Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#15641 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#15642 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Информационный центр. Кира

Экран видеосвязи погас, в информационном центре воцарилась тишина, но беспокойство не уходило, причём, это чувство уже никак не было связано с недавним разговором. Девушка просмотрела показатели с охранных датчиков – целостность щита не нарушена, тревожных уведомлений нет. А подышать свежим воздухом не мешает. Она возьмёт с собой оружие, как велел капитан, и не станет отходить далеко от комплекса. Решено. Доктор поднялась с кресла, прошла в оружейную, где взяла винтовку «Пророк», затем, направилась к выходу.
Кира не видела, откуда взялась тварь, сбившая её с ног, не успела выхватить оружие. Боль от удара о закрывшуюся дверь комплекса на секунду затуманила сознание, на губах появился привкус крови, которая мгновенно заполнила рот, стало трудно дышать. Девушка попыталась закричать, но не смогла издать ни звука. Одной рукой Кира зажала располосованное когтями твари горло, другой шарила по земле в поисках потерянного в результате атаки оружия, не собираясь так просто сдаваться. Коммуникатор выдал громкое оповещение о состоянии, угрожающем жизни. Будто она сама не знает…
- Кира… Кира!
Знакомый голос заставил вязкую тьму отступить, окружение изменилось.
- Тебе плохо, Кира?
- Диего? – девушка мотнула головой и огляделась, она находилась  в информационном центре. Взгляд опустился на световой индикатор блокиратора – попытки взлома не было. – Я в порядке, просто заснула.
- Похоже, ваш поход за пределы лагеря выдался нелёгким, - мужчина продолжал внимательно всматриваться в её лицо. -  Тебе нужно отдохнуть. 
- Со мной правда всё хорошо, Диего, - взгляд специалиста не ускользнул от Киры, она улыбнулась. – Мы всё согласовали?
- Да, я отправил тебе медицинские карты членов экипажа. Ни у кого из нас нет противопоказаний или ограничений для приёма каких-либо препаратов.
Пальцы девушки пробежались по клавиатуре, рядом с транслируемым из медотсека «Калипсо» изображением появился перечень полученных документов.
- Всё вижу, отлично. Мне осталось только зарегистрировать их в системе.
- Это можно сделать утром, а сейчас лучше пойти отдохнуть, засыпаешь же на ходу.
-  Рано ещё…
- Для тебя в самый раз, - Диего усмехнулся.
- Может быть, ты и прав, - девушка подавила зевоту и вздохнула, посмотрев на часы. – До завтра, Диего.
- Спокойной ночи, Кира.
Она ещё с минуту сидела перед погасшим экраном, потом встала и замерла на месте, увидев на пороге информационного центра Асмо. Мужчина был бледен, голова окровавлена, он шёл, слегка пошатываясь.
- Что произошло? – Кира бросилась к оружейнику, осторожно взяла его голову обеими руками, заглянула в глаза, определяя тяжесть травмы. – На тебя напали? Где остальные? – сердце бешено заколотилось, в груди похолодело.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#15643 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Он смутно помнил, как добрался до комплекса, умудрившись ни разу не упасть по дороге. Как всегда в таких случаях включился внутренний "автопилот", выполняя знакомые, повседневные действия. Дойти, пройти дезинфекцию, переодеться. Убрать оружие. Дойти до медотсека. Своеобразный алгоритм, так поражавший демона, порожденного хаосом.

- Что произошло? – Кира бросилась к оружейнику, осторожно взяла его голову обеими руками, заглянула в глаза, определяя тяжесть травмы. – На тебя напали? Где остальные? – сердце бешено заколотилось, в груди похолодело.

Кира. Асмодиан остановился, моргнул несколько раз, пытаясь сфокусировать на ней взгляд. Слова проходили словно через вату, смысл ему удалось понять далеко не сразу:

- Кира. - тихо выдохнул он, - Я упал. Ударился головой... все плывет перед глазами.. - удерживать в кулаке воли ускользающее сознание и говорить одновременно оказалось неожиданно сложно. - Твари прорыли подкоп. Под щитом.. Их было всего пятеро.. мы с ними уже разобрались. Остальные на улице... - тень улыбки тронула губы. - Они в порядке.. Рэй и остальные. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#15644 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Кира. - тихо выдохнул он, - Я упал. Ударился головой... все плывет перед глазами.. - удерживать в кулаке воли ускользающее сознание и говорить одновременно оказалось неожиданно сложно. - Твари прорыли подкоп. Под щитом.. Их было всего пятеро.. мы с ними уже разобрались. Остальные на улице... - тень улыбки тронула губы. - Они в порядке.. Рэй и остальные.

- Держись, Асмо, попробуем добраться до медотсека.

Усилием воли подавив усиливающуюся, несмотря на заверения, что с остальными всё в порядке, волну тревоги, Кира поднырнула под руку мужчины, заставив его опереться на своё плечо. Не успели они сделать и пары шагов, как затрезвонил коммуникатор, подтверждая, что волновалась девушка не напрасно - у кого-то из членов команды серьёзные проблемы со здоровьем. 

- Элен была с вами? - спросила доктор, прочитав уведомление.

pre_1505637828__ub4.png

#15645 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Молчаливо опершись на подставленное плечо, Асмо последовал за Кирой в медотсек. Говорить, что дойти он вполне еще в состоянии смысла не было.

Резкий звук коммуникатора Киры заставил его поморщится.

- Элен была с вами? - спросила доктор, прочитав уведомление.

- Элен.. - он прикрыл глаза, восстанавливая картины боя в памяти, - Да, была. - вновь открывая глаза, ответил Асмо, - Но твари ее не тронули, Рэй велел ей держаться сзади...

#15646 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

Девушка потянулась и открыла глаза. Увидев Асмо и Киру, она улыбнулась.
- Привет. Все нормально? Я долго спала?
Изображение

Моё!

#15647 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Элен.. - он прикрыл глаза, восстанавливая картины боя в памяти, - Да, была. - вновь открывая глаза, ответил Асмо, - Но твари ее не тронули, Рэй велел ей держаться сзади...

Шагнув через порог медотсека, Кира направила Асмо к ближайшей кровати.
- Присядь... Осторожно, потом можешь лечь, - сказала она, затем коснулась панели управление, приподнимая изголовье.

"Рэй, что происходит? Элен необходима срочная медицинская помощь. Мне выйти к вам?" - спросила по ментальному каналу доктор.

Девушка потянулась и открыла глаза. Увидев Асмо и Киру, она улыбнулась.
- Привет. Все нормально? Я долго спала?

Кира посмотрела на инопланетянку.
- Привет. Надеюсь, что всё будет нормально. Не уходи, пожалуйста, Марека, мне может понадобиться твоя помощь, - девушка старалась, чтобы её голос звучал спокойно и даже сделала попытку улыбнуться.

pre_1505637828__ub4.png

#15648 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 830 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль между тем сидел   в столовой и крутил кольцо в руках, он снял его  с руки. Это  было, старое фамильное кольцо, почему- то он вспомнил Грейс.

Это кольцо должно был быть  ее и она тоже тебе  обещала, что ничего с ней не случиться. Как ты мог вообще такое пообещать подумалось ему.  Нет я буду со Сьюзи, зашел в оружейную взял  оружие и пошел к датчикам.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#15649 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Отпустив плечо Киры, Асмо тяжело опустился на стоящую рядом кровать. Тихо выдохнув, осторожно лег. 

Этого оказалось более чем достаточно, чтобы более не удерживаемое волей сознание отключилось, проваливаясь в бархатную тьму беспамятства.

#15650 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео встретил противника спокойно. Коса и ниндзято оказались в его руках практически одновременно, поза не выражала никакого напряжения. Перекинув второе оружие в правую руку, Лео какое-то время провозился с телефоном. Наконец, в шлеме заиграла музыка. Участвовать в бою без музыки было для Лео слишком просто и, пожалуй, скучно.

Оружейник резко подался вперед, пригнулся, уворачиваясь от когтистой лапы, развернулся, резко ужарив существу коленом в живот. Она отступила и парень тут же сделал шаг, коротко взмахнув косой, которая оставила глубокий порез на плече взревевшего крота. Лео сделал шаг вперед, раскрутился на месте, нанося множество быстрых, но несильных атак и покрывая противника россыпью мелки атак. Одновременно в него летели пули соратников оружейника, но на это Лео, полностью погрузившись в эйфорию боя, уже не обращал внимания. Шаг вперед, перекат назад, выпад. Металл вошел в плоть на несколько сантиметров. Существо взревело и попыталось ударить киберниндзя в ответ, но тот, не без труда, увернулся. Он успел развернуться, но сильный удар лапой откинул оружейника. Перекатившись, он тут же вскочил на ноги, сморщившись от боли в груди. Сильно попал, зараза… но ничего серьезного, хотя синяк, наверное, останется.
Оставив эти мысли на потом, оружейник перехватил косу с мечом поудобней, и, прислонив их рукоятями друг к другу, соединил в одно оружие с двумя лезвиями. В этот момент еще одна тварь по удачному стечению обстоятельств оказалась рядом и развернулась к Лео. Тот резко нанес обманный удар серповидным лезвием, но в последний момент резко остановился и атаковал другой стороной оружия, оставляя длинный порез через грудь. Отступив, он поднял оружие и атаковал сверху вниз. Сначала можнт было подумать, что парень не дотянется, но он нажал на кнопку , увеличивая рукоять до полных размеров. Крот поймал её, но Лео тут же отцепил меч от косы, сделал шаг вперед, перенес центр тяжести на левую ногу, сделал резкий выпад. От боли крот взревел и выпустил косу, Лео же быстро отступил, подхватив своё оружие. Рык сзади него ясно дал понять, что забавляться с "человечком" тварюги ещё не закончили. Оружейник развернулся, взмахнул клинковидным лезвием, оставив на животе врага достаточно глубокий разрез. Тот тут же бросился, попытавшись вцепиться зубами в горло парня, но тот успел загородиться рукой, которую пронзила тупая, неприятная боль, броню не прокусил, значит. Лео вонзил серповидное лезвие в плечо твари, которая продолжала упрямо грызть его руку, вспорол его и пинком отбил назойливое существо от себя.
Дав себе пару секунд передышки, Лео вновь направился к очередной твари. Легко уклонившись от атака, он быстро взмахнул косой, с чавканием прорубая плоть крота. Следующим ударом он вонзил клинок в тело существа, но тот все еще держался на ногах. Тогда Лео резко перекатился в сторону, сделал шаг вбок, оказавшись у крота за спиной. Пока тот не успел оправиться, парень сделал два шага по его спине, нажал на еще одну кнопку, вновь разделяя два оружия, но теперь между рукоятями был тонкий, но крепкий стальной трос. Лео накинул его как удавку, стал затягивать. Тварь стала пытаться сдернуть человека, скинуть его с себя, но Лео, пусть и с трудом, удавалось оставаться верхом на своей "коняшке". Но его верный скакун вдруг обмяк, стал падать. Лео едва было не оказался придавленным, но вовремя слез и откатился в сторону. Бой был за…
Рефлексы сработали мгновенно. Лео резко развернулся, услышав глухой звук падения и метнул свою мечекосу клинковой стороной в тварь. Лезвие вошло в голову с одной стороны и вышло из другой, а парень стоял, пытаясь отдышаться. Тут ему и пришло в голову, что Мишель убежала в челнок - он видел девушку краем глаза и замечал висящего в воздух дрона. На лице невольно появилась улыбка.

#15651 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика.

Лицо девушки стало серьезным, когда она посмотрела на Асмо. Марика поднялась и, чуть пошатываясь, подошла к Кире.

- Рассказывай, что случилось.

Изображение

Моё!

#15652 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

Матиас ожидал куда более тяжёлой схватки с противником, в разы превосходящим их числом, но его ожидания (надо сказать, к счастью обитателей лагеря), не оправдались - тварей в этот раз было не слишком много, похоже, что непосредственно атаку "в лоб" Контроллёр не планировал.

Однако, при всём при этом, ярости врагам было не занимать, они, словно одержимые, бросались под пули. Никакой слаженности, никакой координации, лишь безумное желание убивать. Такого не наблюдалось за ними прежде, в предыдущих боях даже при неравных силах они старались соблюдать хотя бы видимость тактики, искать слабые места в их обороне, либо пробиваться в тыл при помощи всевозможных обходных манёвров. Теперь же злая воля хозяина будто плеть, гнала их вперёд.

Сражение закончилось быстро - люди, в отличие от тварей, действовали единым строем, с хирургической точностью уничтожая нападавших одного за другим. На счету самого Матиаса был всего лишь один разведчик, раз за разом безуспешно пытавшийся пробить броню его скафандра.

Не оборачиваясь, оружейник медленно двинулся в сторону комплекса.

Проводив взглядом Асмо, охранник подошёл к Рэю. Серьёзных ранений у того не наблюдалось, если не считать мелкого пореза на щеке, и всё же мужчина выглядел на редкость измождённым.

- Ты в порядке, кэп?

Сообщение отредактировал Thanatos: 03 февраля 2015 - 19:11

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#15653 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен. Бой. Сразу после боя

- Похоже, Контролёр готовит очередное нападение. Идём. Нужно подготовиться. Надеюсь с Матиасом всё в порядке.

«Как же некстати это нападение!» - пронеслось в голове у Сьюзен. Опыт показывал, что можно даже не просить капитана оставить её здесь, продолжать свои изыскания относительно отсутствия сигналов от сейсмодатчиков, пока остальные разбираются с проникшими в лагерь тварями, поэтому девушка сложила оборудование в сумку, оставила её под ближайшим деревом и последовала за Рэем, на ходу доставая оружие.

- Сью, Шейк, можете стрелять по монстрам, которые будут двигаться медленнее других,  - усмехнувшись сообщила механику и пилоту оператор, полностью сосредотачиваясь на противниках.

- Что ты делаешь? – охнула Сьюзен, когда глаза оператора ИИ загорелись золотым огнём.

На разговоры времени не было, твари грозили разорвать людей, нападая с нескольких сторон одновременно. Девушка проследила загадочный взгляд Элен, замечая, что существо, на которое та смотрела, действительно ощутимо замедлилось. И как ей это удаётся? Сьюзен прицелилась и разрядила оба пистолета в тварь – попасть оказалось проще, чем обычно. Мужчины вытеснили девушек из гущи боя, старались не подпускать к ним нападавших, но всё же механик получила пару сильных ударов когтистыми лапами, когда израненные противники, толпой бросались на людей, сминая оборону. С плеча свисали клочья прочной защитной ткани, а само оно ныло, из-за чего рука потеряла твёрдость, а выстрела стали менее точными. Но Элен каким-то чудесным образом удавалось замедлять тварей, поэтому Сьюзен и прикрывавший её слева Шейк неплохо попадали в цель.

Бой закончился диким воем твари, которая бросилась на капитана и была добита Лео, который метнул окровавленное двухсторонее оружие прямо ей в голову. Тёмная одежда оружейника была в крови, оставалось надеяться, что не его собственной, хотя, судя по состоянию брони и движениям Лео, так и было. А вот Асмо чувствовал себя хуже. Проводив его взглядом, Сьюзен снова повернулась к остальным и увидела, как Элен, зажав голову руками, медленно оседает на землю.

- Элли, что случилось? Ты ранена? – сунув пистолеты в кобуру, она подбежала к девушке, обняла, пытаясь удержать. – Элли, слышишь меня? Скажи же что-нибудь!

Видимых повреждений у оператора ИИ не наблюдалось, но она определённо была на грани потери сознания.

Кира

Лицо девушки стало серьезным, когда она посмотрела на Асмо. Марика поднялась и, чуть пошатываясь, подошла к Кире.
- Рассказывай, что случилось.

- Асмо упал, ударился головой, ему надо помочь, - ответила Кира, не рассказывая о нападении тварей. 

То, что оружейник отключился, не добавляло доктору настроения. Она метнулась к шкафчику, достала оттуда медицинский набор в пластиковом контейнере.

- Протри руки дезинфицирующей салфеткой, потом возьми другую и оботри грязь вокруг раны на его виске, - сказала доктор, передавая инопланетянке пакет с салфетками.

Кира активировала монитор состояния Асмо над кроватью, показатели её несколько успокоили, чего нельзя было сказать о данных с датчика здоровья Элен, которые приходили на коммуникатор. "Рэй, ответь мне, пожалуйста", - снова мысленно обратилась она к капитану. Если Элен уже не несут в медотсек, ей придётся оставить Асмо на Мареку и идти искать оператора ИИ.

pre_1505637828__ub4.png

#15654 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика.

- Хорошо. - Ответила девушка.

она, тщательно протерла руки, и принялась за обработку раны Асмо, очень аккуратно стирая грязь.

- Нам надо очень постараться, иначе Рени нас растерзает. Ты не смотри, что она тихая такая. Уж я-то ее знаю.

Изображение

Моё!

#15655 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Хорошо, Асмо, - кивнул Рэй оружейнику, следя за тем, как тот медленно бредёт в сторону комплекса. Учитывая, как прошёл бой, куда лучше было бы отправить Асмо в комплекс, но вряд ли бы тот оценил такой жест, да и думать после того, как всё случилось...

- Ты в порядке, кэп?

- Всё хорошо, Матиас, - слабо улыбнулся охраннику Рэй. - Не то завершение дня, что нам нужно после восхождения, только и всего.

Элен

Невыносимо высокий звук то нарастал, то затихал, с той лишь разницей, что тише становился он совсем на немного, так что с каждой волной девушке становилось всё больнее. Элен всё крепче прижимала ладони к ушам, стараясь заглушить все звуки, но в душе она понимала, что это никак не решит проблему.

- Элли, что случилось? Ты ранена? – сунув пистолеты в кобуру, она подбежала к девушке, обняла, пытаясь удержать. – Элли, слышишь меня? Скажи же что-нибудь!

- Сделайте... это... тише. Не хочу... слышать...больше... никогда, - с усилием выдавила из себя оператор, которая самостоятельно держаться на ногах уже не могла. Идея использовать частоту Контролёра была, бесспорно, отличной... гениальной в некотором роде. Была только одна одна проблема: совсем не так давно у команды Калипсо появилось ещё одно устройство, которое работало на той же частоте, не позволяло монстру проникнуть в мозг и которое заставило нейреинтерфейс оператора резонировать с ним, заставляя тот причинять Элен адскую боль. Столь сложные мысли вряд ли сейчас могли прийти девушке в голову, но о причине своих мук она догадалась. Оператор ухватилась зубами за ремешок блокиратора, но тот в ответ пронзительно запищал, заставляя девушку практически взвыть от адской боли и выпустить браслет. Контролёру сейчас было не до сложных комбинаций, а потому он заранее предупредил Элен, что с ней станет, если она снимет устройство. Она посягнула на его рабов и должна была за это поплатиться...

Рэй

Дождаться ответа Матиаса мужчине не удалось - Сьюзен куда-то побежала и, когда он обернулся, то увидел не слишком приятную картину. Состояние Элен сейчас оставляло желать лучшего, а потому капитан вскочил на ноги и подбежал к девушкам.

- Я отнесу её в медотсек, Сьюзен, - сказал Рэй, забирая оператора из рук механика и отправился к комплексу.

"Рэй, ответь мне, пожалуйста", - снова мысленно обратилась она к капитану. Если Элен уже не несут в медотсек, ей придётся оставить Асмо на Мареку и идти искать оператора ИИ.

"Я несу Элен в медотсек, Кира" - сообщил ей Рэй, который в суматохе похоже пропустил какое-то сообщение от дока. Возможно, именно о состоянии специалиста она и хотела поговорить.

Элен

Когда оператора передавали из рук в руки, она прикусила губу до крови, не понимая, почему её не могут просто оставить в покое.

- Тише... пожалуйста, - взмолилась девушка, в глазах которой от боли стояли слёзы, и прикрыла веки. Сейчас бы хоть немного отдыха...

#15656 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

- Сделайте... это... тише. Не хочу... слышать...больше... никогда, - с усилием выдавила из себя оператор, которая самостоятельно держаться на ногах уже не могла.

- Что сделать тише? Я ничего не слышу, - Сьюзен выглядела растерянной, не зная, как помочь девушке, которой с каждой секундой становилось хуже и, похоже, от того, что её атаковал Контролёр.

- Я отнесу её в медотсек, Сьюзен, - сказал Рэй, забирая оператора из рук механика и отправился к комплексу.

- Да, в медотсек, - пробормотала механик, поднимаясь и следуя за Рэем. – Кира тебе поможет, Элли, обязательно, - почти шёпотом сказала она, коснувшись ладонью волос Элен.

Кира

- Хорошо. - Ответила девушка.
она, тщательно протерла руки, и принялась за обработку раны Асмо, очень аккуратно стирая грязь.
- Нам надо очень постараться, иначе Рени нас растерзает. Ты не смотри, что она тихая такая. Уж я-то ее знаю.

"Я несу Элен в медотсек, Кира" - сообщил ей Рэй, который в суматохе похоже пропустил какое-то сообщение от дока.

Получив ментальное сообщение, Кира почувствовала некоторое облегчение. «Хорошо, я жду вас», - доктор вернулась к шкафчику с медикаментами, по пути активировав над одной из кроватей монитор состояния Элен. Вскоре, на столике рядом с этой кроватью оказался медицинский набор.

- Мы постараемся, Марека, Рени даже ничего не заметит, - сказала Кира, вернувшись к Асмо. – Ты молодец, - похвалила она девушку, осмотрев обработанную рану.

Доктор присела рядом с оружейником, вколола ему нанопрепарат из белой шприц-ампулы, затем, принялась за дальнейшую дезинфекцию раны, наложение заживляющего состава и швов. Она работала быстро, но очень аккуратно.

pre_1505637828__ub4.png

#15657 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

Девушка сейчас полностью сосредоточилась на том, чтобы перетерпеть боль, не отвлекаясь ни на что. Ни на передачу в руки Рэя ни на прикосновение Сьюзен она никак не отреагировала, только сильнее прижимала ладошки к голове. Глаза открывать не хотелось, чтобы никакие образы не заставляли мозг обрабатывать хотя бы толику информации. Губы оператора были искусаны в кровь окончательно, но это хотя бы помогало сносить боль молча.

Рэй

Капитан старался двигаться как можно быстрее и аккуратнее, что было не так уж и просто после трудного дня. Добравшись до медотсека, мужчина подошёл к кровати, над которой был активирован монитор, на котором было показано состояние Элен и уложил туда.

- Она... постоянно просит нас вести себя тише. Начала терять сознание сразу после боя. Не знаю, что произошло, но она вела себя странно... была без оружия, но всё равно осталась, - стараясь говорить негромко сообщил Кире мужчина, вопросительно посмотрев на Сьюзен - может он что-то упустил.

#15658 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика.

Девушка махнула рукой.

- Да ладно, я еще и не такое могу.

Марика отошла в сторону, позволяя Рэю пройти, и тоже стала смотреть в монитор, старась понять показания.

Х

Изображение

Моё!

#15659 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Битва 

Из земли показалась первая тварь. За ней вторая. рука девушки потянулась к КПк и уже расстегивала магнитную застежку кармана в котором лежало устройство.Тварей собственно было не так уж и много. Мишель насчитала всего пять. Чего контролер собирался добиться отправляя на них такую маленькую толпу? Они и с большим количеством тварей обычно справлялись без заметных проблем. Быть может это отвлекающий маневр? Но думать об этом времени не было. Мишель дотянувшись до своего КПК провела пальцами по экрану включая его. Через секунду пилот уже отправила Томасу сообщение и то незамедлительно направился к лагерю. Он был довольно далеко от лагеря, так что его путь займет примерно пол минуты. Все таки пятнадцать километров от лагеря. За секунду ему с его репульсорными двигателями такое расстояние не преодолеть. Сейчас Мишель явно пожалела что по возвращении в лагерь не вернула Томаса домой.

Мишель выбрав нужный момент и оценив ситуацию пришла к выводу что тут ей делать нечего. Без оружия. Она только под ногами будет путаться. По этому она достав КПК быстро провела пальцем по экрану и открыв программу быстро ткнула на кнопку которая посылала Томасу приказ о возвращении в лагерь и быстро рванула в сторону челнока который собственно был не так уж и далеко. Всего метров сто. Добежав до челнока и открыв дверь девушка обнаружила что запыхалась. нужно было чаще бегать. Дыхалка стала совсем не к черту. Даже сто метров пробежать было не такой уж и легкой задачей. быстро открыв дверь девушка заскочила внутрь и закрыла ее. Не теряя времени на восстановление дыхания девушка набрала на КПК еще одну команду для Томаса. Собственно Томаса ждать долго не пришлось. Уже спустя минуту он был над лагерем и зависнув в воздухе оценил боевую ситуации. Мишель снова отдала команду дрону. На этот рас уже об атаке врага. Тот вскинул пулеметы и начал их разогревать. Цель для атаки уже была выбрана. один из кротов находился в стороне от боя. рядом с ним не было членов команды которых бы Томас мог задеть открыв огонь, так что опасности для них не было. Через мгновение Томас осыпал врага дождем из маленьких пуль которые пробивали толстую шкуру существа дробя его кости и разрывая мягкие ткани. Попади такая пуля человеку в руку, и руку просто бы оторвало. У крота ткни были слишком толстые, так что пули не пробивали его насквозь. а оставались внутри. во внутренних органах. Существо после попадания первых пуль ответило на них воплем, упало на землю и начало извиваться на ней. Возможно это была реакция на острую жгучую боль которую причиняли пули. Мишель следила за происходящим используя программу позволяющую просматривать видео с камер Томаса. Хоть многие пули и ушли в землю, но те что достигли своей жертвы нанесли ей довольно тяжелый урон. Дождавшись когда пулеметы остынут Томас снова выпустил по несчастному развивающемуся на земле кроту дождь из пуль превращая его тело в сплошное месиво. 

Бой прошел довольно быстро. Всего пару минут. Тварей было не так много, так что команда справилась с ними очень быстро. Мишель вышла из челнока и посмотрела вокруг, затем посмотрела на Томаса. Тот испачканный фикалиями болтался в воздухе зависнув над своей поверженной жертвой. Убрав пулеметы Томас висел в воздухе. Мишель посмотрела по сторонам. Похоже что серьезных повреждений никто не получил. Это радовало. Огорчало лишь то что кровь кротов снова оросила почву в их лагере. Как долго еще это будет продолжаться? Сколько им еще терпеть нападения этого существа? Как долго он еще будет отправлять своих рабов на убой как куски мясо? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15660 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

Как ты мог вообще такое пообещать подумалось ему.  Нет я буду со Сьюзи, зашел в оружейную взял  оружие и пошел к датчикам.

Пробегая мимо Рауля, Сьюзен протараторила:
- У меня есть идея насчёт датчиков, подожди меня в мастерской, всё расскажу. Надо Элли помочь…
Она то и дело поглядывала на мерцающий индикатор блокиратора, подозревая, что с устройством что-то не так, но пока не могла ухватить мечущуюся в голове мысль.

Кира/Сьюзен

Капитан старался двигаться как можно быстрее и аккуратнее, что было не так уж и просто после трудного дня. Добравшись до медотсека, мужчина подошёл к кровати, над которой был активирован монитор, на котором было показано состояние Элен и уложил туда.
- Она... постоянно просит нас вести себя тише. Начала терять сознание сразу после боя. Не знаю, что произошло, но она вела себя странно... была без оружия, но всё равно осталась, - стараясь говорить негромко сообщил Кире мужчина, вопросительно посмотрев на Сьюзен - может он что-то упустил.

- У Элен глаза светились, и она… что-то делала с тварями, некоторые почти останавливались, переставали бросаться на нас, - сочла нужным сообщить Сьюзен. Ведь что-что, но информация о сиянии глаз пациентки, причём, в самом прямом смысле, должна была быть важна для доктора.

Кира уже закончила с раной Асмо и теперь могла полностью сосредоточиться на новой пациентке.
- А блокиратор давно подаёт сигналы? – спросила доктор, повернувшись к девушке-механику.

- Когда Элен упала, он уже моргал и всю дорогу сюда тоже, не прекращая… - ответила Сьюзен и посмотрела на оператора ИИ. – Ты же её вылечишь, правда?

- Сначала, мне нужно узнать, что произошло, - посмотрев на показатели Элен, Кира нахмурилась. – Может быть, блокиратор неисправен и негативно влияет на мозговую активность? – предположила она, ни к кому конкретно не обращаясь. – Но, чтобы это проверить, надо его снять… А если это попытка взлома? – взгляд девушки остановился на шкафчике с медикаментами. – Да, это выход, - она направилась к шкафу, открыла его, взяла прозрачную шприц-ампулу с красноватой жидкостью. – Я введу Элен препарат, препятствующий установлению контроля над сознанием, - сказала она, прежде чем сделать укол оператору ИИ. – Теперь нужно подождать немного.

Кира подняла глаза на Рэя, затем, молча встала, взяла со столика рядом с кроватью Асмо упакованную антисептическую салфетку и пару тюбиков с наносоставами.

- Давай, обработаю царапину, - она разорвала пакет, достала пропитанную антисептиком салфетку, приложила её к кровавой борозде на левой щеке капитана.

pre_1505637828__ub4.png

#15661 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Я слышал, что она что-то говорила про тварей... и вели себя они странно, - покачал головой Рэй. Что ещё задумала Элен? Причём очередная идея её привела не к самым приятным последствиям... Ну и что ему делать с оператором, который постоянно ищет приключения на свою голову и головы других, при этом ничего не рассказывая.

- Давай, обработаю царапину, - она разорвала пакет, достала пропитанную антисептиком салфетку, приложила её к кровавой борозде на левой щеке капитана.

Мужчина прижал руку девушке к своей щеке, совсем немного, чтобы не нарушать тщательно выверенную процедуру.

- Я мог бы пока и обойтись. Думаешь на Элен так влияет блокиратор?

Элен

Постоянные приступы боли, время между которыми сейчас измерялось едва ли десятками секунд всё не прекращались. Сознание специалиста сдалось под натиском этих волн и постепенно погружалось в темноту.

Блокиратор продолжал пищать, но теперь делал это странно - стоило ему только начать оповещение о попытке взлома, как он тут же затихал, как будто что-то ещё, кроме него, мешало Контролёру. Показатели Элен, тем временем, разительно не изменились. Ей сейчас явно угрожали не атаки извне...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых