Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#15781 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#15782 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо, - приподнявшись, Асмодиан взял стакан, осушая его в несколько жадных глотков и возвращая Кире. - Да, было бы неплохо. - он улыбнулся доктору, вновь откидываясь на подушку. Может, тогда непрошенные мысли хоть ненадолго оставят его в покое. Впрочем, скорее нет, чем да.. И еще оставалось надеяться, что Рени не проснется ночью, и не обнаружит его отсутствия.

Поставив пустой стакан на столик, доктор быстро взглянула на показатели состояния Асмо, потом взяла шприц-ампулу с обезболивающим и сделала оружейнику укол. Несколько минут она сидела рядом с мужчиной, положив пальцы на его запястье, ожидая, когда препарат начнёт действовать.

х

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#15783 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель усмехнулась. -Ну ты же мужчина. У мужчин в крови умение готовить. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15784 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты хочешь сказать, что в будущем, в семье готовить буду я?- глаза оружейника хитро блеснули, а на лице появилась весёлая улыбка.

#15785 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну я склоняюсь больше к мнению что за нас обоих это будет делать синтезатор. -Мишель улыбнулась. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15786 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну это еще как знать. Я думал, мы собираемся переселиться сюда когда-нибудь, разве нет?- Лео вопросительно приподнял бровь, продолжая наслаждаться пловом.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 07 февраля 2015 - 23:30

#15787 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Да. Но перейти на местную пищу мы сможем еще не скоро. Наша пищеварительная система приспособлена к употреблению синтетических продуктов. Она будет довольно долго переходить на усваиваемость местных продуктов животного и растительного происхождения. Так что вполне возможно что местными ягодами и плодами в полной мере смогут наслаждаться только наши дети. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15788 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Мм… тоже верно. Об этом я как-то не подумал,- задумчиво протянул оружейник, делая глоток чая, посмотрел на Мишель и улыбнулся. Просто так.

#15789 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Они решили, что здесь могут здесь построить мир, каким он был прежде. А Совет решал сразу две задачи. Избавлялся от инакомыслящих, и, в случае успеха, получал новый мир, построенный теми, кто что-то может сделать реально.

При этих словах в мыслях вновь невольно возникал вопрос, по какому же принципу их собственное правительство формировало команду Калипсо. И какие преследовало цели...

- И конечно же, потом они присвоят себе все сделанные открытия. Наши важные шишки руководствуются теми же мотивами, - мужчина невесело усмехнулся. - То-то и для тех, и для других окажется сюрпризом встреча с братьями по разуму

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#15790 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Мм… тоже верно. Об этом я как-то не подумал,- задумчиво протянул оружейник, делая глоток чая, посмотрел на Мишель и улыбнулся. Просто так.

-так тебе и не надо об этом думать. пусть синтезатор думает чем нас кормить. -Мишель снова улыбнулась отправляя в рот очередную маленькую порцию плова и наслаждаясь вкусом этого блюда. Собственно только этим и приходилось наслаждаться. Пусть он ощущается во рту как настоящий, на вкус как настоящий и по запаху, но так ли это? Девушка никогда раньше не ела настоящий плов. Так что как знать? Может быть настоящий плов во рту ощущается иначе, пахнет по другому и на вкус другой? 

-Лео, а какой настоящий плов на вкус? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15791 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Как бы тебе это описать… то, что получилось у меня весьма похоже по вкусу на то, что мы едим сейчас, только на порядок острее…- оружейник почесал нос свободной рукой.- Даже не знаю, как описать-то словами.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 07 февраля 2015 - 23:56

• SHaEN это нравится

#15792 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель хотела услышать совсем не это. Из ее груди вырвался вздох. все же она одна единственная тут такая говорливая и кто всегда не прочь поговорить о чем угодно. Более подробный рассказ услышать от Лео похоже не получится. Это она любит в свои рассказы добавлять как можно больше деталей. Лео явно не тот человек который будет рассказывать кучу всего. -Ладно. давай продолжать есть. -она вздохнула и продолжила есть плов. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15793 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я тебя чем-то расстроил?- спросил оружейник, пристыженно опустив голову.
  • SHaEN это нравится

#15794 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

Марика усмехнулась.

- Да уж! Это будет шок для всех. Мы, когда вас увидели, тоже приходили в себя долго. Нет, мы, конечно, предполагали наличие разумной жизни, но как-то не думали вот так столкнуться.

Девушка не много погрустнела.

- Только бы это не вызвало каких-нибудь проблем. А то посчитает какой-нибудь политик, что мы представляем угрозу друг другу...

Изображение

Моё!

#15795 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Я тебя чем-то расстроил?- спросил оружейник, пристыженно опустив голову.

-Да нет. С чего ты так решил? -девушка доела остатки плова и взялась за бутерброд. Откусила кусочек и запила его уже начавшим остывать чаем. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15796 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну... ты вздохнула несколько раз подряд. Обычно ты не вздыхаешь, когда тебе весело,- ответил оружейник и потянулся за бутербодом.

• SHaEN это нравится

#15797 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 835 сообщений
  •    

Отправлено

Он  незаметно задремал в мастерской ожидая Сьюзи.  Прснулся он металлического привкуса  и  от  писка коммуникатора, во сне он ка будто- то проваливался в бездонную  яму.

Сьюзи я жду тебя в мастерской написал он.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#15798 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Поставив пустой стакан на столик, доктор быстро взглянула на показатели состояния Асмо, потом взяла шприц-ампулу с обезболивающим и сделала оружейнику укол. Несколько минут она сидела рядом с мужчиной, положив пальцы на его запястье, ожидая, когда препарат начнёт действовать.

Благодарно улыбнувшись Кире, Асмо закрыл глаза, чуть поморщившись, когда игла вошла под кожу. Бархатная тьма вновь накрывала сознание, дыхание постепенно выровнялось, успокоилось. Спустя несколько минут оружейник уже крепко спал.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#15799 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Убедившись, что обезболивающее подействовало, Кира погладила оружейника по руке, встала, вернулась к столу, за которым сидел Рэй.
- С ним всё будет в порядке, - сказала она и улыбнулась капитану.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#15800 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Только бы это не вызвало каких-нибудь проблем. А то посчитает какой-нибудь политик, что мы представляем угрозу друг другу...

- Думаешь, кто-то из них осмелится развязать войну? Вряд ли. По крайней мере поначалу. Мы ведь ничего не знаем друг о друге, а начинать вооружённый конфликт "вслепую" как-то не слишком мудро.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#15801 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну... ты вздохнула несколько раз подряд. Обычно ты не вздыхаешь, когда тебе весело,- ответил оружейник и потянулся за бутербодом.

-Ну так а чему сильно веселится? Ты мне какие-та анекдоты рассказываешь? -улыбнулась пилот. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)