Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#13781 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#13782 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Отбросив посторонние мысли, которые завладевали её вниманием, стоило только немного ослабить контроль, Кира занялась глубоким порезом на ладони Асмо. Для наложения швов при помощи лазерной сварки ранение было не слишком сложным, но доктор старалась сделать всё максимально аккуратно, помня, как важно для оружейника отсутствие следов после процедуры. Через пятнадцать минут она отложила хирургический лазер и сняла очки. Осторожно проведя пальцем по тонкой розовой полоске на ладони, оставшейся от раны, девушка удовлетворённо кивнула. Улыбнувшись Асмо, она сказала:

- Всё в порядке. Чувствительность полностью вернётся минут через десять, покраснение окончательно сойдёт к утру. Будет чесаться, подержи руку под прохладной водой. Как самочувствие? Голова не кружится?

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#13783 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель подошла к челноку. -Привет Марика. Ты кого-та ждешь? -с вполне серьезным видом произнесла пилот. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13784 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Улучшение челнока придётся отложить. Нужно лететь за Элен, похоже она решила протестировать препарат на себе, в исследовательском модуле. Пришло экстренное сообщение, - скрипнув зубами сказал Асмо и Кире Рэй, отлипая от столика, к которому практически прирос и направился к выходу из медотсека. Только вот что именно можно было сделать в этой ситуации, капитан представлял слабо.

#13785 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Всё в порядке. Чувствительность полностью вернётся минут через десять, покраснение окончательно сойдёт к утру. Будет чесаться, подержи руку под прохладной водой. Как самочувствие? Голова не кружится?

- Нет, не кружится. Чувствую себя хорошо. - Асмо улыбнулся девушке, - Спасибо, Кира. 

- Улучшение челнока придётся отложить. Нужно лететь за Элен, похоже она решила протестировать препарат на себе, в исследовательском модуле. Пришло экстренное сообщение, - скрипнув зубами сказал Асмо и Кире Рэй, отлипая от столика, к которому практически прирос и направился к выходу из медотсека.

- Капитан, у меня есть время, чтобы зайти в столовую и предупредить Рени? - спросил мужчина, глядя вслед Рею, - Или я остаюсь здесь?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#13786 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Улучшение челнока придётся отложить. Нужно лететь за Элен, похоже она решила протестировать препарат на себе, в исследовательском модуле. Пришло экстренное сообщение, - скрипнув зубами сказал Асмо и Кире Рэй, отлипая от столика, к которому практически прирос и направился к выходу из медотсека. Только вот что именно можно было сделать в этой ситуации, капитан представлял слабо.

- Что? - Кира вскочила, едва не опрокинув столик. - Я тоже лечу, - сказала она, соображая, какой набор медикаментов следует взять в данном случае.

pre_1505637828__ub4.png

#13787 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель подошла к челноку. -Привет Марика. Ты кого-та ждешь? -с вполне серьезным видом произнесла пилот.

Мерека, удивленно, приподняла бровь. 

- Тебя. Или сообщение капитана жо тебя не доходят?

Изображение

Моё!

#13788 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Капитан, у меня есть время, чтобы зайти в столовую и предупредить Рени? - спросил мужчина, глядя вслед Рею, - Или я остаюсь здесь?

- Что? - Кира вскочила, едва не опрокинув столик. - Я тоже лечу, - сказала она, соображая, какой набор медикаментов следует взять в данном случае.

- Если доктор разрешит, летишь, - обернувшись сообщил оружейнику мужчина Рэй, коротко кивнув Кире, показывая, что услышал её и понимает желание отправиться. - Предупреди, только быстро.

#13789 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мерека, удивленно, приподняла бровь. 

- Тебя. Или сообщение капитана жо тебя не доходят?

-Серьезно? -с удивлением произнесла пилот после чего достала из кармана КПК. Включила экран и на рабочем столе увидела уведомление от капитана. Девушка иронично усмехнулась. 

-Вовремя я подошла. Это значит что Рэй в очередной раз не отчитает меня за некомпетентность. -улыбнулась пилот. Девушка посмотрела на блокиратор закрепленный на ее руке от которого сейчас исходило легкое покалывание. Едва ощутимое ощущение. Девушка начала набирать текст на КПК. 

"Лео, извини. У кэпа к нам с Шейком дело есть. Так что когда проснешься и увидишь что меня нет, не пугайся!" -девушка нажала "отправить" после чего повернулась к Марике. 

-Нда. Не судьба видимо мне сегодня пострелять из лука. -раздосадованно произнесла пилот. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13790 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Если доктор разрешит, летишь, - обернувшись сообщил оружейнику мужчина Рэй, коротко кивнув Кире, показывая, что услышал её и понимает желание отправиться. - Предупреди, только быстро.

Коротко кивнул, вставая с кровати и вопросительно посмотрел на Киру:

- И что скажет доктор?

#13791 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Коротко кивнул, вставая с кровати и вопросительно посмотрел на Киру:
- И что скажет доктор?

- Противопоказаний нет, ты можешь лететь, Асмо, - ответила девушка, загружая пробирки с кровью в холодильник на хранение.

Анализы придётся отложить, как и уборку после процедуры. Кира отодвинула стенную панель, вытащила из ниши за ней средних размеров кейс, положила на прикроватную тумбочку, открыла. Осмотрев содержимое, доктор выложила часть медикаментов прямо на кровать, потом взяла из шкафчика и быстро покидала на их место с десяток разноцветных шприц-ампул.

- Я готова, - сказала она, когда захлопнула аптечку.

pre_1505637828__ub4.png

#13792 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Асмо, тогда встретимся у челнока, - сообщил оружейнику капитан и остановился возле выхода дожидаясь, пока док закончит приготовления. Когда Кира сложила нужные медикаменты в сумку, Рэй сказал. - Хорошо, тогда пойдём.

Мужчина отправил сообщения Лео и Мишель, чтобы те готовились к вылету.

х

#13793 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Противопоказаний нет, ты можешь лететь, Асмо, - ответила девушка, загружая пробирки с кровью в холодильник на хранение.

- Хорошо. - оружейник кивнул Кире.

- Асмо, тогда встретимся у челнока, - сообщил оружейнику капитан и остановился возле выхода дожидаясь, пока док закончит приготовления.

- Да, капитан, - отозвался мужчина, быстрым шагом покидая медотсек и направляясь в столовую.

Рени сидела за столиком, подперев щеку ладошкой. Обняв ее сзади за плечи, Асмо наклонился, ласково целуя девушку в щеку:

- Прости, родная, что так долго. Надо было поговорить с Реем. - он нежно потерся щекой о ее волосы, и тихо вздохнул, - А теперь мне надо лететь за Элен, что-то произошло в исследовательской лаборатории. Я могу спросить капитана, можно ли тебе с нами, если хочешь.

#13794 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Я могу спросить капитана, можно ли тебе с нами, если хочешь.

Девушка мгновенно вскочила.

- Что случилось? Я хочу лететь с вами. Может и моя помощь пригодится, я же все-таки биолог.

Х

Изображение

Моё!

#13795 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Асмо, тогда встретимся у челнока, - сообщил оружейнику капитан и остановился возле выхода дожидаясь, пока док закончит приготовления. Когда Кира сложила нужные медикаменты в сумку, Рэй сказал. - Хорошо, тогда пойдём.

Ну, почему они не могут ни шага ступить, без того, чтобы вляпаться в очередную неприятность?! Кира дёрнула на себя довольно увесистую аптечку, стаскивая её с кровати.  Доктор была зла, расстроена и взволнована одновременно. Неужели, решаясь на столь опасный эксперимент, Элен не могла попросить кого-нибудь её подстраховать? Слишком самонадеянно и крайне безответственно по отношению к себе. Оставалось надеяться, что это не будет стоить ей жизни. Оглядев медотсек и убедившись, что ничего не забыла, девушка последовала за Рэем к выходу.

х

pre_1505637828__ub4.png

#13796 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка мгновенно вскочила.

- Что случилось? Я хочу лететь с вами. Может и моя помощь пригодится, я же все-таки биолог.

- Я точно не знаю, что там случилось. Пойдем, Рей ждет у челнока, у него и спросишь. - взяв Рени за руку. Асмо вышел вместе с ней из столовой, направляясь к выходу из комплекса.

#13797 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео немного удивился сообщению от Мишель. Учитывая то, что девушка смотрела ему прямо в глаза, почему она решила, что парень спит, было непонятно. Шутила, наверное.
Лео вдруг осознал, что боль ушла так же неожиданно, как и пришла. Оружейник снял перчатку, развязал повязку - и с благодарностью вспомнил слова Духа. Это было что-то вроде прощального подарка? Наверное, так.
Отвлекло оружейника сообщения от Рэя. Он нахмурился, встал и направился к челноку, уведомив капитана о готовности к отлету, спросил у Мишель:
- Майлз, тебе уже пришло приказ готовитьсч к отлету?- спросил Лео, чуть наклонив голову.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 01 декабря 2014 - 07:46

#13798 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Давай помогу с аптечкой, - Рэй остановился и протянул руку, чтобы взять у Киры тяжёлую, по виду, сумку. - Я всех предупредил, должны быстро собраться и вылетать.

Головная боль постепенно затихала, то ли необходимость действовать разгрузила мозг, то ли мужчина просто перестал её замечать. Хотелось только надеяться, что с Элен не случилось ничего непоправимого, такого, из-за чего подобный протокол открытия карантинного модуля она и предусмотрела.

#13799 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Майлз, тебе уже пришло приказ готовитьсч к отлету?- спросил Лео, чуть наклонив голову.

-Эй? То что Кэп распорядился готовится к отлету еще не значит что ты имеешь право со мной фамильярничать. -уголки рта девушки выдали чуть заметную улыбку. 

"Вот почему когда я занята делом, то до меня никому нет дела-но стоит мне прерваться на перерыв, так сразу что нибудь происходит. Неужели на этой планете нет не дня чтобы что не будь не произошло?" -возмутилась пилот. хотя свое возмущение озвучивать не стала. Что-то случилось рас их вот так вот без предварительного планирования срывают с места. Мишель чувствовала это. Как? Она сама не знала от куда у нее это не очень хорошее предчувствие. Что-то явно случилось. Тут к бабке не ходи и в стакан не смотри в надежде углядеть в нем истину. Произошло что-то не очень хорошее. От чего-та в Мишель зародилось ощущение тревоги. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 01 декабря 2014 - 10:15

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13800 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Давай помогу с аптечкой, - Рэй остановился и протянул руку, чтобы взять у Киры тяжёлую, по виду, сумку. - Я всех предупредил, должны быстро собраться и вылетать.
Головная боль постепенно затихала, то ли необходимость действовать разгрузила мозг, то ли мужчина просто перестал её замечать. Хотелось только надеяться, что с Элен не случилось ничего непоправимого, такого, из-за чего подобный протокол открытия карантинного модуля она и предусмотрела.

- Там реанимационное оборудование. На всякий случай, - пояснила Кира свой выбор, передавая мужчине весящий не меньше пяти килограмм кейс. – Надо будет взять с собой костюмы биологической защиты. Они в отдельном шкафу в раздевалке. Кто знает, насколько Элен усердствовала в своих исследованиях влияния Контролёра, - при мысли о том, что девушка могла заразиться паразитом, доктор внутренне содрогнулась.

pre_1505637828__ub4.png

#13801 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Биологической защиты? - переспросил Рэй, не особо понимая, какая именно биологическая угроза могла возникнуть при изучении и опробовании вакцины от взлома. - Хорошо, я свяжусь с Асмо и Лео, чтобы они помогли мне с переносом костюмов на челнок.

Капитан свободной рукой набрал для оружейников сообщение о том, что из раздевалки нужно забрать биокостюмы.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Yandex (3)