Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#15041 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#15042 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 792 сообщений
  •    

Отправлено

- Посвятят, когда надо будет. Главное, нам с напарниками повезло, - Сьюзен улыбнулась Раулю и вновь принялась за свой завтрак.

Он  достал планшет и развернул его, на рабочий поверхности можно было чертить или  при помощи программ сразу же создавать трехмерную модель.

Можем прямо сейчас начать если ты не против. Сказал  он ей.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#15043 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика смотрела на капитана широко открытыми глазами. Губы ее задрожали, она уткнулась ему в грудь и заплакала. Беззвучно. Только плечи подрагивали.
- Спасибо, Рэй...
Внезапно, она отпрянула от него и не поднимая голову побежала обратно в комплекс. Там она упала на самую дальнюю кровать и зарылась головой в подушку.

Х
Изображение

Моё!

#15044 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Кира, ну ты же знаешь, я всегда рад составить тебе компанию,  ты только не уходи одна из лагеря. А вот по поводу перекуса ты зря.

- Чашечка ароматного кофе, круассан, и может даже не один, со сливками, лишними не будут, - с мечтательной улыбкой произнёс пилот и направился в жилой модуль. Пройдя обработку, по ходу насвистывая какой-то старинный мотивчик, мужчина прихватил чистую одежду и отправился в душ.

- Ты так вкусно рассказываешь, что я сейчас соблазнюсь, несмотря на недавний завтрак, - усмехнулась она.
Проводив Шейка взглядом, Кира пошла в противоположную сторону, на ходу набирая сообщение для Рауля и Сьюзен: «Вокруг стойки генератора щита у западной границы лагеря обвилось какое-то растение. Возможно, это не опасно, но стоит проверить».

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#15045 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

Девушка засмеялась.
- А вдруг на меня какой жук нападет? А ты не заметишь?
Она легонько толкнула его.
- Или я захочу сбежать, а ты догнать не сможешь?
Она, резко, дернулась и отбежала на несколько шагов.
- Вот так.

Х теперь точно.

Изображение

Моё!

#15046 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Марика смотрела на капитана широко открытыми глазами. Губы ее задрожали, она уткнулась ему в грудь и заплакала. Беззвучно. Только плечи подрагивали.
- Спасибо, Рэй...
Внезапно, она отпрянула от него и не поднимая голову побежала обратно в комплекс. Там она упала на самую дальнюю кровать и зарылась головой в подушку.

- Марика... пожалуйста?.. - ответ Рэя прозвучал скорее вопросительно, он мало представлял чем то, что он довёл Марику до слёз ей как-то поможет. Инстинктивно капитан провёл ладонью по волосам механика, желая утешить её, но та отпрянула и побежала в комплекс. Следовать за ней было сейчас, похоже, не самым разумным вариантом, мужчина вздохнул, опустил голову, качнул ей из стороны в сторону и отправился на поиски Элен по поводу связи с Калипсо.

#15047 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель продолжала сидеть на краю уступа свесив ноги вниз и наслаждаясь мелодией. Девушка ощущала спокойствие. Еще один глубокий вдох. Все тело успокаивается. Возникшее за это короткое начало дня напряжение растворяется. Но спустя мгновение девушка снова ощутила его присутствие. Оно подошло сзади и село рядом свесив ноги вниз. Несколько минут они просто сидели рядом друг с другом не о чем не говоря. Присматривались к друг другу? Возможно. Пытались понять действие друг друга? попытается ли оно скинуть девушку с уступа? Что же оно задумало? Мишель наконец повернулась к нему. Рядом с ней сидела фигура мужчины среднего телосложения. 

Он смотрел на девушку не сводя с него взгляда. 

-Ты все никак не успокоишься, я смотрю. -на лице пилота появилась усмешка. 

-Ну я...  упертый. 

-Ну посмотрим на сколько ты упертый и как долго выдерж... 

-Постой! -оборвал мужчина. Его ладонь коснулась плеча девушки. Мишель сразу же отдернулась отдалившись от него. мужчина на секунду опустил взгляд. 

-Не думай что то что ты принял его облик что-то меняет. 

-Я знаю что это нечего не меняет, но я думал что если я его приму, то тебе будет спокойней... разговаривать со мной. 

-Ты зря на что-то надеешься. 

-Я знаю, но люди ведь часто на что-то надеяться. -на лице мужчины блеснула ухмылка. 

-Ты не человек. Даже и близко нет. -резко ответила девушка. Фигура опустила взгляд обдумывая что сказать и спустя секунду снова посмотрела на Мишель. По виду девушки было ясно что она сейчас еле сдерживает себя чтобы не выкинуть это существо из своей головы. Видимо он понял что здесь он уже не хозяин и не может влиять на восприятие Мишель. Не может нечего создать в ее голове. Тут он абсолютно слаб и ничтожен, но свои попытки он не оставил. И наверное не оставит. 

-Да. Я знаю. но... -ладонь мужчины потянулась к ладони Мишель едва касаясь кончиков ее пальцев. -знаю что ты пережила. Я увидел это у тебя в мыслях. Тебе нужна такая жизнь? Столько потерь. Я могу вернуть их тебе. Всех их. -Фигура перед ней изменилась. 

-Не смей трогать ее. -девушка отдернула руку и сжала ладони в кулаки. Сейчас она чувствовала злость. Даже ярость. Но пыталась себя сдерживать. Ведь возможно этому существу только это и надо. Чтобы она потеряла над собой контроль. Над тем чем она стала сейчас. Тогда все отвернутся от нее и она останется одна и что тогда? Тогда ее легче будет сломить. 

-Ты помнишь запах ее волос? Ее нежные прикосновение. Я могу вернуть ее тебя. Если хочешь. Если ты того захочешь. То ты снова сможешь ощутить ее теплые, нежные, полные материнской любви объятия. Тебе просто нужно захотеть. А я знаю что ты хочешь этого. Только боишься признать это. -фигура не сводила взгляда с девушки. Внутри у Мишель что-то щелкнуло. Злость. Ярость. Хотелось выплеснуть ее на это существо. заставить его страдать. Стереть его в порошок. Растоптать. Но единственное что могла девушка, это плакать. Нет. Не от боли, а скорее от бессилия. Бессилия от того что больше не могла сдерживать свою злость. Сил и желания сдерживать ее уже не было, но но девушка боялась. Боялась выпустить все это, пусть даже и на то существо которое причиняло ей страдание. Существо посмотрело на нее после чего обняло. Нежно и любя. Как обычно делала это мама. Девушка сразу же ощутила ее мягкие волосы. Ее запах. Как будто бы это была она. ее мама которая пришла с работы вечером и обнимает горячо любимую дочь. 

Спустя секунду Мишель отстранилась от фигуры, вытерла слезы и посмотрела на нее. Прямо в глаза. -Ты предлагаешь иллюзию. 

-А кто тебе сказал что все что ты знаешь сейчас, чувствуешь и видишь не является чье-то иллюзией? 

Фигура перед ней снова изменила облик принимая вид чего-та другого. Вид близкой подруги. -Все наше восприятие мира зависит от чувств. Именно основываясь на них мы видим мир так как видим. Именно благодаря им мы ощущаем и видим мир именно так, а не иначе. Мы видим и чувствуем только одну часть реальности. Одну из множества вероятных. Кто тебе сказал что реально именно то что ты считаешь реальным? Может быть все что ты видишь и ощущаешь является иллюзией? Что если то что ты считала кошмаром и есть на самом деле реальностью а то что ты считала реальностью есть лишь порождение твоего сознание дабы защитить его от ужасающей реальности? 

-Вот тут ты прав. -Мишель улыбнулась. существо ответило улыбкой на улыбку Мишель после чего снова сменило облик приняв облик Шона. Существо встало и протянуло Мишель руку. 

-Тогда идем со мной. Я покажу тебе огромное количество реальностей и ты сможешь выбрать свою. Ту единственную реальность которую захочешь. Мишель взяла существо за руку и встала. 

-У меня есть другая идея. -Все вокруг мгновенно изменилось. растворилось в золотом свети принимая вид чего-та другого. Сейчас девушка находилась в темном помещении. свет был довольно тусклый. существо лихорадочно пробежалось взглядом по девушке до конца еще не осознавая что произошло. На лице девушки появилась ухмылка. 

-Тебе зеркало принести? Хочешь посмотреть? -Мишель издевательски улыбнулась. От осознания того что сейчас происходит, где он находится и что с ним сделали на лице мужчины появилась злость искажая его лицо. 

-Что ты со мной сделала? -закричал он. Через мгновение ощущая страшную боль во всем теле существо взвыло. В кожу на его руках, ногах и в области лопаток были вонзены крюки. Находился он в подвешенном состоянии. все его тело было покрыто маленькими, но глубокими порезами из которых сочилась кровь. Порезы были нанесены на обгоревшую кожу. Существо испытывая страшную боль закричало вновь выдержав короткую паузу пытаясь бороться с ощущениями. Ощущениями терзающими тело. 

-Тебе нравится такая реальность? -все с той-же издевательской ухмылкой произнесла пилот. -Может быть тебе слишком холодно? -спустя секунду кожа на теле существа начала покрываться волдырями. Она как будто бы горела, только огня не было. Несколько секунд он стиснув зубы терпел боль. но затем из его груди вырвался крик. Гортанный вопль. От жуткой боли которую это существо не могло стерпеть. 

-Ах да. Раны. Они тебе не нравятся. -девушка подошла ближе к мучающимся от боли существу и провела ладонью по щеке. -Можно убрать их. . -губы девушки тронула усмешка. 

Спустя мгновение существо заорало от еще большей нестерпимой боли. боли которую вытерпеть было невозможно. Кожа существа начала буквально рваться и сползать с мяса. Пол помещения спустя секунду окрасился в темно красный цвет от крови. существо продолжало кричать смотря на то как куски его собственной кожи падают на пол издавая хлюпающий звук. Видимо это от обилия крови на полу. Мишель продолжала наблюдать стоя рядом с ним. ее руки были в крови. Что она сейчас испытывала? Злость? Ненависть? Может быть сейчас она вымещала на этом существе свои садистские наклонности? Нет. Она испытывала сострадания и жалось которую впрочем умела прятала за ухмылкой. Но урок преподать ему нужно было. 

-Вы вторглись в мой дом. Убирайтесь. -закричало существо. 

-Нет. Это не твой дом. Ты лишь паразит. Рак на теле этой планеты. Ты распространишься по всей планете если тебя не остановить и поглотишь ее. Каждое живое существо Каждое растение. Каждую бактерию. Каждую частичку этого мира. А когда закончишь с ней, то отправишься дальше. -Мишель обошла вокруг, после чего взяла его за подбородок и и приподняла смотря прямо в глаза. -И как знать. Может быть путь приведет тебя к Земле? При всей черноте и гнили нашего общества и его жестокости, я знаю что в нем есть такие люди как моя мама, мой папа, Шон, Сэм и Барри. Такие люди как Тим. Мои друзья. Неужели ты думаешь что я позволю тебе сделать с ними тоже самое что ты сделал со мной? Тут ты глубоко ошибаешься. Ты зря связался с командой Калипсо. Мы уже идем за тобой. Ты слышишь? Чувствуешь? Это смерть идет за тобой! Она уже рядом!

В помещении стало очень холодно. Девушка бросила на существо последний взгляд. Взгляд полный сострадания. -Знаешь, мне жаль тебя. Но это нечего не меняет. -Мишель направилась в сторону двери. 

-Выпусти меня от сюда! -бросил он в след уходящий девушки, но та открыв массивную железную дверь запуская в помещение лучи яркого слепящего света повернулась бросая на существо последний взгляд. 

-Если ты еще раз сунешься ко мне в голову, то это место всего готово принять тебя. -с этими словами девушка ступила за порог помещения и закрыла дверь. Следующие что услышало существо, это как закрывается переборка надежно запечатывая дверь. 

Мишель оказалась снова на краю плато. на скалистом уступе. Золотой свет рассеялся забирая с собой мелодию. девушка огляделась вокруг и взяв в ладонь горсть мелких камней бросила их со склона. пронаблюдав за их полетом девушка встала и направилась в сторону комплекса. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15048 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

Он  достал планшет и развернул его, на рабочий поверхности можно было чертить или  при помощи программ сразу же создавать трехмерную модель.
Можем прямо сейчас начать если ты не против. Сказал  он ей.

- Я думала, мы будем завтракать, а не заниматься делами, - надула губки Сьюзен. - Вдвоём, так романтично...

Услышав сигнал коммуникатора, она машинально потянулась к нему и прочла сообщение.

- Ну вот, она даже с каким-то цветком сама разобраться не может! - возмутилась девушка. - Доброе утро, Лео, - помахала она вошедшему оружейнику. - Ты чего такой хмурый? 

Сообщение отредактировал SHaEN: 11 января 2015 - 21:30

pre_1505637828__ub4.png

#15049 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка засмеялась.
- А вдруг на меня какой жук нападет? А ты не заметишь?
Она легонько толкнула его.
- Или я захочу сбежать, а ты догнать не сможешь?
Она, резко, дернулась и отбежала на несколько шагов.
- Вот так.

- Если это будет какой-нибудь жук, поверь, я замечу. - Асмодиан выпустил ее ладошку из своей, не отводя взгляда от изящной фигурки в нескольких шагах от него. - А если ты захочешь сбежать...- он чуть склонил голову набок, к нежности в карих глазах добавилась едва уловимая нота грусти, - я не стану тебя догонять. Я никогда не буду ограничивать твою свободу. И если ты сбежишь... это будет означать лишь, что я сделал что-то недопустимое, что-то неприятное тебе, и ты более не желаешь моего общества... - он тихо вздохнул, замолкая, но так и не отводя взгляда от ее больших темных глаз.

Х спать =_=

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#15050 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 792 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль

Хорошо не каких дел, но с  растением  надо разобраться.  Интересно, что его привлекло к нашим генераторам.  -Привет Лео, подсаживайся к нам в компании веселее.

Он намазал   еще одну булочку вареньем и протянул Сьюзи.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#15051 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ничего, Сьюзен,- отмахнулся он.- Все в порядке. Спасибо, нет. Тут посижу, не хочу вам мешать,- он усмехнулся.

#15052 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

Хорошо не каких дел, но с  растением  надо разобраться.  Интересно, что его привлекло к нашим генераторам.  -Привет Лео, подсаживайся к нам в компании веселее.
Он намазал   еще одну булочку вареньем и протянул Сьюзи.

- После завтрака и разберёмся. Ну, не разрушит же эта зелень наш генератор за пол часа, - Сьюзен взяла булочку, благодарно улыбнулась Раулю, но, прежде чем откусить кусочек, внимательно посмотрела на Лео.

- Ничего, Сьюзен,- отмахнулся он.- Все в порядке. Спасибо, нет. Тут посижу, не хочу вам мешать,- он усмехнулся.

- Выглядишь помятым. Не выспался? - она подавила смешок, краем глаза глянув на механика. - Или голова болит? Если что болит, лучше доку скажи, а то ей, вон, заняться нечем, генераторы обследует. У меня, кстати, тоже всё с головной боли начиналось, закончилось в карантине с температурой. Бррр!

pre_1505637828__ub4.png

#15053 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Если заболит голова - обязательно сообщу Кире. Спасибо за заботу,- благодарно кивнул оружейник.

#15054 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

- Если заболит голова - обязательно сообщу Кире. Спасибо за заботу,- благодарно кивнул оружейник.

- Пожалуйста...

Девушка едва заметно передёрнула плечами. Оружейник явно был не в духе. Может, с Мишель поругался или ещё что, она же не телепат, чтобы вот так узнать, а разговаривать Лео, кажется, не хочет. Сьюзен снова хихикнула, посмотрев на Рауля и принялась с аппетитом поглощать очередную булочку. И как у неё в желудке помещается столько еды?

х

pre_1505637828__ub4.png

#15055 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка подошла ко входу в комплекс. Сейчас едва ли она на что-то обращала внимание. Дыхательные упражнение были испорченны контролером, а по сему нужно было снять накопившиеся в процессе общения с ним напряжение другим способом. Это существо... Оно разумно, но по своей природе оно для выживания использует других. Паразитирует. Питается ими. Создает иллюзии заставляя поверить в них а затем медленно высасывает. Оно не способно победить свою природу. Оно дает в награду иллюзии, но поглощает жизнь. Люди делают тоже самое. используют друг друга. Так или иначе. Одни выживают за счет других, но в качестве платы люди друг от друга получают не иллюзии. Человек работающий на корпорацию. Руководство выживает за счет его труда получая прибыль. Но и он от нее за свой труд получает материальные блага. Хотя сходство между этим существом и такими людьми как Мари Уорен безусловно есть. Людьми которые используют друг друга а затем выкидывают. Чем же люди лучше чем это существо? Ответ был хоть и банален, но точен.  Люди в отличии от него способны на дружбу, сострадание и у людей есть такая штука как совесть. Душевный отклик на поступки. Многое из этого продиктовано нашим образом жизни. нашей природой и обществом, но ценность этого отрицать нельзя. А это существо... Едва ли оно готово пожертвовать собой ради кого-та другого. Хотя способен ли паразит на что-то другое кроме питания? Выживания за счет других? Нет. 

Девушка погруженная в свои раздумья направилась в мастерскую. Наконец лишь зайдя в помещение девушка смогла освободится от раздумий и мыслей которые сейчас находились в ее голове. Там взяв гитару пилот направилась в единственное место где сейчас было спокойно. Как ей казалось. Почему она направилась именно туда? Сейчас ей нужна была компания. Это что-то подсознательное. Подсознательное желание. И интуиция подсказывала что в том месте куда она направляется она и найдет компанию. 

Зайдя в столовую Мишель поприветствовала присутствующих. Говорить с кем-то она вряд ли собиралась, даже с Лео. По этому она села за крайний свободный столик и взяв гитару начала играть музыку. Без слов. Просто играть. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15056 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео бросил взгляд на Мишель. И тут же перевел его на тарелку с бутербродами. Общество близкого человека было именно тем, в чем Лео сейчас нуждался, но если девушка решила не садиться рядом с ним, то у неё, определенно, были для этого причины. Они еще успеют поговорить. Потом. Оружейник поднял голову, посмотрел пилоту в глаза и улыбнулся. Улыбка получилась вымученной.

#15057 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Удивленная таким ответом, Рени подошла к Асмо и погладила его по щеке.
- Что с тобой, милый. Я же, просто, играю. Я никуда не хочу от тебя убегать. Ну?
Изображение

Моё!

#15058 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Все хорошо, родная. - мужчина чуть улыбнулся Рени, накрывая ее ладонь своей, ласково погладив тонкие пальчики, - Немного задумался, извини... Не люблю таких игр. - обняв девушку за плечи, Асмо мягко прижал ее к себе, едва уловимо касаясь губами высокого виска. - Идем гулять. Можем сходить к роще на спуске и посмотреть бабочек..

#15059 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени обняла Асмо в ответ.
- Прости, я больше не буду так делать.
Изображение

Моё!

#15060 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Все хорошо, моя прекрасная принцесса, - тихо повторил Асмо, ласково потеревшись щекой о темные волосы Рени, - Идем гулять. - чуть отстранившись, он взял девушку за руку, утягивая за собой к пологому спуску с плато. Не доходя до него, мужчина остановился, показывая любимой несколько увитых ползучим вьюнком деревьев на краю небольшрй рощицы. Вьюнки цвели большими, чашеобразными белыми цветами, вокруг которых стайками вились разноцветные бабочки. 

- Не думаю, что нам стоит подходить ближе. - Асмо привлек Рени к себе, прижимая ее спиной к своей груди и обвивая руками ее тонкую талию, - Или мы всех распугаем.

#15061 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, только, вздохнула от такой красоты, и по крепче ухватилась за руку Асмо.
- Нет! Не будем их пугать. Нельзя разрушать такую красоту.
Она, завороженно, смотрела за порхающими бабочками, легонько поглаживая руку любимого.
- Давай, когда у нас будет свой дом, тоже вырастим такие растения. Пусть бабочки порхают около них.
Изображение

Моё!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых