Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#15021 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#15022 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Отчасти, ты описал мою работу, Шейк, - Кира посмотрела на мужчину. – Мне приходилось лечить и неприятных людей, и просто отвратительных, потому что таков врачебный долг, а я не вправе судить других, на глаз определяя, кто больше достоин помощи.
Девушка замерла в нескольких шагах от искрящегося в солнечных лучах ручейка. 
– Утром это место особенно красиво, - сказала она, подошла к ручью, опустилась на колени, зачерпнула в ладонь прохладной воды, подняла руку, глядя, как хрустальные капли воссоединяются с весело скачущим по камням водным потоком.

- Я не так добр, как ты, поэтому не стал врачом. Свою работу надо выполнять хорошо или не выполнять совсем, - Шейк опустился на колени,  зачерпнул в горсть прохладной воды и омыл ею лицо. Вода пахла свежестью, а струящийся поток в ярких солнечных лучах переливался разными цветами.

- Смотри, радуга! - пилот залюбовался разноцветными бликами едва заметного свечения, как мостик зависшего над ручьём.

- Очень пить хочется, но доктор наверное будет против?

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#15023 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- И правда, радуга, - восхитилась девушка, проследив его взгляд.
После вопроса Шейка, она хитро улыбнулась, окунула руку в воду и плеснула на мужчину водой.
- Пить не стоит, а вот ещё раз умыться – вполне, - рассмеялась Кира.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#15024 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- И правда, радуга, - восхитилась девушка, проследив его взгляд.
После вопроса Шейка, она хитро улыбнулась, окунула руку в воду и плеснула на мужчину водой.
- Пить не стоит, а вот ещё раз умыться – вполне, - рассмеялась Кира.

Мужчина подставил лицо под падающие прохладные капли, а затем зачерпнул из ручью двумя горстями и подбросил прохладную влагу вверх, разводя руки в стороны и разбрызгивая воду прямо над головой девушки.

- Думаю доктору прохладный душ тоже не повредит, - улыбнулся пилот.

#15025 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Мужчина подставил лицо под падающие прохладные капли, а затем зачерпнул из ручья двумя горстями и подбросил прохладную влагу вверх, разводя руки в стороны и разбрызгивая воду прямо над головой девушки.
- Думаю доктору прохладный душ тоже не повредит, - улыбнулся пилот.

Кира подняла голову, чтобы импровизированный дождь попадал на лицо, зажмурилась, не прекращая улыбаться. Тревожные мысли развеялись окончательно. В окружении таких природных красот ощущения счастья и безмятежности были естественными.
- Сегодня день будет жаркий, - сказала она, посмотрев на небо. – Хочется вернуться на озеро в лагере Рени и искупаться.

pre_1505637828__ub4.png

#15026 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени погладила руку Асмо.
- Как пожелаешь милый. Тогда, давай не будем торопиться обойти комплекс. Идем медленно и размеренно.
Она прижалась головой к плечу мужчины.

- А я никуда не тороплюсь, - тепло улыбнулся он, скользнув по ее волосам свободной ладонью, и медленно двигаясь вперед, - Погода чудесная, нас пока никуда не зовут, так что можем гулять, сколько пожелаешь.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#15027 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

"Калипсо". Райан/Диего

Сообщение отредактировал SHaEN: 11 января 2015 - 22:26

pre_1505637828__ub4.png

#15028 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

Кира подняла голову, чтобы импровизированный дождь попадал на лицо, зажмурилась, не прекращая улыбаться. Тревожные мысли развеялись окончательно. В окружении таких природных красот ощущения счастья и безмятежности были естественными.
- Сегодня день будет жаркий, - сказала она, посмотрев на небо. – Хочется вернуться на озеро в лагере Рени и искупаться.

- Очень хочется, - согласился пилот с Кирой.

- Какую бы воду, запахи и звуки мы не пытались воспроизвести искусственным образом, ощущение свободы и купание под открытым небом не заменит ни какая душевая комната. С мокрыми волосами и мечтательным выражением лица ты похожа на русалку, - улыбнулся мужчина.

- Ну что, возвращаемся в лагерь, прекрасный дух реки? Думаю с единоборствами они закончили... А тщательный анализ этой водички я всё-таки проведу, если время будет, пригодится.

Сообщение отредактировал MomJane: 11 января 2015 - 19:05

#15029 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- О, тебе приходилось встречать этих сказочных существ, – Кира улыбнулась в ответ. – Идём в комплекс, надо сказать механикам, что природа покушается на наше оборудование, - она указала на стойку генератора щита неподалёку, плотно обвитую ползучим растением с узкими листочками.

Девушка погладила пальцами траву, обрамляющую русло ручья, встала и направилась в сторону построек.

pre_1505637828__ub4.png

#15030 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- О, тебе приходилось встречать этих сказочных существ, – Кира улыбнулась в ответ. – Идём в комплекс, надо сказать механикам, что природа покушается на наше оборудование, - она указала на стойку генератора щита неподалёку, плотно обвитую ползучим растением с узкими листочками.

- Не приходилось, - засмеялся пилот сорвал жёлтый цветок, росший на берегу ручья, догнал Киру и воткнул его ей в волосы, - но ты вполне даже вписываешься в образ. А вьюнок этот, - глянул Шейк на причину беспокойства Киры, - с виду вроде не опасный, но гарантировать то, что он чудесным образом не вырастит в мощную лиану и не превратит наше оборудование в груду лома я не могу. Надо сказать об этом Сьюзен, мотыга в руках женщины - мощное оружие, скажу я тебе.

#15031 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- У русалок, вроде, были водоросли в волосах, - смеясь, ответила девушка, затем кокетливо поправила цветок. – А Сьюзен, думаю, займётся прополкой при помощи сварочного аппарата – это будет ещё более мощно.

pre_1505637828__ub4.png

#15032 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Марика оторвала руки от лица и посмотрела на Рэя.
- Все в порядке. Я просто... встретилась со своими страхами... Не переживайте, капитан, на работоспособности это никак не скажется. Это мое... личное...

- Если ты считаешь, что после этого я развернусь и дальше пойду по своим делам, придётся тебя немного разочаровать, - слегка улыбнулся Рэй, стараясь, чтобы улыбка выглядела ободряюще. Получилось или нет, он предполагать не рискнул. - Что произошло, Марика? Попытка взлома?

Элен

Сложив оборудование, девушка ещё раз перепроверила устройство и только после этого вышла из медотсека и направилась в мастерскую. За Марикой идти она не собиралась - помощь она предложила, а хвостиком увиваться за механиком было бы слишком странно. Захочет - поговорит

#15033 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- У русалок, вроде, были водоросли в волосах, - смеясь, ответила девушка, затем кокетливо поправила цветок. – А Сьюзен, думаю, займётся прополкой при помощи сварочного аппарата – это будет ещё более мощно.

- Пусть у них водоросли, а у тебя цветы, так красивее, - посмотрел пилот на доктора, - А со сварочным аппаратом и не поспоришь, тут я с тобой полностью согласен.

- Что-то есть захотелось... - протянул Шейк глядя на лагерь.

- Я в душ и в столовую, духовная пища-это конечно замечательно, но мой желудок требует чего-то более существенного, если хочешь-присоединяйся.

#15034 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

Они, не торопясь, двинулись вперед.
- Знаешь, когда мы вот так гуляем, я всегда представляю, что мы ходим по лесу, что нет никакой опасности.

Марика

Девушка опустила голову.
- Рэй, ты наверное знаешь, что произошло со мной на этой планете... - Марика запнулась.
Воспоминания доставляли боль, и каждое слово давалось с трудом.
- ... И как появились блокираторы... После этого, я загнала все воспоминания и чувства глубоко внутрь... А сейчас...
Она судорожно вздохнула.
- ... Сейчас они вырвались наружу.
Изображение

Моё!

#15035 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Пусть у них водоросли, а у тебя цветы, так красивее, - посмотрел пилот на доктора, - А со сварочным аппаратом и не поспоришь, тут я с тобой полностью согласен.
- Что-то есть захотелось... - протянул Шейк глядя на лагерь.
- Я в душ и в столовую, духовная пища-это конечно замечательно, но мой желудок требует чего-то более существенного, если хочешь-присоединяйся.

- Я пока не проголодалась. Пожалуй, погуляю ещё немного, - Кира посмотрела на комплекс, вход в который сейчас загораживал карантинный модуль, перевела взгляд на мужчину, улыбнулась ему. – Спасибо за компанию, Шейк.

pre_1505637828__ub4.png

#15036 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео встал. Медленно, покачиваясь, стоял на земле нетвердо, будто он был пьяным. Окружение прыгало перед глазами безумным калейдоскопом. Он закрыл лицо руками, стараясь унять бешеную головную боль. Только как он мог контролировать то, чего контролировать не мог. Чтобы ни сделал Контролер в этот раз, это достаточно сильно ударило по оружейнику, выбив его из едва достигнутого ментального равновесия. Через минуту бешеная пляска перед глазами улеглась, как и головная боль. Лео направился к комплексу, не обратив на капитана и Марику никакого внимания, зашел внутрь.

После оружейник зашел в столовую. Машинально потыкал на кнопки пищевого автомата, заказав себе бутербродов, сел в самом углу, угрюмо смотря по сторонам, словно загнанный в угол зверь. Ему хотелось побыть одному, но одновременно было желание поговорить с кем-нибудь, услышать голос, чей-либо, кроме хриплого шепота в своей голове.

#15037 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Они, не торопясь, двинулись вперед.
- Знаешь, когда мы вот так гуляем, я всегда представляю, что мы ходим по лесу, что нет никакой опасности.

- Да, это легко представить, - карие глаза окинули взглядом подлесок, в котором шумели, резвились в кронах деревьев мелкие зверьки, - Тут все такое яркое, красочное.. наполненное жизнью, что не хочется думать ни о чем плохом. Особенно в столь приятной компании, - обращенный на Рени взгляд наполнился теплом и нежностью, - Рядом с тобой я забываю обо всем на свете...

#15038 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени подняла голову, и глаза ее лукаво блеснули.
- Даже о том, что меня защищать надо?
Изображение

Моё!

#15039 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Я пока не проголодалась. Пожалуй, погуляю ещё немного, - Кира посмотрела на комплекс, вход в который сейчас загораживал карантинный модуль, перевела взгляд на мужчину, улыбнулась ему. – Спасибо за компанию, Шейк.

- Кира, ну ты же знаешь, я всегда рад составить тебе компанию,  ты только не уходи одна из лагеря. А вот по поводу перекуса ты зря.

- Чашечка ароматного кофе, круассан, и может даже не один, со сливками, лишними не будут, - с мечтательной улыбкой произнёс пилот и направился в жилой комплекс. Пройдя обработку, по ходу насвистывая какой-то старинный мотивчик, мужчина прихватил чистую одежду и отправился в душ.

Сообщение отредактировал MomJane: 11 января 2015 - 20:50

#15040 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка опустила голову.
- Рэй, ты наверное знаешь, что произошло со мной на этой планете... - Марика запнулась.
Воспоминания доставляли боль, и каждое слово давалось с трудом.
- ... И как появились блокираторы... После этого, я загнала все воспоминания и чувства глубоко внутрь... А сейчас...
Она судорожно вздохнула.
- ... Сейчас они вырвались наружу.

Бойся своих желаний, ибо они имеют свойство исполняться. Не то, чтобы помочь девушке было сейчас прямо-таки сокровенным желанием капитана, но хотеть он этого определённо хотел и... не знал что делать. Нет, прогресс, который произошёл с ним за экспедицию был колоссален, но нормой для Рэя так пока и не стал. Мужчина сделал шаг к механику и положил ей руку на плечо, судорожно подбирая слова - вряд ли, если он будет в процессе своих подбадриваний мямлить, это сильно поможет делу.

- Вряд ли я тот, кто тебе нужен для подобного разговора... и уж точно вряд ли мне стоило начинать с этого, - усмехнулся капитан, на мгновение опустил голову, но тут же её поднял. - Думаю, раз ты поделилась со мной переживаниями, кое-что должен сказать и я. Во время путешествия на Калипсо, после... скажем так, незапланированного похода в нашу Виртуальную реальность, я тяжело перенёс аварийный выход из неё и потерял сознание. Когда очнулся - все воспоминания последних 6 лет стёрлись из памяти - тогда произошло тоже кое-что... неприятное. Я очень часто думал: как было бы прекрасно, если бы того момента можно было избежать. Память мне удалось вернуть, но при этом я едва серьёзно не поранил Киру, - воспоминания были не слишком-то приятными, но сам Рэй с ними постарался смириться, а потому брать паузу не стал, сейчас был явно не момент, чтобы себя жалеть. Да и никогда подходящего момента для этого не существовало.

- Мне удалось увидеть себя тогдашнего прямо здесь и сейчас и думаешь он мне понравился? Ничуть. Каждое действие, каждое событие, которое мы пережили делает нас теми, кто мы есть и мысли о том, что всё могло бы быть по другому губительны. Не забывай о том, что произошло в лаборатории, просто запомни: это уже прошло и не вернётся, просто оставило в тебе отпечаток, который и стоит хранить. Сейчас стоит жить не прошлым, а настоящим, жить тем человеком, что ты стала в результате - уверен, в вашем лагере к тебе прекрасно относятся... да что там, тебе даже с Мишель в результате удалось сработаться, -  мужчина ещё раз усмехнулся и качнул головой. Не хорошо так было рассуждать о пилоте, тем более после того, как она извинилась. А ещё называть Марику человеком было странно... и снова не самые подходящие мысли. - В общем, постарайся думать о себе, главное не слишком глубоко копайся. Если понадобится тебя отвезти на время обратно в ваш лагерь - только скажи.

#15041 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени подняла голову, и глаза ее лукаво блеснули.
- Даже о том, что меня защищать надо?

- А что, здесь и сейчас тебя надо от кого-то защищать? - легко улыбнулся мужчина, останавливаясь и вглядываясь в родные глаза, - Принцессе достаточно только сказать.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)