Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#15741 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#15742 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Да уж... Я в общем-то другой еды особо и не пробовал, так что это приятный сюрприз, - мужчина обернулся на спящую пациентку медотсека, качнул головой и повернулся к Кире. - Спасибо Элен стоит сказать. Хоть освоить после её надстроек всё и было неимоверно трудно...

- Элен молодец, - Кира проследила его взгляд. - И ты отлично управляешься с пищевым синтезатором, капитан. Причём, с самого начала. Еда для пикника получилась вкусной, красивой и разнообразной, - она прикрыла глаза, предаваясь приятным воспоминаниям, а открыв их, лукаво улыбнулась. - Скажи, Рэй, а тебе хотелось тогда меня поцеловать? - вдруг спросила девушка.

х

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#15743 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

Марика, не много, удивленно посмотрела на Матиаса.
- Ты сам не стремился к близким отношениям?
Изображение

Моё!

#15744 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео отвлекся от работы, потянулся всем телом. Пожалуй, уже можно немного передохнуть, и, например, пойти перекусить что-нибудь. Оружейник встал из-за стола и направился к выходу, ткнул на панели кнопку открытия двери. Ничего. Повисла тишина, лишь система жизнеобеспечения прерывали её. Парень застыл, тревожное чувство крутилось где-то на краю сознания.
Чья-то рука резко обхватила его за шею, стала душить, женский голос, похожий на шипение, прозвучал у самого уха:
- Думал, сможешь уйти от нас, ублюдок?- что-то холодное и острое вонзилось Лео в спину. Он не почувствовал боли, лишь будто что-то покидает его. Какая-то важная часть души уходит. Это было очень знакомое чувство. Боль… боль появилась после.

Оружейник резко дернулся, голова его съехала со стола, сильно задев его край лбом, подскочил, машинально потянулся к ПП на поясе. Сон. Просто сон. Лео прикоснулся двумя пальцами ко лбу, с удивлением посмотрел на красные капли. Вздохнул, порылся в своём уни-поясе, нашёл чистую тряпку и обвязал ею голову. Нужно было возвращаться к работе…

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 06 февраля 2015 - 23:31

#15745 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты сам не стремился к близким отношениям?

- Не то, чтобы не стремился, просто... На это были причины. Одна из них заключалась в том, что на тот период моей жизни они не были особо нужны мне. Я не хотел излишней привязанности ещё к кому-либо.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#15746 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

Марика покивала головой.
- Понятно. Опасная работа?
Изображение

Моё!

#15747 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Не только работа. Я ведь рассказывал где, где вырос. Каждый день для меня в то время мог стать последним.

#15748 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Мрика

- Понятно. - Она погладила его по руке. - И что, в твоей жизни совсем не было просвета?
Изображение

Моё!

#15749 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Электронный анализатор показал в слизи высокое содержание бактерий и ряд некоторых токсинов. Токсины эти попав в кровь человека могли вызвать сердечную и почечную недостаточность. Нарушение в кровообращении. Притупление рефлексов и ухудшения зрения. Они могли нарушить ориентацию в пространстве из-за нарушений которые вызывали в работе внутреннего ухо. Попадание таких токсинов в тело человека было бы не очень приятным, но все же не смертельным в отличии от бактерий которые находились в этой слюне. судя по показателем анализатора эта микрофлора имела схожесть с микрофлорой кишечника. То есть эта слюна наверняка принадлежала существу которое нападает на жертву из засады, кусает ее занося в рану свою слюну и отпускает жертву. Та под действием токсинов ослабевает а бактерии содержащиеся в слюне попав в тело начинают медленно переваривать жертву. та погибает. Охотнику же остается только следовать за своей жертвой и когда та умрет подождать еще немного, пока ткани достаточно не переварятся и затем уже выпить свою наполовину переваренную жертву ткани которой превращены в питательный бульон. Это весьма эффективный способ охоты. Не хотелось бы Мишель встретить это существо в лесу и уж тем более подвергнутся его нападению. Девушка взяла приборное стекло на котором находился небольшой образец слизи и бросив его в утилизатор взяла последнюю склянку с образцом. В ней находилось какое-та довольно крупное насекомое. Собой оно практически заполняло и без того небольшую склянку. 

Существо не подавало признаков жизни. Но это только на первый взгляд. Следовало его изучить. Хорошо что Мишель надела костюм биозащиты. В этом существе вполне возможно может находится паразит контролера. Нужно было провести необходимые исследование. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15750 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Элен молодец, - Кира проследила его взгляд. - И ты отлично управляешься с пищевым синтезатором, капитан. Причём, с самого начала. Еда для пикника получилась вкусной, красивой и разнообразной, - она прикрыла глаза, предаваясь приятным воспоминаниям, а открыв их, лукаво улыбнулась. - Скажи, Рэй, а тебе хотелось тогда меня поцеловать? - вдруг спросила девушка.

- Пикник... - медленно проговорил Рэй, глядя куда-то вдаль и вспоминая о совместном времяпрепровождении с девушкой на Калипсо. Казалось, их отдых "на природе" был уже много-много месяцев назад. Мужчина перевёл взгляд на Киру. - Хотелось, я думал об этом. Мне так хорошо было в твоей компании, но не знал стоит ли... - капитан наколол кусочек мяса на вилку и улыбнулся девушке. - Может ждал, пока ты привыкнешь к моему обществу окончательно?

#15751 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Понятно. - Она погладила его по руке. - И что, в твоей жизни совсем не было просвета?

- Было, конечно, иначе я бы вряд ли попал в эту экспедицию. Один человек, которого я спас, усыновил меня. Он был очень богат и влиятелен. Только с преступной жизнью мне не удалось покончить так скоро. Некоторые мои бывшие подельники... - он вздохнул, - Мне приходилось ещё какое-то время работать на них.

#15752 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

Марика вздохнула.
- Тяжелая у вас жизнь на планете. Я раньше думала, что у нас плохо...
Девушка покачала головой.
Изображение

Моё!

#15753 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Тяжелая у вас жизнь на планете. Я раньше думала, что у нас плохо...

- Расскажи о вашем мире. Разве у вас всё иначе?

#15754 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка извлекла существо из склянки и положила его на стол затем взяла зажимы и надежно зафиксировала его если тот окажется... не совсем мертвым. Затем девушка взяла инструменты и приготовив их положила на стол затем подошла к холодильнику и достала из него маленькую пробирку в которой хранилась ее собственная кровь. Осталась после проведения опытов с паразитом. Девушка извлекла маленькую капельку крови из пробирки на приборное стекло и поместила его под микроскоп и затем добавила каплю специального физ раствора. Затем посмотрела в микроскоп и убедившись что кровяные тельца еще живы утвердительно кивнула. Если существо заражено паразитом, то анализ даст знать. Мишель подошла к столу на котором было зафиксировано это странное существо и сделав совсем маленький надрез скальпелем при помощи спец. Инструмента извлекла совсем маленькую каплю крови существа которая совсем не похожа была на кровь. она была зеленого цвета. Добавив кровь существа к своей крови на приборном стекле девушка немедля принялась наблюдать за результатом. реакция была. но она была отнюдь не такой какой была бы при действии паразита. Он бы начал поглощать красные тельца крови проявив себя. Но это... От красных телец крови пилота тельца крови существа как будто-бы разбегались. Это было довольно странно. Ее кровь будто бы отталкивала кровь этого существа. Это было довольно интересно. Мишель задумчиво сморщила лицо извлекая приборное стекло из под микроскопа, но она не стала отправлять его в утилизатор. Напротив. Девушка взяв второе стекло положила его поверх первого и затем взяла маркер и пометила образец после чего положила его в холодильник на специальную полку предназначенную для подобных образцов. 

После этого девушка посмотрела на существо что лежало на столе и готовое к процедуре. Оно было мертво, так что девушку абсолютно не пугало то что она сейчас будет с ним делать. К тому же сейчас она не чувствовала что делает что-то подобное тем бесчеловечным опытам что проводила Элен. Ведь это существо убила не она. И не Томас. он скорее нашел его. Ведь иначе он бы использовал пулеметы и от этого существа едва ли что-то осталось. Собственно это было и не важно. Сейчас следовало приступать к работе. Существо было слегка подморожено, но не достаточно чтобы в его организме начался процесс кристаллизации. Девушка подсоединила к нему ряд приборов после чего взяла в руки скальпель. 

-Ну что, Мишель? Вперед? -девушка выдохнула и приступила к работе. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15755 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

Взгляд девушки стал задумчивым.

- Что тебе рассказать? У нас все находится под контролем Совета. Даже рождаемость. Рени, наверное, говорила. Питаемся мы ты видел чем. Ресурсов, практически, не осталось. Жизнь уныла, если начать о ней задумываться. Но большенство, просто, плывет по течению, не обращая ни на что внимания.

Изображение

Моё!

#15756 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Жизнь уныла, если начать о ней задумываться. Но большенство, просто, плывет по течению, не обращая ни на что внимания.

- Неужели никто не пытается хоть что-то изменить? Вы, как я вижу, технологически развиты, так почему до недавнего момента не обращали внимания на другие планеты?

#15757 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Пикник... - медленно проговорил Рэй, глядя куда-то вдаль и вспоминая о совместном времяпрепровождении с девушкой на Калипсо. Казалось, их отдых "на природе" был уже много-много месяцев назад. Мужчина перевёл взгляд на Киру. - Хотелось, я думал об этом. Мне так хорошо было в твоей компании, но не знал стоит ли... - капитан наколол кусочек мяса на вилку и улыбнулся девушке. - Может ждал, пока ты привыкнешь к моему обществу окончательно.

- Твоё общество всегда было желанным и приятным для меня, я не заметила, как привыкла окончательно, - она тепло улыбнулась Рэю. - Не знаю, когда это произошло, уже тогда или позже, но тот пикник получился особенным. Повторим, когда разберёмся с Контролёром? Теперь, среди настоящих деревьев и травы.

pre_1505637828__ub4.png

#15758 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель разрезала скальпелем существо затем пододвинула к себе увеличительное стекло и принялась извлекать внутренности существа раскладывая из по склянкам. Нельзя было нечего потерять. это инопланетное существо очень ценное для изучения. Каждый его внутренний и наружный орган должны были быть тщательно изучены. Девушка что-то в процессе работы записывала на КПК. Покалывание в кисте руки становилось все более отчетливым. Казалось что вчера оно было слабее. Не такое сильное. сейчас же покалывание было в кисти, в кончиках пальцев. Его явно вызывал блокиратор. Но снимать его было нельзя. иначе у команды могли бы возникнуть лишние подозрение и недоверие к пилоту. Этого девушки совсем не надо было и только по этому она терпела это устройство у себя на запястье. Устройство которое явно вызывало некое раздражение в ее нервной системе. 

Закончив с изъятием органов и внутренностей и их раскладыванием по банкам девушка перевернула существо на спину и отойдя от стола принялась готовить физ раствор которым должна была залить внутренности существа чтобы те не испортились и хранились долго. Закончив с приготовлением раствора девушка наполнила им колбы в которых хранились внутренности существа и аккуратно взяв их чтобы не разбить поочередно отнесла их в холодильник для хранения затем вернулась к хирургическому столу. Взяла нужные инструменты и сделала небольшой надрез в затылочной области существа. Там находился головной мозг создания который находился в коробочке заполненной жидкостью. Жидкость вопреки ожиданиям была довольно густой. Пилот извлекла мозг существа и поместила его в питательную среду-жидкость и отнесла в холодильник после чего вернувшись к существу продолжила свои научные изыскания. Хотя сейчас со скальпелем в руках она возможно напоминала бездушного мясника. Но жалеть и противится ей было нечему. существо было мертво и убила его отнюдь не она. Следовало изучить его органы чтобы понять что убило его. Умер он естественной смертью или же его убило что-то другое. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 07 февраля 2015 - 14:42

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15759 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Твоё общество всегда было желанным и приятным для меня, я не заметила, как привыкла окончательно, - она тепло улыбнулась Рэю. - Не знаю, когда это произошло, уже тогда или позже, но тот пикник получился особенным. Повторим, когда разберёмся с Контролёром? Теперь, среди настоящих деревьев и травы.

- Обязательно повторим, найти удачное место, как тогда на планете труднее, но я постараюсь и на этот раз, - улыбнулся мужчина, отложил вилку в сторону и накрыл ладонь девушки своей. - Это я тебя должен поблагодарить за тот пикник - идея ведь была твоя, об отдыхе. И не только за это. Не знаю, как бы справился без тебя. После двойника. После похода в Вирт. Спасибо, что поддерживаешь меня.

#15760 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео оглядел результаты своих трудов, почесал подбородок, прикинул, стоит ли улучшать что-то, понял, что ничего не может придумать, вздохнул, сгрёб брони в охапку и направился к раздевалке, на ходу отправляя Мишель ментальное сообщение:

"У тебя в планах на ночь есть что-нибудь, кроме работы в лаборатории? Например, пойти лечь спать? Я бы с удовольствием составил бы компанию в этом деле."

#15761 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Обязательно повторим, найти удачное место, как тогда на планете труднее, но я постараюсь и на этот раз, - улыбнулся мужчина, отложил вилку в сторону и накрыл ладонь девушки своей. - Это я тебя должен поблагодарить за тот пикник - идея ведь была твоя, об отдыхе. И не только за это. Не знаю, как бы справился без тебя. После двойника. После похода в Вирт. Спасибо, что поддерживаешь меня.

- Я просто хочу быть рядом и говорю, что думаю, - Кира улыбнулась, положила вторую ладонь поверх его руки. - Ты тоже мне очень помогаешь, вместе легче преодолевать любые испытания.

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых