Элен/Рэй
- Я и не посылала никакого сообщения, оно было отменено! - огрызнулась на претензии Мишель Элен, снова поворачиваясь к камерам.
- Но оно пришло, пусть и не полностью, и мы здесь. Так что говори, чем мы можем помочь, - ответил Рэй и, хоть и говорил спокойно, мужчине очень хотелось не совсем ласково поинтересоваться, что было в голове оператора, когда она совершала то, что совершила.
- И что же вы сделаете, запрёте меня в карантинном модуле? Вы немного опоздали, капитан, - не слишком любезно отозвалась девушка, хотя яда в голосе становилось всё меньше. Всё, что могла испробовать, оператор уже испробовала и перспектива либо умереть с голоду либо оказаться "очищенной" маячила впереди.
- Прекрати, Элен!
- Если открыть дверь снаружи, запустится механизм очистки, который уничтожит всю органику, - запоздало сообщила Кире девушка. - Этого не должно было произойти, когда я пришла в норму, но произошло. Можно попробовать обойти протоколы безопасности снаружи, главное, пытаться открыть дверь, когда будет уверенность, что они больше недействительны, иначе... иначе я лучше просто тут посижу, может что-то ещё придумаю.