Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#14281 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#14282 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, удивленно, посмотрела на него.
- Почему? Тебе, всегда, попадались люди, которые предавали тебя?
Она, нежно, провела ладошкой по его щеке.

- Всякое бывало.  Но чаще всего меня просто сторонились. - легкая полу-улыбка скользнула по губам, - Особенно девушки. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#14283 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

Девушка отстранилась.  - Эмм кофе, механик  был приятно возбужден сердце стучало, с удвоенной силой в груди, поэтому смысл сказанного не сразу дошел до него . - Да кофе с булочками и джемом, как ты на это смотришь  "Не забыть  потом про холодный душ напомнил себе парень"   Взял кофейник и налил две чашки  кофе.

Кофе…кофе… Не думать о поцелуях и пить кофе. Да, а ещё есть булочки. Сьюзен взяла чашку ароматного напитка, вытянула из горы выпечки рогалик, откусила большой кусок, чтобы как-то оправдать своё молчание. Нет, ну а чего Рауль хотел? Чтобы она вот так с ходу бросилась ему на шею? Пусть сначала докажет, что она ему действительно небезразлична. И не в карантине же… Хотя, если бы, то можно и… Девушка мотнула головой и снова откусила рогалик, запив его обжигающим кофе.

Кира

Девушка подошла к столику.
-Не хочу вас второй раз отвлекать, но тут такое дело. Мы с Марикой встретили Элен и она высказала желание присоединится к нам. Учитывая то что с ней произошло не так давно, то я думаю правильнее было бы получить для нее разрешение прежде чем приступить к работе.  Нам может понадобится ее помощь и к тому же вчетвером мы справимся быстрее. Думаю что Лео тоже к нам присоединится. Да и Шейк не откажется помочь трем очаровательным дамам.

- Приятно узнать о том, что ты вспоминаешь о правилах, Мишель, - слегка улыбнувшись ответил Рэй, - Не знаю, что тебе ответить. Кира, что скажешь о состоянии Элен?

- Элен уже проснулась? – Кира с удивлением посмотрела на Мишель, потом достала коммуникатор, чтобы изучить показатели с датчика здоровья специалиста по ИИ. – Физически она в норме, - сказала она через некоторое время, откладывая электронное устройство. -  Так что, если у Элен есть желание начать работу уже сегодня, не вижу к этому препятствий. Только, пусть не перенапрягается, пока ей больше подходит роль консультанта.

х

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#14284 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, удивленно вскинула брови.
- Да они, просто, дуры!
Изображение

Моё!

#14285 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Элен уже проснулась? – Кира с удивлением посмотрела на Мишель, потом достала коммуникатор, чтобы изучить показатели с датчика здоровья специалиста по ИИ. – Физически она в норме, - сказала она через некоторое время, откладывая электронное устройство. -  Так что, если у Элен есть желание начать работу уже сегодня, не вижу к этому препятствий. Только, пусть не перенапрягается, пока ей больше подходит роль консультанта.

-Отлично. Я прослежу чтобы она не перенапрягалась. Хотя физически из нас вряд ли кто-то будет напрягаться. -Мишель улыбнулась доктору и достав свой КПК набрала сообщение. "Лео, ты не сильно занят? Нам может понадобится твоя помощь. Если желаешь помочь, то подходи в мастерскую." -девушка отправила сообщение после чего задумчиво почесала затылок и направилась в мастерскую. работать в мастерской вовсе не надо было. Все что девушка планировала сделать. можно было сделать и в челноке. Нужно было только подшаманить немного с системой электроники, установить нужное оборудование и подключить его к питанию. Остальное уже рутинная работа с компьютером. Перед тем как уйти девушка посмотрела на Рэя. 

-Думаю что за вечер мы справимся и завтра уже сможем совершить тестовый полет чтобы проверить как все работает на практике. Если челнок не взорвется и мы вернемся живые, то значит все прошло хорошо. -шутливо произнесла пилот. Губы девушки тронула едва заметная улыбка. Спустя секунду пилот уже направлялась в сторону мастерской. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 18 декабря 2014 - 21:02

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14286 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, удивленно вскинула брови.
- Да они, просто, дуры!

- Ну, зачем же так критично, - улыбнулся мужчина, скользя ласковым взглядом по ее лицу, - Не каждый готов видеть рядом хищника. Их тоже можно понять.

#14287 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

По пути в мастерскую девушка достала КПК и набрала текст "Элен, как закончишь с душам, подходи к челноку" и отправила сообщение Элен. Наконец дойдя до мастерской девушка остановилась посреди помещения и тяжело вздохнула разглядывая целую кучу запчастей для дронов. Спустя минуту девушка взяла несколько мотков проводов, Запакованные шлейфы, набор переходников и штекеров, затем разложив это все по карманам и перекинув через плече несколько мотков проводов девушка подошла к стеллажу с запчастями и тяжело вздохнув почесала макушку разглядывая содержимое полок. Одной ей всю эту груду необходимых в работе приборов не унести. тут явно нужна еще одна пара рук. желательно не одна. девушка оглянулась назад и посмотрела на входную дверь в надежде увидеть в проходе Лео, но нет. Парня там не было. Девушка тяжело вздохнула и помотала головой. 

-Вот где он когда он так нужен? Уснул там что ли? -девушка вздохнув повернулась к стеллажу и принялась брать с полок все необходимое. точнее то что она могла сейчас унести сама. -Придется делать не одну ходку. -глядя на полные приборов руки произнесла пилот. Кучу мелкой аппаратуры девушка прижала к груди. Ее взгляд упал на энергоблок. девушка посмотрела на довольно увесистое устройство и вздохнула. -Неужели мне придется тащить тебя до челнока? -девушка мотнула головой и направилась к выходу из мастерской стараясь всю эту груду приборов не выронить, ведь поднимать собирать та все это по полу будет не очень... интересно. А кое что из этого было довольно чувствительным и падение вполне могло сломать это. В любом случае делать было нечего. Оставалось только одно. Медленно ковылять на встречу выходу из комплекса. девушка даже не подумала попросить кого-та о помощи. А сейчас доставать КПК было бы проблематичным. Ментальной связью она после произошедшего с Лео пользоваться не собиралась. Девушка медленно ковыляла на встречу выходу из комплекса и вот наконец покинув комплекс, благо что дверь у выхода из него была автоматической, девушка покинув комплекс направилась к челноку. Дойдя до челнока девушка аккуратно разложив аппаратуру освободила свои руки и достав из карманов штекера и шлейфы скинула с плеча матки проводов. 

-ты подожди еще немного пожалуйста. Сейчас я сбегаю за остальным. -иронично улыбнувшись Марике произнесла пилот и направилась в сторону комплекса. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14288 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Уже у выхода оружейник увидел сообщение от Мишель. Сейчас он почувствовал себя распоследней тварью. Девушке нужна была его помощь, а он, увлеченный работой, об этом даже не знал. Чувство стыда жгло изнутри. Оружейник прикусил губу от сильной головной боли, пронзившей сознание. Только не сейчас, черт.
В этот момент в комплекс зашла Мишель. Он пристыженно отвернулся к стенке и обратился к девушке, почти шепотом:
- Прости, что не помог. Я работал, вот и… не увидел твоего сообщения.

#14289 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель едва войдя в коридор увидела Лео стоящего не далеко от мастерской. Он пристыженно отвернулся к стенке. 

- Прости, что не помог. Я работал, вот и… не увидел твоего сообщения.

Девушка подошла к парню и вздохнула рукой зарывшись в его волосах и растрепав их. Девушка развернула парня к себе и улыбнулась. -Ну и что ты из этого такую драму устраиваешь? Идем со мной. Поможешь дотащить энергоблок. Он хоть и маленький, но зараза, тяжелый. -девушка проведя ладонью по щеке оружейника, жестов позвала за собой сама направившись к мастерской. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14290 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Кого видеть? - засмеялась Рени. - Вот этот ласковый зверек хищник?
Она крепко обняла Асмо.
Изображение

Моё!

#14291 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейник молча кивнул и направился вслед за Мишель. Дойдя до мастерской, он оперативно поднял энергоблок, издав при этом негромкое "ух". Головная боль пока не отступала
- Веди,- едва заметно сморщившись, сказал оружейник, делая нескольео шагов к выходу.

#14292 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Кого видеть? - засмеялась Рени. - Вот этот ласковый зверек хищник?
Она крепко обняла Асмо.

- Можно и так сказать, - он улыбнулся, прижимая ее к себе и ласково касаясь темных волос губами, - Я порву любого, кто посмеет тебя обидеть, сердечко мое.

#14293 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель подошла к стеллажу и взяв еще несколько мотков проводов и перекинув их через плечо, затем засунула себе в карманы еще несколько упакованных переходников, снова понабрала кучу запчастей и устройств и посмотрев на Лео махнула головой в сторону выхода. 

-К челноку. -девушка вздохнула. Работа та предстоит не легкая. Придется лезть в туннели тех. обслуживания. Потом еще ее ждет и возня с компьютерными системами. девушка лишь надеялась что Марика знает какие параметры для фильтров можно применить так, чтобы узнать какие туннели кротов используются ими, а какие нет. Собственно на этом работа Марике не закончится. Простым справочником она не отделается. Возможно ей тоже придется залезть в туннели тех. обслуживания. Две хрупкие девушки... Это все же лучше потому как взрослому мужчине там едва хватит места чтобы развернутся. По скольку еще придется поработать сваркой, то Мишель нужно было еще и за ней сходить. И захватить блок питания для нее. Нда. От предстоящей работы у Мишель уже начинала болеть спина, но что поделаешь? надо. так надо. И к тому же девушка любила работать. особенно ковыряться в устройствах и то, чем она сейчас будет заниматься едва ли принесет ей неудобство. Хотя вечер у нее горел что девушку не очень радовало. Хотелось столько всего сказать Лео. В голове было по этому поводу столько мыслей, но это похоже переносилось на ночь. Что собственно с другой стороны было не так уж и плохо. 

Наконец дойдя до челнока, девушка повернулась к Лео. -Отнеси это в челнок и поставь в хвостовой части рядом со стеной. -Девушка аккуратно разложила оборудование на земле рядом с челноком и скинув с плеча провода повернулась к Марике. 

-Подожди еще секунду. Надо сбегать за сваркой и за фонариками. -девушка быстро развернулась  упорхнула в сторону комплекса. зайдя в мастерскую девушка взяла три фонарика и положив их в карман, в одну руку взяла небольшое силовое устройство для сварки, а в другую взяла собственно сам сварочный аппарат. Сам аппарат был не очень тяжелым. он был максимально компактным и весил достаточно мало для сварочного аппарата. Собственно и силовая установка для него была не сильно тяжелой. Уже спустя пару минут девушка вернулась к челноку и поставив на землю сварочный аппарат и силовое устройство к нему, девушка достала из кармана фонарики и раздала их Лео с Марикой. Один из них девушка оставила для себя. Элен он был не нужен. она все ровно проведет все свое время в кабине. 

Девушка вздохнула. -Ну что? За работу. -Мишель залезла в кабину челнока. -Теперь нужно ввести вас в курс дела. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14294 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейник проследовал за девушкой. Как она и просила - он все перенес в хвостовую часть. Лео вопросительно посмотрел на Мишель:
- И что же мне нужно делать?

#14295 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель посмотрела на Лео. Вид у парня был не очень. Почему она сразу еще в коридоре не обратила на это внимание? Девушка и сама не знала. Сердце довольно сильно кольнула. Внутри начала разрастаться тревога. Девушка подошла к нему и положила ладонь ему на плечо. -Малыш, ты себя хорошо чувствуешь? Выглядишь не очень. У тебя голова болит? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14296 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Со мной все в порядке, Карлсон, не волнуйся,- он и сам не знал, почему назвал Мишель так, но это странное и достаточно дурацкое имя показалось смутно знакомым.- Голова немного болит, но это пройдет через пару минут, не нервничай. А моя помощь лишней не будет.

#14297 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Ладно, малыш. -девушка похлопала Лео по плечу. На лице девушки была улыбка которую собственно пилот натянула на лицо чтобы скрыть свою тревогу. -Когда все это закончится, я куплю тебе собаку. -Мишель вздохнула и поцеловала оружейника в кончик носа. 

-Не перенапрягайся только. Девушка подошла к креслу пилота, нажала несколько кнопок на панели и позвала Марику. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 18 декабря 2014 - 22:59

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#14298 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марека спокойно смотрела как бегает Мишель, и только, когда пилот позвала ее, взошла на челнок. Она встала около девушки.
- Принцип работы локатопа можешь не объяснять. Да и принцип работы этого хохлота тоже. Как я понимаю, наша проблема в том, что их лучи не проходят сквозь твердую породу. А на потухшем вулкане таких большенство. Наши ученые разработали специальную программу, которая позволяет переделать обычный лучь локатора так, чтобы он мог проникать вглубь породы. Единственная проблема, что для этого требуется много энергии. И стандартные генераторы, просто, этого не выдержат. Да и сам локатор перегревается в процессе работы. Вот наша задача и состоит в том, чтобы адаптировать программу к вашему локатору, дать ему необходимую энергию, и попытаться придумать охладитель для него. Как думаешь, нам это под силу?
Марека внимательно следила за Мишель.

Рени.

Рени замурчала и потерлась щекой о грудь Асмо.
- Я же говорю - дуры! Это не хищник. Это защитник.
Изображение

Моё!

#14299 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Мужчина проводил энергичного пилота задумчивым взглядом, потом посмотрел на уже остывший чай с десертом и, повернувшись к Кире, усмехнулся.

- Она, конечно, сейчас шутит, но от того, чтобы проследить за процессом модернизации, меня сейчас останавливает только полное непонимание работы систем челнока.

Элен

Девушке не могло прийти в голову, что добираться до душа ей когда-нибудь придётся "с боем", но к тому, что Мишель есть до всего дело, стоило привыкнуть. Не то, чтобы Элен её осуждала - совсем наоборот, чувствовала в этом плане некое сходство, однако не отметить этот факт было невозможно.

Наконец можно было подставить тело под горячие струи воды, после дня, который, кажется тянулся бесконечно. Мысли, которыми полнилось сознание девушки, особенно после собственного эксперимента, постепенно отступали, позволяя насладиться всей полнотой блаженства ощущений. Оператор уже жалела о том, что её помощь понадобилась - казалось она могла оставаться под этими потоками воды бесконечно, без страха, как во время сна, оказаться где-нибудь, где совершенно не хотела находится.

Со вздохом, понимая, что водные процедуры растянуть дальше не получится, девушка вышла из кабинки и направилась в раздевалку, переодеваться. Оказалось, Мишель уже прислала ей сообщение о том, что капитан с доктором согласились отпустить её поработать, а потому Элен натянула защитный костюм и пошла к выходу из комплекса, а затем к челноку. Что именно ей понадобится для работы она пока представляла слабо.

- Что от меня потребуется? - спросила оператор у Мишель у Марики, когда зашла в челнок.

#14300 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени замурчала и потерлась щекой о грудь Асмо.
- Я же говорю - дуры! Это не хищник. Это защитник.

- Какой же ты у меня все-таки котенок, - тепло улыбнулся Асмо, крепче обнимая прижавшуюся к его груди девушку, ненадолго наклоняясь, чтобы коснуться ее губ поцелуем, - Надо будет угостить тебя мороженым.. - взгляд карих глаз задумчиво скользнул по всполохам разгорающегося заката, зарывшаяся в шелковые локоны ладонь ласково перебирала длинные пряди. 

"Ты ей так и не скажешь?" - ехидно поинтересовался голос в голове.

"А смысл?" - меланхолично откликнулся мужчина, продолжая блуждать взглядом по далеким горам, сейчас подкрашенным кармином. С тихим смешком голос растворился, исчезая в подсознании.

#14301 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 773 сообщений
  •    

Отправлено

Кофе…кофе… Не думать о поцелуях и пить кофе. Да, а ещё есть булочки. Сьюзен взяла чашку ароматного напитка, вытянула из горы выпечки рогалик, откусила большой кусок, чтобы как-то оправдать своё молчание. Нет, ну а чего Рауль хотел? Чтобы она вот так с ходу бросилась ему на шею? Пусть сначала докажет, что она ему действительно небезразлична. И не в карантине же… Хотя, если бы, то можно и… Девушка мотнула головой и снова откусила рогалик, запив его обжигающим кофе.

Рауль пил кофе и намазал булочку джемом стараясь не смотреть на девушку  и не думать неловкое молчание затянулось. - Сьюзи, я вспомнил такой земной обычай смотреть кино, тут есть несколько мониторов, а я подключусь к базе данных и найду какой- нибудь старый фильм.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых