- Кэп, я еще не полностью изучил оказы-ваемый на само оружие эффект, так что не удивляйтесь, если оно будет менее точным или пробивная сила будет меньше при использовании определенного типа патронов. Пока вы будете там я могу провести последние тесты и составить отчёт.
Пока Кира занималась вакцинацией Мишель с Рэем связался Лео по поводу его изобретения.
- Насколько я помню, эту штуку можно будет снять в полевых условиях? Если так, то оснасти ей наше оружие, - ответил капитан оружейнику, раздумывая, что может быть опаснее, неизвестность на корабле или неизвестность при использовании своего же оружия? И то и то представлялось ему не самой впечатляющей перспективой. Но в такой ситуации лучше иметь пару козырей в рукаве.
- Ребёнок, капризный и непослушный, - сказала Кира, глядя вслед Мишель. - Присмотри за ней. Хотя, ты и сам знаешь...
Обсуждать поведение Мишель не было времени, поэтому она перешла к ответам на вопросы Рэя:
- А теперь закатайте левый рукав, капитан, - попросила Кира, протирая руки дезинфицирующей салфеткой.
Рэй кивнул, конечно он знал. Но брать Шейка на эту операцию и оставлять первым пилотом Мишель... Такое решение явно было не в духе нынешнего капитана "Калипсо".
- Мишель по поводу целостности скафандра, как мне кажется, даже предупреждать лишний раз не стоит. Скафандры, прибор для забора воздуха, пробирки. Ясно. Что за голосовая метка? - решил уточнить капитан. С лабораторным оборудованием он был знаком не слишком близко, это был экспресс-курс, который позволял ему пользоваться такой штукой, но всех деталей он не знал. Рэй закатал рукав, думая о том, что лучше бы вакцина корабельного доктора не пригодилась. Но, учитывая историю экипажа, готовиться стоило ко всему, так что страховка не помешает.