Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#15621 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#15622 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

"Калипсо". Полдень. Макс/Таня

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#15623 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель посмотрела на Лео прищурившись. он похоже и вправду верил что ей так уж прям сильно нужно погулять. Если бы не он, то она бы скорее всего пошла бы в мастерскую и отправив Томасу сообщение о возвращении изъяла бы у него из контейнера образцы которые он собрал и отправилась в лабораторию изучать их. ну это конечно если только его Фэкий фикалиями закидали не так сильно и нет необходимости в том чтобы помыть Томаса.Девушка молча проследовала за Лео до входа в комплекс и подождала его упершись в стену. После того как он вышел из комплекса с веревкой девушка молча как тень проследовала за ним до места где провалился Асмо. Пилот молча стояла и наблюдала за всем происходящим вокруг. А вокруг было не мало разворачивающихся событий. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15624 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Идёт, - уголки губ дрогнули в намеке на улыбку. Асмодиан быстро обвязал веревку вокруг пояса, проверил надежность узлов и вновь поднял глаза на Рэя, встречаясь с ним взглядом, - А ты можешь им не говорить? Ну, или хотя бы Рени...

- Я не умею врать, Асмо, поэтому если кто-нибудь из них задаст вопрос... ну, например, не падал ли ты в яму, я отвечу утвердительно. Но сам разговор заводить не буду, - усмехнулся Рэй, подошёл к стене и, обернувшись, добавил. - Хотя Кире, думаю, рассказать придётся. Лучше бы обработать твою рану, и не в полевых условиях.

#15625 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не умею врать, Асмо, поэтому если кто-нибудь из них задаст вопрос... ну, например, не падал ли ты в яму, я отвечу утвердительно. Но сам разговор заводить не буду, - усмехнулся Рэй, подошёл к стене и, обернувшись, добавил. - Хотя Кире, думаю, рассказать придётся. Лучше бы обработать твою рану, и не в полевых условиях.

- Ну, я особо и не надеялся. Учитывая, что наверху, как минимум Шейк и Лео, насколько я могу судить по голосам.. - задумчиво произнес мужчина, ожидая, пока Рэй поднимется наверх, - Рану? А, это... - ладонь вновь коснулась виска, что саднил тупой болью, - Царапина, ничего больше. Хотя обработать, конечно, не помешает.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#15626 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, я особо и не надеялся. Учитывая, что наверху, как минимум Шейк и Лео, насколько я могу судить по голосам.. - задумчиво произнес мужчина, ожидая, пока Рэй поднимется наверх, - Рану? А, это... - ладонь вновь коснулась виска, что саднил тупой болью, - Царапина, ничего больше. Хотя обработать, конечно, не помешает.

- А, да... Там ещё Сьюзен, - отозвался Рэй, соображая, насколько это усложнит хранение секрета и начал своё медленное восхождение, оглядываясь, чтобы в случае необходимости подстраховать Асмо. - Лучше не забрасывать любые царапины, если есть возможность подлечиться, это определённо.

#15627 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Мастер-пост

Они сидели в лесу уже несколько часов. Местная живность слегка успокоилась, вернувшись к своим, не стоящим внимания, делам. Некоторые из них порыкивали на особо наглых, но не имели права двигаться, охотится. Хозяин велел ждать. Хозяин велел не выдавать своего присутствия. По приказу Хозяина они сделали два подкопа на территорию существ, плюющихся огнем, пока те покинули логово, и ушли, замаскировав входы. Некоторые были недовольны, что пришлось уйти, но не могли противится воле Хозяина. "Скоро, дети мои, скоро." - шептал голос Хозяина в их головах. - "Наступит ночь, они уснут и будут беззащитны. И тогда придет ваше время."

И они ждали. И ждали. Ночь приближалась.
На территории существ что-то произошло. Один из его сородичей встал, глухо ворча, показывая рукой в сторону издающих резкие звуки существ.
Подкоп. Существа нашли один из ходов. Сообщить Хозяину.
"Убей!" - прозвучал голос в голове. Он встал, рядом с ним встали и его сородичи. - "Убей их всех! Время пришло!"
Наконец-то! Глухо зарычав, существо бросилось к вырытому лазу, стремясь нырнуть в него раньше остальных, быть первым. Голос Хозяина гремел в голове, кровавая ярость застилала глаза, разжигала жажду крови, сырого, еще трепещущего на зубах мяса, вырванного из тела врага.
Темный лаз осыпался сырой землей, пропуская чешуйчатые, плотные тела. "Убей!"- набатом звучало в голове, заставляя бежать быстрее, сводя с ума. Выскочив на поверхность, существо бросилось вперед не раздумывая, лишь бы только унять сжигающую сердце ярость, вдоволь напоив ее горячей, алой кровью.

Твари - 5 шт

ХП 700

Укус 1d6+7, урон 30
Удар лапой1d6+9, урон 35
Уворот 9

Изображение

Моё!

#15628 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Сьюзен.. Да, это уже сложнее. - тихо произнес Асмо, медленно начиная подъем. Голову все же пришлось поднять, свет резанул по глазам, отчего вокруг тут же заплясали веселые разноцветные круги, заставляя сильнее сжимать веревку в руках, упираясь ногами в рыхлый грунт. Ничего, это не горы, заберется. "И падать мягко." - ехидно заметил внутренний голос.

И все же подъем потребовал несколько больших усилий, чем казалось. Оступившись пару раз, Асмо все же добрался до верха, и, одной рукой продолжая держать веревку, второй оперся о край ямы, чтобы, подтянувшись, выбраться на ровную почву.

#15629 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

Матиас, тем временем, продолжал обход. Завидев издали чьи-то силуэты, он было направился к ним, приняв за своих соратников, но приблизившись достаточно близко, вдруг замер. Это были вовсе не члены экипажа "Калипсо", а те самые незванные гости, и направлялись они прямо в его сторону!
Мужчина вскинул Разрушителя, и выждав мгновения, что есть силы надавил на спусковой крючок. Заряд дроби снёс одному из незадачливых диверсантов половину черепа, однако второй враг сумел сбить его с ног. Временно беззащитный, Матиас приготовился к новой атаке... Которой не последовало. Тварь рванула в сторону, с нечеловеческой скоростью удаляясь от спутавшего её планы.
Матиас вскочил, и, стреляя на ходу, устремился вслед за тварью, но догнать, и тем более, убить её уже не представлялось возможным - тварь скрылась в глубине свежевырытого прохода. Как странно, почему она не попыталась добить его?

И вдруг мужчину осенило. Это был отвлекающий манёвр! Твари собираются напасть вновь!

- Кэп! - вызвал он Рэя по коммуникатору, - У нас проблемы!

Сообщение отредактировал Thanatos: 01 февраля 2015 - 22:43

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#15630 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Хотя его непосредственная помощь при восхождении Асмо и не понадобилась, мужчина совершенно не пожалел о своём решении спуститься вниз - может, оружейнику и казалось, что чувствует себя он отлично, падение с приличной высоты бесследно пройти не могло. Выбравшись на край ямы, капитан, пока не освобождаясь от верёвки, одной рукой придержал её, а другую протянул Асмо, чтобы помочь тому выбраться.

- Матиас, что случилось?! Нападение? - спросил у охранника Рэй, до которого донеслись звуки выстрелов. Если так, то стоило поторопиться с вытаскиванием оружейника из этой, совсем не кроличьей норки.

Элен

Какое-то время девушка стояла у входа, барабаня пальцами по стене - она ждала Рауля. Подтверждение от второго механика о том, что её помощь никому не сдалась было скорее "для души", потому что объяснение с капитаном Элен уже тщательно продумала. Тем не менее, нехорошее чувство не покидало оператора - правильно ли она делает, занимаясь достаточно шаткой теорией сейчас, когда помощь нужна была остальной команде?

- В конце-концов, не обязательно же мне работать прямо-таки с ними! Территория большая, датчиков море, - заверила сама себя девушка, разворачиваясь снова и демонстративно направилась в противоположную сторону от той, куда пошла Сьюзен.

Поработать с датчиками как следует не удалось, через пару минут вдали оператор заметила Матиаса и две фигуры, которые на него напали. Элен рванула к охраннику, на ходу шаря по пояснице в поисках Цикады.

- И ещё какие, - подтвердила запыхавшаяся девушка, которая решила подать голос во избежании проблем, связанным с её идентификацией. Не хотелось бы, чтобы Матиас её принял за охотника - голова Элен была дорога, как память и вообще. Цикаду нашарить так и не удалось, кажется, она слишком сильно убедила себя в том, что собирается работать в мастерской...

#15631 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Благодарно улыбнувшись Рэю, Асмо принял предложенную руку, выбираясь из ямы и тяжело сел на на землю, подальше от края, восстанавливая сбившееся дыхание и ожидая, пока утихнут пляшущие перед глазами круги. Виски пульсировали тупой болью, хотелось закрыть глаза, лечь и отрешится от всего вообще.. Совершенно недостойное воина желание.

Опустив взгляд вниз, оружейник отвязал веревку от пояса, откладывая ее в сторону.

Резкие звуки, раздавшиеся в ночи, невозможно было спутать с чем-то еще. Выстрелы. Асмодиан резко развернулся, вглядываясь в сгущающиеся сумерки, чуть поморщившись от очередной волны головной боли. Которая уже не имела значения. Пальцы автоматически сжали рукоять "Дракона".

- Матиас, что случилось?! Нападение? - спросил у охранника Рэй, до которого донеслись звуки выстрелов.

Поднявшись с земли, Асмо вопросительно взглянул на капитана. Радовало сейчас только одно - Рени в комплексе. В безопасности.

#15632 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Будь готова бежать в комплекс,- глухо обратился Лео к стоящей позади него Мишель. Рука легла на рукрять меча на поясе.

#15633 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Бежать это единственное что она могла. Но бежать куда? В комплекс? И сидеть там пока другие сражаются рискуя своими жизнями? Мишель не собиралась кому-та доверять свою жизнь. Она потянулась к КПк чтобы отправить сообщение Томасу а сама уже была готова бежать к челноку. Но дверь челнока была закрыта. Чтобы ее открыть понадобится время, так что ей нужно будет прикрытие. Для этого собственно ей и нужен был Томас. В голове уже за считанные секунды созрел план дальнейших действий. ее самое главное оружие это мозг. а планировать она умела очень быстро. Вот и сейчас если твари нападут, то пилот не побежит в комплекс тем временем как Лео будет прикрывать ее побег рискуя собой. Она побежит к челноку.

Сообщение отредактировал Selena: 02 февраля 2015 - 09:16

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15634 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

- Матиас, что случилось?! Нападение? - спросил у охранника Рэй, до которого донеслись звуки выстрелов. Если так, то стоило поторопиться с вытаскиванием оружейника из этой, совсем не кроличьей норки.

- Зачем так орать-то?  - подпрыгнула Сьюзен, которая, увлекшись своими изысканиями, оказалась рядом с капитаном. Звуков выстрелов она не слышала, потому что сняла наушники, соединённые с тестером, секунду назад. - Нападение? Какое нападение? - спросила девушка, когда до неё дошёл смысл слов капитана.

pre_1505637828__ub4.png

#15635 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Пока не знаю, но очень похоже на то. Я наткнулся на двоих разведчиков. Одного нейтрализовал, но второго, к сожалению, упустил. Не могу сказать наверняка, но похоже, они должны были отвлечь нас. У всех при себе оружие? Времени у нас мало, нужно подготовиться. Если они смогли обойти системы защиты и вырыть проходы под куполом... Боюсь, ничего хорошего нас не ждёт. Мы...

- И ещё какие, - подтвердила запыхавшаяся девушка, которая решила подать голос во избежании проблем, связанным с её идентификацией. Не хотелось бы, чтобы Матиас её принял за охотника - голова Элен была дорога, как память и вообще. Цикаду нашарить так и не удалось, кажется, она слишком сильно убедила себя в том, что собирается работать в мастерской...

От неожиданности Матиас выронил коммуникатор, и наведя на появившуюся из ниоткуда Элен дробовик, успел слегка надавить на спусковой крючок...

К счастью для девушки, выстрела не последовало - в последний момент мужчина сообразил, кто перед ним.

- Элен, цифровая твоя башка, хочешь, чтобы я на микросхемы тебя разнёс!? - зло выкрикнул он - Предупреждать надо, я же едва не выстрелил!

Сообщение отредактировал Thanatos: 02 февраля 2015 - 19:00

#15636 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек. Кира

Когда Рэй покинул медотсек, Кира приблизилась к спящей Мареке. Некоторое время она смотрела на инопланетянку, прислушивалась к её дыханию, потом вышла в информационный центр. Чтобы не мешать девушке, доктор решила связаться с Диего оттуда. Она села в кресло перед терминалом, активировала интерфейс связи с «Калипсо», но всё не решалась нажать кнопку, чтобы сделать вызов. Кира взяла в руки коммуникатор. Отправить уведомление о своём возвращении в лагерь и готовности обсудить текущие дела оказалось проще, но входящего сигнала с корабля не последовало ни через пять минут, ни через десять. Девушка вздохнула, откинулась на спинку кресла, прикрыла глаза. Надо успокоиться. Почему она так волнуется? Или это страх? Классифицировать свои чувства сейчас было слишком сложно. Но не ждать же прихода капитана, чтобы, наконец, поговорить с доктором команды Райан? Резкий звук заставил девушку вздрогнуть, открыть глаза, сердце бешено заколотилось в груди, пальцы похолодели. Кира подалась вперёд, коснулась виртуальной клавиатуры, отвечая на вызов.
- Добрый вечер, Кира.
Улыбка Диего была до боли знакомой, искренней, тёплой, такой, что девушка сразу улыбнулась в ответ.
- Здравствуй, Диего…

pre_1505637828__ub4.png

#15637 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Двигайся в сторону жилого комплекса, Матиас, лучше примем бой там, чем в чистом поле... Матиас? Что ещё случилось? - обратился к охраннику мужчина, глядя на тех, кто собрался возле этого провала, в частности вопросительно смотрящих на него Сьюзен и Асмо. - Похоже, Контролёр готовит очередное нападение. Идём. Нужно подготовиться. Надеюсь с Матиасом всё в порядке.

Элен

- Ну да, ведь твари заговаривают с нами во время каждого нападения, так легко спутать! - закатила глаза Элен, делая шаг в сторону, уходя с линии огня. - Мало нам охотников, так ещё и собственная охрана пускай нас перестреляет, дожда...

Закончить собственную мысль девушке не удалось, через секунду глаза оператора расширились от удивления и страха, а смотрела она совсем не на Матиаса, а на того, кто был у него за спиной. Кажется, второй разведчик решил далеко не убегать, а вполне себе напасть ещё раз, когда этого меньше всего ожидали. Учитывая отсутствие оружия в арсенале Элен, ей оставалось только вскрикнуть и надеяться на рефлексы мужчины... или не только.

- Стой! - вскрикнула девушка, её глаза засветились золотистым светом и охотник, собиравшийся напасть, запнулся, как будто спотыкаясь о невидимую преграду. Она уже делала подобное - с пауком, когда тот нападал на Сьюзен... Контролёр управляет своими подручными и зверьём на этой планете с помощью сигналов, дак почему бы не подделать этот сигнал? Именно это сейчас Элен и сделала, посылая в мозг разведчика кучу "информационного мусора", который мешал противнику выполнять приказ хозяина.

- Если разнесёшь голову ему, буду безмерно благодарна, - сухо, почти по-механически, заметила оператор, не отводя взгляда от охотника, чьи движения продолжали быть скованными.

// "Взлом" - в бою Элен кидает кубик 2d6+3. Если выпавшее значение превышает уворот жертвы, то порог попадания по ней уменьшается на 3 единицы. Сам оператор в этот момент полностью беззащитен (все атаки по ней считаются успешными)

#15638 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Двигайся в сторону жилого комплекса, Матиас, лучше примем бой там, чем в чистом поле... Матиас? Что ещё случилось? - обратился к охраннику мужчина, глядя на тех, кто собрался возле этого провала, в частности вопросительно смотрящих на него Сьюзен и Асмо. - Похоже, Контролёр готовит очередное нападение. Идём. Нужно подготовиться. Надеюсь с Матиасом всё в порядке.

- Да, капитан, - тихо откликнулся Асмо. Что ж, надо думать, что свежевырытый подкоп тут неспроста. Причем - замаскированный подкоп. Контролер изучает их оборону и твари становятся умнее с каждым разом.. 

Головная боль и не думала утихать. Желание зайти по пути в медотсек и попросить у Киры обезболивающего, впрочем, тут же было задвинуто в дальний угол сознания. Подобная просьба повлечет за собой слишком много объяснений, на которые совсем нет времени. К тому же это еще и означало подвергнуть Киру опасности, учитывая готовящееся нападение. Хорошо бы отправить в комплекс и Сьюзен.. Карие глаза задумчиво скользнули по лицу механика. Хорошо бы. Вот только она заставить ее не получится, а сама она явно не уйдет..

#15639 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну да, ведь твари заговаривают с нами во время каждого нападения, так легко спутать! - закатила глаза Элен, делая шаг в сторону, уходя с линии огня. - Мало нам охотников, так ещё и собственная охрана пускай нас перестреляет, дожда...

Матиас хотел было ответить, что осторожность по-детски беспечной и упрямой мисс Воленвуд, мягко говоря, оставляет желать лучшего, но та снова его прервала.

Учитывая отсутствие оружия в арсенале Элен, ей оставалось только вскрикнуть и надеяться на рефлексы мужчины... или не только.

- Стой! - вскрикнула девушка, её глаза засветились золотистым светом и охотник, собиравшийся напасть, запнулся, как будто спотыкаясь о невидимую преграду. Если разнесёшь голову ему, буду безмерно благодарна

- Если разнесёшь голову ему, буду безмерно благодарна

Несколько секунд он просто ошарашенно таращился на движущуюся, словно в замедленной перемотке, тварь, пока, наконец собравшись, не разрядил последнюю дробь ей точно в лоб.

- Как... Как ты это сделала?! - повернувшись в сторону Элен, удивлённо спросил он. Рационального объяснения произошедешему охранник не находил. На что же ещё способен их ИИ?

Сообщение отредактировал Thanatos: 02 февраля 2015 - 20:12

#15640 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен. До нападения

- Как... Как ты это сделала?! - повернувшись в сторону Элен, удивлённо спросил он. Рационального объяснения произошедешему охранник не находил. На что же ещё способен их ИИ?

- В следующий раз можешь просто поблагодарить, Матиас, - ответила девушка, глаза которой постепенно возвращались к обычному состоянию, без всяких золотистых отблесков. Она, точно оценивающе посмотрела на мужчину и качнула головой. - Объяснения тебе всё равно ничего не скажут. Пошли к комплексу, пока остальные твари не объявились.

Рэй

Тварей при этом нападении было куда меньше, чем при предыдущих нападениях – видимо, на этот раз Контролёр решил сделать ставку на скрытную атаку. Трудно скрыть удовлетворённость от того, что это ему совершенно не удалось осуществить.
Бой, тем не менее, ничуть не напоминал тир – противники атаковали яростно, желая добраться до защищавшихся. Первый же удар достался капитану – он отшатнулся от противника и разрядил в того всю обойму из пророка.  Больше Рэя сейчас занимало то, что Элен была безоружна, тем не менее она уходить не собиралась, более того, говорила нечто странное… Разбираться времени не было, а потому мужчина просто заставил девушку отступить за спины тех, у кого это самое оружие было.
Сражение закончилось почти и не начавшись – команда стреляла точно и слаженно, Лео как всегда рубил тварей в ближнем бою, а некоторые из этих тварей и вовсе двигались медленно, от этого, правда, нападая не менее яростно. Одну тварь мужчина “срезал” собственноручно – из Цикады, с остальными покончили остальные.
Когда казалось, что бой окончен, последний охотник, спрятавшийся среди трупов своих сородичей, ринулся на Рэй, нанося тому мощный удар. Монстру пробить броню не удалось, тем не менее, мужчина на ногах не устоял и полетел на землю. Мужчина вскочил на ноги, собираясь убить тварь, но это за него сделал Лео. Капитан дотронулся до щеки, на перчатке остался кровавый след. Ободрать кожу – не такая уж большая цена победы. Он посмотрел на остальную команду, пытаясь понять, нужна ли кому-нибудь помощь…

Элен

Уходить, несмотря на отсутствие у неё какого бы то ни было оружия, девушка не собиралась. Только не сейчас, когда была возможность опробовать новые силы.
- Сью, Шейк, можете стрелять по монстрам, которые будут двигаться медленнее других,  - усмехнувшись сообщила механику и пилоту оператор, полностью сосредотачиваясь на противниках.
Бой прошёл для Элен, будто в полудрёме, из которой её вырвал лишь удар когтистой лапой в начале и раздражённый (как ей казалось) приказ Рэя о том, чтобы она отступила ближе к комплексу. Если это так необходимо, то конечно, сколько угодно. Глаза специалиста сияли золотистым светом почти непрерывно, только в один момент ей не удалось сохранить концентрацию и вся та буря образов, что она посылала в головы тварей – пейзажи, мираж из отряда инопланетян, готовящихся к атаке, даже бескрайняя пустошь космоса – внезапно исчезла. Снова установить “связь” с охотником оказалось на удивление просто, как и “засорить” его канал общения с Контролёром.
Когда бой окончился, Элен откинула мокрые тёмные пряди и довольно улыбнулась – кто знает, какие возможности для неё откроют новые силы… Обдумать эту мысль как следует она не успела – в голове раздался сначала тихий писк, который постепенно, но очень быстро нарастал и вскоре девушка опустилась на землю, прикрывая уши руками.

#15641 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Тварей было на удивление мало - может, это только разведка? Как бы то ни было - ярости у этих пятерых было предостаточно, твари кидались на них с безумием берсерков, снедаемых жаждой крови. Пистолеты в его руках ожили, выплевывая очереди в ближайшую оскаленную морду, доступно объясняя, что найти кроты тут могут только смерть, и ничего больше. Грохот выстрелов разрывал воздух, искрами боли пронзая сознание. Отрешится от всего, автоматически перезарядить оружие, отступить чуть в сторону и развернуться, встречая градом пуль очередную тварь, краем сознания отмечая, что те странным образом обходят его стороной. "Они чувствуют в тебе зверя," - ехидно хмыкнул внутренний голос. Что ж, все может быть. Голова раскалывалась от боли, сохранять нужную концентрацию внимания становилось все сложнее, и разум подвинулся в сторону, выпуская на волю инстинкты, давая свободу зверю. Хладнокровной машине смерти. Нет боли, нет гнева, нет ничего вокруг, лишь ледяное спокойствие. И цели, что надо поразить. 

Бросившуюся на него тварь, истекающую кровью и яростью, встретила очередь из "Цикады", ровно между глаз, все пули кучно легли в "десятку", словно в тире, практически разрывая морду твари в клочья, и та рухнула, не добежав до оружейника пары шагов. Резко развернувшись на раздавшееся сбоку рычание, Асмодиан выхватил взглядом оставшуюся в живых единственную тварь, выпуская в нее очередь из "Дракона", но споткнулся о незамеченную в полутьме корягу. Пусть равновесие и удалось удержать - концентрация была нарушена и почти вся очередь ушла " в молоко". Раздавшиеся выстрелы кого-то из членов команды прикончили живучего монстра. Наступившая тишина оглушила, словно уши вдруг закрыли ватой. Асмо медленно огляделся по сторонам. Кажется, все. 

Нет, не все. Тварь, что только прикидывалась мертвой, вдруг вскочила, бросаясь на Рэя, повалив того в траву. Почти мгновенно вскинув "Цикаду", выстрелить Асмодиан все же не успел - находящийся рядом с капитаном Лео прикончил тварь одним быстрым ударом своего меча. Вот теперь точно все.

Горячка боя отступала, зверь ушел, вкусив крови, растворяясь где-то глубоко внутри. Виски ломило от боли, коснувшись раны ладонью, он бездумно отметил, что та еще кровоточит. Надо все же сходить в медотсек. Ледяная волна спокойствия сменилась уже почти привычным хороводом цветных пятен, шум крови в ушах заглушал звуки вокруг. Усилием воли взяв в кулак уже готовое дезертировать сознание, мужчина медленно подошел к Рэю, касаясь его плеча ладонью, обращая на себя внимание:

- Рэй, я пойду в комплекс. - тихо произнес Асмо, отворачиваясь прежде, чем капитан повернется и встретится с ним взглядом. Чтобы не увидел того, чего видеть не надо. Того, как ему плохо. Воин не должен показывать своей слабости, ни при каких обстоятельствах. Исключением была разве что Кира.

Не оборачиваясь, оружейник медленно двинулся в сторону комплекса. 

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых