Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#13921 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#13922 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Элен снова потеряла сознание, очевидно сказалось перенапряжение. Асмо уже сделал шаг вперед, когда услышал слова Марики, обращенные к Лео. Когда тот, подняв Элен на руки, прошел с ней в челнок, оружейник еще раз оглянулся вокруг, убеждаясь, что все тихо. Оставалось надеяться, что с Элен все будет в порядке.

Все направляемся к челноку, - обратился к остальным Рэй, хотя этим все и без него занялись, учитывая очередную потерю сознания Элен.

Кивнув капитану, Асмо вместе с Рени отправился к челноку, поднимаясь в салон. Подождав, пока Рени сядет, опустился на сидение рядом. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#13923 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль ждал возращения, дял капитана он подготовил отчеты. После этого он ушел в мастерскую,  Сьюзи по прежнему была в карантине.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#13924 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо, - коротко ответил Мишель Рэй и когда все пошли от карантинного модуля, отправился вслед за ними, на всякий случай сняв с плеча винтовку. Зайдя последним в челном, мужчина расположился на одним из сидений, дожидаясь вердикта Киры по состоянию Элен.

#13925 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Все направляемся к челноку, - обратился к остальным Рэй,

Освобождение Элен завершилось успешно, Мишель превзошла саму себя. Как хорошо, что дружная, слаженная команда «Калипсо» ещё и талантливая. Они столько раз подвергались опасностям на этой планете, но все живы и стараниями Киры здоровы, или почти здоровы.

Шейк не сомневался в том, что и с Элен тоже будет всё в порядке, ведь когда за тебя так переживают и так о тебе заботятся, болеть и тем более погибать как-то даже стыдно.

Пилот поднялся на борт челнока и занял место рядом с Кирой, доктору могла понадобиться помощь и мужчина был готов её оказать.

Сообщение отредактировал MomJane: 06 декабря 2014 - 18:50

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#13926 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель прошла в челнок и сев в кресло пристегнула ремни безопасности после чего поправила кролика сидящего на панели и повернулась к Шейку. 

-Шейк, а я думала что ты захочешь поводить челнок. -напряжение которое чувствовала девушка еще несколько минут назад сейчас уже как будто бы испарилось. от него не осталось и следа. наверное это связанно с тем что теперь все хорошо и волноваться причин нет. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 06 декабря 2014 - 19:12

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13927 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

-Шейк, а я думала что ты захочешь поводить челнок. -напряжение которое чувствовала девушка еще несколько минут назад сейчас уже как будто бы испарилось. от него не осталось и следа. наверное это связанно с тем что теперь все хорошо и волноваться причин нет.

- Кире может понадобиться помощь, - улыбнулся пилот коллеге. - А у тебя есть возможность сбросить напряжение, получить удовольствие от вождения, и заодно продемонстрировать рядом сидящему мужчине то, что ты не только красивая и обаятельна девушка, но и виртуозный пилот.

Сообщение отредактировал MomJane: 06 декабря 2014 - 19:19

#13928 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Кире может понадобиться помощь, - улыбнулся пилот коллеге. - А у тебя есть возможность сбросить напряжение, получить удовольствие от вождения, и заодно продемонстрировать рядом сидящему мужчине то, что ты не только красивая и обаятельна девушка, но и виртуозный пилот.

Девушка в ответ тепло засмеялась. -Парень сидящий рядом уже и так знает что я виртуозный пилот, так что остается только демонстрировать свое обаяние и красоту. -Признаться честно, у шейка были очень выразительные глаза... и до жути милая улыбка, но парень не так часто ее демонстрировал, что было серьезным упущением с его стороны. -ну как хочешь. -девушка тепло улыбнулась парню после чего развернулась и стала готовить челнок к взлету. Если Элен понадобится помощь, то Рэй с Кирой и Асмо наверняка сделают все необходимое. Помощь Шейка вряд ли понадобится в этом случае, да и вряд ли вообще понадобится Элен чья-та помощь. От чего-та пилот была уверена что с ней все будет хорошо, а упустил отличный шанс попилотировать Ласточку. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13929 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

. - А у тебя есть возможность сбросить напряжение, получить удовольствие от вождения, и заодно продемонстрировать рядом сидящему мужчине то, что ты не только красивая и обаятельна девушка, но и виртуозный пилот.

-Парень сидящий рядом уже и так знает что я виртуозный пилот, так что остается только демонстрировать свое обаяние и красоту.

Лео не сдержал теплой улыбки:

- Парень сидящий рядом уже не раз убеждался и в красоте, и в обаянии также,- парень засмеялся.- Я вообще рядом сижу в надежде, что мне дадут попилотировать челнок, но, видимо, зря,- оружейник еще раз хихикнул.

#13930 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лео не сдержал теплой улыбки:

- Парень сидящий рядом уже не раз убеждался и в красоте, и в обаянии также,- парень засмеялся.- Я вообще рядом сижу в надежде, что мне дадут попилотировать челнок, но, видимо, зря,- оружейник еще раз хихикнул.

-Ты что? -Мишель оглянулась по сторонам и дальнейшие свои слова сказала почти шепотом. -Тут же Рэй. Он мне ремня даст. Я должна быть послушным пилотом. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13931 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Ты что? -Мишель оглянулась по сторонам и дальнейшие свои слова сказала почти шепотом. -Тут же Рэй. Он мне ремня даст. Я должна быть послушным пилотом.

- Окей, как скажешь,- парень усмехнулся.- Но тогда не надейся, что я тебе дам еще с оружием для Тома без моего надзора работать.

#13932 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира перевела спинку кресла Элен в горизонтальное положение. Доктор проверила показатели с датчика здоровья девушки, потом осмотрела её без помощи высокотехнологичного оборудования, сделала укол.

- Оставаться на месте для оказания медицинской помощи Элен не нужно. С ней всё будет в порядке, - сказала Кира, не вдаваясь в излишние подробности о состоянии пациентки. - Можем лететь в лагерь, капитан, - добавила она, повернувшись к Рэю.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#13933 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Окей, как скажешь,- парень усмехнулся.- Но тогда не надейся, что я тебе дам еще с оружием для Тома без моего надзора работать. 

-Вы меня шантажируете, младший научный сотрудник Ачба? -едва улыбнувшись произнесла пилот. 

- Можем лететь в лагерь, капитан, - добавила она, повернувшись к Рэю. 

Мишель не стала ждать отмашки от капитана. Кира сказала что можно лететь. Отмашка со стороны Рэя была только вопросом времени, по сему Мишель решила не тянуть время со взлетом, да и оставаться тут не очень та хотелось. Девушка нажала на кнопку которая выравняла давление в челноке и задраила дверь после чего убедившись что все в порядке запустила стартовые двигатели. Челнок слегка качнулся когда двигатели заработали давая ему ускорение. Качку компенсаторы инерции компенсировали так что команда едва могла почувствовать ее. Челнок медленно начал подниматься в воздух и уже спустя несколько секунд был на высоте тридцати метров над кронами деревьев. Открывался довольно чудесный вид. но засматриваться на него времени не было. Собственно и поднимать челнок выше тоже необходимости не было. Ветер практически отсутствовал. Девушка погладила штурвал. -Ну вперед моя прелесть. -прошептала девушка. Мишель развернула челнок поворотом штурвала. Ладонь пилота легла на ручку регулировки мощности двигателя и пилот слегка надавила на нее переместив ее слегка от себя. Челнок в тот же миг получив ускорение двинулся в направлении лагеря. Скорость была не очень большая. Не быстрее чем у аэрокара. Но тем не менее меньше чем через пол минуты они уже прибыли к лагерю. Мишель аккуратно переместила ручку тяги двигателей на себя и челнок замедлившись завис прямо над посадочной площадкой. девушка поворотом штурвала развернула челнок после чего начала снижать тягу стартовых двигателей. Мощность стартовых двигателей начала падать и челнок медленно начал опускаться ниже. Уже спустя пару секунд челнок был на земле. девушка расстегнула ремни безопасности. 

-За бортом отличная температура. Скорость ветра всего 5 узлов и температура 31 градус выше нуля. Облачность низкая и с границе плато вас ждет прекрасный вид на долину. Всем доброго дня. Авиалинии Мишель Майлз прощаются с вами, но мы будем надеяться что вы и впредь будете пользоваться нашими услугами. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13934 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Хорошо, Кира... - только и успел ответить Рэй, когда Мишель уже подняла челнок в воздух и направила его к лагерю. Очередная "самоволка" пилота радости мужчине не прибавила, несмотря на благополучный исход действий около карантинного модуля. - Мишель, запомни, что можно лететь и нужно лететь, это не одно и то же. Хорошо, что этот раз - исключение.

Элен

Как только челнок опустился на землю, девушка приоткрыла глаза и постаралась посмотреть по сторонам, чтобы сообразить где находится. События недавнего прошлого медленно возвращались вместе со способностью оператора соображать.

- Я в обморок упала, да? - поинтересовалась Элен у Киры, понимая, что это единственное возможное объяснение. Вставать с кресла девушка отнюдь не спешила.

#13935 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Я в обморок упала, да? - поинтересовалась Элен у Киры, понимая, что это единственное возможное объяснение. Вставать с кресла девушка отнюдь не спешила.

- Да, у тебя был обморок, - ответила доктор, почувствовав облегчение от того, что девушка пришла в себя. - Не торопись вставать, иначе, голова может закружиться. Как себя чувствуешь? Видишь хорошо? Не тошнит? Ничего не болит? - задавая вопросы, Кира положила пальцы на запястье Элен, чтобы ещё раз сосчитать пульс.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#13936 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Мишель, запомни, что можно лететь и нужно лететь, это не одно и то же. Хорошо, что этот раз - исключение.

-Ну так я и полетела потому-что это было исключением. Нам нужно как можно скорее доставить Элен в мед. пункт где Кира более тщательнее сможет осмотреть ее. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13937 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

-За бортом отличная температура. Скорость ветра всего 5 узлов и температура 31 градус выше нуля. Облачность низкая и с границе плато вас ждет прекрасный вид на долину. Всем доброго дня. Авиалинии Мишель Майлз прощаются с вами, но мы будем надеяться что вы и впредь будете пользоваться нашими услугами.

- Мишель, в будущем тебе обязательно нужно обзавестись собственным кораблем и заняться частными перевозками.

Я так и представляю себе толпу мужчин, желающих совершить путешествие на корабле, пилотируемым пилотом с таким ангельским голоском.  А если ты ещё и кофе разносить будешь... в общем быть тебе миллионером, - Шейк потянулся и поднялся с кресла. Хороший полёт всегда доставлял удовольствие.

#13938 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

-Ну так я и полетела потому-что это было исключением. Нам нужно как можно скорее доставить Элен в мед. пункт где Кира более тщательнее сможет осмотреть ее.

- И это всё ещё не тебе решать, Мишель, - спокойно пояснил девушке Рэй.

Элен

- Да, у тебя был обморок, - ответила доктор, почувствовав облегчение от того, что девушка пришла в себя. - Не торопись вставать, иначе, голова может закружиться. Как себя чувствуешь? Видишь хорошо? Не тошнит? Ничего не болит? - задавая вопросы, Кира положила пальцы на запястье Элен, чтобы ещё раз сосчитать пульс.

- Как... много вопросов, - пробормотала Элен, не сопротивляясь желанию Киры проверить её пульс и общее состояние. - Я в норме... хотелось бы только ничего не делать... какое-то время. Это можно устроить?

#13939 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Мишель, в будущем тебе обязательно нужно обзавестись собственным кораблем и заняться частными перевозками.

Я так и представляю себе толпу мужчин, желающих совершить путешествие на корабле, пилотируемым пилотом с таким ангельским голоском.  А если ты ещё и кофе разносить будешь... в общем быть тебе миллионером, - Шейк потянулся и поднялся с кресла. Хороший полёт всегда доставлял удовольствие. 

Слова Шейка одновременно рассмешили пилота и вогнали в краску. -Да я и сейчас могу в свободное время кофе разносить. Ты какой предпочитаешь? -девушка встала с кресла и взяла свой лук и колчан стрел. 

- И это всё ещё не тебе решать, Мишель, - спокойно пояснил девушке Рэй.

-Так я на это и не претендую. Нести ответственность не только за свои действие, но и за действие товарищей как-то не очень улыбается. И однажды на мне уже была ответственность и я приняла решение за которое едва не угодила в места не столь отдаленные.  -вполне серьезно произнесла пилот. Те событие ей до сих пор не приятно было вспоминать. Когда делаешь что-то и затем видишь как твоя работа причиняет людям страдание, то... это очень тяжело. Тогда Мишель приняла решение которое казалось ей единственно верным наплевав на то что жертвы в ходе эксперимента в будущем будут спасать людям жизнь. Ее это в тот момент не волновало. Лишь то что из-за ее ошибке в страшных мучениях умер человек. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13940 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- А мне ты никогда кофе не предлагала,- с ехидной улыбкой заметил Лео, вставая с кресла.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 06 декабря 2014 - 21:24

#13941 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

Слова Шейка одновременно рассмешили пилота и вогнали в краску. -Да я и сейчас могу в свободное время кофе разносить. Ты какой предпочитаешь? -девушка встала с кресла и взяла свой лук и колчан стрел.

- Конечно же черное Мишель, - ответил пилот девушке.

- А мне ты никогда кофе не предлагала,- с ехидной улыбкой заметил Лео, вставая с кресла.

- Лео, она его и мне не предлагает, просто интересуется, как у будущего клиента Авиалиний Мишель Майлз, - улыбнулся Шейк и направился к выходу. Погода радовала, солнце светило и грело, в такие моменты хотелось радоваться жизни и не думать о проблемах.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых