Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#15721 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#15722 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

Девушка с опаской поглядывала на яму, в которую недавно упал Асмо, но вскоре забыла и о ней, и о тварях, увлекшись работой. Мешавшее ей оружие было брошено на землю, а Сьюзен по схеме искала молчавшие сейсмодатчики. Острая лопатка не без труда вошла в каменистую почву, через двадцать минут девушке удалось извлечь датчик, находившийся теперь в какой-то полупрозрачной капсуле явно органического происхождения. После того, как прочная скорлупа была пробита, геофон среагировал на тестовый сигнал.
- Эврика! - с довольно улыбкой воскликнула Сьюзен. - Осталось узнать, что это за дрянь и как с ней бороться, - она оглядела содержимое сумки, прикидывая, куда сложить образцы неизвестной субстанции для анализа.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#15723 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, пожалуйста. Выбери  блюдо на свой вкус. Ты же поужинаешь здесь, со мной? - она улыбнулась Рэю в ответ.

- Обязательно оправдаю доверие, - улыбнулся Кире Рэй, посмотрел на пациентам, которым сейчас было не до своего лечащего врача, подался вперёд и поцеловал девушку. - Я и не рассчитывал ужинать без тебя.

#15724 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Обязательно оправдаю доверие, - улыбнулся Кире Рэй, посмотрел на пациентов, которым сейчас было не до своего лечащего врача, подался вперёд и поцеловал девушку. - Я и не рассчитывал ужинать без тебя.

Кира ответила на поцелуй и сказала:

- Я тоже надеялась на ужин в твоей компании. Только бы снова не появилась какая-нибудь проблема, требующая вмешательства капитана. 

Сьюзен

Определённо, надо очистить датчики от этой звуконепроницаемой гадости, но никто не гарантирует, что к утру она не нарастёт снова. Сьюзен откопала следующий геофон и аккуратно уложила его на кусок ткани рядом с первым. Пожалуй, ей следует обойти периметр, проверить, сколько всего оборудования поражено. Девушка взяла оружие, тестер, надела наушники и, сверяясь со схемой расположения датчиков, направилась к северной границе щита. Помощников она не ждала, сама разберётся, главное, успеть до темноты. 

pre_1505637828__ub4.png

#15725 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Как бы тебе меня тут искать не пришлось,- улыбнулся Лео, провожая девушку взглядом.- Не засиживай допоздна,- попросил парень и вернулся к работе. Все тело, после столь напряженного и полного физической работы дня, требовало отдыха, но эту работу за него никто делать не будет. Сейчас бы он не отказался от массажа. Сразу вспомнилось, какие у Мишель мягкие, нежные руки и как приятно, когда она массирует плечи. Следом за этим последовали куда более интересные сцены времяпровождения с Мишель. Лео мечтательно улыбнулся, на щеках проступил едва заметный румянец, но оружейник тут же мысленно себя отругал и вернулся к работе. От усталости веки закрывались а мысли уносились куда-то в сторону, но приходилось концентрироваться и продолжать эту нудную, но нужную деятельность…

#15726 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Кира ответила на поцелуй и сказала:
- Я тоже надеялась на ужин в твоей компании. Только бы снова не появилась какая-нибудь проблема, требующая вмешательства капитана.

- В таком случае капитану придётся все проблемы быстро решить, чтобы успеть к ужину, - усмехнулся Рэй и провёл ладонью по волосам девушки. - Постараюсь долго не выбирать и скоро вернуться.

Мужчина вышел из медотсека и направился в сторону столовой. Планировка, правда, предполагала, что пройтись придётся через кучу коридоров, что, в прочем, было лишь досадным препятствием. 

#15727 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Просто... Пока, не могу говорить о каких-то чувствах... Особенно, после всего происшедшего. Мне нужно время. Ты хороший... И, если ты готов подождать, то... может все будет хорошо.

- Как ты скажешь. Я ни на чём не настаиваю.

Он накрыл её ладонь свободной рукой.

- Для меня важнее сейчас, чтобы ты примирилась со своим прошлым, с тем, что так долго тяготило тебя.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#15728 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

- Спасибо... - прошептала девушка. - Отведи меня в спальню.
Изображение

Моё!

#15729 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо... - прошептала девушка. - Отведи меня в спальню.

- Сначала тебе нужно хотя бы немного поесть. Пойми, это придаст тебе сил.

#15730 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Кира улыбнулась мужчине, проводила его взглядом, потом снова посмотрела на своих пациентов: Асмо спал, Элен, судя по показателям, просто лежала с закрытыми глазами, но, видимо, на общение была не настроена, поэтому не реагировала на происходящее вокруг. Её можно понять, произошедшее явилось сильным стрессом для организма девушки, а ведь она хотела, как лучше, старалась обезопасить товарищей, не думая о том, что рискует собой.

Доктор откинулась на спинку кресла, какое-то время смотрела в потолок, потом задремала. Ей снились бесконечные тёмные коридоры, приводящие в практически неосвещённые комнаты, в которых явственно ощущалось чьё-то присутствие, но девушка видела лишь неясные тени, слышала неразборчивый шёпот, который затихал, стоило ей обернуться на звук.

- Идём со мной, - знакомый образ материализовался прямо перед ней из пустоты, взгляд льдисто-голубых глаз пронзал насквозь, холодные пальцы легли в ладонь девушки. - Идём, - другая Кира потянула её за собой. 

- Нет! - Кира выдернула руку, вздрогнула и проснулась.

Она встала, подошла к столику, на котором Сьюзен оставила поднос с едой и питьём, налила себе стакан прохладной минеральной воды, выпила залпом. 

pre_1505637828__ub4.png

#15731 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель добравшись до входа в лабораторию зашла в тамбур и взгляд девушки упал на костюм биологической защиты. 

-Надеюсь испражнения фэкий меня не убьют. иначе я стану первым человеком во всей мировой истории которого убили испражнения. -девушка пожала плечами глядя на костюм. Несколько секунд стояла смотря на них и мялась решая стоит надеть или нет. Работать все-же без этого костюма поудобнее будет, но... и о мерах предосторожности тоже забывать не надо. Помявшись несколько секунд девушка махнула рукой, положила контейнер с образцами на пол и взяв один из костюмов начала не очень удобный процесс вползания в костюм. Спустя минуту все было готово. Девушка включила воздушны фильтры. Так как костюм имел закрытую систему дыхания на подобии скафандра, то воздух в нем фильтровался по средствам фильтров которые обогащали его кислородом путем химической реакции превращая углекислый газ в кислород. По сути девушка каждый раз вдыхала все тот-же воздух что и в прошлый раз. Взяв контейнер с образцами девушка подошла к герметичной двери которая отделяла лабораторию от тамбура и нажала на панели кнопку. Попасть пальцем на ладони которого красовались довольно массивные перчатки красного цвета было достаточно сложно. Работать в таком костюме было не чуть не легче, но правила есть правила. Иногда от того как мы соблюдаем правила зависит наша жизнь. 

Девушка прошла внутрь помещения и поставив контейнер на стол открыла его извлекая колбу с первым образцом в котором как раз и находились злосчастные испражнения. Взяв нужный инструмент девушка извлекла небольшой образец содержимого колбы и уставившись на него глазами несколько секунд смотрела на него. 

-Знаешь приятель, а я подготовилась к встречи с тобой и как видишь меня абсолютно не волнует как ты пахнешь. -девушка улыбнулась после чего положила образец на приборное стекло которое поместила в прибор-анализатор. Тот после нескольких секунд сканирования выдал на небольшой голографический экран необходимые данные. Мишель всматривалась в них несколько минут. Фэкий судя по всему питались в основном орехами и фруктами о чем говорил химический состав данной субстанции. именно тот фэкий что оставил именно этот образец в последний раз судя по всему закусил растением состав которого был схож с листьями эвкалипта. Что было интересно. Это означает что тут есть растения химический состав которых схож с эвкалиптом. То есть если вдруг будет насморк, то можно смело варить из листьев этого растения чай и пить его. Была еще целая куча данный по веществам которые это животное недавно приняло в пищу. Человеку можно было без особой опасности есть то что ело это животное. Ведь если оно это ело, то значит это съедобно. А то что в воде и в воздухе не было обнаружено ничего опасного то можно было сделать вывод что жизнь тут имеет углеродную основу. То есть употреблять в пищу местную растительность вполне можно. Если желудок конечно справится. Но это дело уже десятое. главное что если они заблудятся в лесу, то с голоду они не помрут. Мишель извлекла приборное стекло с образцом и отправив его в утилизатор взяла из контейнера следующую колбу с образцами некоего растения и оторвав от листика небольшой кусочек положила его на приборное стекло которое поместила в анализатор. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15732 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй зашёл в столовую, приветственно кивнул Марике и Матиасу, после чего полностью переключил своё внимание на синтезатор пищи. Долго выбирать мужчина не стал, выбирая на дисплее первое, что пришло в голову. Может это и не совсем соответствовало обещанию Кире, но он уже давно заметил, что мнётся у прибора куда дольше чем надо, хотя идея приходит почти сразу

Добавив к получившемуся ужину пару пирожных и чашек чая, капитан двинулся к медотсеку.

Она встала, подошла к столику, на котором Сьюзен оставила поднос с едой и питьём, налила себе стакан прохладной минеральной воды, выпила залпом.

- Всё в порядке? - поинтересовался у Киры мужчина, когда заметил её возле кровати оператора.

Элен

Та, в свою очередь, была рада, что запасы, принесённые Сью, кажется, на всю команду, хоть кому-то пригодились. Постепенно девушка засыпала, хоть и не собиралась валяться в медотсеке до утра...

#15733 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Всё в порядке? - поинтересовался у Киры мужчина, когда заметил её возле кровати оператора.

- Да. Задремала в кресле, какая-то ерунда приснилась, - девушка улыбнулась. - Ни вид очень вкусно, - сказала она, оценив принесённый ужин. - Идём к столу.

Кира вернулась к рабочему столу, пододвинула к нему ещё одно кресло, стараясь делать всё как можно тише, чтобы не беспокоить Элен и Асмо.

pre_1505637828__ub4.png

#15734 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Да. Задремала в кресле, какая-то ерунда приснилась, - девушка улыбнулась. - Ни вид очень вкусно, - сказала она, оценив принесённый ужин. - Идём к столу.

- Сны на этой планете бывают очень... странные, - согласился Рэй, выставляя ужин на стол, следуя примеру Киры и стараясь сильно не шуметь улыбнулся в ответ. - Надеюсь на вкус тебе понравиться не меньше, для того-то еда и есть, а не чтобы любоваться.

#15735 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

Марика вздохнула. Она считала, что съеденого вполне достаточно для нее. Но Матиас видимо думал иначе, и отпускать ее просто так не собирался. Девушка, вновь, принялась за еду.
- Скажи, Матиас, у тебя был на Земле кто-нибудь?
Изображение

Моё!

#15736 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Сны на этой планете бывают очень... странные, - согласился Рэй, выставляя ужин на стол, следуя примеру Киры и стараясь сильно не шуметь улыбнулся в ответ. - Надеюсь на вкус тебе понравиться не меньше, для того-то еда и есть, а не чтобы любоваться.

- Не думаю, что буду долго ею любоваться, - усмехнулась девушка, присаживаясь к столу и беря тарелку со спагетти. - Мы же ничего не ели с утра, а уже темнеет.

Кира с аппетитом принялась за еду. После похода в вирт сны влияли на неё гораздо меньше, теперь они были чётко отделены от реальности, развеиваясь, стоило только открыть глаза.

pre_1505637828__ub4.png

#15737 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Не думаю, что буду долго ею любоваться, - усмехнулась девушка, присаживаясь к столу и беря тарелку со спагетти. - Мы же ничего не ели с утра, а уже темнеет.
Кира с аппетитом принялась за еду. После похода в вирт сны влияли на неё гораздо меньше, теперь они были чётко отделены от реальности, развеиваясь, стоило только открыть глаза.

- Да... За этой беготнёй я как-то и забыл, что уже давно ничего не ел, - "Зато хомячки чуть не перекусили нами" - подумал Рэй, приступая к еде. - Я не против чтобы ты на неё не любовалась, когда с аппетитом ешь, по-моему, это лучший комплимент. 

#15738 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Результаты анализа кусочка листочка растения из второй колбы были довольно интересны. В соке этого растения было довольно большое содержание алкалоида под названием никотин. На земле алкалоид под названием никотин содержится во многих растениях. Самое высокое его содержание в растениях семейства паслёновых. В табаке и махорке. А так-же его содержание имеется в таких растениях как томаты, картофель, баклажаны и зеленый перец. Но в этом растении его содержание почти в три раза больше чем в табаке. Это было довольно интересно.

-Производители раковых палочек наверное бы это растение боготворили. -улыбнулась Мишель. Этот образец не мог нести какой либо угрозы, так что кусочек листочка девушка поместила обратно в колбу и достав из контейнера третью колбу с образцом посмотрела на ее содержимое. Внутри была какая-та слизь. Возможно слюна. Это было самым очевидным судя по тому на что больше походила эта слизь. Девушка с отвращением поморщилась. 

-Томас, ну обязательно что ли нужно было летать по лесу и собирать плевки? -ответа от дрона девушка собственно и не собиралась услышать. это скорее был разговор с самой собой. Все данные записывались на переносное устройство хранения данных что освободило девушку от необходимости говорить что либо на диктофон как это приходилось делать людям ведущим какие либо исследование еще пять сотен лет назад. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15739 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Скажи, Матиас, у тебя был на Земле кто-нибудь?

- Нет, - без каких-либо эмоций ответил мужчина, - Были мимолётные, ничего не значащие увлечения, если не считать... - он задумался, снова вспомнив о Каре. Как она там, на Земле? Жива ли? Вот кого бы когда-нибудь увидеть снова... - Была одна девушка, но наши отношения закончились, даже толком и не начавшись. Она видела во мне скорее друга, даже брата, и я относился к ней также.

Сообщение отредактировал Thanatos: 06 февраля 2015 - 22:27

#15740 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Да... За этой беготнёй я как-то и забыл, что уже давно ничего не ел, - "Зато хомячки чуть не перекусили нами" - подумал Рэй, приступая к еде. - Я не против чтобы ты на неё не любовалась, когда с аппетитом ешь, по-моему, это лучший комплимент.

- Прекрасный ужин, и мы с аппетитом готовы это доказать, - улыбнулась Кира, отрезая ножом кусочек мяса.  - Я думала, что в экспедиции будем питаться каким-нибудь сбалансированным желе, без особого вкуса и запаха, но, оказывается, технология пищевого синтеза способна творить чудеса. 

pre_1505637828__ub4.png

#15741 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Прекрасный ужин, и мы с аппетитом готовы это доказать, - улыбнулась Кира, отрезая ножом кусочек мяса.  - Я думала, что в экспедиции будем питаться каким-нибудь сбалансированным желе, без особого вкуса и запаха, но, оказывается, технология пищевого синтеза способна творить чудеса.

- Да уж... Я в общем-то другой еды особо и не пробовал, так что это приятный сюрприз, - мужчина обернулся на спящую пациентку медотсека, качнул головой и повернулся к Кире. - Спасибо Элен стоит сказать. Хоть освоить после её надстроек всё и было неимоверно трудно...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых