Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#13741 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#13742 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй опёрся на процедурный столик, неподалёку от Киры и Асмо и покачал головой.

- Я тоже считаю, что мы не можем с точностью утверждать, что это существо - не очередная "выдумка" Контролёра. Мишель тоже рассказывала о Золотом Свете, потом о том, что его форму принял Контролёр, потом... - мужчина помолчал, тщетно пытаясь точно вспомнить что именно рассказывала девушка. В её рассказе он серьёзно запутался. - В общем, сейчас мы знаем, кто точно пытается нам навредить, а потому должны его остановить. Если же окажется, что другая тварь тоже существует... Будем разбираться на месте.

#13743 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лео внимательно выслушал Мишель, а после вздохнул:

- Может быть, пока отвлечемся от исследований и пойдем прогуляемся?

-Ты заинтриговал меня своим кинжалом. -Мишель несколько секунд не сводила взгляда с оружия после чего отстранилась от аппарата.

-Ладно. Работы у меня и без него полно. Не буду брать себе еще. Сверхурочные мне вряд ли оплатят. -уголки губ девушки выдали улыбку. -Пойдем постреляем из лука по мишеням. У меня как раз есть пара идей. Нужно бы зайти в оружейную и взять еще четыре мишени. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13744 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Ладно. Работы у меня и без него полно. Не буду брать себе еще. Сверхурочные мне вряд ли оплатят. -уголки губ девушки выдали улыбку. -Пойдем постреляем из лука по мишеням. У меня как раз есть пара идей. Нужно бы зайти в оружейную и взять еще четыре мишени.

- Постреляешь сама. А я буду сидеть рядом и ехидно подшучивать, когда ты будешь промахиваться,- Лео улыбнулся и поцеловал Мишель в висок, одновременно обнимая её одной рукой.- Пойдем?

#13745 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

В общем, сейчас мы знаем, кто точно пытается нам навредить, а потому должны его остановить. Если же окажется, что другая тварь тоже существует... Будем разбираться на месте.

- Надеюсь, мы не опоздаем, если разбуженное Матиасом Нечто так жаждет вырваться на свободу, - тихо сказала девушка, не отпуская руки Асмо.

х

Сообщение отредактировал SHaEN: 30 ноября 2014 - 11:16

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#13746 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Постреляешь сама. А я буду сидеть рядом и ехидно подшучивать, когда ты будешь промахиваться,- Лео улыбнулся и поцеловал Мишель в висок, одновременно обнимая её одной рукой.- Пойдем?

-Тогда давай ты пойдешь в оружейную и возьмешь четыре мишени а я на пойду на улицу. Встретимся возле той чащи что на границе периметра и у которой мы стреляли из лука по мишень которую прикрепили к одному из деревьев. -Мишель улыбнулась оружейнику и хитро прищурилась. 

-Знаешь, может быть это я буду подшучивать над тобой по поводу твоего умения лазать по деревьям? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13747 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Знаешь, может быть это я буду подшучивать над тобой по поводу твоего умения лазать по деревьям?

- Что говоришь? Идти за мишенями? Лаааааадно!- Лео улыбнулся и направился к выходу из лаборатории, оттуда - в оружейную.

#13748 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель проводила Лео взглядом и после того как тот скрылся за герметичной дверью девушка вышла из лаборатории и направилась в сторону лесной чаще. Там устроившись у деревьев девушка принялась ждать оружейника. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13749 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Надеюсь, мы не опоздаем, если разбуженное Матиасом Нечто так жаждет вырваться на свободу, - тихо сказала девушка, не отпуская руки Асмо.

Капитан пожал плечами, опуская голову.

- Зато, если мы отвлечёмся на него, мы точно опоздаем с Контролёром, который с каждой атакой становится всё сильнее. У нас нет другого выбора, кроме как сделать всё быстро в отношении Контролёра и тогда решать, что будет дальше.

Элен. Карантинный модуль.

- В конце-концов, многие великие исследователи проходили через подобное, - фыркнула девушка, совершая ещё один цикл очистки в стеклянном кубе и только после этого направляясь к креслу. Элен подошла к терминалу, что находился возле кресла и быстро набрала необходимые настройки в работе карантинного модуля. Несколько секунд - и открыть модуль можно будет либо изнутри, при условии нормализации мозговой активности самой девушки, либо снаружи, после проведения процесса полной, плазменной очистки помещения, которая не оставит никакого органического материала.

Специалист закончила настройку систем, запустила автоматическое сообщение, которое должно будет отправиться в случае... непредвиденных обстоятельств... в лагерь, через два часа и начала расстёгивать костюм.

- Дневник исследователя Воленвуд. Испытание вакцины на человеческой особи. Вводим препарат, стимулирующий мозговую активность, - сообщила Элен в камеру, являющуюся частью охранной системы карантинного модуля, отстегнула браслет, который удерживал на запястье блокиратор, положила его в специальный герметичный, непрозрачный, противоударный контейнер. Убедившись, что устройство в безопасности (вот Марика-то обрадуется), девушка взяла один из шприц-тюбиков, поднесла его к своему плечу и сделала укол.

#13750 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Кира не отвела взгляда.
- Я не доверяю ему, Асмо, тому, кто способен принять любой образ из наших кошмаров. Контролёр создаёт весьма реалистичные иллюзии. Может, и сейчас, почувствовав угрозу, он пытается нас отвлечь.
Она слегка сжала кончики пальцев левой руки оружейника, неосознанным жестом выражая поддержку и ища её, забыв о том, что анестетик сильно снизил чувствительность.

- Не было ни иллюзий, ни образов.. - взгляд карих глаз чуть потеплел, словно оттаивая, - Была резкая боль в висках и момент отторжения, когда сознание вытолкнуло чужеродную сущность.. Не могу объяснить подробнее..

- Я тоже считаю, что мы не можем с точностью утверждать, что это существо - не очередная "выдумка" Контролёра. Мишель тоже рассказывала о Золотом Свете, потом о том, что его форму принял Контролёр, потом... - мужчина помолчал, тщетно пытаясь точно вспомнить что именно рассказывала девушка. В её рассказе он серьёзно запутался. - В общем, сейчас мы знаем, кто точно пытается нам навредить, а потому должны его остановить. Если же окажется, что другая тварь тоже существует... Будем разбираться на месте.

- Да, капитан, как скажешь. - Асмодиан серьезно кивнул Рею, - Я не стану настаивать на том, чего не могу доказать. 

"Можешь, ты же знаешь, что можешь." - прошелестел внутренний голос. На автомате загоняя его вглубь, на задворки подсознания, оружейник едва заметно покачал головой. Нет, сейчас определенно не время для подобных откровений.

- Надеюсь, мы не опоздаем, если разбуженное Матиасом Нечто так жаждет вырваться на свободу, - тихо сказала девушка, не отпуская руки Асмо.

- Я тоже надеюсь, - отозвался Асмо, вновь поворачиваясь к Кире, - И возможно, я даже знаю, как его остановить.. Если мои предположения верны. - он вздохнул, опуская взгляд на свою ладонь в ее руке. - Но нельзя успеть все и сразу...

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#13751 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Забрав мишени, Лео направился прямиком к выходу. Какое-то время он стоял у входа в раздевалку. После зашел - и через две минуты вышел уже в бронекостюме. 

Через пару минут Лео подошел к назначенному месту, удерживая мишени в руке. 

- И чем же тебе, любовь моя, не угодила одна штука?- оружейник присел как можно ближе к девушке.

#13752 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Я тоже надеюсь, - отозвался Асмо, вновь поворачиваясь к Кире, - И возможно, я даже знаю, как его остановить.. Если мои предположения верны. - он вздохнул, опуская взгляд на свою ладонь в ее руке. - Но нельзя успеть все и сразу...

- Знаешь, как его остановить? - спросил капитан, резко поднимая голову и глядя в упор на Асмо. Боль нарастала, растекаясь от середины лба, к вискам. - Это очень серьёзное заявление по отношению к сущности, о существовании которой мы знаем так мало. Откуда такая уверенность?

#13753 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаешь, как его остановить? - спросил капитан, резко поднимая голову и глядя в упор на Асмо. Боль нарастала, растекаясь от середины лба, к вискам. - Это очень серьёзное заявление по отношению к сущности, о существовании которой мы знаем так мало. Откуда такая уверенность?

- Я не сказал, что уверен, капитан. - Асмодиан спокойно встретил взгляд Рея, не отводя от его лица серьезных карих глаз, - Просто, мое предположение насчет храма подтвердилось, когда ты сказал про разрушенный город. Значит, храм уцелел. А внутри храма должен быть алтарь.. - сознание кольнуло болью, мужчина поморщился, на мгновение прикрыв глаза.

"Не смей! Ты не сделаешь это снова!" - голос демона, казалось, готов был разорвать череп изнутри. Оружейник легко встряхнул головой, силой воли затыкая демонические вопли. "Это моя жизнь. Мое тело. Мое сознание. Я буду поступать так, как сочту нужным. Тебя сюда вообще никто не звал, так что замолчал и исчез." - мрачно, чеканя слова, ответил он. 

- Так вышло, Рей, что когда-то, очень давно, я уже сталкивался с чем-то подобным. И с того раза приобрел высокий иммунитет к гипнозу и некоторые практические навыки.

"Вот, знаешь, иммунитетом меня еще никто не называл." - тихо фыркнул внутренний голос.

#13754 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- И чем же тебе, любовь моя, не угодила одна штука?- оружейник присел как можно ближе к девушке.

-Какая штука? -с интересом спросила пилот. Она была без малейшего понятия о чем говорил Лео. Или делала вид что не понимает о чем говорит Лео. Разобраться в этом было достаточно сложно. 

-Ты о мишени? -наконец дошло до девушке. -Я просто хочу сделать стрельбище. Нормальное. У меня есть десять стрел и пять мишеней. Потом можно будет еще пять мишеней прицепить к деревьям. Их тут довольно много. Боевая задача: поразить все мишени. Чем больше стрел у меня останется после того как последняя стрела попадет в цель, тем лучше мой результат. Потом можно будет все это дело усложнить по принципу:одна стрела-одна мишень. Не ужели нельзя было догадаться? -девушка взяла у Лео из рук мишени и принялась устанавливать их на деревья. Закончив с этим девушка отошла от чащи на сто метров. Там девушка взяв несколько камней отметила себе позицию для стрельбы. 

-Знаешь, ты пока можешь попытаться взобраться на одно из этих замечательных деревьев а я посмотрю сможешь ли ты побить свой прошлый рекорд в два с половиной метра или нет. -издевательски улыбнулась девушка. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13755 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Знаешь, ты пока можешь попытаться взобраться на одно из этих замечательных деревьев а я посмотрю сможешь ли ты побить свой прошлый рекорд в два с половиной метра или нет. -издевательски улыбнулась девушка.

Лео ничего не ответил на колкость, лишь подошел к Мишель и на несколько мгновений прильнул к её губам. Отстранившись, он подмигнул девушке:

- На удачу.

#13756 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Пирожное. Его готовить не нужно, но у нас их и не так много осталось, к сожалению.

- А разве вы не делаете их здесь же, в машине? - спросила Марека

Матиас усмехнулся.
- Старым и проверенным способом - просто унёс ноги. Мне повезло, он отвлёкся на другую свою добычу. Если бы не это... Я бы вряд ли справился с ним. Он двигался невероятно быстро, я, по правде, даже не думал, что существо его габаритов на такое способно.

- Мы многое что не думали, высаживаясь на эту планету. - Пожала плечами Марека. - Кто мог предвидеть, что мы встретим тут этого Контроллера?

Изображение

Моё!

#13757 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- С чем-то подобным? Ты сталкивался с инопланетными формами жизни?- нахмурился капитан, теряя нить диалога. Как Асмо узнал о храме и о том существе, что в нём находилось он не понял.

#13758 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, с существами, умеющими воздействовать на мысли. Не важно. - оружейник встряхнул головой, приводя в порядок мысли. - Все это лишь догадки по большей части. Философия. Если тебе будет так спокойнее, капитан, считай, что я ничего не говорил.

Асмо обернулся к Кире: - Ты закончила? Я могу идти? 

#13759 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, с существами, умеющими воздействовать на мысли. Не важно. - оружейник встряхнул головой, приводя в порядок мысли. - Все это лишь догадки по большей части. Философия. Если тебе будет так спокойнее, капитан, считай, что я ничего не говорил.

- Мне будет спокойнее, когда команда будет в безопасности, Асмо, - подняв перед собой ладонь ответил капитан и подошёл ближе. - Где ты имел дело с подобными существами? Если ты решил озвучить догадки, их стоит выслушать.

#13760 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне будет спокойнее, когда команда будет в безопасности, Асмо, - подняв перед собой ладонь ответил капитан и подошёл ближе. - Где ты имел дело с подобными существами? Если ты решил озвучить догадки, их стоит выслушать.

- Это было слишком давно, еще на Земле. И я уже озвучил все догадки, что у меня были. - он чуть склонил голову, спокойно глядя на капитана. - Мне больше нечего добавить, Рей.

#13761 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Это было слишком давно, еще на Земле. И я уже озвучил все догадки, что у меня были. - он чуть склонил голову, спокойно глядя на капитана. - Мне больше нечего добавить, Рей.

- На Земле? - нахмурился Рэй, и ещё раз, непроизвольно потёр двумя пальцами переносицу. - Хорошо, Асмо, я тебе полностью доверяю, если ты считаешь, что больше тебе нечего добавить, так и есть. Мы постараемся всё проверить, когда будет время. Как ни странно, я бы очень хотел надеяться, что вы с Матиасом ошибаетесь. Но будет беспечно не рассмотреть ваши догадки.

х на час-два

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)