Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#13981 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#13982 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель несколько секунд молча смотрела как Лео раскачивается на стуле. -Прекрати раскачиваться на стуле. Когда ты это делаешь, то у меня в голове закладывается одна не очень приятная мысль. -наконец не выдержав произнесла пилот. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13983 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- И какая же?- поинтересовался Лео, застыв. Стул стоял теперь только на двух ножка, две другие зависли в воздухе.

#13984 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Всегда пожалуйста док, не буду мешать тебе работать и заглушив свою совесть сетованиями на несправедливость этого мира, пойду отдохну... - улыбнулся пилот и направился в столовую. Чашечка эспрессо пришлась  бы сейчас как нельзя к стати.

- Отдохни, конечно, день выдался напряжённым, - отозвалась Кира, активируя монитор состояния Элен на своём коммуникаторе.

Она оставалась с девушкой ещё около полу часа, внимательно следя за малейшими изменениями показателей. Не обнаружив ничего, что вызывало бы тревогу, доктор погладила спящую по волосам, поправила на ней одеяло, вышла из спальной и направилась в медотсек. Из столовой доносились приятные ароматы кофе и какой-то выпечки, но сейчас было не до еды. Может быть, чуть позже.

В информационном центре девушка встретила капитана.

- С Элен всё в порядке, Рэй, она спит. Надеюсь, что кроме полноценного отдыха, другая терапия ей не понадобится, - сказала Кира, подойдя к мужчине.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#13985 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

-А я надеюсь что она извлекла из произошедшего урок и теперь изменит свое отношение к данному вопросу. Ей нужно было посвятить в свои намерения капитана прежде чем делать нечто столь опасное. Ну или на худой конец взять кого не-будь для подстраховки.

- Мы все совершаем ошибки и грешим излишней самоуверенностью...

-Как тебе улучшение Ласточки? Когда дроссель двигаешь от себя-мощность не сильно резко возрастает? Может быть при старте челнок слишком резко от земли отрывает? Как само управление? Не слишком резкое?

- С управлением полный порядок Мишель. Иногда действительно необходим быстрый старт и эти улучшения как нельзя кстати, а мощность можно регулировать.

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#13986 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Кивнув уже находящимся в столовой Лео, Мишель и Шейку, Асмо проводил Рени к столику, забрал подносы, относя их в мойку и подошел к автомату, делая заказ. Взяв две порции мясного салата, сладких оладьев и кофе, поставил все это на поднос и вернулся к столику. Поставив поднос на стол, сел напротив Рени, тепло улыбнувшись девушке:

- Приятного аппетита, милая. - забрав свои тарелки с подноса, мужчина неторопливо принялся за еду.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#13987 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, с радостью, принялась за еду.
- Ой, я так распереживалась! Так распереживалась, что и забыла, какая голодная!

Марека вошла в столовую и остановилась возле аппарата. Она долго изучала меню.
- Поможет кто-нибудь одинокой девушке выбор сделать? - спросила она не оборачиваясь.
Изображение

Моё!

#13988 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

Девушка во сне пробормотала что-то про то, что сама со всем справится (видимо имелось ввиду одеяло), перевернулась на бок и продолжила спать.

Рэй

- Это отличные новости, - ответил мужчина, повернулся к Кире и указал на монитор. - Я решил почитать данные из карантинного модуля. Единственное, что я понял точно, с паразитом она работала исключительно в герметичном кубе, так что провоцировала Контролёра на взлом она как-то по-другому.

#13989 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- И какая же?- поинтересовался Лео, застыв. Стул стоял теперь только на двух ножка, две другие зависли в воздухе.

-А не родственничик ли ты нашей Элен часом? -с явной издевкой произнесла пилот пришурившись посмотрев на оружейника. 

- Мы все совершаем ошибки и грешим излишней самоуверенностью... 

-Это точно. Тут ты абсолютно прав. На счет этого есть одна очень хорошая поговорка. "Одна голова-хорошо, а две-еще лучше". 

- С управлением полный порядок Мишель. Иногда действительно необходим быстрый старт и эти улучшения как нельзя кстати, а мощность можно регулировать.

-Это хорошо. -девушка улыбнулась. -Можно было бы еще кое-что сделать. но тогда нагрузка на силовую установку возрастет. Да и к тому-же если попытаться поднять предельную мощность двигателей, то компрессоры могут не выдержать. Еще нужно решить проблему с избыточным тепловыделением. Мои улучшение добавили ряд проблем. Рабочая температура двигателя на максимальной мощности повысилась на одну целую, три десятых процента. Это значит что когда мы будет взлетать с этой планеты, то если не настроим систему охлаждения. то рискуем преодолеть температурный порог в полторы тысячи градусов и тогда челнок может начать терять мощность. А температура тем временем будет расти. Пока система охлаждение не перестанет с ней справляться, и того мы рискуем взорваться. Вероятность такого исхода конечно мала, но все же осадок остается. -девушка поморщила нос. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13990 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, не, вряд ли. Даже не знаю, с чего быты так подумала,- ответил Лео, садясь нормально. Бросив быстрый взгляд на прибывающих людей-и-не-только, оружейник перевел взор на Шейка.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 07 декабря 2014 - 20:18

#13991 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно Мишель мы будем настраивать систему охлаждения, а если нам это не удастся, будем использовать максимальную мощность двигателя  под жестким контролем температуры или только в критических ситуациях,- ответил пилот коллеге.

- Поможет кто-нибудь одинокой девушке выбор сделать? - спросила она не оборачиваясь.

Шейк поднялся со своего места и подошел к девушке, разглядывающей меню их аппарата по приготовлению пищи.

- Всё зависит от того, как сильно ты хочешь есть. У нас еда классифицируется на первые, вторые блюда, десерт и напитки. Марека, что конкретно ты желаешь?

Сообщение отредактировал MomJane: 07 декабря 2014 - 20:28

#13992 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Всё зависит от того, как сильно ты хочешь есть. У нас еда классифицируется на первые, вторые блюда, десерт и напитки. Что конкретно ты желаешь?

Девушка повернулась к пилоту и обворажительно улыбнулась.
- Шейк, дорогой, я второй раз перед этим аппаратом. Я абсолютно во всем этом не разбираюсь.
Она указала на меню.
Изображение

Моё!

#13993 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, не, вряд ли. Даже не знаю, с чего быты так подумала,- ответил Лео, садясь нормально. Бросив быстрый взгляд на прибывающих людей-и-не-только, оружейник перевел взор на Шейка.

-Молодец. А то я уже начала боятся что ты упадешь. -Мишель улыбнулась. 

- Конечно Мишель мы будем настраивать систему охлаждения, а если нам это не удастся, будем использовать максимальную мощность двигателя  под жестким контролем температуры или только в критических ситуациях,- ответил пилот коллеге.

-Да, а еще можно попытаться это исправить. -вдохновленно произнесла пилот. Это будет довольно трудно, но трудности она любила. К тому же и шанс для этого есть, и время. Они все ровно собирались интегрировать в системы челнока технологии пришельцев чтобы улучшенный сканер работал. Хотя для чего его улучшать, девушка так и не понимала. Достаточно просто было знать что искать. 

-У меня тут идея появилась. Не так давно. Когда разберемся с контролером можно было бы развести костер и посидеть вечерком всем вместе и отпраздновать победу. -Вы как на это смотрите? -девушка посмотрела с начала на Шейка, затем на Лео. Отношение Лео к этому она уже знала. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13994 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, с радостью, принялась за еду.
- Ой, я так распереживалась! Так распереживалась, что и забыла, какая голодная!

Улыбнулся, наблюдая за Рени:

- Ну вот, теперь успокоишься и наверстаешь, солнышко.

Обернувшись по сторонам, и отметив, что увлеченные разговором Лео, Мишель и Шейк явно не слышали вопроса, Асмо встал, подходя к Мареке:

- Смотря, насколько голодна одинокая девушка. - он протянул ладонь поверх плеча девушки, заказывая картофельное пюре с тефтелями и фруктовый сок. - Вот, думаю, тебе понравится. - он улыбнулся Мареке и отошел, возвращаясь к Рени.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#13995 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка повернулась к пилоту и обворажительно улыбнулась.
- Шейк, дорогой, я второй раз перед этим аппаратом. Я абсолютно во всем этом не разбираюсь.
Она указала на меню.

-Марика, да бери первое что попадется на глаза. Тут все ровно вся эта фигня сделана из одной и той-же туалетной бумаги, только с разными ароматизаторами. Что пюре, что макароны. Вкус разный, консистенция разная, но все ровно разницы нет. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#13996 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Это отличные новости, - ответил мужчина, повернулся к Кире и указал на монитор. - Я решил почитать данные из карантинного модуля. Единственное, что я понял точно, с паразитом она работала исключительно в герметичном кубе, так что провоцировала Контролёра на взлом она как-то по-другому.

- Может быть, она ввела себе какой-то стимулятор? - предположила Кира, чувствуя, как по спине пробегает неприятный холодок. - Я просмотрю данные с её датчика за всё время пребывания в карантинном модуле. 

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#13997 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Может быть, она ввела себе какой-то стимулятор? - предположила Кира, чувствуя, как по спине пробегает неприятный холодок. - Я просмотрю данные с её датчика за всё время пребывания в карантинном модуле.

- Учитывая что произошло с... - мужчина мотнул головой и снова посмотрел на Киру. - В общем, это вполне вероятно. Как станет понятно, что с ней произошло, сообщи и не забывай о предложенной помощи.

#13998 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

Она указала на меню.

- Тогда просто сделай выбор из каждой категории блюд, что не понравиться - не ешь.

Шейк выбрал для девушки, помимо блюд, предложенных Асмо, куриную-суп лапшу, греческий салат и взбитые сливки с черничным джемом.

#13999 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошая идея. Ну, насчет посиделок у костра. А ты нам заодно сбацаешь на гитаре че-нить,- ответил орудейник, допивая кофе.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 07 декабря 2014 - 20:41

#14000 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошая идея. Ну, насчет посиделок у костра. А ты нам заодно сбацаешь на гитаре че-нить,- ответил орудейник, допивая кофе.

-Не. Бацать на гитаре я не буду. А вот сыграть не откажусь. -с важным видом произнесла пилот делая маленький глоток из кружки. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14001 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо. Я был бы очень благодарен, если бы ты сыграла бы нам какую-нибудь мелодию в свободное время,- оружейник улыбнулся.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых