Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#13961 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#13962 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Можно, конечно,- Лео тепло улыбнулся.- А теперь… мы вроде пришли сюда пить кофе, нет? Я ради этого даже тренировку пропустил. Снова, Лео усмехнулся, заглядывая Мишель в глаза, понимая, что может оторвать взор лишь с очень большим трудом. 

-Ладно. А теперь не могли бы вы оказать девушке услуг и принести ей кофе, если вам конечно не сложно? Девушка заранее говорит вам, спасибо. -Мишель улыбнулась садясь за один из столиков. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 06 декабря 2014 - 22:31

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13963 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Ладно. А теперь не могли бы вы оказать девушке услуг и принести ей кофе, если вам конечно не сложно? Девушка заранее говорит вам, спасибо. -Мишель улыбнулась садясь за один из столиков.

- Конечно окажем. Особенно столь милой,- Лео ответил улыбкой на улыбку и направился к автомату. Через пару минут он сел за стол, передав Мишель её чашку кофе.- На закуску будешь что-нибудь?

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 06 декабря 2014 - 22:37

#13964 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Её показатели в норме, - ответила Кира, быстро взглянув на сумку Элен. - Сейчас мне остаётся только наблюдать. Уведомления об изменении состояния Элен настроены на мой коммуникатор, а ей лучше отдохнуть там, где ничто не будет напоминать о работе. Сейчас зайду, ещё раз взгляну на неё, потом изучу формулу препарата. Хотя, надо бы ещё Сьюзен навестить...

- Ясно, - кивнул Рэй, хотя часть про препарат он представлял довольно смутно. - Если понадобится помощь, скажи. Врач, конечно, я не профессиональный, но кое-чему во время экспедиции я научился.

Элен

- Я обязательно передам им твою благодарность, отдыхай, - ответил Шейк, укрывая девушку пушистым пледом.

Девушка только кивнула Шейку из которого получился прекрасный переносчик, почти с головой залезла под плед и уже через пару мгновений сладко посапывала без сновидений, которые могли сейчас только мешать.

#13965 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

.- На закуску будешь что-нибудь? 

-Пожалуй девушка не будет злоупотреблять вашим добродушием и ограничится кружкой горячего кофе. -Девушка протянула руку и ладонью коснулась ладони парня. На лице девушки блестела счастливая улыбка а в глазах горели огоньки. 

-У меня на вечер есть кое какие планы. У тебя на вечер нечего не запланировано? Это касается одного... -на последнем слове девушка запнулась. 

Х Спокойной ночи. Вырубаюсь 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13966 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

От касания девушки по руке прошелся морозец, а в душе потеплело, губы сами растягивались в улыбке при взгляде на её лицо.
- Нет, ничего не запланировано,- парень отхлебнул из своей чашки, одновременно протянув руку и взяв ладонь Мишель в свою.- Что такое?

#13967 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Ясно, - кивнул Рэй, хотя часть про препарат он представлял довольно смутно. - Если понадобится помощь, скажи. Врач, конечно, я не профессиональный, но кое-чему во время экспедиции я научился.

Кира улыбнулась капитану и, слегка коснувшись его руки своей, сказала:

- Пока мне нужна помощь только по транспортировке аптечки обратно в медотсек, но я не забуду о твоём предложении, Рэй. 

Она взяла сумку Элен и направилась к выходу.

х

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#13968 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка села и прижалась к Асмо. Она легонько поглаживала его руку, положив голову на плечо.
- Элен поступила не правильно,решив в одиночку делать это. Боюсь даже представить, что могло бы случиться с ней.

- Да, ей стоило посоветоваться. Но сейчас лучше думать о том, что все уже в порядке. - ладонь мягко погладила темные волосы.

Полет прошел быстро и практически незаметно. Элен пришла в себя, что не могло не радовать. Проводив взглядом Шейка, понесшего девушку в комплекс, и вышедших следом Лео и Мишель, Асмо встал, протягивая Рени руку и вместе с ней покинул челнок. 

- Прогуляемся до столовой? - он улыбнулся девушке, - А то мы так и не пообедали.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#13969 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Пока мне нужна помощь только по транспортировке аптечки обратно в медотсек, но я не забуду о твоём предложении, Рэй.

- Хорошо, тогда транспортировкой я и займусь, - кивнул Рэй, слегка улыбаясь девушке в ответ и, взяв в руку тяжёлую сумку, тоже направился к выходу. Неплохо было бы транспортировать костюмы обратно, но все уже разбежались из челнока, так что это придётся оставить на потом. Конечно, они могут ещё пригодится, но вряд ли стоило таскать с собой везде пять биокостюмов.

#13970 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени обняла Асмо, и только сейчас поняла, как проголодалась.
- Пойдем, милый. Старый обед уже наверное остыл. Придется заказывать новый.
Они не торопясь направились в столовую.
Изображение

Моё!

#13971 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

К тому моменту, как доктор с капитаном покинули челнок, Шейк уже скрылся за дверями комплекса. Кира застала пилота в спальной рядом с Элен.
- Спасибо, Шейк, - улыбнулась ему она и начала осматривать спящую девушку.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#13972 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо, Шейк, - улыбнулась ему она и начала осматривать спящую девушку.

- Всегда пожалуйста док, не буду мешать тебе работать и заглушив свою совесть сетованиями на несправедливость этого мира, пойду отдохну... - улыбнулся пилот и направился в столовую. Чашечка эспрессо пришлась  бы сейчас как нельзя к стати.

В столовой пили кофе Лео и Мишель. Молодые люди были заняты собой и Шейк не захотел нарушать такие редкие для них моменты уединения. Налив себе чашку кофе и прихватив кусок пудинга мужчина уселся в дальний угол столовой и с удовольствием вдохнул аромат, пусть и не натурального, но очень любимого напитка.

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#13973 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, ничего не запланировано,- парень отхлебнул из своей чашки, одновременно протянув руку и взяв ладонь Мишель в свою.- Что такое?

-Нечего. -девушка не сильно сжала ладонь парня в своей. -Просто хотела поговорить кое о чем. Вечером момент для этого будет самый подходящий. Закат, мы сидим на границе периметра и смотрим как солнце медленно прячется за горизонт окутывая все вокруг розовым заревом света. Это будет довольно романтично. -Мишель хотела еще что-то сказать. но в столовую вошел шейк. Он налил себе кофе и проследовал за другой столик. Мишель проводила его взглядом после чего отпустила ладонь Лео и встала со стула, сделала глоток горячего напитка и поставила кружку на стол. -Шейк, ты разве не составишь нам компанию? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13974 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Значит, вечернюю тренировку тоже пропускаю,- Лео улыбнулся.- Хорошо, если хочешь поговорить - мы обязательно поговорим,- оружейник повернулся к вошедшему и занявшему один из столиков Шейку.- Мишель права, друг, садись к нам. Мы не кусаемся. Я, по крайней мере,- оружейник усмехнулся, весело подмигнув Мишель.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 07 декабря 2014 - 18:35

#13975 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

С аптечкой Рэй разобрался довольно быстро - сумка была доставлена на своё законное место. Интересно было бы узнать о результатах исследования вакцины Элен, но подождать их можно было и в информационном центре, заодно можно будет получить данные непосредственно опытов. Если в результате взлома они не пропали, что-то проясняющее ситуацию там обязано было быть.

#13976 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

-Шейк, ты разве не составишь нам компанию?

- Мишель права, друг, садись к нам. Мы не кусаемся. Я, по крайней мере,- оружейник усмехнулся, весело подмигнув Мишель.

- Не хотел вам мешать, но раз приглашаете, от компании не откажусь,- ответил пилот, подхватил свою тарелку с пудингом, чашку с кофе и присел рядом с молодыми людьми.

- Думаю с Элен в скором времени будет всё в порядке, ей нужен отдых и помощь Киры. И то и другое в её полном распоряжении, а значит выздоровление не затянется.

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#13977 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейник облегченно вздохнул:
- Уверен, Кира быстро поставит её на ноги, она свое дело знает и любит.
Лео вдруг хлопнул себя по лбу и быстро что-то набрал на телефоне. После он ввдохнул и потянулся к чашке кофе.

#13978 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Не хотел вам мешать, но раз приглашаете, от компании не откажусь,- ответил пилот, подхватил свою тарелку с пудингом, чашку с кофе и присел рядом с молодыми людьми. 

Мишель села за стол и взяв кружку с горячим напитком сделала маленький глоток. Горячий кофе обжигал, по этому девушка пила его маленькими глотками. -А с чего ты взял что мог помешать нам? Мы же договорились посидеть вместе, выпить кофе и пообщаться? Разве нет. -девушка улыбнулась заглядывая в кружку мужчине. -Уважаю твой выбор. Черный кофе гораздо вкуснее чем зеленый. -все с той же улыбкой произнесла пилот вспоминая свой вопрос о кофе и ответ напарника. 

- Думаю с Элен в скором времени будет всё в порядке, ей нужен отдых и помощь Киры. И то и другое в её полном распоряжении, а значит выздоровление не затянется.

-А я надеюсь что она извлекла из произошедшего урок и теперь изменит свое отношение к данному вопросу. Ей нужно было посвятить в свои намерения капитана прежде чем делать нечто столь опасное. Ну или на худой конец взять кого не-будь для подстраховки. -девушка тяжело вздохнула. Почему Элен стало действовать вот таким образом? Зачем она сделала то что сделала? Когда Мишель работала в лаборатории с паразитом, то у нее на подстраховке был Лео и защитный костюм который бы защитил ее от паразита. О мерах предосторожности некогда нельзя забывать. 

Лео вдруг хлопнул себя по лбу и быстро что-то набрал на телефоне. После он ввдохнул и потянулся к чашке кофе. 

-Что-то не так? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13979 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Не, просто забыл глянуть результаты анализа оружия. Ничего серьезного,- Лео тепло улыбнулся Мишель и отпил кофе.

#13980 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-И что ты там хотел увидеть? Едва ли с оружием что-то может случится. Ты лучше проверь пулеметы Томаса. Вдруг с ними что-то не то. -Мишель отпила из кружки кофе сделав маленький глоток. 

-Ну так что? О чем будем говорить? -девушка посмотрела на присутствующих и остановилась взглядом на Шейке. 

-Как тебе улучшение Ласточки? Когда дроссель двигаешь от себя-мощность не сильно резко возрастает? Может быть при старте челнок слишком резко от земли отрывает? Как само управление? Не слишком резкое? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13981 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Все в порядке с ними. Вполне в рабочем состоянии, вообще-то,- Лео откинулся на стуле, стал раскачиваться, удерживаясь на весу и спокойно попивая кофе.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых