Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#13941 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#13942 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Как... много вопросов, - пробормотала Элен, не сопротивляясь желанию Киры проверить её пульс и общее состояние. - Я в норме... хотелось бы только ничего не делать... какое-то время. Это можно устроить?

- Конечно, можно, - улыбнулась Кира. - Тебе просто необходимо отдохнуть. Шейк, ты не мог бы отнести Элен в спальную? - окликнула доктор мужчину.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#13943 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- А мне ты никогда кофе не предлагала,- с ехидной улыбкой заметил Лео, вставая с кресла. 

-Ну так зато я подавла тебе чай и завтрак. -Мишель улыбнулась. 

- Конечно же черное Мишель, - ответил пилот девушке. 

-Ну может быть тогда сходим в столовую все вмести да пропустим по кружечки кофе, поговорим? -произнесла пилот направляясь к выходу из челнока. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13944 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ладно, Майлз. Если понадоблюсь - я тренируюсь,- оружейник на ходу отцеплял ножны с мечом, напоследок еще раз улыбнувшись обоим пилотам.

#13945 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно, можно, - улыбнулась Кира. - Тебе просто необходимо отдохнуть. Шейк, ты не мог бы отнести Элен в спальную? - окликнула доктор мужчину.

- Конечно Кира. -ответил пилот. поднимая девушку на руки.

-Ну так зато я подавла тебе чай и завтрак. -Мишель улыбнулась. -Ну может быть тогда сходим в столовую все вмести да пропустим по кружечки кофе, поговорим? -произнесла пилот направляясь к выходу из челнока.

- Про чай помню и с удовольствием присоединюсь к вам, как только донесу нашего суперспециалиста до койки, - ответил пилот, направляясь со своей ношей к лагерю.

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#13946 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ладно, Майлз. Если понадоблюсь - я тренируюсь,- оружейник на ходу отцеплял ножны с мечом, напоследок еще раз улыбнувшись обоим пилотам. 

-Что? А как же кофе? Ну Шейк, молодец. Раздразнил. И что мне теперь делать? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13947 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Что? А как же кофе? Ну Шейк, молодец. Раздразнил. И что мне теперь делать?

- Вот так вот из-за красивых и обаятельных девушек японские убийцы и теряли форму,- фыркнул Лео, возвращая ножны на пояс.- Ладно, пошли пить кофе, тогда?

#13948 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Про чай помню и с удовольствием присоединюсь к вам, как только донесу нашего суперспециалиста до койки, - ответил пилот, направляясь со своей ношей к лагерю. 

-Так я и тебе чай приносила? Серьезно? -Мишель задумалась. -Да, точно. Было дело. Теперь у меня есть повод всерьез задуматься о выборе вида деятельности. -тепло улыбнулась пилот. 

- Вот так вот из-за красивых и обаятельных девушек японские убийцы и теряли форму,- фыркнул Лео, возвращая ножны на пояс.- Ладно, пошли пить кофе, тогда? 

Мишель улыбнулась и запустив свою ладонь в волосы парня, растрепала их. -Какая ты у меня прелесть. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13949 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Думаешь, ничего серьёзного? - спросил Рэй, подходя к девушке, спрашивая не из недоверия, а просто, чтобы убедиться, что худшее, хотя бы здесь, позади.

Элен

- Предпочту, чтобы о том, что я суперспециалист, никто не вспоминал часов десять, а может двадцать, - отозвалась уже с рук пилота девушка, сладко потянулась и прикрыла глаза. Сейчас оператору ИИ казалось, что уснёт она прямо там, где её оставит Шейк, если вообще не по дороге.

#13950 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель улыбнулась и запустив свою ладонь в волосы парня, растрепала их. -Какая ты у меня прелесть.

- Ага, знаю. Ты тоже,- Лео улыбнулся в ответ. От касаний девушки от затылка к позвоночнику прошлась приятная дрожь.- Ну, пойдем, старший научный сотрудник Майлз?

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 06 декабря 2014 - 21:54

#13951 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

Девушка села и прижалась к Асмо. Она легонько поглаживала его руку, положив голову на плечо.
- Элен поступила не правильно,решив в одиночку делать это. Боюсь даже представить, что могло бы случиться с ней.
Изображение

Моё!

#13952 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Предпочту, чтобы о том, что я суперспециалист, никто не вспоминал часов десять, а может двадцать, - отозвалась уже с рук пилота девушка, сладко потянулась и прикрыла глаза. Сейчас оператору ИИ казалось, что уснёт она прямо там, где её оставит Шейк, если вообще не по дороге.

- Не хочешь, не будем. Сейчас Кира подлатает твою "чакру" и будешь как "новая". - Шейк занес девушку в спальню и аккуратно положив на кровать остался рядом в ожидании Киры.

#13953 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

.- Ну, пойдем, старший научный сотрудник Майлз? 

Мишель убедившись что в челноке больше некого не осталось закрыла дверь. Блокировку она поставила еще когда они только сели, а по сему не стоило больше тут задерживаться. 

-Пойдем. -деловито произнесла пилот с лица которой сейчас не сходила улыбка. она взяла Лео за руку и повела в комплекс. Через пару минут они уже были в столовой. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13954 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Пойдем. -деловито произнесла пилот с лица которой сейчас не сходила улыбка. она взяла Лео за руку и повела в комплекс. Через пару минут они уже были в столовой.

Лео остановился и развернулся к Мишель:
- В качестве награды, я думаю, я должен тебе желание.

#13955 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лео остановился и развернулся к Мишель:
- В качестве награды, я думаю, я должен тебе желание.

-А с чего ты решил что должен мне какую-та награду? -непонимающе произнесла пилот. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13956 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Потому что я так решил. Так что не спорь, а загадывай, а то ведь и передумать могу.

#13957 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Не хочешь, не будем. Сейчас Кира подлатает твою "чакру" и будешь как "новая". - Шейк занес девушку в спальню и аккуратно положив на кровать остался рядом в ожидании Киры.

- Надеюсь, латать будет не больно, - сказала Элен и, только когда оказалась на кровати, приоткрыла глаза, хотя желание было: свернуться калачиком и поскорее заснуть. Так девушка не уставала уже давно, всё-таки зря она сегодня решилась на этот эксперимент. - Спасибо тебе, Шейк.. И всем остальным... но, наверное, стоит сказать это им самим.

#13958 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Потому что я так решил. Так что не спорь, а загадывай, а то ведь и передумать могу.

-Ты так решил? Ну ладно. -Мишель ехидно улыбнулась. -Тогда можно мне подумать над этим и потом вечером дать ответ? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13959 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Можно, конечно,- Лео тепло улыбнулся.- А теперь… мы вроде пришли сюда пить кофе, нет? Я ради этого даже тренировку пропустил. Снова, Лео усмехнулся, заглядывая Мишель в глаза, понимая, что может оторвать взор лишь с очень большим трудом.

#13960 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаешь, ничего серьёзного? - спросил Рэй, подходя к девушке, спрашивая не из недоверия, а просто, чтобы убедиться, что худшее, хотя бы здесь, позади.

- Её показатели в норме, - ответила Кира, быстро взглянув на сумку Элен. - Сейчас мне остаётся только наблюдать. Уведомления об изменении состояния Элен настроены на мой коммуникатор, а ей лучше отдохнуть там, где ничто не будет напоминать о работе. Сейчас зайду, ещё раз взгляну на неё, потом изучу формулу препарата. Хотя, надо бы ещё Сьюзен навестить...

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#13961 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Надеюсь, латать будет не больно, - сказала Элен и, только когда оказалась на кровати, приоткрыла глаза, хотя желание было: свернуться калачиком и поскорее заснуть. Так девушка не уставала уже давно, всё-таки зря она сегодня решилась на этот эксперимент. - Спасибо тебе, Шейк.. И всем остальным... но, наверное, стоит сказать это им самим.

- Я обязательно передам им твою благодарность, отдыхай, - ответил Шейк, укрывая девушку пушистым пледом.

Х

Сообщение отредактировал MomJane: 06 декабря 2014 - 22:34

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых