Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#13681 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#13682 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Я на улице. Развлекаюсь с лукам. У тебя что-то срочное?" -девушка быстро набрала текст и нажала на отправить после чего положила КПК обратно в карман. Взяв лук и стрелу девушка снова натянула тетиву и уже через секунду стрела в свободном полете устремилась к мишени.

"Нет. Хотел провести время вместе, но, раз уж у меня ничего срочного, не буду тебя отвлекать,"- ответил оружейник, отложил КПК в сторону и сноа развернулся к голоэкрану, разглядывая поступающие результаты сканирования.

#13683 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Снова раздался писк КПК. По скольку девушка уже выпустила последнюю обычную стрелу, то она положила лук на землю и достав КПК прочитала сообщение. Уже спустя секунду она писала ответ. 

"Ты уже успел по мне соскучится? Я могу придти и даже простить тебя за то что ты отвлек меня от очень ВАЖНЫХ дел, но только при одном условии. С тебя поцелуй." -девушка отправила сообщение а сама тем временем взяв лук и просунув между луком и тетивой руку и просунув между тетивой голову поместила лук себе на спину после чего направилась к дереву собирать стрелы.  

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13684 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка обняла его и они двинулись к комплексу.
- Понимаю. - Вздохнула она. - Ты привык так жить и минуты простоя даются тебе тяжело. Я могу как-то помочь?
Она прижалась к нему.

- Ты рядом, мое солнышко, этого достаточно, - Асмо тепло улыбнулся девушке, на мгновенье склонив голову, мягко целуя ее в висок. 

«Конечно, Асмо, заходи. Что случилось?»

"Ничего особо серьезного. Задумался и немного поранил ладонь. Сейчас зайду." - мысленно ответил он Кире

Пройдя дезинфекцию и переодевшись, Асмо вместе с Рени прошел внутрь комплекса. Уже около столовой он улыбнулся девушке, приостанавливаясь:

- Иди в столовую, милая, я сейчас подойду, хорошо? Возьми мне картофельного пюре, мясной салат и пару булочек с джемом, если не сложно, - ласково коснувшись ее щеки губами, мужчина развернулся, возвращаясь обратно.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#13685 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Как хочешь,"- неглядя набрал Лео, продолжая анализировать данные.-"Я в лаборатории, если что."
Глянув на очередную порцию данных, парень нахмурился и открыл еще одно окно с данными…
  • SHaEN это нравится

#13686 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени.

- Хорошо, милый, как пожелаешь.
Она направилась в столовую.
- Привет! - махнула она рукой Матиасу и Мареке. - Приятного аппетита.
Она подошла к автомату и взяла, что просил Асмо, и себе того же, и села за столик в ожидании.
Изображение

Моё!

#13687 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

КПК девушки снова запищал когда она уже начала извлекать из ствола дерева стрелы. Достав стрелы девушка поместила их в колчан после чего достала из кармана КПК и прочитав сообщение снова положила КПК в карман. Отвечать девушка нечего не стала, но в голове возник вопрос о том что оружейник вообще может делать в лаборатории. Она отошла от дерева и развернувшись направилась в сторону комплекса.Сделав несколько шагов девушка обернулась глядя на окружающею ее природу после чего продолжила свой пусть. Спустя пару минут она уже была в помещении и шла по коридору к лаборатории. Девушка вошла в тамбур ведущий в лабораторию. Дверь ведущая из тамбура наружу после того как девушка вошла автоматически закрылась сделав тамбур изолированным. Слышался шум работы закрытой системы вентиляции. Одевать защитный костюм девушка не стала. После того как она там поработала, она включала дезинфекцию всего модуля, так что вряд ли там могут быть какие-та опасные химические пары или биологические загрязнение а если после ее работы что-то от паразита и осталось, то оно погибло. Ведь паразит живет вне тела носителя всего около часа. Столько же времени ему нужно чтобы спрятаться в его теле продублировав его клетки что позволяет ему скрыться от иммунной системы и обмануть ее после чего тот распространяется по всему организму и захватывает нервную систему. Затем контроль над умственной деятельностью и вуаля. Носитель под полным контролем контролера. Девушка нажала кнопку на панели и герметичная гермодверь открылась. Девушка вошла в лабораторию. Дверь за ней герметично закрылась. Мишель подошла к Лео. 

-А что ты тут делаешь? -с интересом спросила пилот но спустя секунду ее взгляд упал на повязку на руке. -Что с рукой? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13688 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Что-то не так? - спросил у Киры мужчина, внимательно разглядывая так резко переменившуюся в лице девушку.

"Ничего особо серьезного. Задумался и немного поранил ладонь. Сейчас зайду." - мысленно ответил он Кире.

Она медленно вздохнула и подняла на Рэя глаза.
- Асмо поранился. Говорит, не слишком серьёзно.
Кира замерла, прислушиваясь, ей показалось, что она слышала что-то ещё, но сообщений больше не было. Девушка потёрла левый висок пальцами.
- Ментальная связь, - она слабо улыбнулась, снова обращаясь к Рэю. – Он сейчас придёт.

х

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#13689 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Зайдя в медотсек и приветственно кивнув Рею, Асмо подошел к Кире:

- Порезался немного. Посмотришь? Не хочу, чтобы Рени заметила, - он протянул доку ладонь, забирая с нее пропитанный кровью платок. Порез почти тут же вновь начал заполняться набухающими багровыми каплями.

#13690 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

Марека, осторожно взяла горячий кусок пиццы и откусила.
- Действительно, так вкуснее. - Произнесла она с набитым ртом. А хищников вы встречали?

- И это ещё не всё, у меня для тебя и десерт есть, - Матиас кивком указал на второй брикет. - Встречали, конечно. Один чуть мной не закусил в первый же день нашей высадки сюда. Такой полосатый с огромными саблезубыми клыками. По виду сильно напомнил мне похожего, а ныне вымершего зверя с нашей Земли, которого мы звали тигром.

- Привет! - махнула она рукой Матиасу и Мареке. - Приятного аппетита.

- Спасибо, - приветливо ответил охранник.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#13691 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марека взяла предложенную еду и попробовала.
- Вкусно. А как это называется?
Она облизала пальцы.
- Нам посчастливилось, и мы не встречали таких хищников. И как же ты отбился от него
Изображение

Моё!

#13692 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Нашел на обходе,- оружейник кивнул на лежащмй на столе кинжал, над которым "плясала" механическая рука, обследуя оружие. Лео откинулся в кресле, посмотрел на лицо Мишель и улыбнулся:
- Я еще должен тебя целовать или, в отличие от меня, ты уже потеряла это желание?

#13693 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель посмотрела на кинжал лежащий на столе. Вопросов при беглом взгляде возникло довольно много. Кинжал выглядел старым и при этом выглядел довольно странным. По форме он напоминал чем-то наградное оружие, но вот при беглом осмотре Мишель на глаз не смогла определить из какого метала он был сделан. Девушка посмотрела на результаты сканирования после чего повернулась к Лео. 

-Что с рукой? -еще раз спросила пилот с серьезным видом глядя на оружейника. Он видимо пропустил мимо ушей когда она спросила в первый раз и девушка решила переспросить. К его травмам за время нахождения на этой планете она уже должна была привыкнуть, но все еще не привыкла. Девушка посмотрела на руку оружейника. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13694 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Что с рукой?

Парень посмотрел на руку в перчатке, потом перевел взгляд на Мишель:

- А что с ней? Как по мне, все в порядке.

#13695 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Парень посмотрел на руку в перчатке, потом перевел взгляд на Мишель:

- А что с ней? Как по мне, все в порядке. 

-Уверен? Ты нечего мне не хочешь рассказать? Смотри ведь. А то за вранье и попытку меня обмануть лишишься поцелуев на сегодня. -с вполне серьезным видом произнесла пилот. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13696 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Уверен? Ты нечего мне не хочешь рассказать? Смотри ведь. А то за вранье и попытку меня обмануть лишишься поцелуев на сегодня. -с вполне серьезным видом произнесла пилот.

- Ну хорошо. Во время обхода лагеря я немного поцарапал руку о ветку, ничего серьезного,- признался Лео.- Не волнуйся, скоро пройдет.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 29 ноября 2014 - 07:07

#13697 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Асмо поранился. Говорит, не слишком серьёзно.
Кира замерла, прислушиваясь, ей показалось, что она слышала что-то ещё, но сообщений больше не было. Девушка потёрла левый висок пальцами.
- Ментальная связь, - она слабо улыбнулась, снова обращаясь к Рэю. – Он сейчас придёт.

"Признание Мишель и Лео, беготня за Сьюзен, день был не из спокойных. Ты сама себя хорошо чувствуешь?" - спросил мужчина, с тревогой глядя в глаза Кире, но всё-таки отвернулся, кивнул в ответ Асмо и отошёл немного в сторону, чтобы не мешать лечению.

#13698 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну хорошо. Во время обхода лагеря я немного поцарапал руку о ветку, ничего серьезного,- признался Лео.- Не волнуйся, скоро пройдет.

-Покажи! -абсолютно серьезно произнесла пилот.  

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13699 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Покажи! -абсолютно серьезно произнесла пилот.

Лео вздохнул и снял перчатку, развязал пропитавшуюся кровью повязку. Рана уже не выглядела столь ужасно и начала заживать.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 29 ноября 2014 - 08:55

#13700 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

"Признание Мишель и Лео, беготня за Сьюзен, день был не из спокойных. Ты сама себя хорошо чувствуешь?" - спросил мужчина, с тревогой глядя в глаза Кире, но всё-таки отвернулся, кивнул в ответ Асмо и отошёл немного в сторону, чтобы не мешать лечению.

Асмо подошел к Кире:
- Порезался немного. Посмотришь? Не хочу, чтобы Рени заметила, - он протянул доку ладонь, забирая с нее пропитанный кровью платок. Порез почти тут же вновь начал заполняться набухающими багровыми каплями.

Поприветствовав Асмо, девушка бегло осмотрела протянутую ладонь.
- Да, конечно. Прижми к ране платок и присядь, - она указала на кровать рядом с которой стоял высокий процедурный столик. - Я сейчас, - доктор отошла к шкафу, открыла, принялась быстро выбирать и складывать в пластиковый контейнер медикаменты, перевязочные и антисептические средства, мелкий инструментарий.

Но, прежде чем полностью сосредоточиться на работе, Кира посмотрела на Рэя, тепло улыбнулась ему и ответила по ментальному каналу: "Немного устала, но всё хорошо. Тем более теперь, когда мой любимый капитан рядом".

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#13701 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Поприветствовав Асмо, девушка бегло осмотрела протянутую ладонь.
- Да, конечно. Прижми к ране платок и присядь, - она указала на кровать рядом с которой стоял высокий процедурный столик. - Я сейчас, - доктор отошла к шкафу, открыла, принялась быстро выбирать и складывать в пластиковый контейнер медикаменты, перевязочные и антисептические средства, мелкий инструментарий.

Кивнув, вновь прижал ткань к порезу, поворачиваясь и отходя к кровати. Сев на нее, откинулся спиной на стену, положил руку на колени ладонью вверх, задумчиво наблюдая за действиями Киры.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Yandex (1), Google Mobile (1)