Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#15061 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#15062 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 793 сообщений
  •    

Отправлено

- После завтрака и разберёмся. Ну, не разрушит же эта зелень наш генератор за пол часа, - Сьюзен взяла булочку, благодарно улыбнулась Раулю, но, прежде чем откусить кусочек, внимательно посмотрела на Лео.

Механик задумчиво смотрел на Лео, поэтому не сраза смог ответить

- Все же надо выяснить, чем зелени наш так генератор приглянулся, вчера ее еще не было

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#15063 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Она, завороженно, смотрела за порхающими бабочками, легонько поглаживая руку любимого.
- Давай, когда у нас будет свой дом, тоже вырастим такие растения. Пусть бабочки порхают около них.

- Я бы не назвал это хорошей идеей, милая. - легкая улыбка тронула губы, - Как я успел понять, большинство цветов здесь ядовиты, их аромат может быть опасен для здоровья. А эти вьюнки определенно плотоядные. Цветок сворачивается и ловит бабочку. Правда, я так и не понял, по какому принципу они выбирают, какую бабочку ловить... Так что на всю эту красоту хорошо любоваться издали.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#15064 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, не много, погрустнела.
- Ну вот. Неужели, на этой планете, нет ничего безопасного? - воскликнула она и уткнулась Асмо в грудь.
Изображение

Моё!

#15065 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну почему же нет.. - мужчина ласково погладил Рени по голове, по плечам, обнимая, - Бабочки, например, вполне безопасны. За все время пребывания здесь я не видел ни одной плотоядной бабочки. - уголки губ дрогнули в легкой полуулыбке, - Не надо так расстраиваться, солнышко. В жизни все так устроено, что любое живое существо служит пищей другому живому существу.. Ты же биолог, знаешь все законы природы лучше меня.

#15066 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени подняла на Асмо взгляд.
- Я биолог по таким, как мы. Живую природу я знаю, только, по старым книжкам. Это вы подготовлены лучше нас в этом плане.
Она вздохнула.
- Когда все закончится, с Контроллером, надо будет понаблюдать за всеми на планете. Но я, все равно, сделаю наш дом красивым!
Она топнула ножкой.
Изображение

Моё!

#15067 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Я просто люблю наблюдать. И за природой в том числе. В этом плане, то есть в биологии, у меня нет никакой особой подготовки, - Асмодиан легко коснулся ее лица кончиками пальцев, провел от скулы к подбородку, - Наш дом будет самым красивым. Любое место, где есть ты - прекрасно само по себе. 

#15068 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

Механик задумчиво смотрел на Лео, поэтому не сраза смог ответить
- Все же надо выяснить, чем зелени наш так генератор приглянулся, вчера ее еще не было

Сьюзен повернулась к Раулю, лицо её стало серьёзным.

- Ага, это страшный зелёный монстр - пожиратель генераторов, - сказала она и прыснула со смеху. - Расслабься, Рауль. Неужели не знаешь, что некоторые представители флоры очень быстро растут?

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#15069 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй/Элен. Мастерская

#15070 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 793 сообщений
  •    

Отправлено

- Ага, это страшный зелёный монстр - пожиратель генераторов, - сказала она и прыснула со смеху. - Расслабься, Рауль. Неужели не знаешь, что некоторые представители флоры очень быстро растут?

- Это затаившийся  дракон  Где мои доспехи , верный кон и меч.   Он  звонко рассмеялся. Сделал  глоток кофе.  И  продолжил, ну я же  не биолог, так механик всего лишь.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#15071 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Капитан зашёл в информационный центр и подошёл к консоли, с которой собирался связаться с О'Нилл, нажал необходимые кнопки и стал дожидаться, пока установиться связь.

#15072 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан

- Ты в порядке, капитан? - решился спросить Аарон, который уже минут пять стоял рядом с девушкой, никак не отреагировавшей на его появление на Главной палубе. Казалось, она вообще ничего не видит вокруг.
- Да, всё нормально, - отозвалась Райан, наконец, посмотрев на мужчину.
- Может, тебе подняться в столовую, что-нибудь съесть? Или хочешь, я принесу? Не знаю, почему док это проигнорировал, но ты слишком бледная для той, у кого всё нормально.
Райан скривилась, опустила голову, инстинктивно прижав руку к животу.
- Не нужно о еде. И про дока тоже не вспоминай, - она опустилась в кресло перед мониторами. - Кстати, теперь ты свободен от обещания, данного мне почти два года назад, Аарон. Диего знает, я рассказала.
- И как он... - старший помощник осёкся, взглянув на стоящего у консоли связи Дерека.
- Нормально. Не о чем волноваться, - ответила девушка на незаданный вопрос.
- Входящий вызов с планеты, капитан, - громко сказал Дерек.
- Вовремя пришла, - усмехнулась Райан, касаясь панели управления. - Приветствую вас, капитан Вэнс, - сказала она, когда связь была установлена. - Как видите, мы даже не пытались снова угнать корабль.
Аарон Коэн отошёл, присаживаясь в одно из кресел чуть поодаль.

Сообщение отредактировал SHaEN: 12 января 2015 - 19:54

pre_1505637828__ub4.png

#15073 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Вовремя пришла, - усмехнулась Райан, касаясь панели управления. - Приветствую вас, капитан Вэнс, - сказала она, когда связь была установлена. - Как видите, мы даже не пытались снова угнать корабль.

"Надо их с Элен посадить поговорить друг с другом. Будут шутить по этому поводу весь день," - подумал мужчина, услышав приветствие капитана Райан.

- Добрый день. Я заметил. Так что в этот раз можно со всей уверенностью сказать, что я рад вас видеть, - слегка улыбнувшись ответил Рэй. - Стоит обсудить вашу высадку на планету.

#15074 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан

- Добрый день. Я заметил. Так что в этот раз можно со всей уверенностью сказать, что я рад вас видеть, - слегка улыбнувшись ответил Рэй. - Стоит обсудить вашу высадку на планету.

- Половина моего отряда осталась на базе на Персефоне-1. Там же есть оборудование для организации лагеря. Не знаю, какова численность отряда инопланетян, но не думаю, что мои бойцы будут лишними. Вы позволите их забрать? И как скоро можно будет решить вопрос с блокираторами для нас?

pre_1505637828__ub4.png

#15075 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени

Девушка посмотрела на Асмо, чуть, грустными глазами.
- Ты хорошо говоришь, милый, но я не смогу сделать дом красивым одна. Без твоей помощи ничего не получится. А ты, почему-то, не хочешь говорить на эту тему.
Она опустила голову.
- Да, я помню, ты привык жить, только, настоящим. Но, разве, ты ни о чем не мечтаешь со мной?
Плечи ее, слегка, поникли.

Марика

Марика лежала на кровати и плакала. Впервые, с того момента, как ее Каранга похитили твари. Тогда, в лаборатории, она дала себе зарок никогда не плакать, не вспоминать, и ни с кем не сближаться. Ей казалось, что она загнала все чувства глубоко в себя, став циничной стервой. Но, оказалось, что это все только мираж. То, что она познала с Карангом, те чувства, что он помог ей открыть в себе, лишь, прятались, ожидая своего часа.
Изображение

Моё!

#15076 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Половина моего отряда осталась на базе на Персефоне-1. Там же есть оборудование для организации лагеря. Не знаю, какова численность отряда инопланетян, но не думаю, что мои бойцы будут лишними. Вы позволите их забрать? И как скоро можно будет решить вопрос с блокираторами для нас?

- Не сомневаюсь в их полезности, но куда более разумно будет высадить первую часть вашей команды для получения блокираторов, пока прибудут остальные. Этот процесс не настолько быстр, как хотелось бы, - ответил Райан мужчина и откинулся на спинку кресла. - Как вы планируете присоединиться к операции? С Калипсо или обустроите на планете временный лагерь?

#15077 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка посмотрела на Асмо, чуть, грустными глазами.
- Ты хорошо говоришь, милый, но я не смогу сделать дом красивым одна. Без твоей помощи ничего не получится. А ты, почему-то, не хочешь говорить на эту тему.
Она опустила голову.
- Да, я помню, ты привык жить, только, настоящим. Но, разве, ты ни о чем не мечтаешь со мной?
Плечи ее, слегка, поникли.

- Что ты хочешь от меня услышать, Рени? - негромко спросил Асмо, осторожно приподнимая голову Рени за подбородок, чтобы взглянуть в ее глаза, - Я готов сделать для тебя все, что скажешь, все что угодно, родная... разве этого недостаточно? - он тихо вздохнул, вглядываясь в девичье лицо, - Мы можем намечтать себе прекрасный дворец, а потом выяснить, что для счастья вполне хватает маленького домика, наполненного теплом, уютом и детскими голосами.. 

#15078 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан

- Не сомневаюсь в их полезности, но куда более разумно будет высадить первую часть вашей команды для получения блокираторов, пока прибудут остальные. Этот процесс не настолько быстр, как хотелось бы, - ответил Райан мужчина и откинулся на спинку кресла. - Как вы планируете присоединиться к операции? С Калипсо или обустроите на планете временный лагерь?

- Я не привыкла отсиживаться в безопасном месте, пока другие рискуют жизнью, капитан Вэнс. Видела, на что способны твари, помощь вам может потребоваться в любой момент. Да и нашим людям следует познакомиться, присмотреться друг к другу перед боем. Если надо высаживаться группами для получения блокираторов, пусть так и будет. Скажите, какое максимальное количество людей можете принять, назначьте время и место. Только, нам потребуется несколько часов на сборы и разрешение взять запас продуктов, медикаментов, предметов для обустройства лагеря из тех, что имеются у вас в резерве, возможно, оружие и боеприпасы, если в этом есть необходимость.

Сообщение отредактировал SHaEN: 13 января 2015 - 20:19

pre_1505637828__ub4.png

#15079 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Мне не надо дворец, милый. Достаточно маленького домика, в котором будешь ты, и наши дети. - Прошептала Рени и глаза ее наполнились слезами. - Я просто хочу помечтать, что вот здесь будет детская. Здесь будет стоять кроватка. Видишь? Наш сынок проснулся и сучит ножками. А вот подходит счастливый папа и подхватывает его, смеясь, на руки.
Она опять уткнулась ему в грудь.
Изображение

Моё!

#15080 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Красиво.. - тихо отозвался Асмо, обнимая девушку, вглядываясь вдаль чуть отстраненным взглядом, - Надеюсь, так и будет...

#15081 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Я то же... - прошептала Рени. - Я буду тихо мечтать... И надеяться... Пойдем еще прогуляемся...
Изображение

Моё!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых