Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#15981 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#15982 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Миссис Ачба, не хотите ли вы выйти наружу и немного прогуляться?"- спросил по ментальному каналу Лео, спрыгивая вниз. Делать без Мишель было явно нечего, хотя, что-то подсказывало Лео, что у неё снова есть более важные дела.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 15 февраля 2015 - 08:33

#15983 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Ночь. Элен

- Говорить "спасибо" близким тоже необходимо, Элен. Мы друзья, поэтому ты всегда можешь на меня рассчитывать, даже, если надо будет просто поговорить, - Кира улыбнулась, слегка сжала руку девушки, взяла поднос и отошла от стола.

- Хорошо, я постараюсь запомнить, Кира, - пообещала Элен и отвернулась к компьютеру. Говорить по душам она была не готова. Не сейчас, во всяком случае.

Ночь. Рэй

- Отчёт составлю утром, капитан, а сейчас - спать, - обратилась она к Рэю.

- Думаю, что смогу пережить отсутствие отчёт, - улыбнулся Рэй и, кивком указав на поднос в руках Киры, пропустил девушку в дверь медотсека. - Только сначала в столовую зайдём, если только ты не собралась ложиться спать с ним в руках.

#15984 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Ночь

- Я собираюсь лечь спать с тобой, если не возражаешь, - улыбнулась в ответ Кира, выходя из медотсека. - Мне кажется, Элен что-то беспокоит, но она не хочет говорить об этом, - сказала девушка, когда они, миновав информационный центр, вышли в коридор, ведущий к столовой.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#15985 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Ночь

- Я собираюсь лечь спать с тобой, если не возражаешь, - улыбнулась в ответ Кира, выходя из медотсека. - Мне кажется, Элен что-то беспокоит, но она не хочет говорить об этом, - сказала девушка, когда они, миновав информационный центр, вышли в коридор, ведущий к столовой.

- Даже и в мыслях не было тебе возражать по этому поводу, - усмехнулся Рэй и пошёл в столовую вслед за Кирой. Услышав её мнение про Элен, мужчина только пожал плечами и покачал головой. - Не знаю, тебе виднее. Я уже давно отчаялся понять, чего она хочет и почему поступает так или иначе.

#15986 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка погладила ладонь парня.
-Все в порядке, Матиас. Я сама собиралась вернуться в спальню. И у меня предстоит не легкий день, а я не в лучшей форме. Пойдем?
Марика поправила одеяло на плечах второй рукой.

- Пойдём.

Он проводил девушку до спальни, но уходить к себе не спешил.

- Может мне остаться? Просто побыть рядом, хотя бы какое-то время?

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#15987 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

Девушка села на кровать и посмотрела на Матиаса.
- Останься. Мне что-то страшно одной. Второй раз в жизни я боюсь... Сильно боюсь...
Изображение

Моё!

#15988 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Ночь

- Даже и в мыслях не было тебе возражать по этому поводу, - усмехнулся Рэй и пошёл в столовую вслед за Кирой. Услышав её мнение про Элен, мужчина только пожал плечами и покачал головой. - Не знаю, тебе виднее. Я уже давно отчаялся понять, чего она хочет и почему поступает так или иначе.

- Элен никого к себе не подпускает, - Кира покачала головой. - Но я чувствую, с ней что-то происходит. Только как помочь, если она избегает разговоров.
В столовой девушка быстро отправила посуду с подносом в мойку, затем повернулась к Рэю, протянула ему руку.
- Идём спать, мой господин, джинири очень устала сегодня, - она улыбнулась.

pre_1505637828__ub4.png

#15989 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Ночь

- Элен никого к себе не подпускает, - Кира покачала головой. - Но я чувствую, с ней что-то происходит. Только как помочь, если она избегает разговоров.
В столовой девушка быстро отправила посуду с подносом в мойку, затем повернулась к Рэю, протянула ему руку.
- Идём спать, мой господин, джинири очень устала сегодня, - она улыбнулась.

Рэй молча шёл вместе с Кирой - по поводу Элен ему, в общем-то, сказать было и нечего. Если, как помочь людям, которые желают этой самой помощи он понемногу начал разбираться, то в такой ситуации представить, в чём заключается его помощь представить было сложно.

- Знаю. И джинири явно заслужила отдыха, - улыбнулся в ответ мужчина, поцеловал её, в очередной раз поднял девушку на руки и понёс её в сторону спальни. - Ничего, мы уже почти пришли.

#15990 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Ночь

- Знаю. И джинири явно заслужила отдыха, - улыбнулся в ответ мужчина, поцеловал её, в очередной раз поднял девушку на руки и понёс её в сторону спальни. - Ничего, мы уже почти пришли.

Девушка прижалась к нему, обняла. Ощущая мерные удары сердца, чувствуя тепло родного тела, она начинала дремать. Усталость брала своё, поэтому, Рэй принёс в спальную уже почти спящую Киру.
- Добрались, - сказала девушка, с трудом открывая глаза. - Ещё одно усилие - раздеться, и можно ложиться спать.

pre_1505637828__ub4.png

#15991 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Останься. Мне что-то страшно одной. Второй раз в жизни я боюсь... Сильно боюсь...

Матиас присел рядом с инопланетянкой, и осторжно взял её за руку.

- Что бы ни случилось, тебе нечего бояться. Я не позволю никому навредить тебе, будь то твари, Контроллёр, да кто угодно.

#15992 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

Марика чуть сжала руку Матиаса.
- Спасибо.
Она легла на кровать, не отпуская руку и закрыла глаза.
- Спасибо...
Изображение

Моё!

#15993 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

Она легла на кровать, не отпуская руку и закрыла глаза.
- Спасибо...

Матиас улыбнулся, глядя, как она засыпает. Пожалуй, ему стоило бы уйти, пока кто-то, видевший их, не подумал чего-то лишнего...

Это было его последней мыслью перед тем, как мужчина и сам провалился в сон. Руку девушки он так и не выпустил.

#15994 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Ночь

- Добрались, - сказала девушка, с трудом открывая глаза. - Ещё одно усилие - раздеться, и можно ложиться спать.

- Помочь? - усмехнулся Рэй, располагая задремавшую Киру на кровати. - Хотя, пожалуй, тот способ раздевания, что был неплох в медотсеке здесь не подойдёт

#15995 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Ночь

- Помочь? - усмехнулся Рэй, располагая задремавшую Киру на кровати. - Хотя, пожалуй, тот способ раздевания, что был неплох в медотсеке здесь не подойдёт.

- Заманчиво предложение, - Кира улыбнулась и тут же вздохнула, подавляя нахлынувшие чувственные воспоминания. - Но лучше я сама, - она села, свесив ноги с кровати, быстро разулась, сняла джинсы, футболку и забралась под одеяло, придвинувшись к перегородке, разделяющей спальные места. - Твоя очередь, капитан.

pre_1505637828__ub4.png

#15996 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Ответа от Мишель не последовало и Лео, свесившись вниз головой, отпустил веткуприземлился на согнутых руках и тут же вскочил на ноги. Это, конечно, было не совсем безопасно, но оружейник был достаточно ловок, чтобы не разбиться. Он вновь присел у корней дерева, достал флейту и задумчиво почесал ею нос, раздумывая, что сыграть.

#15997 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Ночь

- Заманчиво предложение, - Кира улыбнулась и тут же вздохнула, подавляя нахлынувшие чувственные воспоминания. - Но лучше я сама, - она села, свесив ноги с кровати, быстро разулась, сняла джинсы, футболку и забралась под одеяло, придвинувшись к перегородке, разделяющей спальные места. - Твоя очередь, капитан.

- Я тоже думаю, что не стоит так вольничать с расположением предметов одежды, - фыркнул Рэй. Со своей одеждой капитан довольно быстро разобрался, разве что теперь она оказалась довольно аккуратно сложенной на стоящем неподалёку стуле. Мужчина лёг рядом с Кирой и обнял её. - Вот теперь можно и отдыхать.

#15998 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Ночь

- Я тоже думаю, что не стоит так вольничать с расположением предметов одежды, - фыркнул Рэй. Со своей одеждой капитан довольно быстро разобрался, разве что теперь она оказалась довольно аккуратно сложенной на стоящем неподалёку стуле. Мужчина лёг рядом с Кирой и обнял её. - Вот теперь можно и отдыхать.

Кира прильнула к мужчине, коснулась его губ поцелуем, положила голову на плечо.

- Спокойной ночи, Рэй, - сказала она, закрыла глаза и менее чем через минуту уже сладко спала в объятиях любимого.

pre_1505637828__ub4.png

#15999 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Ночь. Рэй

- Доброй ночи, Кира, - пожелал в ответ мужчина, когда их губы разомкнулись, прикрыл глаза и так же быстро заснул. После напряженного дня, возможность отдохнуть в кровати с любимой была просто потрясающей.

Ночь. Элен

Убедившись, что неугомонная начальственная парочка, которой даже ночь была не помеха, чтобы кем-то покомандовать, ушла, девушка вернулась к изучению информации на мониторе компьютера. Результаты были неутешительны - чтобы быстро снять негативные эффекты от работы на частоте контролёра, нужно было перенастраивать нейроинтерфейс, а значит просить кого-то (а именно Киру) вскрыть ей черепную коробку. Перспектива была не очень радужной, а потому Элен предпочла закрыть все файлы и отключить компьютер. Лучше уж всё обдумать ещё раз. Оператор уселась на больничную койку, размышляя не уйти ли ей в общую спальню. Девушка посмотрела на спящего Асмо и едва слышно хмыкнула.

"Ну и что, оставлю его одного? Небось проснётся, увидит, что никого из коллег рядом нет и расстроится. А я, как-никак медицинский персонал"

Убедив себя, что поступает так на благо команды, Элен легла на кровать и попыталась заснуть, что ей с успехом и удалось.

#16000 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика

Марика проснулась через какое-то время от того, что у нее затекла рука. Матиас спал, прислонившись к спинке кровати. Девушка улыбнулась и аккуратно потянула его к себе. Парень, медленно, наклонился и упал на кровать рядом. Марика укрыла его одеялом и снова уснула.
Изображение

Моё!

#16001 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Коммуникатор молчал всю ночь, дав доктору полноценно отдохнуть. В объятиях Рэя было так хорошо, что, кажется, Кира не спешила просыпаться. Теснота кровати ограничивала движения, поэтому девушка лежала спокойно, прижавшись к плечу любимого. Лишь на рассвете она заворочалась, закинула ногу на бедро Рэя, прильнула к мужчине сильнее. Даже настойчивый писк будильника не смог вырвать Киру из мира ночных грёз.

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых