указанное Кирой место, - Можешь сказать, насколько быстро швы перестанут быть заметными?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#13714 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо, - мужчина кивнул, кладя руку на указанное Кирой место, - Можешь сказать, насколько быстро швы перестанут быть заметными?

Доктор уже приготовила шприц-ампулу с обезболивающим, но замерла, не коснувшись наконечником руки мужчины.

- Почему так боишься, что Рени узнает? Как ты получил эту травму, Асмо?  

pre_1505637828__ub4.png

#13715 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Почему так боишься, что Рени узнает? Как ты получил эту травму, Асмо?

- Задумался, занимаясь резьбой по дереву, и нож соскочил слишком резко. - оружейник посмотрел Кире в глаза, уголки губ чуть тронула улыбка, - Рени... она всегда так волнуется... не хочу ее расстраивать.

#13716 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Задумался, занимаясь резьбой по дереву, и нож соскочил слишком резко. - оружейник посмотрел Кире в глаза, уголки губ чуть тронула улыбка, - Рени... она всегда так волнуется... не хочу ее расстраивать.

Доктор наметила место для укола, коснулась его наконечником шприц-ампулы и нажала миниатюрную кнопку - тончайшая игла пробила кожу, впрыскивая в кровь быстродействующее обезболивающее.

- Ты хорошо себя чувствуешь? - она подняла глаза на Асмо, с тревогой вглядываясь в его лицо.

Как-то не увязывался в голове девушки образ профессионала-оружейника и его "задумался". Хотя, всякое случается.  

pre_1505637828__ub4.png

#13717 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты хорошо себя чувствуешь? - она подняла глаза на Асмо, с тревогой вглядываясь в его лицо.

- Да, вполне. - правая ладонь секундным движением взъерошила короткие темно-каштановые пряди, - А почему ты спрашиваешь? - по губам скользнула легкая улыбка, - Я так плохо выгляжу?

#13718 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Как только Лео обнял Мишель, та отстранилась от него выскользнув из его объятий. -И что этот чертов кинжал может нам рассказать? Нечего дельного он нам не расскажет. И если эта штука была в дереве, то как ты узнал что она там? Ты что-то мне не договариваешь? И не думай что поцелуем ты смог чего-та добиться. -недовольно фыркнула девушка. Настроение у пилота сейчас изрядно подпортилось. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13719 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, вполне. - правая ладонь секундным движением взъерошила короткие темно-каштановые пряди, - А почему ты спрашиваешь? - по губам скользнула легкая улыбка, - Я так плохо выгляжу?

- Нет, - Кира улыбнулась в ответ. - Просто, пыталась представить, о чём может задуматься специалист по обращению с оружием, чтобы так сильно разрезать руку.

Она бросила использованную шприц-ампулу в контейнер рядом и принялась осторожно обрабатывать рану.

- Сила стереотипов, наверное, - девушка снова посмотрела на Асмо. - А следов почти не останется после процедуры. Я сделаю пайку хирургическим лазером. 

pre_1505637828__ub4.png

#13720 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, - Кира улыбнулась в ответ. - Просто, пыталась представить, о чём может задуматься специалист по обращению с оружием, чтобы так сильно разрезать руку.

Она бросила использованную шприц-ампулу в контейнер рядом и принялась осторожно обрабатывать рану.
- Сила стереотипов, наверное, - девушка снова посмотрела на Асмо. - А следов почти не останется после процедуры. Я сделаю пайку хирургическим лазером.

- У меня просто очень острые ножи. - в карих глазах мелькнули яркие золотые искры, - Хорошо, что следов не останется. А насчет того, о чем можно задуматься... - он тихо вздохнул, отводя взгляд, - причин хватает.

#13721 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- У меня просто очень острые ножи. - в карих глазах мелькнули яркие золотые искры, - Хорошо, что следов не останется. А насчет того, о чем можно задуматься... - он тихо вздохнул, отводя взгляд, - причин хватает.

- Тебя что-то тревожит, Асмо? 

Кира бросила несколько пропитанных кровью тампонов в контейнер, выдавила немного прозрачного розового геля из тюбика на стеклянную пластинку, смешала его с несколькими каплями густой белой субстанции из непрозрачного флакона и начала осторожно наносить полученный состав на рану.

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Yandex (2)