Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#13761 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#13762 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- На Земле? - нахмурился Рэй, и ещё раз, непроизвольно потёр двумя пальцами переносицу. - Хорошо, Асмо, я тебе полностью доверяю, если ты считаешь, что больше тебе нечего добавить, так и есть. Мы постараемся всё проверить, когда будет время. Как ни странно, я бы очень хотел надеяться, что вы с Матиасом ошибаетесь. Но будет беспечно не рассмотреть ваши догадки.

Молчаливо кивнул Рею, задумчиво глядя в стену, снова уходя в свои мысли, ожидая, пока Кира закончит и разрешит ему уйти. Зря он решил вдруг удариться в откровения, никогда еще ни к чему хорошему это не приводило. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#13763 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео еще раз улыбнулся девушке и отошел за спину Мишель, лег на траву, задумчиво уставившись в небо. Через пару минут подобного лежания оружейник почувствовал,  как его веки слипаются...

Оружейник открыл глаза ровно через две с половиной секунды. Быстро, но тихо отцепил нагрудник, расстегнул рубашку. И облегченно вздохнул. Конечно, ранение было в его подсознании. И тем не менее, где-то внутри было чувство... пустоты. Как-будто что-то, что было ему очень дорого исчезло из жизни, причем без всяких шансов вернуться. От этого становилось неприятно. Почти так же, как от боли в правой руке, которую теперь было некому сдерживать и которая водопадом обрушилась на бедную кисть. Не подав вида, Лео застегнул рубашку и вернул нагрудник на место, с интересом посмотрев на лежащий рядом шлем-маску - и когда он только успел его взять?

#13764 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- А разве вы не делаете их здесь же, в машине? - спросила Марека

- Делаем. Но наши.... ресурсы всё-таки ограниченны.

- Мы многое что не думали, высаживаясь на эту планету. - Пожала плечами Марека. - Кто мог предвидеть, что мы встретим тут этого Контроллера?

Матиас хотел было рассказать Мареке про истинную угрозу, пробуждавшуюся сейчас в древних руинах, которые он нашёл, но решил, что пугать этим девушку не стоит. Всему своё время.

- Знаешь, у нас есть поговорка по такому случаю - знал бы, где упасть, соломинку бы подстелил. Не стоит думать о плохом, Марека. Этот мир чудесен, и будь у меня сейчас выбор между ним и нашей Землёй, я бы без колебания выбрал первое. Ты заходила в здешние озёра? Я вот рискнул, зашёл туда по щиколотку. И впервые в жизни по-настоящему ощутил природную, чистую воду.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#13765 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марека, задумчиво, повертела чашку на столе.
- Я не знаю где бы мне хотелось жить сейчас. Иногда, мне хочется вернуть все, как было.
Изображение

Моё!

#13766 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен. Исследовательский центр

Девушка вздохнула, ещё раз проверяя показания датчиков. Увеличение мозговой активности было незначительным, а автоматической системе, которой Элен пришлось доверить введение лекарства, были даны чёткие инструкции по поводу лечения. Уколов оператор не боялась, но предпочитала точно знать, когда в её тело войдёт острая игла. Исследовательнице, решившей поставить опыты над собой, уже начало казаться, что результата она так и не дождётся, но тут на мониторе рядом с креслом графики резко пошли вверх, в голове у девушки помутилось и, пока Элен полностью не отключилась, она почувствовала резкую, но быстро утихающую боль от введения препарата.

"Стоит надеяться, что расчёты верны" - пронеслось в голове у специалиста по ИИ и она погрузилась в непроглядную мглу.

#13767 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не знаю где бы мне хотелось жить сейчас. Иногда, мне хочется вернуть все, как было.

Матиас по-своему понял настроение инопланетянки.

- Тоскуешь по дому? Но ведь ты сможешь туда вернутся. А можешь остаться здесь. У тебя есть выбор.

"В отличие от меня", - мысленно добавил он.

#13768 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марека покачала головой.
- Я не хочу возвращаться. Там я тоже не смогу жить.
Она резко встала.
- Нужно делать дела. Я для этого сюда прилетела. Спасибо за приятный обед.
Она вышла из столовой и направилась в медотсек.
- Рэй, ты здесь? - спросила она, едва открыв дверь.
Изображение

Моё!

#13769 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Нужно делать дела. Я для этого сюда прилетела. Спасибо за приятный обед.

- Дела никуда не денутся! - Матиас догнал девушку, - Ты же только пришла! Давай я покажу тебе лагерь, это не займёт много времени.

#13770 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира не слышала вопроса Асмо. Его рассказ напомнил ей об одной гипотезе, по которой древние земные боги и демоны были представителями иных цивилизаций, а их чудеса – проявлением высокоразвитой технологии, недоступной людям. Тогда, проводимая им аналогия становилась понятна. Кажется, Матиас говорил об артефакте, который поможет сдержать Нечто, и это действо вполне может напоминать мистический ритуал в храме с алтарём и прочими атрибутами. Наверное, Асмодиан увлекался оккультизмом, как сестра её бабушки. Отсюда и догадки. Но не факт, что всё это не связано с влиянием Контролёра.
Когда Рэй замолчал, девушка слегка мотнула головой, прогоняя цепочку видений о разрушенном городе, которую вызвали перед глазами её размышления. Она вдруг чётко осознала, что верит и Матиасу, и Асмо насчёт реальности заточённого там существа. Но это было, как с Ловцом, на уровне интуиции, а значит, вполне могло оказаться очередным фокусом её не совсем оправившегося от ментальных атак сознания. Кира посмотрела на оружейника. Он выглядел расстроенным, и девушка невольно провела ладонью немного вверх по его руке.

- Сейчас наложу швы, и ты сможешь идти, Асмо. Это недолго. Разожми пальцы, расслабься, не двигайся…

Доктор надела защитные очки, активировала хирургический лазер, выбрала нужный режим и приступила к процедуре.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#13771 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Дела никуда не денутся! - Матиас догнал девушку, - Ты же только пришла! Давай я покажу тебе лагерь, это не займёт много времени.

Марека остановилась и повернулась к парню.

- Матиас, ты очень милый, когда пытаешься за мной ухаживать. Правда. Но... - Она задумалась. - Дела...

Девушка грустно улыбнулась и провела по его щеке ладонью и вошла в медотсек.

- Рэй!

Изображение

Моё!

#13772 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Сейчас наложу швы, и ты сможешь идти, Асмо. Это недолго. Разожми пальцы, расслабься, не двигайся…

- Хорошо. Спасибо, Кира, - уголки губ чуть дрогнули улыбкой. Постаравшись выполнить сказанное девушкой, он тихо выдохнул, расслабляя мыщцы. 

Среагировав на высокий голос, повернул голову, замечая вошедшую в медотсек Мареку. Да, похоже, сохранить его визит сюда в тайне уже не удастся. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#13773 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Мужчина, задумавшись о том, стоит ли продолжать расспрашивать Асмо (а в отношении близких людей, хоть опыт у него и был небольшим, по сравнению с другими, он предпочитал полагаться исключительно на то, что те сами хотят рассказывать) и отвлечённый собственной, то нарастающей, то затихающей болью в висках, не с первого раза среагировал на оклик инопланетянки.

- Марика? Закончила знакомство с нашей базой? - спросил Рэй, поворачиваясь к источнику звука.

Элен. Исследовательская лаборатория

Непроглядной дымкой было подёрнуто всё вокруг и только вдалеке девушка видела какой-то силуэт, к которому и направилась. То, что она находится в видении она прекрасно осознавала, слишком большой опыт у неё был в похожем русле, в Вирте. Элен искренне надеялась, что препарат подействует как можно скорее, но не исследовать то, что ей вздумает показать Контролёр, она не могла. Смутный силуэт существа перед ней завозился и повернулся к оператору , позволяя лучше себя рассмотреть.

- Ты! - хоть девушка и была готова к монстрам Контролёра, она отпрянула, падая на землю.

#13774 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Марика? Закончила знакомство с нашей базой? - спросил Рэй, поворачиваясь к источнику звука.

- Пока, только, познакомилась со столовой. - Ответила девушка. - Мне бы хотелось быстрее заняться делом.

Она украдкой глянула на Матиаса.

Изображение

Моё!

#13775 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Матиас, ты очень милый, когда пытаешься за мной ухаживать. Правда. Но... - Она задумалась. - Дела...

Она украдкой глянула на Матиаса.

Он не сразу нашёлся, что ответить.

- Конечно. Если понадоблюсь, я на обходе, - мужчина развернулся, но сделав пару шагов, вдруг замер.

- Не надо перегружать себя работой, Марека. Поверь, это не поможет. Ты должна смириться с прошлым, а не бежать от него. Только так можно научиться жить заново.

После чего вышел из медотсека.

Сообщение отредактировал Горыныч: 30 ноября 2014 - 20:11

#13776 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

После чего вышел из медотсека.

Марека резко обернулась и набрала воздуху в грудь, чтобы ответить, но Матиас уже вышел, и ей осталось только молча выдохнуть.

Изображение

Моё!

#13777 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Что ж, хорошо, знакомство уже началось, - ответил Рэй и, кивнув Матиасу на прощание, перевёл взгляд на Марику. - Думаю по поводу челнока тебе лучше поговорить с Шейком... или Мишель.

Мужчина достал коммуникатор, на котором оказалось сообщение от Элен и нахмурился.

- Ещё неплохо было бы подключить Элен, но она в карантинном модуле. Я постараюсь связаться с ней.

Элен

То, что говорил... силуэт, было пугающе, необычно и полностью выбивало девушку из колеи, тем не менее она нашла в себе силы отползти от рук, которые он к ней протянул. Элен вскочила на ноги и понеслась в противоположную сторону, вкладывая все силы в рывок и...

... очнулась от падения с исследовательского кресла. Плечо болело, но, как казалось оператору, она смогла вернуться из этого не слишком долгого путешествия.

#13778 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Что ж, хорошо, знакомство уже началось, - ответил Рэй и, кивнув Матиасу на прощание, перевёл взгляд на Марику. - Думаю по поводу челнока тебе лучше поговорить с Шейком... или Мишель.
Мужчина достал коммуникатор, на котором оказалось сообщение от Элен и нахмурился.
- Ещё неплохо было бы подключить Элен, но она в карантинном модуле. Я постараюсь связаться с ней.

- Хорошо, и как мне найти кого-нибудь из них? - спросила Марека, глядя на капитана в упор.

Изображение

Моё!

#13779 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй. Лагерь

- Хорошо, и как мне найти кого-нибудь из них? - спросила Марека, глядя на капитана в упор.

- Можешь отправиться к челноку, я свяжусь с ними и скажу, чтобы направлялись туда, - ответил Рэй, направляя сообщения Мишель и Шейку сообщения о том, что их ждёт на посадочной площадке Марика, после чего уже собирался нажимать кнопку связи с Элен...

Элен. Исследовательский центр

С пола не хотелось подниматься - голова буквально трещала после путешествия, было ощущение, что её мозгом Контролёр занимался не час и не два. С трудом приподнявшись, девушка посмотрела на монитор компьютера, каково же было её удивление, когда она увидела, что процедура заняла почти два часа.

- Как-то, не впечатлило, - констатировала Элен результаты взлома её сознания, ему даже не удалось заставить её ничего сломать в карантинном модуле. Вот только видение... что если то, что она увидела - правда? Тогда стоит... что? Бред. Ничего сделать уже нельзя, слишком поздно, в любой вселенной и реальности. Запищал коммуникатор, но девушка не спешила подниматься окончательно: пол был таким притягательно-холодным...

Два часа ровно - показали часы и тут глаза оператора ИИ в ужасе округлились, она вдруг вспомнила, что должно было произойти через два часа.

Рэй. Лагерь

На экране коммуникатора появилось изображение - это была Элен, она стояла прямо перед объективом и почти сразу заговорила

"Если вы видите это сообщение, то скорее всего дела в моём исследовании идут не важно. Хочу предупредить, что собиралась испытать разработанный препарат на себе и скорее всего потерпела неудачу. Попасть в комплекс снаружи теперь возможно только после плазменной очистки, которая уничтожит всю органику. Не пытайтесь..."

Изображение мигнуло и пропало

#13780 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Как только его губы перестали касаться ее, отстранилась и хитро прищурилась. Мишель точно знала что парень ей что-то в прошлый раз не договорил предпочтя сменить тему разговора. Пилот от это не была в восторге, но пытать Лео вопросами и подозрениями пока не собиралась. Хотя от такой попытке манипуляции со стороны Лео девушка тоже не была в восторге. Девушка взяла в руку лук и достала из колчана одну из стрел и начала что-то тихо напевать. девушка натянула тетиву и глубоко вздохнула готовясь пустить стрелу в мишень. Секунда и стрела устремилась к своей цели. Затем девушка взяла еще одну стрелу и выпустила ее на встречу другой мишени. затем третью. Выпустив все пять стрел в мишени девушка вздохнула глядя на свой результат. 

Три мишени были успешно поражены. Две стрелы слегка оцарапали две другие мишени. Не то чтобы это было плохо, но точным попаданием это не назовешь. девушка вздохнула и повернулась к лежащему на земле Лео после чего пошла к мишеням и принялась извлекать из них стрелы. Это было не сильно сложно. Ползунок регулировки натяжения тетивы находился в первой позиции что говорило о слабом натяжении тетивы. Закончив с извлечением стрел девушка направилась к позиции и уже подходя к ней увидела стоящую возле челнока Марику. Что она там делала было очень интересно. Мишель посмотрела на Лео лежащего на земле и вздохнув направилась к Ласточке. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 30 ноября 2014 - 21:09

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13781 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Можешь отправиться к челноку, я свяжусь с ними и скажу, чтобы направлялись туда, - ответил Рэй, направляя сообщения Мишель и Шейку сообщения о том, что их ждёт на посадочной площадке Марика, после чего уже собирался нажимать кнопку связи с Элен...

Марека кивнула и вышла. Пройдя по корридору, она вышла на улицу и направилась к челноку. Найдя более или менее приличную тень, она опустилась на траву и прислонилась к стойке, в ожидании кого-нибудь из пилотов.

Изображение

Моё!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Yandex (2), Google Mobile (2)