Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#15661 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#15662 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Мужчина прижал руку девушке к своей щеке, совсем немного, чтобы не нарушать тщательно выверенную процедуру.
- Я мог бы пока и обойтись. Думаешь на Элен так влияет блокиратор?

- Препарату требуется время, чтобы начать действовать. Без этого для Элен сделать ничего не могу, к сожалению, но могу быть полезна тебе, - ответила Кира, четкими движениями, осторожно очищая рану.

Прикосновение Рэя разбавило леденящие грудь эмоции ощутимой дозой приятного тепла, внутреннее напряжение немного отпустило.

- Моя уверенность в том, что её состояние связано с работой блокиратора только растёт, - доктор оглянулась на монитор состояния специалиста по ИИ. - Внешних повреждений нет, каких-либо органических изменений, которые могли бы спровоцировать приступ, тоже не наблюдается. Либо неисправный блокиратор воздействует непосредственно на мозг, либо на нейроинтерфейс, что только ухудшает положение, делая неэффективной и даже опасной медикаментозную терапию до устранения причины технического сбоя, - разъясняя ситуацию, Кира наносила на царапину наносоставы, комбинируя их в нужной пропорции.

Сьюзен

- Точно! Нейроинтерфейс! - воскликнула Сьюзен. - Элен управляла тварями на частоте Контролёра, и блокиратор, он тоже... - девушка шумно вздохнула. - Что ты наделала, Элли? Как у тебя мозг не взорвался? Мы должны быстрее снять с неё блокиратор, Кира, - она умоляюще посмотрела на доктора.

Сообщение отредактировал SHaEN: 04 февраля 2015 - 18:10

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#15663 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейник с нескрываемой тревогой посмотрел на Элен. Происходящее с ней было чересчур знакомым для парня. Он сморщился от неприятных воспоминаний и повернулся к твари, добитой им. Оставалось надеяться, что Кира сможет помочь девушке, в чем Лео нисколько не сомневался. Парень подошел, взялся за рукоять двулезвийного оружия, которому еще нужно было придумать имя. То есть, имя у него уже было, но сам тип такого оружия должен иметь какое-то название. Клинок с мерзким хлюпаньем вышел из головы крота. Лео извлек небольшой кусок чистой ткани и тщательно очистил оружие от крови, разъединил и вернул меч в нож, а косу в крепеж на спине. После парень развернулся и направился к челноку. Остановившись у двери, он постучал.

- Пилот Майлз, вы там?- громко спросил оружейник, мысленно прикидывая, что спать ему придется не в обнимку с любимой и ласковой женщиной, но с поломанной броней.

#15664 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

Девушка смотрела нс Элен и задумчиво поглаживала птдбородок
- Возможно блокиратор и сиаботал на мозг Элен, раз она работала на частоте Контроллера. По хорошему, ее надо бы ко мне в лабораторию.
Изображение

Моё!

#15665 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- У нас нет на это времени, Марека, - сказала Кира, снова посмотрев на монитор состояния Элен, в ожидании необходимой концентрации препарата в организме девушки. - Ещё немного, Сьюзен, и можно будет снять блокиратор.

х

pre_1505637828__ub4.png

#15666 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Она делала что? - озадаченно посмотрев на Сьюзен спросил Рэй и покачал головой. Вот тебе и ответ, которого совершенно не ожидал услышать... Хотя, после того же мыслеканала и опытов на самой себе, ожидать нужно было чего угодно.

Прикосновение Рэя разбавило леденящие грудь эмоции ощутимой дозой приятного тепла, внутреннее напряжение немного отпустило.

- Моя уверенность в том, что её состояние связано с работой блокиратора только растёт, - доктор оглянулась на монитор состояния специалиста по ИИ. - Внешних повреждений нет, каких-либо органических изменений, которые могли бы спровоцировать приступ, тоже не наблюдается. Либо неисправный блокиратор воздействует непосредственно на мозг, либо на нейроинтерфейс, что только ухудшает положение, делая неэффективной и даже опасной медикаментозную терапию до устранения причины технического сбоя, - разъясняя ситуацию, Кира наносила на царапину наносоставы, комбинируя их в нужной пропорции.

- Всё будет хорошо. Вы выявили причину, теперь осталось только её устранить, - мужчина посмотрел на Киру, улыбнулся ей, хоть во время процедуры это и было сделать несколько непросто и провёл рукой по её плечу. Насколько точно эта причина была установлена капитану оставалось только гадать, но доктор с механиком выглядели уверенно, а значит и ему по этому поводу переживать не стоило.

Элен

То и дело блокиратор отзывался писком, который с каждым разом становился всё короче и короче, превращаясь в некое подобие азбуки Морзе. Попытки взлома блокировались почти сразу же после начала. Показатели Элен лучше не становились, руки девушки комкали простыню на кровати, но глаза оператор больше не открывала.

#15667 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

- Она делала что? - озадаченно посмотрев на Сьюзен спросил Рэй и покачал головой. Вот тебе и ответ, которого совершенно не ожидал услышать... Хотя, после того же мыслеканала и опытов на самой себе, ожидать нужно было чего угодно.

- Громко вещала на частоте Контролёра, одновременно с блокиратором. Ты же знаешь, что такое резонанс, капитан? Это могло очень плохо закончиться, - Сьюзен подошла к Элен, провела пальцами по её волосам, коснулась виска, покачала головой.

Кира

- Всё будет хорошо. Вы выявили причину, теперь осталось только её устранить, - мужчина посмотрел на Киру, улыбнулся ей, хоть во время процедуры это и было сделать несколько непросто и провёл рукой по её плечу. Насколько точно эта причина была установлена капитану оставалось только гадать, но доктор с механиком выглядели уверенно, а значит и ему по этому поводу переживать не стоило.

- Надеюсь, что выявили верно, иначе, сейчас мы просто теряем драгоценные минуты, - ответила девушка, подавив желание обнять Рэя, прижаться к нему. Сейчас не время для проявления слабости, как бы ни было страшно от столкновения с очередным непонятным явлением, серьёзно угрожающим здоровью члена экипажа.

То и дело блокиратор отзывался писком, который с каждым разом становился всё короче и короче, превращаясь в некое подобие азбуки Морзе. Попытки взлома блокировались почти сразу же после начала. Показатели Элен лучше не становились, руки девушки комкали простыню на кровати, но глаза оператор больше не открывала.

- Пора, - сказала Кира, в очередной раз взглянув на показатели состояния пациентки.

Она подошла к кровати, присела рядом с Элен, быстро сняла блокиратор, взяла её за руку. Доктор напряжённо всматривалась в монитор, ожидая реакции организма девушки на свои действия.

pre_1505637828__ub4.png

#15668 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Бой судя по всему закончился и твари больше не появлялись. Мишель потыкав в своем КПК отправила Томаса на прикол. тот подлетев к двери ангара ведущей в мастерскую остановился в ожидании того что ему откроют дверь. Браслет на запястье девушки призванный защитить ее от воздействий контролера вызывал в ладони заметное и неприятное покалывание, если он вообще когда-то прекращалось, но сейчас казалось что оно стало сильнее. Более ощутимое. Как будто бы кто-то иголкой покалывает нервы на запястье. Ощущение было довольно неприятное и причиняло довольно ощутимый дискомфорт. Мишель не услышала не голоса Лео, не стуков. Это же был космический корабль приспособленный для космических перелетов, так что с окружающим пространством он имел полную изоляцию. Мишель встала с кресла убирая КПК в карман и подошла к двери. Бой закончился и можно было выходить. Смысла находится здесь сейчас не было. Мишель открыла дверь и выпорхнула наружу едва не столкнувшись с Лео. 

-О. Ты тут. Я тебя не заметила. -девушка виновата посмотрела на Лео осматривая его на предмет ранений полученных в результате боя. 

-Ты как? Не ранен? -Мишель потерла запястье на котором находился блокиратор который явно отторгался ее нервной системой. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 05 февраля 2015 - 13:14

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15669 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-О. Ты тут. Я тебя не заметила. -девушка виновата посмотрела на Лео осматривая его на предмет ранений полученных в результате боя.

-Ты как? Не ранен? 

Оружейник машинально обнял налетевшую на него девушку, улыбнулся:

- Нет, я в порядке. Получил пару ударов, но броня спасла.

#15670 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Громко вещала на частоте Контролёра, одновременно с блокиратором. Ты же знаешь, что такое резонанс, капитан? Это могло очень плохо закончиться, - Сьюзен подошла к Элен, провела пальцами по её волосам, коснулась виска, покачала головой.

- Знаю, - кивнул Рэй. Его познаний хватило ровно на то, чтобы понять, что затея Элен была опасной даже при незначительных усилиях, а уж в бою оператор вряд ли сдерживала себя в желании насолить тварям. - Зря она никого не предупредила, сразу постаралась испытать... это.

- Надеюсь, что выявили верно, иначе, сейчас мы просто теряем драгоценные минуты, - ответила девушка, подавив желание обнять Рэя, прижаться к нему. Сейчас не время для проявления слабости, как бы ни было страшно от столкновения с очередным непонятным явлением, серьёзно угрожающим здоровью члена экипажа.

- Пора, - сказала Кира, в очередной раз взглянув на показатели состояния пациентки.

- Я ещё ни разу не усомнился в вашей квалификации, - усмехнулся Рэй, с напряжением, тем не менее, следя за действиями Киры.

Элен

Девушка впилась своими пальцами в руку доктора, показатели резко изменились - теперь они показывали возможность того, что пациентке понадобится искусственная кома - но быстро вернулись к исходной точке, от которой мозговая активность начала медленно, но неуклонно снижаться. Противный писк в первый раз со времени своего появления начал затихать и с губ Элен, которая ещё была без сознания, сорвался вздох облегчения.

#15671 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейник машинально обнял налетевшую на него девушку, улыбнулся:

- Нет, я в порядке. Получил пару ударов, но броня спасла.

-Ну тогда нужно похвалить твою броню. -Мишель улыбнулась отстраняясь от Лео. -А остальные как? Не ранены? Чувствую себя не очень хорошо. Ведь когда остальные сражались я пряталась тут. Но у меня есть оправдание. Ведь из оружия у меня была только голова на плечах и потерять ее было бы как-то не очень хорошо. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15672 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- C Элен что-то случилось...- оружейник помрачнел, на лице его отразилась тревога.- Она потеряла сознание и её унесли в медотсек. Не знаю, что с ней и почему..- парень тяжело вздохнул.- Спасибо за Тома. кстати, он весьма помог.

#15673 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Надеюсь что с Элен все будет в порядке. -не скрывая свою тревогу произнесла пилот. Идти в мед. отсек она не собиралась. там и без нее наверняка было много народу. Похоже процедура взятия крови у Киры опять откладывается на неопределенный срок. Главное теперь было чтобы не забыть о том что нужно взять кровь у Киры. 

-Да вы в принципе и без него справились бы. -девушка пожала плечами. Все таки этот блокиратор явно вызывает какие-та проблемы и они наверняка выражаются не только в... покалывании. Точнее простым покалыванием это все не кончится. Эти мысли не внушали Мишель оптимизма. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15674 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео кивнул и ободряюще улыбнулся:

- Справиться-то справились бы, но он все равно был не лишним, да,- парень протянул руку и погладил Мишель по волосам.- Ты как? Не хочешь прогуляться... пока есть ещё такая возможность?

#15675 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Девушка впилась своими пальцами в руку доктора, показатели резко изменились - теперь они показывали возможность того, что пациентке понадобится искусственная кома - но быстро вернулись к исходной точке, от которой мозговая активность начала медленно, но неуклонно снижаться. Противный писк в первый раз со времени своего появления начал затихать и с губ Элен, которая ещё была без сознания, сорвался вздох облегчения.

- Всё хорошо, Элен, всё хорошо, - выдохнув с не меньшим облегчением, чем пациентка, увидев положительную динамику в показателях активности мозга девушки, Кира погладила тыльную сторону её ладони пальцами.

Теперь доктору оставалось только помочь организму Элен справиться с последствиями приступа. Она действовала спокойно и уверенно, больше не бросая тревожных взглядов на монитор над кроватью, когда составляла формулу нанопрепарата из разноцветных ампул. Через минуту тончайшая игла вошла в предплечье пациентки, предварительно освобождённое от одежды.

Сьюзен

Сьюзен молча перебирала тёмные пряди волос Элен, а, когда Кира сделала укол, решилась спросить:

- Она поправится?

Кира

- Обязательно. Всё будет хорошо, не волнуйся, - доктор улыбнулась.

pre_1505637828__ub4.png

#15676 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лео кивнул и ободряюще улыбнулся:

- Справиться-то справились бы, но он все равно был не лишним, да,- парень протянул руку и погладил Мишель по волосам.- Ты как? Не хочешь прогуляться... пока есть ещё такая возможность?

-Ну такой возможности у нас к сожалению уже нет. Нужно почистить Томаса и разобраться с образцами которые он принес. -девушка виновато посмотрела на Лео. -Да и тебе наверное нужно броню команды починить после сегодняшней стычки. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15677 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ладно, пойдем в комплекс,- Лео снял перчатки и взял Мишель за руку, улыбнулся девушке.

#15678 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну пойдем. -улыбнулась пилот. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15679 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Влюбленные неспеша направились к комплексу. По пути оружейник практически не отрываясь смотрел на Мишель. Одного её присутствия рядом хватало, чтобы в груди появлялось странное, необъяснимое чувство радости и нежности. Хотелось выразить это её, но нужных слов не находилось, да и сама Мишель наверняка все это знала, поэтому парень молча смотрел на неё и широко улыбался.

Зайдя в комплекс, Лео на несколько мгновений сжал руку Мишель, а после нехотя отпустил и направился в раздевалку.

#15680 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

Пальцы, сжимающие руку Киры постепенно теряли силу и отпускали. Состояние Элен становилось всё ближе к нормальному, хоть приборы и показывали некие аномалии, которые, впрочем, были ничем иным, как последствием пережитого шока. Лицо девушки больше не выражало того, что ей приходится переносить невыносимые муки, казалось, что оператор даже улыбается, совсем немного, вымученно, устало, но с облегчением. Наконец-то наступила блаженная тишина...

Рэй

- Показатели нормализуются, так что... - немного подумав, что не ему об этом рассуждать, мужчина просто подошёл к кровати, встал рядом с Кирой и замолчал.

#15681 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика.

Марика, спокойно, смотрела на манипуляции Киры. Она размышляла о способностях Элен. То, что она может "разговаривать" на языке Контроллера, было им на руку, но разногласия с блокиратором настроения не улучшали.
Теперь девушка раздумывала, как преодолеть это.
Изображение

Моё!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых