Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#15761 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#15762 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, но тогда это было мне в новинку. Теперь же я себя без тебя и твоей поддержки не представляю, - ответил Рэй, поглаживая кончиком большого пальца ладони Киры. - Мы всё преодолеем, будем лишь надеяться, что испытаний попадётся поменьше.

#15763 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Океан. Свинцовая гладь, уходящая за горизонт, подернутая дымкой приближающегося шторма. Ну, не храм, уже хорошо. Уголки губ едва заметно дрогнули вверх, почти привычно опустившись на галечный склон чуть выше уровня набегающих волн, Асмодиан поднял голову, разглядывая почти черное небо и рваные, тяжелые грозовые тучи, гонимые шквальным ветром. Ветром, которого на берегу совсем не ощущалось.

Чужое присутствие он почувствовал задолго до тихих шагов сзади, рождающих чуть слышный скрип галечника.

- Зачем звуки там, где они не нужны? - с усмешкой спросил Асмодиан в пустоту, не утруждая себя поворотом головы.

- Может потому, что ты хотел этого? - пришел тихий ответ. Темная тень сгустилась рядом с ним, материализуя высокую фигуру в черном. Качнулись рваные угольно-черные пряди, алые глаза бесстрастно оглядели океан. Демон небрежно присел на галечник, по-птичьи склоняя голову набок. - Разве я не прав?

- Нет. Не прав. - карие с золотом глаза холодно взглянули в карминные пламя, - Исчезни. - вторя его словам, в небе изломанным зигзагом сверкнула молния. 

- Какой сердитый, - насмешливо отозвался темный дух, - Открой клетку, выпусти зверя. - голос стал бархатным, манящим, - Вспомни "Рассветный блюз"... разве тебе не понравилось?

Ярость. Рука неуловимым движением рванулась в сторону, ладонь сомкнулась на алебастровой коже, пальцы сжали горло. А в памяти еще бушуют отголоски дикой, первобытной ярости, и темный бар, и разбитые цветные стекла... и рукоять кинжала, пущенного недрогнувшей рукой, цветком расцветшая в чужом горле, и ночь, звездная ночь, кричащая, стонущая на разные голоса...

- Никогда больше. - не голос, почти рычание. Пальцы сжимают чужое горло - и смыкаются в кулак, поймав лишь черный дым, сочащийся сквозь пальцы. Демон тихо смеется, растворяясь в воздухе. И океан меркнет вместе с ним, растворяется в клубящейся серой тьме. 

- Зря, очень зря. - все также смеется голос, вновь становясь патокой в следующее мгновение, - Рано или поздно - зверь будет моим. Отпусти его, пусть погуляет.

- Никогда больше. - слова камнем падают с губ, в карих глазах на миг вспыхивает золотой огонь. - Никогда, демон. 

Сгусток тьмы пульсирует на грани сознания, голос становится едва различимым шепотом, а перед глазами всплывают, рассыпаясь кусочками паззла, яркие картинки. И нет ни сил, ни возможности уйти, не смотреть - время застыло, словно мошка в янтаре... 

Заляпанный бурыми пятнами алтарь, и длинный изогнутый кинжал в его руке... и багровая, густая жидкость, оставляющая металлический привкус на губах, щедро льющаяся в каменную чашу.. черные волосы и испуганные, почти круглые изумрудные девичьи глаза...

- Я спас девочку. Я спас её! - и нельзя зажмуриться, не видеть - картинки клеймом отпечатываются на внутренней стороне век, - Я вернул её родителям!

"А если девочек было двое?" - вкрадчивый шепот льется в душу, холодом обжигая сердце...

... Карие глаза резко распахиваются, Асмодиан рывком садится на кровати, невидяще глядя вдаль, игнорируя шум в голове и пульсацию крови в висках. Внутренний голос эхом затухал на грани сознания. Это не могло быть правдой... Но почему он не может вспомнить?..

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#15764 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика.

Девушка вздохнула.

- Для того, чтобы что-то менять, должно придти осознание. А я тебе уже сказала, что большенство, просто, плывут по течению. Те, кто понимает, разъеденены и их мало, чтобы на что-то повлиять. Я не могу сказать, почему раньше мы не пытались... А может и пытались, только, Совет ничего не говорил нам. Не знаю.

Изображение

Моё!

#15765 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, но тогда это было мне в новинку. Теперь же я себя без тебя и твоей поддержки не представляю, - ответил Рэй, поглаживая кончиком большого пальца ладони Киры. - Мы всё преодолеем, будем лишь надеяться, что испытаний попадётся поменьше.

От его ласковых прикосновений, тепла рук, голоса, слов на сердце становилось радостно, душа переполнялась нежностью. Любовь делает человека зависимым, но это единственная неволя, которая дарит счастье.

- Я тоже теперь не представляю жизни без тебя...

... Карие глаза резко распахиваются, Асмодиан рывком садится на кровати, невидяще глядя вдаль, игнорируя шум в голове и пульсацию крови в висках.

Кира собиралась сказать что-то ещё, но краем глаза уловила резкое движение на одной из кроватей.
- Асмо! - она высвободила руку, встала и через несколько секунд уже была рядом с оружейником. - Что случилось, Асмо? Тебе больно?

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#15766 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Асмо! - она высвободила руку, встала и через несколько секунд уже была рядом с оружейником. - Что случилось, Асмо? Тебе больно?

Голос зовет, вырывает из пучины мыслей. Он смаргивает, взгляд карих глаз становится осмысленным.
- Что? - тихо переспрашивает Асмо, поворачивая голову к Кире, когда до постепенно приходящего в себя сознания доходит смысл вопроса, - Просто плохой сон, ничего страшного, - легкая полуулыбка трогает губы. В голове шумит и он медленно опускается обратно на подушку, прикрывая глаза. Ладонь касается виска, чуть скользит вверх, ощущая едва заметные швы под пальцами, находит бешено пульсирующую жилку:
- Да, еще немного больно. - отзывается он наконец, вновь открывая глаза, встречаясь с Кирой взглядом, чуть улыбаясь девушке, - Но голова уже почти не кружится. Я долго спал?

#15767 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Когда Кира встала из-за стола, Рэй повернулся в сторону проснувшегося Асмо. Стоило надеяться, что травма, полученная оружейником не будет серьёзной и всё обойдётся. Не хватало ещё и в такой ситуации что-нибудь себе повредить...

#15768 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Закончив с извлечением мозга девушка поместила образец мозговой жидкости в одну из пробирок и отнесла оба образца в холодильник. Образцы были довольно ценными. девушка взяла склянку побольше. это скорее напоминало бутыль. Мишель наполнила ее специальной жидкостью затем освободила тушку существа от зажимов и поместила в склянку. В этот момент девушка услышала ментальное сообщение. Мишель начала на КПК набирать сообщение. Конечно было быстрее отправить сообщение Лео по ментальному каналу, но Мишель не была уверена что это для него будет стопроцентно безопасно и безвредно. Она вообще с самого начала сомневалась что подобный тип общения безопасен не говоря уже о том что подобный тип общения был вторжением в личное пространство. Золотой свет. Кто знал что он может выкинуть? Может быть прямо в тот момент когда она начнет отправлять ему ментальное сообщение произойдет снова... просачивание и что тогда произойдет с Лео? Просачивания не было уже довольно долго. Может быть эта вина блокиратора, а может быть и нет. В любом случае эта штука у нее на запятье довольно сильно нервировала ее потому что Мишель чувствовала что это именно она виновата в покалывании которое она ощущает. В покалывании которое сейчас стало заметно сильнее чем еще пару дней назад и если раньше она чувствовала его... не так часто, то теперь оно стало постоянным. И оно лишь становится сильнее. Более ощутимее. Девушка закончив набирать сообщение отправила его Лео

"Лечь спать? Ты сума сошел что ли? А как же покушать?" 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15769 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Хм… тоже верно, покушать перед сном обязательно нужно. Все равно это не испортит твою фигуру. До сих пор не понимаю, как тебе это удается,"- ответил оружейник, оставляя костюмы в раздевалке. После этого парень потер глаза, широко зевнул и направился к выходу из помещения.

#15770 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, еще немного больно. - отзывается он наконец, вновь открывая глаза, встречаясь с Кирой взглядом, чуть улыбаясь девушке, - Но голова уже почти не кружится. Я долго спал?

Её пальцы осторожно прошлись по виску мужчины, ладонь ненадолго легла на лоб - девушка по привычке оценивала состояние пациента, основываясь на собственных ощущениях.

- Нет, спал недолго, но сейчас тебе нужно больше отдыхать. Хочешь воды или апельсинового сока? 

pre_1505637828__ub4.png

#15771 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель отнесла бутыль в холодильник. Теперь можно было идти. девушка налила в небольшую емкость физ раствор и промыла в нем инструменты после чего положив их на место направилась к выходу из помещения. работы было еще много, но остальное можно будет сделать потом. или же пусть это изучают ученые на Земле когда они вернутся из экспедиции. Хотя вполне возможно что пилот еще вернется к своим образцам и продолжит исследование. если свободного времени будет достаточно которого у нее все меньше и меньше. странно. но у нее теперь на работу времени остается все меньше и меньше. хотя раньше все было наоборот. Работала девушка столько много что не успевала жить а сейчас живет так много что не успевает работать. Девушка усмехнулась. 

"Да я и сама не знаю!" -Мишель отправила сообщение Лео после чего положив свой КПК в карман и на костюме биозащиты и вышла из помещения оказавшись в тамбуре. Пройдя процедуру дезинфекции девушка достала КПК из кармана и положила его на лавку после чего сняла костюм. пришлось повозится несколько минут. не так та просто было освободится от него. Мишель взяла КПК с лавочки и положив его в набедренный карман застегнула магнитную застежку и направилась открыв дверь ведущую из тамбура наружу направилась в сторону комплекса. Следовало предупредить Лео о том чтобы он ждал ее в столовой. На плато уже опустилась ночь и на небе сверкали звезды, но девушка уже перестала обращать на них внимание. Сейчас такое красивое звездное небо казалось ей чем-то обыденным. Мишель достала КПк и начала набирать сообщение. 

"Жди меня в столовой. Я сейчас подойду." -девушка отправила сообщение и продолжила свой путь к комплексу. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15772 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Её пальцы осторожно прошлись по виску мужчины, ладонь ненадолго легла на лоб - девушка по привычке оценивала состояние пациента, основываясь на собственных ощущениях.

- Нет, спал недолго, но сейчас тебе нужно больше отдыхать. Хочешь воды или апельсинового сока?

- Да, хочу. Воды. - прохладная ладонь Киры приятно холодит лоб, и Асмо вновь прикрывает глаза, тихо выдыхая. Больше отдыхать... интересно, насколько это выполнимо? Демон вновь что-то шепчет на границе сна и яви, но сейчас игнорировать его ничего не стоит. Мыслей хватает и без него.

#15773 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Проситав сообщение, ялео вздохнул. Казалось, он уснет прямо в столовой, пока дождётся Мишель, но особого выбора не было. Парень вздохнул и протопал по коридорам. Что-то подсказывало ему, что увиденный кошмар был не просто сном. Очередное видение, от которых он ужасно устал… заболела голова, повязка на лбу пропиталась кровью и её нужно было сменить, что оружейник и поспешил сделать прямо на ходу. Лео зашёл в столовую, налил себе холодной воды и сел за один из свободных столиков, стал ждать Мишель.

#15774 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, хочу. Воды. - прохладная ладонь Киры приятно холодит лоб, и Асмо вновь прикрывает глаза, тихо выдыхая. Больше отдыхать... интересно, насколько это выполнимо? Демон вновь что-то шепчет на границе сна и яви, но сейчас игнорировать его ничего не стоит. Мыслей хватает и без него.

Кира взяла со столика бутылку воды, наполнила стакан и подала его Асмо. 

- Дать тебе ещё обезболивающего? - спросила она, присаживаясь на кровать.

pre_1505637828__ub4.png

#15775 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка зашла в комплекс и сразу же проследовала в столовую. Хорошо что  комнате их ждала одна единственная последняя раскладушка-кровать. Если бы они не состояли в отношениях, то кому-то явно пришлось бы идти спать в челнок, но сейчас для начало стоило поесть. Иначе Мишель не уснет. Девушка зашла в столовую и подошла к Лео и с секунду посмотрев на него поцеловала в щечку. В глазах у Лео что-то читалось. Что-то что Мишель совсем не понравилось. Она внимательно посмотрела на Лео. В ее глазах читалась обеспокоенность. Пилот заботливо положила ладонь на плече парня и начала его нежно массировать. 

-С тобой все хорошо? Может что-то случилось? 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 07 февраля 2015 - 22:43

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15776 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, милая,- Лео поднял глаза на Мишель, широко улыбнувшись. Весьма приятные её касания доставляли удовольствие и снимали напряжение, так что Лео на секунду зажмурился, провел рукой по щеке. Открыв глаза, он снова улыбнулся.- Просто немного устал. И честно говоря,- парень посмотрел на руку пилота на своём плече.- Не отказался бы от полноценного массажа.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 07 февраля 2015 - 22:56

#15777 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Для того, чтобы что-то менять, должно придти осознание. А я тебе уже сказала, что большенство, просто, плывут по течению. Те, кто понимает, разъеденены и их мало, чтобы на что-то повлиять. Я не могу сказать, почему раньше мы не пытались... А может и пытались, только, Совет ничего не говорил нам. Не знаю.

- Что же тогда натолкнуло вас на поиски иных миров? - после некоторых раздумий спросил Матиас. - Большинство всё-таки одумалось?

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#15778 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Кира взяла со столика бутылку воды, наполнила стакан и подала его Асмо.

- Дать тебе ещё обезболивающего? - спросила она, присаживаясь на кровать.

- Спасибо, - приподнявшись, Асмодиан взял стакан, осушая его в несколько жадных глотков и возвращая Кире. - Да, было бы неплохо. - он улыбнулся доктору, вновь откидываясь на подушку. Может, тогда непрошенные мысли хоть ненадолго оставят его в покое. Впрочем, скорее нет, чем да.. И еще оставалось надеяться, что Рени не проснется ночью, и не обнаружит его отсутствия.

х

#15779 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну я тоже устала и моих сил едва хватит чтобы поесть. -Мишель улыбнулась. -Давай массаж я тебе сделаю завтра. -девушка направилась к автомату для выдачи еды и взяла две порции плова и две порции чая.

Взяла тарелку на которую положила четыре бутерброда с колбасой и поставив все это на два подноса отнесла их будущий ужин к столу. Пилот села за стол и взяв в руки вилку посмотрела на Лео. 

-Приятного аппетита! -девушка знала что есть плов нужно руками без использования столовых приборов. По крайне мере так его едят в Казахстане. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 07 февраля 2015 - 23:06

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15780 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

- Нет, Матиас, ты не много не понял. А может я не дообъяснила... Этот полет был инициирован Советом. Широко он не был освящен. Почти все делалось по тихому. И в команду вошли, в первую, очередь не согласные с правительством. 

Девушка помолчала.

- Они решили, что здесь могут здесь построить мир, каким он был прежде. А Совет решал сразу две задачи. Избавлялся от инакомыслящих, и, в случае успеха, получал новый мир, построенный теми, кто что-то может сделать реально.

Изображение

Моё!

#15781 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейник оглядел блюда и широко улыбнулся:
- Тыщу лет не ел плова. Последниц раз было примерно тогда, когда я на заказ собрал винтовку с четырьмя десятками разных инициалов. Полученные деньги целиком и полностью отдал на покупку настоящих продуктов… ну и голодал потом неделю,- парень усмехнулся, придвинул тарелку поближе и начал есть.- Но оно того стоило, конечно. Даже с моим абсолютным неумением готовить получилось вкусно.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)