Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#15701 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#15702 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

Марика посмотрела на Киру.
- Не много голова кружится. НО это, я думаю, результат слабости и сильных эмоций.
Изображение

Моё!

#15703 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

- Чего-нибудь? Да... это будет отличным выбором, - бесцветным голосом ответила девушка, глядя на Сьюзен, подумала ещё пару мгновений и добавила. - Сок апельсиновый. Буду благодарна.

- Я сейчас, Элли, - ответила Сьюзен, сразу же начиная продвижение к выходу из медотсека.

Она почти бегом бросилась в столовую, где заказала в синтезаторе целый кувшин апельсинового сока, десяток пирожков, поставила на поднос пару бутылок минеральной воды и несколько стаканов. 

Кира

Мужчина тепло улыбнулся Кире, слегка мотнул головой, когда та к нему повернулась и сказал по мыслеканалу.
"Похоже тут есть пациенты, которым внимание важнее. Уверен, укол часть необходимой процедуры, но ещё несколько минут он подождёт"

"Придётся подождать. Только, не уходи. Доктор постарается компенсировать ожидание", - ответила она, едва взглянув на Рэя. 

Он посмотрел на доктора в надежде, что та его поддержит.

Марика посмотрела на Киру.
- Не много голова кружится. Но это, я думаю, результат слабости и сильных эмоций.

- Матиас прав. Твой обморок никому не поможет. Присядь на кровать, Марека. Ты давно ела? 

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#15704 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

Марика, не много расстерянно, посмотрела на всех.
- Не помню.
  • Selena это нравится
Изображение

Моё!

#15705 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Значит, давно. Голова может кружиться от голода, Марека. Тебе следует поесть и отдохнуть, - сказала Кира и посмотрела на Матиаса.

х

pre_1505637828__ub4.png

#15706 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Вскоре оружейник вышел уже в обычной своей одежде, с охапкой бронь в руках. Это было не очень удобно, но ходить туда-сюда было пустой тратой времени, к тому же, было просто лень. Улыбнувшись Мишель, он направился в мамтерскую, девушка пошла следом.
Оказавшись в рабочем помещении, парень свалил всю броню на стол и потер виски. Ему предстояло много нужной, но нудной работы...

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 05 февраля 2015 - 21:49

#15707 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Значит, давно. Голова может кружиться от голода, Марека. Тебе следует поесть и отдохнуть, - сказала Кира и посмотрела на Матиаса.

- Не помню.

- Идём в столовую? - охранник кивком голову указал на выход из медотсека, - Попробуешь что-нибудь новое.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#15708 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

Марика вздохнула и пошла следом за Матиасом. Спорить со всеми у нее не было не сил, не желания. Она, и в правду, чувствовала себя разбитой, только крепилась при всех.
Изображение

Моё!

#15709 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

"Пожалуйста, не оставляй её одну, Матиас", - по ментальной связи обратилась к мужчине Кира.  Хотя, эта просьба была излишней, судя по тому, как он смотрел на Мареку, волновался за неё.

х теперь точно ушла)

Сообщение отредактировал SHaEN: 05 февраля 2015 - 22:06

pre_1505637828__ub4.png

#15710 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

"Пожалуйста, не оставляй её одну, Матиас"

"Это само собой, док", - ответил охранник. Просьба действительно была излишней, оставлять девушку в таком состоянии у него и в мыслях не было.

Оказавшись в столовой, Матиас первым же делом заказал несколько кусочков пиццы, фруктовый сок и в виде десерта пирожное, которое так понравилось Мареке в прошлый раз.

Чувствовала себя инопланетянка не важно, это сразу бросалось в глаза, несмотря на все её попытки выглядеть бодрой и отдохнувшей. В этом не было ничего удивительного, Матиас помнил, как сам едва держался на ногах после того краткого визита в виртуальное пространство.

- Кушать подано, - с улыбкой произнёс он, как только вернулся с подносом к столику, - ,Здесь все твои любимые угощения.

Сообщение отредактировал Thanatos: 06 февраля 2015 - 00:46

#15711 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

Марика, устало, улыбнулась.
- Спасибо, Матиас, ты очень милый.
Девушка принялась за еду. Закончив, она потянулась, подперла голову рукой и посмотрела на парня и слегка покачала головой.
- Ты хороший парень, и я вижу, как ты заботишься обо мне. Только, боюсь, совпадаю-ли я с твоим идеалом женщины...
Изображение

Моё!

#15712 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель проследовав за Лео в мастерскую подошла к двери ангара и открыла ее запуская Томаса внутрь. Достав свой КПК девушка отдала дрону несколько команд. тот проследовал к стенду и завис в воздухе. Мишель подошла к дрону и ввела еще пару команд. Отсек в котором хранились образцы открылся. Девушка извлекла из отсека четыре колбы с образцами после чего поместив их в герметичный ящик для хранения подошла к панели управления стендом и пробежалась пальцами по голографической клавиатуре. Захваты тут-же надежно зафиксировались на обшивке Тома. Та нажала еще несколько кнопок. Захваты опустили Томаса ниже к полу и Мишель взяв инструменты открыла крышку за которой скрывался мозг дрона и при помощи кучи кабелей подключила его к стенду после чего нажала еще несколько кнопок на панели. Двигатели дрона заглохли. 

-А теперь не двигайся, Том. Возможно тебе будет щекотно. -девушка взяла в руки довольно большой кусок ветоши и начала отчищать Томаса от продуктов испражнений Фэкий. Потом следовало еще провести исследование добытых дроном образцов, но этим лучше заняться в лаборатории. Идея о том как взять образцы паразита и зараженных им тканей уже сформировалась в голове у девушки. Но этим пилот будет заниматься уже завтра. завтра же возьмет и кровь у Киры на анализы. таков был ее план. Как все будет на практике сказать было сложно. Может завтра опять случится что нибудь внезапное и это снова отложится на неопределенный срок. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15713 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

Сьюзен забрала поднос и покинула столовую. В коридоре она встретила Матиаса и Мареку, немного посторонилась, чтобы разминуться с ними и проследовала в медотсек. Быстро же охранник переключил внимание с дока на симпатичную инопланетянку. А уж как страдал. Мужчины... Сьюзен вздохнула, вспомнив свой разговор с Раулем в столовой. Наверное, она сама виновата, но всё же... Мог бы хоть что-то сказать или найти её после. Девушка снова вздохнула. И почему ей так не везёт?

Открыв дверь, она вошла в медотсек, поставила поднос на ближайший свободный столик, налила сок в стакан, подошла к кровати Элен.

- Вот, принесла. Там ещё пирожки есть, если проголодалась, - сказала Сьюзен, протягивая стакан девушке.

Кира

Проводив взглядом Матиаса с Марекой, доктор взяла две шприц-ампулы с лекарством, подошла к капитану и сказала:

- Закатай правый рукав, пожалуйста, и присядь, - она указала на кресло у своего рабочего стола. 

pre_1505637828__ub4.png

#15714 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Тем временем Лео занимался чем-то весьма простым, но ужасно нужным - он чинил броню. Заменяя поврежденные пластины целыми, он отправлял поломанные на переработку, чтобы те после тоже можно было использовать для починки. Потом приходилось отмерять пластинку нужного размера для разных поврежденных участков брони, аккуратно вставлять её, если это сделать неверно - броню может просто оторвать, чего оружейник никак не мог жопустить. Закончив с замерами, парень заранее выискивал похожие дыры, дабы лишний раз не тратить время. Закончив с повреждениями, приходилось сшивать мелкие порезы ткани, из которой была сделана основа сиюта. Самым сложным было починить его собственный бронекостюм - внутри пластинки шли в несколько слоёв наподобие чешуи, и, вполне возможно, что если внешняя часть оставалась целой, то внутренняя от ударов могла дыть и поврежденной. Приходилось вспоминать, где и как его били, проверять те места, смотреть, позупывать и уже потом заниматься починкой там, где это надо было. В среднем, на броню с повреждениями типа тех, что были сейчас уходило полчаса - сорок пять минут на штуку, если тщательно проделывать каждый шаг и минут пять-десят, если прикинуть все быстро. Но сейчас-то он никуда не спешил…

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 06 февраля 2015 - 10:00

#15715 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

Когда Марика ушла, девушка вздохнула - хотелось надеяться, что непоправимого урона инопланетянке она не нанесла своими действиями. И почему она постоянно лезет не в своё дело? Давно уже было пора понять, что вообще всё, что происходит вокруг это не её дело.

- Вот, принесла. Там ещё пирожки есть, если проголодалась, - сказала Сьюзен, протягивая стакан девушке.

Элен приподнялась, присела на кровати приняла сок, протянутый Сьюзен.

- Спасибо, - поблагодарила она механика и поднесла стакан к губам. Пила она медленно, маленькими глотками и с полностью отсутствующим выражением лица. То, что принесли ещё и еду оператор, похоже, полностью проигнорировала, если вообще заметила.

Рэй

Проводив взглядом Матиаса с Марекой, доктор взяла две шприц-ампулы с лекарством, подошла к капитану и сказала:
- Закатай правый рукав, пожалуйста, и присядь, - она указала на кресло у своего рабочего стола.

С остальными пациентами дока, похоже, вопрос решился на какое-то время, а потому Рэй сел на указанное место и закатал рукав.

- Конечно

#15716 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

Элен приподнялась, присела на кровати приняла сок, протянутый Сьюзен.
- Спасибо, - поблагодарила она механика и поднесла стакан к губам. Пила она медленно, маленькими глотками и с полностью отсутствующим выражением лица. То, что принесли ещё и еду оператор, похоже, полностью проигнорировала, если вообще заметила.

Ну, вот, теперь и Элен сидит с отсутствующим видом... Что она постоянно не так делает или говорит? Почему её общество всех тяготит? 

- Поправляйся, Элли, - тихо сказала Сьюзен. - Я навещу тебя позже... наверное... если нужно, - девушка говорила всё тише, рука замерла в сантиметре над плечом оператора ИИ, но так и не опустилась на него. 

Сьюзен отошла от кровати, повернулась к капитану.

- Пойду, займусь датчиками, - теперь её голос звучал громко, чтобы на неё обратили внимание.

Кира

Царапина на щеке Рэя не внушала особых опасений, но профилактика ещё никому не повредила. Доктор поднесла шприц-ампулу к предплечью мужчины, нажала кнопку, активируя механизм, тонкая игла выстрелила, полностью вошла в мышцу, впрыскивая препарат.

- С медицинскими процедурами я закончила на сегодня, - сказала Кира, когда выбросила использованную шприц-ампулу в утилизатор.

pre_1505637828__ub4.png

#15717 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты хороший парень, и я вижу, как ты заботишься обо мне. Только, боюсь, совпадаю-ли я с твоим идеалом женщины...

- Совпадаешь! Я понял это, ещё когда увидел тебя впервые в лагере Катора.

#15718 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Навещай, - поддержала девушка идею Сьюзен, правда голос при этом её никак не изменился. Стоило механику скрыться за дверью, Элен поставила почти полный стакан обратно на тумбочку и опять опустилась на кровать. Пить ей хотелось куда меньше, чем казалось на первый взгляд. Больше всего ей сейчас нужно было... да ничего ей не нужно было. Жаль нельзя было уйти в свою комнату за неимением здесь таковой.

Рэй

- Это хорошо, - кивнул Рэй и улыбнулся девушке. Повезло, что они нашли норы кротов, иначе бы работы у дока было значительно больше. Правда, рассуждать об этом вслух всё-таки не стоило. - Думаю, тебе тоже не помешает сейчас поесть. Принести ужин?

#15719 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

Ни капитан, ни Кира не отреагировали на её слова. Ладно, она же сказала, куда идёт. Сьюзен направилась к выходу, по пути захватив пару пирожков, которые доедала уже на улице. Девушка предпочла забыть, что назначила Раулю встречу в мастерской, и сразу пошла к площадке возле вырытого тварями хода. Надо было закончить работу до темноты.

Кира

Кира посмотрела на пациентов. Оставлять их сейчас без присмотра было не лучшей идеей.

- Да, пожалуйста. Выбери  блюдо на свой вкус. Ты же поужинаешь здесь, со мной? - она улыбнулась Рэю в ответ.

pre_1505637828__ub4.png

#15720 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель закончив отчищать Томаса окинула взглядом ковыряющегося в элементах брони Лео и отойдя от Томаса положила грязную ветошь в утилизация и взяла контейнер для хранения образцов в котором лежали склянки с образцами которые принес Томас. 

-Если что, я буду в лаборатории. Не теряй меня. -Мишель направилась в сторону выхода из мастерской. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15721 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика.

Девушка покачала головой.
- Ты так быстро это понял?
Она взяла его за руку.
- Матиас... Я не хочу тебя не обнадеживать, не разачаровывать.
Она помолчала.
- Просто... Пока, не могу говорить о каких-то чувствах... Особенно, после всего происшедшего. Мне нужно время. Ты хороший... И, если ты готов подождать, то... может все будет хорошо.
Изображение

Моё!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых