Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#1621 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#1622 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Сначала, надо погрузить оборудование,пройти инструктаж в оружейной, а потом надевать скафандры. Рауль пошел к челнокам  и стал дожидаться Мишель.

Сообщение Рауля остановило Мишель прямо у входа в раздевалку. 

-Хорошо. Иду к тебе. Надо на всякий случай не забыть захватить портативный лазерный резак, а то мало ли что! -произнесла девушка направляясь в сторону ангара. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1623 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

-Я уже здесь, - сказал Рэй, открывая дверь в оружейную. - Ждем Рауля с Мишель и можешь проводить инструктаж. Хотя мы могли бы отнести оружие и ты объяснил бы все уже в челноке.

х До вечера я все =(. Если что, считайте что кэп молча идет за вами =)

#1624 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Рауль, может подождем с оборудованием и пойдем на инструктаж? Оборудование можно будет загрузить потом. Его там не сильно много. -произнесла Мишель подходя к челноку. 

!Рауль 

Мишель проследовала в оружейную для инструктажа где уже были Лео и Рэй. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 07 апреля 2014 - 11:58

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1625 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 847 сообщений
  •    

Отправлено

-Рауль, может подождем с оборудованием и пойдем на инструктаж? Оборудование можно будет загрузить потом. Его там не сильно много. -произнесла Мишель подходя к челноку.

- Согласен, оборудования было не слишком много, челноки были проверенны еще перед стартом.

Механик пошел на инструктаж. в оружейную

-  Лео привет.  Там уже были Рей и Мишель

-  Мы все собрались.

Лео

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1626 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ясно-с, спасибо вам. Итак, начнем. Для простоты возьму пистолет,- Лео взял в руки "Ящера".- Система стрельбы и перезарядки ни чем не отличается от обычного оружия но! Прошу обратить внимание на предохранитель. В отличие от обычного оружия, тут три режима - "на предохранителе", " безопасный" режим и "боевой" режим. В безопасном режиме нельзя нанести смертельно опасных ранений. Оружие в этом режиме можно сравнить с... шокером,- оружейник бросил быстрый взгляд на Мишель.- Продолжим. В рукоятку, рядом с обоймой, я сделал несколько небольших отверстий, в которых вставил вот такие коробочки,- Лео вытащил одну.- В этой коробочке - приборы, инсталлирующиеся в оружия и позволяющие патронам приобрести различные эффекты. Устанавливаются они просто - вставить и вытащить можно вручную (хотя это не совсем безопасно и лучше сделать с помощью щипцов). Однако, определенный режим патронов при включении понижает какую-то из характеристик оружия. Включается они с помощью кнопок сбоку,- Лео провел по ним, показывая на каждую и говоря при этом, за какой режим какая отвечает.- Зажигательные патроны - поджигают пулю, понижают точность. Электрические - бьют током, понижают дальность на пару метров. Бронебойные - пробивают броню (кэп всегда готов помочь), снижает скорострельность. Скорострельный - патроны напрямую не улучшает, но повышает скорострельность, понижая пробивную силу. Есть еще несколько, но их я не установил, поскольку не до конца изучил оказываемый на оружие негативный эффект. Вроде все. Вопросы?

#1627 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

Сидеть в одиночестве пилоту надоело. Системы работали стабильно, корабль шел точно по намеченной траектории, но оставлять систему без всякого присмотра было не положено по уставу, да и тревожно.

- Интеллект, - обратился он к ИИ - не соединишь ли ты меня  с тем кто остаётся на корабле и не занят сборами?

!ИИ или !Сьюзен

Сообщение отредактировал MomJane: 07 апреля 2014 - 17:59

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#1628 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

Не получив ответа на свой вопрос Шейк попытался соединиться со Сьюзен "Она не куда не летит" - рассудил пилот логически.

- Сьюзен, это Шейк, не хотелось бы отвлекать тебя от наверняка приятного время препровождения, но у меня к тебе большая просьба...Воспользовался пилот коммутатором.

!Сьюзен

Сообщение отредактировал MomJane: 07 апреля 2014 - 18:16

#1629 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

После инструктажа Мишель направилась к челноку. Зайдя в кабину девушка села в кресло первого пилота и запустила системы челнока. Загорелся голографический интерфейс приборной панели. Не долго любуясь на интерфейс переливающийся красными, синими и желтыми тонами девушка  начала предстартовую проверку систем на предмет поломок и неисправностей. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1630 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Экранчик планшета мигнул, когда Сьюзен натягивала на себя рабочий комбинезон. Из маленьких динамиков раздался приятный голос пилота:

- Сьюзен, это Шейк, не хотелось бы отвлекать тебя от наверняка приятного время препровождения, но у меня к тебе большая просьба...

- Оу, я совсем не занята, - отвечала она, застегивая кнопки на груди, - провожу кое-какие вычисления, но это мелочи. Ты что-то хотел? Я сейчас подойду. Тебе принести горячего шоколада  или что-нибудь другое?

Шейк..хмм

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#1631 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

-Оу, я совсем не занята, - отвечала она, застегивая кнопки на груди, - провожу кое-какие вычисления, но это мелочи. Ты что-то хотел? Я сейчас подойду. Тебе принести горячего шоколада  или что-нибудь другое?

- Не могла бы ты принести из столовой для несчастного меня какую нибудь печенюшку? Со всей этой суетой и суматохой я не успел толком позавтракать. Понимаю звучит супернагло, но ты же не хочешь, чтобы пилот при исполнении упал в голодный обморок?

И вообще, после трескотни Мишель (хотя лучше бы спела) тишина на палубе как то напрягает, - пожаловался пилот.

#1632 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Подождав окончания предполётного инструктажа в оружейной, Кира подошла к Лео и ввела ему нанопрепарат.

- Знаю, что тебе не терпится проверить свои усовершенствования на практике, - сказала она. - Но желаю, чтобы оружие вам не понадобилось. В добрый путь, Лео.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#1633 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Хахаха, хорошо-хорошо, - Сьюзен звонко рассмеялась, впервые за все это время, - Сейчас что-нибудь принесу. Надеюсь, ты в состоянии будешь сам поесть, а то мне тебя еще и кормить придется. В прочем...это не так и страшно.

Застегнув ремешок комбинезона, Сьюзен проследовала в столовую, где хитроумная машина выдала ей аппетитные сладости. Собрав их в блюдце,  девушка налила два бокала горячего шоколада.

Через минуту она появилась перед пилотом.

- Ваш заказ, сэр. Как насчет чаевых?

Шейк, ммм?

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 07 апреля 2014 - 18:34

Персонажи

#1634 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Ваш заказ, сэр. Как насчет чаевых?

- Сьюзен, ты ангел...- пилот забрал у девушки тарелку со сладостями и бокал шоколада.

"И как только умудрилась всё донести и не облиться"

- А зачем ангелу чаевые - улыбнулся мужчина.

- Вот, посмотри,- Шейк подвёл девушку к открытому иллюминатору.

- В детстве я очень любил смотреть на небо, там облака собирались в причудливые фигуры.

- На что по твоему похожа эта туманность?

!Сьюзен

Сообщение отредактировал MomJane: 07 апреля 2014 - 18:44

#1635 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- На что по твоему похожа эта туманность?

Сьюзен подарила пилоту свою красивую улыбку.

- Это похоже...на...голову собаки. Вон там ее ушки, а чуть в стороне нос.

А что ты видишь?

Персонажи

#1636 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

А что ты видишь?

- Мне она напоминает котёнка, в прыжке. Мордочка с ушками, лапки, выгнутая спинка и хвост...

- У меня был когда-то живой котёнок, хлопот с ним было... то на занавески заберётся, то в тапки нагадит.

- А у тебя кто был? - Шейк был уверен, что Сьюзен так-же, где-то в глубине души хранит детские воспоминания о каком нибудь непоседливом питомце.

!Сьюзен

Сообщение отредактировал MomJane: 07 апреля 2014 - 18:59

#1637 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Все ясно, Лео. Хорошо что ты успел изучить негативные эффекты от каждого типа патронов до отлета, - ответил оружейнику капитан, забирая несколько единиц оружия. - Если ни у кого вопросов к Лео нет, отправляемся к челноку. Постарайтесь ничего не забыть, вернуться до выполнения задачи мы не сможем. Так что проверяем экипировку, одеваем скафандры и летим. Инструктаж по высадке будет уже в полете,  - Рэй кивнул Кире и отправился с оружием в ангар, где и должны были состояться последние приготовления.

#1638 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Предполетная проверка систем была почти закончена и Мишель начала процедуру положение курса, как вдруг ей в голову пришло не очень хорошая мысль. Мишель задумалась и начала чесать подбородок. Она всегда так делала когда думала. 

-Залететь в ангар Близнеца который движется с довольно внушительной скоростью на скорости превышающей скорость света будет не так то просто. После разгона и подхода к Близнецу придется производить экстренное торможение что бы не врезаться в корабль. Учитывая скорость Близнеца и скорость челнока если мы не успеем синхронизировать свою скорость движение со скоростью Близнеца, то нам конец. Хм! -начала рассуждение Мишель. 

-Но это еще пол беды. Когда изменим траекторию движение Близнеца, нам нужно будет набрать достаточно большую скорость что бы не прогадать со временем и не оказаться в точке невозврата из которой мы уже не сможем произвести посадку на "Калипсо". Но по скольку Калипсо будет набирать скорость для прыжка, то синхронизировать свою скорость движение с Калипсо будет довольно сложно. И главная проблема в том что мы можем не успеть набрать нужную скорость, а затем сбросить ее во время захода в ангар и можем разбиться, или наоборот, можем проскочить мимо и тогда Калипсо улетит без нас: -Мишель с задумчивым видом сидела несколько минут. 

-Черт! Мишель? На что же ты подписалась? Ты ведь не дипломированный пилот. -промелькнуло у девушке в мыслях. Не долго думая Мишель приступила к расчетам.

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1639 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 847 сообщений
  •    

Отправлено

Получив отмашку капитана, Рауль погрузил инструменты на челнок и надел скафандр. Он был удобным и не стеснял движения.

- Полетели Мишель спросил он у девушки.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1640 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаю, что тебе не терпится проверить свои усовершенствования на практике, - сказала она. - Но желаю, чтобы оружие вам не понадобилось. В добрый путь, Лео.

- Откровенно говоря, я тоже не очень-то хочу испытывать его на чем-нибудь... живом. Сейчас, по-крайней мере,- Лео улыбнулся и закатал рукав. Сморщившись во время укола, оружейник спросил, все так же улыбаясь.- Маленький вопрос: мочить место укола можно?

- Рад стараться, но это еще не все типы. Позвольте я вам помогу,- Лео взял половину оружия, которое тащил Рэй. Аккуратно положив оружие на челнок, он надел скафандр и стал ждать дальнейших указаний.

#1641 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Полетели Мишель спросил он у девушки. 

-Подожди! Надо провести расчеты. А то станем лепешкой на лобовом стекле "Калипсо". -погружено в работу произнесла Мишель. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых