Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#15441 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#15442 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Коротко кивнув Рэю, Асмодиан дождался, пока Лео скроется в глубине люка челнока и уверенно взялся за перекладину лестницы, начиная подъем. Сильный ветер, налетая порывами, так и норовил столкнуть его вниз, и мужчина очередной раз отдал должное мастерству Мишель, удерживающей челнок почти неподвижно в воздухе. 

Предолев последние ступеньки, Асмо забрался внутрь челнока и устало выдохнул, переводя дыхание. Легко кивнул Кире, и найдя взглядом Рени, подошел к ней, мягко поднимая с пола за талию, едва уловимо коснулся губами девичьей щеки:

- Сидеть в кресле гораздо удобнее, правда-правда. - легко улыбнулся он, усаживая любимую в кресло и опускаясь на сиденье рядом с ней. - Скоро мы будем в лагере, и ты сможешь отдохнуть, - мужская ладонь мягко сжала девичью, нежно поглаживая тонкие пальчики.

х

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#15443 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

- Я нормально, Матиас. - Отозвалась девушка, поднимаясь.

Рени

Рени села в кресло и прижалась к любимому.
- Скорей бы обратно. Скорей бы все уже закончилось. Как я устала!
Она уткнулась лицом в грудь Асмо.
Изображение

Моё!

#15444 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты даже не представляешь, как я горжусь тобой и твоим искусством.

-Ну это ты еще не видел какой из меня скалолаз. -не отвлекаясь от удержания челнока на месте усмехнулась пилот.

Когда все уже оказались внутри челнока и засунули обратно импровизированную канатную лестницу Мишель отправила челнок прочь от горы. Прочь от этого опасного и коварного места которое так и норовило травмировать Ласточку. Челнок двигался по направлению к плато. К их лагерю. Домой. Мишель обернулась назад осмотрев окружающих чтобы удостовериться что все в порядке. Взгляд девушки упал на рюкзак в нише по левому борту. Судя по всему это был рюкзак доктора. На секунду девушка улыбнулась. 

-Мы собираемся сушить гербарий? Надеюсь что у нас тут нет курящих. -отшутилась пилот У Мишель в голове появилась идея после увиденного во время тренировки Киры и Лео. За Киру следовало отомстить Лео. Но как? Мишель уже выдумывала план своей мести. От лица всех женщин живущих на этой планете она должна была отомстить всем живущим на этой планете мужчинам в лице Лео и поставить их всех на место. Девушка была полна решимости сделать это. Так бы на ее месте поступила бы Сэм. 

Челнок направлялся в сторону лагеря. Полет прошел отлично. Они даже не попали не в одну воздушную яму что не могло не радовать потому-что Мишель на сегодня веселья во время полета хватило с избытком. Зависнув над их импровизированной площадкой Мишель посадила челнок на землю и нажатием кнопки открыла дверь. 

-Ну что? Вот мы и дома. -пилот повернулась к Лео собираясь у него что-то спросить. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15445 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмодиан тихо вздохнул, обнимая прижавшуюся к нему Рени. Ладонь ласково погладила спину, темные волосы:

- Потерпи еще совсем чуть-чуть, солнышко мое. - тихо отозвался он, перебирая ее волосы между пальцев.

Обратный путь прошел быстро и почти неощутимо. Челнок мягко опустился на плато, и Асмо ласково коснулся губами виска любимой, прижавшейся к его груди:

- Вот мы и на месте, милая. Пойдем, сходим в столовую, я угощу тебя кофе с пирожными. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#15446 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй внимательно следил за подъёмом Асмо - вряд ли царапина от когтей местного зверья помешает ему, но никогда сосредоточенность лишней ещё не была. Убедившись, что оружейник залез, мужчина сам взобрался на лестницу. Челнок нетерпеливо подрагивал, как будто его напрягала каждая минута ожидания и он был готов сорваться с места прямо так, с человеком на лестнице. Странные мысли лезут в голову.

Как только капитан оказался в летательном аппарате, то сразу же смотал лестницу и сложил ценный ядовитый груз и вещи, после чего занял место рядом с доктором.

- Признаться, нападения местной фауны я ожидал меньше всего, - улыбнувшись Кире, сказал Рэй. - Хорошо, что медоборудование из челнока не понадобилось.

#15447 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Уверен, скалолаз из тебя не хуже, чем пилот и ученая,- оружейник искренне улыбнулся и занял место второго пилота, готовясь к очередной поездке, наблюдал за любимой.

Когда челнок приземлился, он расстегнул ремни безопасности и подошел к Мишель, наклонился к ней:
- Я бы хотел еще раз поблагодарить тебя, но по особенному,- убедившись, что на них не обращают внимания, а спинка кресла пилота прикрывает их, Лео подался вперед и поцеловал Мишель. Отстранившись через пару секунд, он подмигнул девушке и отошёл в сторону, позволяя пилоту челнока выйти.

#15448 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

До возврата команды

- Я нормально, Матиас. - Отозвалась девушка, поднимаясь.

Он подошёл к самому краю ямы, и присев, протянул ей руки.

- Хватайся!

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#15449 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Невольный вздох облегчения вырвался из груди девушки, когда за Рэем закрылась дверь челнока. Сильные порывы ледяного ветра больше не угрожали сорвать поднимавшихся по верёвочной лестнице людей - волнения остались позади. В том, что Мишель справиться с погодными условиями и благополучно приведёт транспорт в лагерь, Кира не сомневалась.

Доктор села в кресло, чтобы не мешать недавно поднявшимся на борт раскладывать вещи.

- Признаться, нападения местной фауны я ожидал меньше всего, - улыбнувшись Кире, сказал Рэй. - Хорошо, что медоборудование из челнока не понадобилось.

- Я тоже не думала, что эти маленькие зверьки окажутся настолько агрессивными. Мне интересно, почему они нападали на нас. Правда, вернуться и выяснить это в ближайшее время я бы не отважилась, - она положила ладонь на руку Рэя. - Хорошо всё, что хорошо кончается, - Кира улыбнулась и обвела взглядом сумки с ядовитыми цветами.
Пожалуй, команда перестаралась. Хотя, доктор предпочитала, чтобы сырья для приготовления токсина оказалось больше, чем было необходимо, чем если бы его не хватило и пришлось снова предпринять опасное путешествие в горы.

Сообщение отредактировал SHaEN: 28 января 2015 - 11:10

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#15450 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, я тоже рад, что это приключение закончилось и закончилось благополучно, - кивнул Рэй, переворачивая ладонь, сжимая руку девушки в своей. Проследив за взглядом Киры, мужчина снова посмотрел ей в глаза и сказал. - Согласись, лучше так, чем потенциальная необходимость лететь на сбор цветов лишний раз.

Когда челнок опустился на землю, капитан разжал пальцы, освобождая ладонь девушки и, перед тем, как встать, спросил:

- Куда нам сложить цветы?

#15451 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель облизала губы и посмотрела на парня хитро прищурившись. -Ты меня кажется хотел поблагодарить по особенному? -пилот расстегнула ремни безопасности и встала с кресла. -Но думаю лучше не стоит. А то возгоржусь еще. А гордыня это один из смертных грехов. 

Мишель встала с кресла и пробежавшись пальцами по голоклавиатуре включила блокировку управления после чего подняла взгляд на Лео.

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15452 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель облизала губы и посмотрела на парня хитро прищурившись. -Ты меня кажется хотел поблагодарить по особенному? -пилот расстегнула ремни безопасности и встала с кресла. -Но думаю лучше не стоит. А то возгоржусь еще. А гордыня это один из смертных грехов.
Мишель встала с кресла и пробежавшись пальцами по голоклавиатуре включила блокировку управления после чего подняла взгляд на Лео.

- О, то есть тебя так уже кто-то отблагодарил? Мне уже стоит начать ревновать?- оружейник ехидно улыбнулся, смотря на Мишель, но улыбка тут же стала более широкой и доброй.- Не хочешь пойти прогуляться?

#15453 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель удивленно посмотрела на Лео потупив взгляд. -Постой. Так это поцелуй был твоей особенной благодарностью? Я надеялась на что-то другое. -девушка почесала подбородок после чего отошла от своего кресла и взяв лук с колчаном стрел и Арду повернулась к Лео и улыбнулась. -Ну я подумывала сходить в столовую и перекусить. -пилот взяла гитару и осмотрела ее поверхность на предмет царапин после чего снова подняла взгляд на Лео. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15454 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Постой. Так это поцелуй был твоей особенной благодарностью? Я надеялась на что-то другое.

"Ну… у меня есть много способов отблагодарить тебя… но не хочется показывать их остальным. Ты ведь у меня одна особенная,"- оружейник улыбнулся, отправляя Мишель ментальное сообщение.

-Ну я подумывала сходить в столовую и перекусить.

Оружейник прислушался ко внутренним ощущениям. Пожалуй, да, действительно стоит перекусить, еда лишней сейчас не была бы лишней, особенно в столь приятной компании милой и красивой девушки:
- Отличная идея, милая. Я только за.

#15455 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, я тоже рад, что это приключение закончилось и закончилось благополучно, - кивнул Рэй, переворачивая ладонь, сжимая руку девушки в своей. Проследив за взглядом Киры, мужчина снова посмотрел ей в глаза и сказал. - Согласись, лучше так, чем потенциальная необходимость лететь на сбор цветов лишний раз.

Девушка молча кивнула в ответ. Она переплела свои пальцы с пальцами Рэя, прильнула к его плечу, снова наслаждаясь восхитительными ощущениями от простого прикосновения любимого мужчины.

Когда челнок опустился на землю, капитан разжал пальцы, освобождая ладонь девушки и, перед тем, как встать, спросил:
- Куда нам сложить цветы?

В лагерь они прибыли быстро и без происшествий. Вопрос капитана заставил Киру задуматься, где складировать ядовитый груз до того, как они узнают, что с ним делать дальше.
- Рядом с карантинным модулем есть пустой контейнер для сбора образцов больших габаритов. Он герметичный, в нём поддерживается постоянная температура. Думаю, лучше будет хранить цветы до обработки в нём.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#15456 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

До возврата команды.

Марика подтянулась и схватилась за руку Матиаса. Она поставила ногу на корень и попыталась подтянуться. Нога соскользнула и, не удержавшись, девушка упала обратно.
- Да что же такое... - выругалась она.

Рени.

Всю дорогу Рени просидела молча, прижавшись к Асмо. И только, когда челнок приземлился, облегченно вздохнула.
- На конец-то... Пойдем, милый, перекусим и отдохнем...
Изображение

Моё!

#15457 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

До возвращения команды

- Да что же такое... - выругалась она.

- Ничего, попробуй ещё...

Раздавшийся вдруг шорох заставил его умолкнуть. Он резко обернулся. Вокруг по-прежнему не было ни души.

- Ты слышала?

#15458 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

До возвращения команды

Сердце девушки ухнуло вниз.

- Где? - испуганно произнесла она, попятившись к стене.

Изображение

Моё!

#15459 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

До возвращения команды

- Где? - испуганно произнесла она, попятившись к стене.

- Где-то совсем рядом...

Матиас снова оглянулся. В нескольких метрах от него раздался глухой стук, будто на землю уронили что-то тяжёлое.

- Вот, опять... Кэп, это ты? Вы вернулись?

Вопрос, конечно, был заведомо глупым.

- Нужно проверить, это может быть и обыкновенный местный грызун, - сообщил он девушке, однако что-то подсказывало ему об обратном. Источником возможной угрозы едва ли была местная фауна.

- Я сейчас вернусь. Не волнуйся, далеко я не отойду.

Крепко сжав рукоять ножа (к несчастью, это было его единственным оружием), мужчина сделал несколько шагов вперёд...

Сообщение отредактировал Thanatos: 28 января 2015 - 17:28

#15460 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

До возвращения команды.

Матиас скрылся куда-то и Марике стало, по настоящему, страшно. Она ухватилась за корень и попыталась подтянуться. Но в ее состоянии, это было проблематично.
- Матиас! - позвала она. - Матиас, ты где?
Изображение

Моё!

#15461 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

В лагерь они прибыли быстро и без происшествий. Вопрос капитана заставил Киру задуматься, где складировать ядовитый груз до того, как они узнают, что с ним делать дальше.
- Рядом с карантинным модулем есть пустой контейнер для сбора образцов больших габаритов. Он герметичный, в нём поддерживается постоянная температура. Думаю, лучше будет хранить цветы до обработки в нём.

- Отлично, тогда этим и займёмся, - кивнул Рэй, обвёл клуб юных гурманов взглядом и обратился уже ко всем. - Переносим рюкзаки к контейнеру.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых