Невольный вздох облегчения вырвался из груди девушки, когда за Рэем закрылась дверь челнока. Сильные порывы ледяного ветра больше не угрожали сорвать поднимавшихся по верёвочной лестнице людей - волнения остались позади. В том, что Мишель справиться с погодными условиями и благополучно приведёт транспорт в лагерь, Кира не сомневалась.
Доктор села в кресло, чтобы не мешать недавно поднявшимся на борт раскладывать вещи.
- Признаться, нападения местной фауны я ожидал меньше всего, - улыбнувшись Кире, сказал Рэй. - Хорошо, что медоборудование из челнока не понадобилось.
- Я тоже не думала, что эти маленькие зверьки окажутся настолько агрессивными. Мне интересно, почему они нападали на нас. Правда, вернуться и выяснить это в ближайшее время я бы не отважилась, - она положила ладонь на руку Рэя. - Хорошо всё, что хорошо кончается, - Кира улыбнулась и обвела взглядом сумки с ядовитыми цветами.
Пожалуй, команда перестаралась. Хотя, доктор предпочитала, чтобы сырья для приготовления токсина оказалось больше, чем было необходимо, чем если бы его не хватило и пришлось снова предпринять опасное путешествие в горы.
Сообщение отредактировал SHaEN: 28 января 2015 - 11:10